我觉得爱情是不需要结婚的

阳阳

加入小组后即可参加投票
  • 丘子猫

丘子猫 2017-09-16 11:30:23

两个人感情的事情不需要拿一张证明给别人看,但是一张证明在现实中我认为有两个用处,一可以在法律上有效,可以在死后捐献器官有人可以签字,二,两个人经济富余的情况下可以领养两个孩子给两个人的生活锦上添花。

• 阳阳

阳阳 2017-09-16 23:46:17

捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是只是为了这些不重要的事去拿一张纸,那爱情还算什么?

来自 豆瓣App
  • 贰叁叁叁

贰叁叁叁 2017-09-17 19:13:15

结婚证只不过是说明了权利与义务的法律文书,与爱情无关。

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-17 19:31:46

两个人感情的事情不需要拿一张证明给别人看,但是一张证明在现实中我认为有两个用处,一可以在法 两个人感情的事情不需要拿一张证明给别人看,但是一张证明在现实中我认为有两个用处,一可以在法律上有效,可以在死后捐献器官有人可以签字,二,两个人经济富余的情况下可以领养两个孩子给两个人的生活锦上添花。 ... 丘子猫

捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是只是为了这些不重要的事去拿一张纸,那爱情还算什么?

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-17 19:33:28

结婚证只不过是说明了权利与义务的法律文书,与爱情无关。 结婚证只不过是说明了权利与义务的法律文书,与爱情无关。 贰叁叁叁

不知道世人为什么要把爱情利益化,其实人们得不到真爱怨人类自己,并不怨世间没有。

来自 豆瓣App
  • 贰叁叁叁

贰叁叁叁 2017-09-17 19:39:17

每个人有不同的选择,说不上谁对谁错。爱情和见鬼是一样的,很多人听过,没几个人见过。哈哈哈哈哈哈哈,其实我也是瞎说的,也许只是我自己还没遇见爱情而已,遇到了谁知道我会说什么话,发什么疯。

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-17 21:43:26

每个人有不同的选择,说不上谁对谁错。爱情和见鬼是一样的,很多人听过,没几个人见过。哈哈哈哈 每个人有不同的选择,说不上谁对谁错。爱情和见鬼是一样的,很多人听过,没几个人见过。哈哈哈哈哈哈哈,其实我也是瞎说的,也许只是我自己还没遇见爱情而已,遇到了谁知道我会说什么话,发什么疯。 ... 贰叁叁叁

这些都是人们给自己思想的限制,正因为爱情就像鬼听说的人多遇见的人少这样的限制,所以人们不可能遇见爱情了。就像你还没挣钱之前我告诉你你这一生都不会发财的因为你的命就是这样,那么你还有心情努力工作吗?肯定天天混日子,最后的结果就是不会发财。

来自 豆瓣App
  • 贰叁叁叁

贰叁叁叁 2017-09-17 22:23:11

小小年纪,理解很深刻啊

来自 豆瓣App
  • 丘子猫

丘子猫 2017-09-18 14:08:00

捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是 捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是只是为了这些不重要的事去拿一张纸,那爱情还算什么? ... 阳阳

你觉得一般家庭的家属会同意捐献亲人的器官吗

• 丘子猫

丘子猫 2017-09-18 14:09:50

捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是 捐献器官只要是家属就行,家属有好多,领养孩子一个人也可以领养,而且无性恋者更可以领养。要是只是为了这些不重要的事去拿一张纸,那爱情还算什么? ... 阳阳

你搞错了,我认为结婚证就那两点有用,除此之外什么都不是

• 阳阳

阳阳 2017-09-18 19:04:39

你觉得一般家庭的家属会同意捐献亲人的器官吗 你觉得一般家庭的家属会同意捐献亲人的器官吗 丘子猫

你在医院你爸妈都会到,让他们签就行了。就算有妻子也要按你爸妈的意见,如果爸妈都不愿意妻子更不会愿意,所以有爸妈就行了

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-18 19:05:07

你搞错了,我认为结婚证就那两点有用,除此之外什么都不是 你搞错了,我认为结婚证就那两点有用,除此之外什么都不是 丘子猫

我认为结婚证没有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9242 人聚集在这个小组
↑回顶部