鹅们有想过以后怎么给爸妈养老吗?

cecila.

7人 喜欢
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 (香港保险经纪 努力比成功更有趣) 2017-09-13 22:40:04

楼主好孝顺😂我也不知道 可能多赚点钱吧…你这个贴看的我有点沉重……

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-13 22:40:51

楼主好孝顺😂我也不知道 可能多赚点钱吧…你这个贴看的我有点沉重…… 楼主好孝顺😂我也不知道 可能多赚点钱吧…你这个贴看的我有点沉重…… 港岛妹妹

是我妈真的好幸苦 我好心疼她 但是我想想自己可能做不到这么好 所以我也很沉重。。。。

• 奥尔菲欧

奥尔菲欧 (全国各地专业吃肉) 2017-09-13 22:43:39

我认为这个是无解的,现在好多人都想着以后多赚钱送老人去养老院,殊不知按现在的生娃速度到时候工作人员都不够,有钱都花不出去

• 今天想睡刘昊然

今天想睡刘昊然 2017-09-13 22:50:27

我以后应该会把我爸妈带在身边吧!我弟弟比我小15岁,等我没有精力了,应该我弟弟可以接班了!

来自 豆瓣App
  • 今天想睡刘昊然

今天想睡刘昊然 2017-09-13 22:50:35

我以后应该会把我爸妈带在身边吧!我弟弟比我小15岁,等我没有精力了,应该我弟弟可以接班了!

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-13 23:51:05

我认为这个是无解的,现在好多人都想着以后多赚钱送老人去养老院,殊不知按现在的生娃速度到时候 我认为这个是无解的,现在好多人都想着以后多赚钱送老人去养老院,殊不知按现在的生娃速度到时候工作人员都不够,有钱都花不出去 ... 奥尔菲欧

是的 而且大多数老人是孤独感和缺乏安全感还有对亲人的依赖
    这个不是想着科技发展人工智能可以解决的

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-13 23:51:30

我以后应该会把我爸妈带在身边吧!我弟弟比我小15岁,等我没有精力了,应该我弟弟可以接班了! 我以后应该会把我爸妈带在身边吧!我弟弟比我小15岁,等我没有精力了,应该我弟弟可以接班了! 今天想睡刘昊然

习惯成自然 怕是你弟弟不会接班

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2017-09-13 23:54:14

我跟我妹妹轮流照顾吧 就当送孩子上培训班 多跑几次

来自 豆瓣App
  • 霹雳毛毛怪

霹雳毛毛怪 2017-09-13 23:57:07

想过 但还是不知道该怎么办

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-13 23:58:27

我跟我妹妹轮流照顾吧 就当送孩子上培训班 多跑几次 我跟我妹妹轮流照顾吧 就当送孩子上培训班 多跑几次 叮当没有猫

哇 可以分担下 好羡慕

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-13 23:59:06

想过 但还是不知道该怎么办 想过 但还是不知道该怎么办 霹雳毛毛怪

哎 好烦 而且我爸妈生我比较晚 我才刚开始工作 就已经有压力了

• 霹雳毛毛怪

霹雳毛毛怪 2017-09-14 00:09:02

哎 好烦 而且我爸妈生我比较晚 我才刚开始工作 就已经有压力了 哎 好烦 而且我爸妈生我比较晚 我才刚开始工作 就已经有压力了 cecila.

你是好孩子呀~好好赚钱 也请爸爸妈妈适当锻炼身体吧

• foxveravia

foxveravia 2017-09-14 00:15:14

我和我弟弟都比较黏我妈,到时候应该会抢着让他们去自己家住吧……我是不会让父母去住养老院的,我爸妈的性格还是喜欢热闹

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 00:15:36

你是好孩子呀~好好赚钱 也请爸爸妈妈适当锻炼身体吧 你是好孩子呀~好好赚钱 也请爸爸妈妈适当锻炼身体吧 霹雳毛毛怪

哎 其实我爸妈钱应该够的不需要我补贴 就是觉得到时候我忙起来没法陪 我自己心里肯定也难过的 两边为难 今天外公这个事情我就深刻感触了

• 陌上桑

陌上桑 2017-09-14 00:18:14

我爸妈都有自己的朋友圈子。。。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 00:19:30

我爸妈都有自己的朋友圈子。。。 我爸妈都有自己的朋友圈子。。。 陌上桑

那生病这种呢~我担心的是这个主要

• 唐晶的手提包

唐晶的手提包 2017-09-14 00:48:02

送爸妈住养老院吧估计,反正就算请保姆住家里,工作忙可能还是会一周回家看一次。我外公外婆也住养老院,我妈一周看一到两次。我奶奶自己一个人住,我爸一周见她一次。人从头到尾都是一个人来一个人去啊

• 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2017-09-14 00:54:58

说实话 现在怎么养老和国内对临终关怀这部分普及的很少 其实越来越发现这个问题也是和结婚生子一样是一件大事 对我来说是这样的

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2017-09-14 01:00:50

哇 可以分担下 好羡慕 哇 可以分担下 好羡慕 cecila.

所以已婚已育的表示想来想去还是舍不得我闺女一个人扛,生两个吧,将来万一我沦落到需要照顾的地步,还是希望孩子得空多来看看我的,我有退休金可以自己请保姆,孩子多来看看我,给我煮一顿啥的就好了,这样两个娃能轮一轮,见到自己的孩子频率高一点我也开心……🙈

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2017-09-14 01:03:43

应该是养老院吧。。一起住不太现实,如果我爸妈要一起住,然后老公的爸妈也要一起住,那怎么弄。。。还好我爸妈有钱,所以经济上应该不用我付出多少。总有办法的,发达国家的老人都不用孩子养。

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2017-09-14 01:22:14

我没想好。mark一下。下次看

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-09-14 01:35:01

妈妈有6个兄弟姐妹,下面4家都是独生子女。。。他们已经说好了老了以后兄弟姐妹住一起相互照顾吧。。。。

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 01:45:03

妈妈有6个兄弟姐妹,下面4家都是独生子女。。。他们已经说好了老了以后兄弟姐妹住一起相互照顾吧 妈妈有6个兄弟姐妹,下面4家都是独生子女。。。他们已经说好了老了以后兄弟姐妹住一起相互照顾吧。。。。 ... 沙滩之子

哈哈哈蛮好的!!!

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 01:45:57

送爸妈住养老院吧估计,反正就算请保姆住家里,工作忙可能还是会一周回家看一次。我外公外婆也住 送爸妈住养老院吧估计,反正就算请保姆住家里,工作忙可能还是会一周回家看一次。我外公外婆也住养老院,我妈一周看一到两次。我奶奶自己一个人住,我爸一周见她一次。人从头到尾都是一个人来一个人去啊 ... 唐晶的手提包

但是很多人想不通这一点。比如我外公,两天不见我妈就吵翻天了真的是吵翻天。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 01:46:52

说实话 现在怎么养老和国内对临终关怀这部分普及的很少 其实越来越发现这个问题也是和结婚生子一 说实话 现在怎么养老和国内对临终关怀这部分普及的很少 其实越来越发现这个问题也是和结婚生子一样是一件大事 对我来说是这样的 ... 冷血动物长颈鹿

没错 没有普及 老人可选择也很少

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 01:47:59

应该是养老院吧。。一起住不太现实,如果我爸妈要一起住,然后老公的爸妈也要一起住,那怎么弄。 应该是养老院吧。。一起住不太现实,如果我爸妈要一起住,然后老公的爸妈也要一起住,那怎么弄。。。还好我爸妈有钱,所以经济上应该不用我付出多少。总有办法的,发达国家的老人都不用孩子养。 ... Cheesecake

那安全感和孤独感这种呢……我忽然觉得我外公这种依赖性很强的是不是我不多……怎么大家都没提这种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-09-14 02:25:32

我弟养我妈,我妹养我爸

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2017-09-14 03:10:08

那安全感和孤独感这种呢……我忽然觉得我外公这种依赖性很强的是不是我不多……怎么大家都没提这 那安全感和孤独感这种呢……我忽然觉得我外公这种依赖性很强的是不是我不多……怎么大家都没提这种哈哈哈 ... cecila.

我和我爸妈都互相不是很依赖。。我从高中就在外面了,大学工作都在国外,所以他们也习惯了。。。像你外公那种是少数吧,还是要多鼓励他发展自己的兴趣爱好,哪怕跟其他老头老太打打麻将看看电视什么的。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 09:51:43

我和我爸妈都互相不是很依赖。。我从高中就在外面了,大学工作都在国外,所以他们也习惯了。。。 我和我爸妈都互相不是很依赖。。我从高中就在外面了,大学工作都在国外,所以他们也习惯了。。。像你外公那种是少数吧,还是要多鼓励他发展自己的兴趣爱好,哪怕跟其他老头老太打打麻将看看电视什么的。 ... Cheesecake

是的呀!他是大学教授,比较清高,各种觉得别人不配和他说话……

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2017-09-14 09:58:08

老人真得偏心喽,我姐40我爸还给她钱花,然后我爸跟我要钱,补贴姐姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-14 09:58:17

送养老院吧、之前去度假村玩,度假村里面有个养老院,当时就跟我妈说,把我送养老院去。。。我妈说,你还有三十几年退休,你想得到是美。

来自 豆瓣App
  • 谷一夏

谷一夏 (读书不多而想得太多) 2017-09-14 10:06:05

我也一直在思考这个问题…独生子女 爸妈又是离婚的也没用再婚也不能让他们互相照顾 我大概只能送养老院或者请保姆吧😂我老了是希望和朋友们一起去住养老院hhh

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻兔

嘻嘻兔 (。。。) 2017-09-14 10:08:51

阿姨好辛苦

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (各安天命) 2017-09-14 10:09:16

其实人老了就会变成了小孩,没安全感

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2017-09-14 10:13:02

太自私了你外公,气死了。

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-09-14 10:16:33

我爸妈已经和她朋友商量好了,一起去养老院。住一层楼,白天搓搓麻将,聊聊八卦,晚上一块儿看看电视。。要是身体不好么,再请个保姆。养老院有配康复治疗人员,还有护工。都照顾的挺好的。我们这边这个养老院还要打招呼才能去,名额都是抢的。。。。其实真没那么凄惨。据说除了鞋子不会给你洗,其他所有都包了。。。

• 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2017-09-14 10:20:31

爸妈说将来想去养老院,虽然嘴上这么说但是生病了身边还是要有亲人陪着的
    目前打算是我跟男票轮流照顾吧,男票不是独生子女

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:26:31

老人真得偏心喽,我姐40我爸还给她钱花,然后我爸跟我要钱,补贴姐姐 老人真得偏心喽,我姐40我爸还给她钱花,然后我爸跟我要钱,补贴姐姐 至尊宝

我天 想哭了

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:26:56

送养老院吧、之前去度假村玩,度假村里面有个养老院,当时就跟我妈说,把我送养老院去。。。我妈 送养老院吧、之前去度假村玩,度假村里面有个养老院,当时就跟我妈说,把我送养老院去。。。我妈说,你还有三十几年退休,你想得到是美。 ... [已注销]

哈哈哈哈我也现在就想住养老院!!!

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:27:18

我也一直在思考这个问题…独生子女 爸妈又是离婚的也没用再婚也不能让他们互相照顾 我大概只能送 我也一直在思考这个问题…独生子女 爸妈又是离婚的也没用再婚也不能让他们互相照顾 我大概只能送养老院或者请保姆吧😂我老了是希望和朋友们一起去住养老院hhh ... 谷一夏

是的有朋友真的太重要了!!!

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:27:34

阿姨好辛苦 阿姨好辛苦 嘻嘻兔

真的很辛苦 非常心疼她了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-09-14 10:28:16

暂时没想过 我爸妈说不用我养

• ORANGE

ORANGE 2017-09-14 10:28:30

所以啊 多生孩子到老就知道好处了 我现在在外面自由 因为有姐姐照顾家里

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:28:43

其实人老了就会变成了小孩,没安全感 其实人老了就会变成了小孩,没安全感 喵呜

是的 又哭又闹 年纪大我们也不敢说重话 就由着他来 经常我在开会他电话过来非要我带他去医院看病 总觉得自己生病了我们不照顾他

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:30:02

太自私了你外公,气死了。 太自私了你外公,气死了。 嘿嘿

像小孩脾气。以前很好很温柔的外公呀!越老越糊涂。有几次我去看他他喊我堂弟名字,我知道他好几年没见我弟弟了非常想他才喊错的,但是我心里还是蛮难过的。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:31:29

我爸妈已经和她朋友商量好了,一起去养老院。住一层楼,白天搓搓麻将,聊聊八卦,晚上一块儿看看 我爸妈已经和她朋友商量好了,一起去养老院。住一层楼,白天搓搓麻将,聊聊八卦,晚上一块儿看看电视。。要是身体不好么,再请个保姆。养老院有配康复治疗人员,还有护工。都照顾的挺好的。我们这边这个养老院还要打招呼才能去,名额都是抢的。。。。其实真没那么凄惨。据说除了鞋子不会给你洗,其他所有都包了。。。 ... 简暮宁

我外公这个养老院是干部养老院,一线城市顶配了,没钱没权也进不去的。但是架不住自己闹腾,哎。想得开和朋友一起,不麻烦子女太多,真的是最好了。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:35:18

所以啊 多生孩子到老就知道好处了 我现在在外面自由 因为有姐姐照顾家里 所以啊 多生孩子到老就知道好处了 我现在在外面自由 因为有姐姐照顾家里 ORANGE

并不是啊。我闺蜜外公现在没人养,她外公生了一个儿子一个女儿。女儿就是我闺蜜的妈妈,命不好生了我闺蜜就离婚了一个人带女儿,没什么钱,现在就也没房子。除了陪伴没有经济实力给外公养老。
    老人的儿子经济还可以,但不愿意养老,还把他赶出家门。
    养儿防老,养了白眼狼。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:35:39

暂时没想过 我爸妈说不用我养 暂时没想过 我爸妈说不用我养 吃瓜群众

我爸妈也这么说,但是可能吗?

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:36:13

所以啊 多生孩子到老就知道好处了 我现在在外面自由 因为有姐姐照顾家里 所以啊 多生孩子到老就知道好处了 我现在在外面自由 因为有姐姐照顾家里 ORANGE

那你就像我小姨,把所有责任丢给我妈。不会内疚吗?

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-09-14 10:39:52

我外公这个养老院是干部养老院,一线城市顶配了,没钱没权也进不去的。但是架不住自己闹腾,哎。 我外公这个养老院是干部养老院,一线城市顶配了,没钱没权也进不去的。但是架不住自己闹腾,哎。想得开和朋友一起,不麻烦子女太多,真的是最好了。 ... cecila.

有的老人却是是比较闹腾的。其实人老了还是得有自己生活,然后要想得开点。我爷爷很折腾的,5个子女呢,都折腾到不行了…有时候真不是生的多,大家出钱出力照顾就行的

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 10:56:39

有的老人却是是比较闹腾的。其实人老了还是得有自己生活,然后要想得开点。我爷爷很折腾的,5个 有的老人却是是比较闹腾的。其实人老了还是得有自己生活,然后要想得开点。我爷爷很折腾的,5个子女呢,都折腾到不行了…有时候真不是生的多,大家出钱出力照顾就行的 ... 简暮宁

是的没错!看好多人觉得有钱就够了我也是不懂……生得多不养也没用

来自 豆瓣App
  • 阿胖提

阿胖提 (八千里路。。。。) 2017-09-14 11:03:43

我把房子买的离我妈家很近,就是为了方便以后照顾,虽然我妈说她们准备好了去养老院,但是我觉得还是住家里好

• cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 11:12:54

我把房子买的离我妈家很近,就是为了方便以后照顾,虽然我妈说她们准备好了去养老院,但是我觉得 我把房子买的离我妈家很近,就是为了方便以后照顾,虽然我妈说她们准备好了去养老院,但是我觉得还是住家里好 ... 阿胖提

我也想的!我最好上下楼或者隔壁楼。可是我没钱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2017-09-14 11:16:51

所以我得生两个孩子啊……唉

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2017-09-14 11:18:37

说真的就是这样,谁越管的多,老人就依赖谁,这个人也就越累,另一个人也就越轻松,你有几个孩子都是这样,孩子多了真的有时候反而得不到很好的养老,因为大家都觉得对方应该管,这跟是不是独生子女没关系

• ameko

ameko (安静盛开) 2017-09-14 11:22:37

考虑社区养老,北京这边已经开始实行了,就是小区里的养老院,有食堂健身房兴趣班,24h监控心率、定期体检,有很多老夫妇已经住进去了。价格是便宜点的一室一厅独门独户的一对老夫妇一个月8K左右,周末孩子可以去探望。

• ORANGE

ORANGE 2017-09-14 11:37:58

那你就像我小姨,把所有责任丢给我妈。不会内疚吗? 那你就像我小姨,把所有责任丢给我妈。不会内疚吗? cecila.

不是啊 本身我跟爸妈关系就不好 我姐比我也大不少 她也是嫁在了家里 所以方便一点 姐也比较疼我 我做的事也很支持我 我把房子也准备跟姐姐买一起的

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 11:44:41

说真的就是这样,谁越管的多,老人就依赖谁,这个人也就越累,另一个人也就越轻松,你有几个孩子 说真的就是这样,谁越管的多,老人就依赖谁,这个人也就越累,另一个人也就越轻松,你有几个孩子都是这样,孩子多了真的有时候反而得不到很好的养老,因为大家都觉得对方应该管,这跟是不是独生子女没关系 ... 哲学的兔兔🐰

没错!!!你说的太对了!!!!不是养的多就老有所依了

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 11:45:08

考虑社区养老,北京这边已经开始实行了,就是小区里的养老院,有食堂健身房兴趣班,24h监控心率 考虑社区养老,北京这边已经开始实行了,就是小区里的养老院,有食堂健身房兴趣班,24h监控心率、定期体检,有很多老夫妇已经住进去了。价格是便宜点的一室一厅独门独户的一对老夫妇一个月8K左右,周末孩子可以去探望。 ... ameko

蛮好的,希望可以全面推行!

来自 豆瓣App
  • 简暮宁

简暮宁 2017-09-14 11:53:55

是的没错!看好多人觉得有钱就够了我也是不懂……生得多不养也没用 是的没错!看好多人觉得有钱就够了我也是不懂……生得多不养也没用 cecila.

是的…真的不是有钱就行,也不是有子女就行,很多时候是也看老人自己配不配合…

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 11:56:44

我以后要多赚点钱,买两套楼上楼下的房子,和爸妈当邻居

来自 豆瓣App
  • 西耶娜?

西耶娜? (能不能每天找点事儿做) 2017-09-14 11:58:04

不会 我父母的安排就是让我远走高飞 我弟弟应该会把

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-14 12:10:53

爸妈公婆都想去养老院╮(╯▽╰)╭说朋友都在比较开心,也不会累到你们。。(我俩都是独生子女)

• 陌上桑

陌上桑 2017-09-14 17:11:32

那生病这种呢~我担心的是这个主要 那生病这种呢~我担心的是这个主要 cecila.

养老保险。。。

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2017-09-14 17:11:55

那生病这种呢~我担心的是这个主要 那生病这种呢~我担心的是这个主要 cecila.

如果你担心可以给他们交

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2017-09-14 17:12:38

还有一种是中国平安这种的重疾保险,你现在交了,多少年后全额返还,相当于它吃你的利息。

来自 豆瓣App
  • cecila.

cecila. (无聊的时候听爵士乐.) 2017-09-14 17:44:02

如果你担心可以给他们交 如果你担心可以给他们交 陌上桑

他们自己有交呀……我说的是陪伴和带他们看病这种

来自 豆瓣App
  • 四月天

四月天 2017-09-14 17:51:58

希望自己能赚到很多钱来解决这个问题

来自 豆瓣App
  • 陌上桑

陌上桑 2017-09-14 20:09:24

他们自己有交呀……我说的是陪伴和带他们看病这种 他们自己有交呀……我说的是陪伴和带他们看病这种 cecila.

如果是平时就请假啊,如果在外地就过节回家。。。平时多询问身体。。。一般医院都是看见老爷爷老奶奶夫妻俩一起去的哈

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-09-14 20:12:46

怎么都会有点顾不上,我这代人大多都是独生子女。就代表两个人要顾至少四个老人(有可能还有个爷爷奶奶之类的)然后还有孩子,两个人还要工作。真的是心有余而力不足啊

来自 豆瓣App
  • 贪吃老怪

贪吃老怪 2017-09-14 20:18:24

帮爸妈买套离自己很近的房子 晚饭就去爸妈那吃 什么都没有家里好 大学住宿还那么多吐槽的……父母养老院能住好?

来自 豆瓣App
  • 天海佑希

天海佑希 2017-09-14 20:19:12

爸妈离婚了 应该会把妈妈接到身边 爸爸一个月给一千块钱吧 不过我妈退休还要十几年……

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-14 20:21:13

我爸妈有老保,不用我操心,房子也有…我爸妈的要求就是我自己靠自己(哭泣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88036 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部