也是一个极简的阅读人 董卿与她的阅读习惯

Queenie迪

24人 喜欢
  • 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-09-13 08:55:45

支持!被楼主和董卿的观点打动,我也要开始培养自己睡前阅读的习惯。PS:楼主的文笔真好!

来自 豆瓣App
  • 小懒虫

小懒虫 2017-09-13 09:04:33

感谢分享。。。

• 内涵花瓶_

内涵花瓶_ 2017-09-13 10:07:56

一台机器是什么意思?

来自 豆瓣App
  • vincent

vincent 2017-09-13 10:38:01

一台机器是什么意思? 一台机器是什么意思? 内涵花瓶_

同问

• Queenie迪

Queenie迪 2017-09-13 11:06:05

一台机器指一台摄像机,作为一个主持人,她希望可以有机会做一个更纯粹的节目,用最简单的形式表达最深刻的情感。
    引用一下她的原话吧
    “我们需要的是真正能理解文字之美的人,真正能传递文字价值的人。喧嚣、流量,不是我要的。再过10年,我可能更自信了,自信到我做一个节目可以什么形式都不要,就是架一台机器在院子里,放一本书在那儿,没有舞台,没有灯光,没有音乐,安安静静地说文字里的故事。
    用简单的形式表达深刻的情感,这是最难的。”

• 羅素

羅素 2017-09-13 12:12:07

環球人物專訪 看了甚為喜歡 今晚睡覺要把電子產品全入匭才行

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-14 09:13:59

環球人物專訪 看了甚為喜歡 今晚睡覺要把電子產品全入匭才行 環球人物專訪 看了甚為喜歡 今晚睡覺要把電子產品全入匭才行 羅素

最难控制的是自己吧
    要把阅读成为一种睡前的习惯
    想来梦都会是更美好的

• 羅素

羅素 2017-09-14 09:30:08

可以讀些平緩的作品要不容易亢奮,我覺得早讀更好😄

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-14 09:32:32

刚开始看白岩松的《白说》
    下一本的计划是重拾一遍大学时候看的《平凡的世界》

• Queenie迪

Queenie迪 2017-09-15 16:17:18

支持!被楼主和董卿的观点打动,我也要开始培养自己睡前阅读的习惯。PS:楼主的文笔真好! 支持!被楼主和董卿的观点打动,我也要开始培养自己睡前阅读的习惯。PS:楼主的文笔真好! 雪庭福裕

那就一起加油吧!
    今天看一个推送,讲阅读后的思考
    现在信息太快太便捷了
    不会的东西直接百度
    让我们慢慢退化了思考和记忆的能力
    是该让头脑重新苏醒的时候了

• HC

HC 2017-09-15 17:01:41

阅读一直是我每天必做的事情,我觉得极简让我有更多的阅读时间,感恩!

来自 豆瓣App
  • 合法萝莉100天

合法萝莉100天 2017-09-15 19:00:07

一张床,一盏灯,一本书!!!想试一试~

来自 豆瓣App
  • Queenie迪

Queenie迪 2017-09-18 22:59:04

一张床,一盏灯,一本书!!!想试一试~ 一张床,一盏灯,一本书!!!想试一试~ 合法萝莉100天

一起

来自 豆瓣App
  • 雪庭福裕

雪庭福裕 2017-09-19 15:22:57

那就一起加油吧! 今天看一个推送,讲阅读后的思考 现在信息太快太便捷了 不会的东西直接百度 那就一起加油吧! 今天看一个推送,讲阅读后的思考 现在信息太快太便捷了 不会的东西直接百度 让我们慢慢退化了思考和记忆的能力 是该让头脑重新苏醒的时候了 ... Queenie迪

一起加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69935 人聚集在这个小组
↑回顶部