我喜欢比我大好多的

阳阳

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-09-19 01:02:17

你要找的并不是无性恋,你要找的是一个爸爸!!
    你自己的爸爸呢??

• 阳阳

阳阳 2017-09-19 08:57:10

你要找的并不是无性恋,你要找的是一个爸爸!! 你自己的爸爸呢?? 你要找的并不是无性恋,你要找的是一个爸爸!! 你自己的爸爸呢?? 静静

我爸爸不爱我,跟没有一样

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-19 08:59:14

你要找的并不是无性恋,你要找的是一个爸爸!! 你自己的爸爸呢?? 你要找的并不是无性恋,你要找的是一个爸爸!! 你自己的爸爸呢?? 静静

我不知道无性爱情和亲人之间的爱有啥区别,爱彼此不就成了亲人吗?因为无性,所以你可以像爸爸一样爱我呀,只要有爱没有区别吧。

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-19 09:21:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静

那个大叔小组的只是玩玩,没有认真的,都是有目的的,无性的

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-09-19 14:48:36

唉,希望你明白:没有人会无条件的喜欢你。不会有人像爸爸那样爱你。
    你要的那种无条件的、伟大的爱,只能在宗教中、传说存在的。
    要不然信上帝吧,佛教也行。

反正,幸福的孩子们都有非常好的父母。如果没有一个好爸爸,你就只能自己照顾自己更多一些吧。但是真的不可能再自己找到一个好爸爸的。你没有脑子,用肚脐眼想想,那些好爸爸都有他们自己的孩子啊!

• 阳阳

阳阳 2017-09-20 23:51:09

唉,希望你明白:没有人会无条件的喜欢你。不会有人像爸爸那样爱你。 你要的那种无条件的、伟大 唉,希望你明白:没有人会无条件的喜欢你。不会有人像爸爸那样爱你。 你要的那种无条件的、伟大的爱,只能在宗教中、传说存在的。 要不然信上帝吧,佛教也行。 反正,幸福的孩子们都有非常好的父母。如果没有一个好爸爸,你就只能自己照顾自己更多一些吧。但是真的不可能再自己找到一个好爸爸的。你没有脑子,用肚脐眼想想,那些好爸爸都有他们自己的孩子啊! ... 静静

对呀,好爸爸都有自己的孩子,多一个孩子也无妨,再说,无性已经不违反道德了,只要有爱就行了。他给他孩子买吃的也可以给我买并不冲突,我自己上自己的学,只要他关心一下我就行了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-09-21 01:09:51

哈哈,你的想法很有意思。其实,天下没有好爸爸的小孩可能很多呢,好爸爸却很少。根本不够分的。所以,好爸爸都只是照顾自己的孩子。不可能无缘无故再要一大堆别人的小孩子的。

但是小孩子想有一个好爸爸的愿望,也很正常,应该是你妈妈去再找一个好男人结婚,你就有好爸爸了。
    你有妈妈嘛,对吧?让你妈妈去给你再找一个爸爸,这样可能还行。是唯一可能的办法。

这里的人都比你大不了多少啊,怎么可能给你做爸爸呢?!

• 阳阳

阳阳 2017-09-21 09:49:47

哈哈,你的想法很有意思。其实,天下没有好爸爸的小孩可能很多呢,好爸爸却很少。根本不够分的。 哈哈,你的想法很有意思。其实,天下没有好爸爸的小孩可能很多呢,好爸爸却很少。根本不够分的。所以,好爸爸都只是照顾自己的孩子。不可能无缘无故再要一大堆别人的小孩子的。 但是小孩子想有一个好爸爸的愿望,也很正常,应该是你妈妈去再找一个好男人结婚,你就有好爸爸了。 你有妈妈嘛,对吧?让你妈妈去给你再找一个爸爸,这样可能还行。是唯一可能的办法。 这里的人都比你大不了多少啊,怎么可能给你做爸爸呢?! ... 静静

我妈妈死了。要是男的理想不是成为最好的爸爸,还生孩子干什么?还是男人吗?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-09-21 09:52:12

唉!对不起啊

• 静静

静静 (静待花开) 2017-09-23 01:57:38

男人的理想肯定不是做最好的爸爸。
    就好像你,你是女人,你的理想就不是做最好的妈妈。你是想做人家女儿呢。
    凭什么要求男人的理想就是做好爸爸呢!男生还想再找一个能够像妈妈一样照顾他的女生呢!

所以,这些找妈妈爸爸的要求都是不合理的。
    老实说,真找到一个男生就想给你当爸爸的,才是好像不对劲、有毛病呢。

• 阳阳

阳阳 2017-09-23 08:32:25

男人的理想肯定不是做最好的爸爸。 就好像你,你是女人,你的理想就不是做最好的妈妈。你是想做 男人的理想肯定不是做最好的爸爸。 就好像你,你是女人,你的理想就不是做最好的妈妈。你是想做人家女儿呢。 凭什么要求男人的理想就是做好爸爸呢!男生还想再找一个能够像妈妈一样照顾他的女生呢! 所以,这些找妈妈爸爸的要求都是不合理的。 老实说,真找到一个男生就想给你当爸爸的,才是好像不对劲、有毛病呢。 ... 静静

不一定,七八十岁的愿意,因为他们心中有博爱,而不是私心。

来自 豆瓣App
  • 阳阳

阳阳 2017-09-23 08:34:37

不一定,七八十岁的愿意,因为他们心中有博爱,而不是私心。 不一定,七八十岁的愿意,因为他们心中有博爱,而不是私心。 阳阳

记得每次生病都是一个人去医院,有次生病,遇见一个30多岁的家长,他很关心我,摸摸我的手看我凉不凉,可以这样说感觉身边的陌生人都比我爸爸好。从来没有得到过父母的爱。

来自 豆瓣App
  • 找个聊天的伴

找个聊天的伴 2017-11-07 02:20:54

美女如果可以的话,加个微信18601044900我觉得我们可以聊聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

9365 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部