被前公司老板监控跟踪快一年,现在用脑控对付我。

HY

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-09-13 01:08:46

脑控是啥??

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2017-09-13 01:10:26

去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-09-13 01:14:13

啊?什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-09-13 01:14:31

看医生去吧

来自 豆瓣App
  • 陈杏红正牌女友

陈杏红正牌女友 (每当变幻时,便知时光去。) 2017-09-13 01:18:21

我发现精神方面有问题的人好多都怀疑有人监视他,之前微博上那个人也是,所以,赶快去看医生吧楼主

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:19:31

我开帖子的目的就是知道他们在监控我的手机,脑控我的想法,想找个地方写写我对他们的看法。我觉得这家公司的老板无聊透顶,选择用监控,脑控整人,是有多喜欢看人隐私,心理变态。

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:19:59

我发现精神方面有问题的人好多都怀疑有人监视他,之前微博上那个人也是,所以,赶快去看医生吧楼 我发现精神方面有问题的人好多都怀疑有人监视他,之前微博上那个人也是,所以,赶快去看医生吧楼主 ... 陈杏红正牌女友

已经通过途径知道了,就是脑控

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (让爵士乐浸满身体。) 2017-09-13 01:20:35

???被迫害妄想症

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:21:10

???被迫害妄想症 ???被迫害妄想症 笑笑

是的,在职状态被监控隐私,被迫离职,离职后还不放过我

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:22:49

???被迫害妄想症 ???被迫害妄想症 笑笑

是被迫害,可能有妄想成分,因为每次被脑控时间久了就会胡思乱想,有时候彻夜难眠,第二天就会特别没精神崩溃,为了躲避这些声音骚扰,买了耳塞等,带上耳塞果然就听不见了,足以证明这些声音不是我自己想出来的

来自 豆瓣App
  • 晴

楼主真的 你精神过分紧张了,一定要按时吃药啊

• Soytumadre

Soytumadre (Twisted) 2017-09-13 01:32:46

这是我第二次看到这个贴了。。。回复也一样。。。

• HY

HY 2017-09-13 01:34:55

楼主真的 你精神过分紧张了,一定要按时吃药啊 楼主真的 你精神过分紧张了,一定要按时吃药啊

我按时吃药了,其实也没什么就是有噪音骚扰我

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:35:47

这是我第二次看到这个贴了。。。回复也一样。。。 这是我第二次看到这个贴了。。。回复也一样。。。 Soytumadre

是的,现在我在公司工作都不敢用电脑给手机充电,只用充电器,因为老板就是通过这方式给我的手机植入了监控软件

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:36:54

楼主真的 你精神过分紧张了,一定要按时吃药啊 楼主真的 你精神过分紧张了,一定要按时吃药啊

因为是公司内部的间谍软件,她用的造成了泄露,最后却在社会上扬言要整死我,简直是个不要脸的神经病

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:42:41

现在半夜了还能听见那个老板和这一男一女的对话声

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:45:01

那个男的说,傻逼,就是你暴露了那款监控软件我们才这么整你的
    可楼主觉得自己很无辜啊,明明是受害者,被监控的人。当初那么多人用这个软件监控我,我连这软件长啥样子都不知道,却说是我暴露的。

来自 豆瓣App
  • 想吐

想吐 2017-09-13 01:47:17

这个帖子吓哭

来自 豆瓣App
  • 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2017-09-13 01:48:29

真的还是假的啊

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:52:04

真的还是假的啊 真的还是假的啊 搞屎棍

因为他们一直在耳边吵,所以我叫他们叨逼叨,结果有一天晚上就是怎么也睡不着,声音一直在我耳边对话,那男的用很气的语气说,谁让你说我是叨逼叨。还有棍子划楼板的声音。轮子滚动的声音。被吵了一晚没睡,实在受不了了去外面开房睡的。
    下午回到住处就去找物业去我家楼上看,结果楼上住的是一对老年夫妇,家里就两个老人,不可能是他们,转念一想,怎么可能楼上人的对话我听的一清二楚。

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 01:58:15

这个帖子吓哭 这个帖子吓哭 想吐

楼主每天就过的这种日子

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 02:05:33

现在听见那个老板说你告诉他是某某公司的人把你脑控了不是我们公司。

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-13 02:28:51

假如你第一部手机是通过电脑植入的软件 你换了手机 他怎么继续控制你的

来自 豆瓣App
  • 麦芽
  • 麦芽

麦芽 2017-09-13 02:33:22

请问你前老板是做什么的 他怎么会掌握这门技术的 你原公司有什么机密

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 03:24:18

https://www.zhihu.com/question/20941071 https://www.zhihu.com/question/20941071 麦芽

如果写这个的人经历一次我的经历,他就会明白他以前活的是多么天真

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 03:25:42

请问你前老板是做什么的 他怎么会掌握这门技术的 你原公司有什么机密 请问你前老板是做什么的 他怎么会掌握这门技术的 你原公司有什么机密 麦芽

最机密就是监控软件的泄露了吧,因为这个软件是间谍软件,隐私暴露无疑,查下去参与者包括软件的设计者都是在犯罪。

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 03:29:10

请问你前老板是做什么的 他怎么会掌握这门技术的 你原公司有什么机密 请问你前老板是做什么的 他怎么会掌握这门技术的 你原公司有什么机密 麦芽

有人和我一样手机也被JK着,他说他的手机还在被人CZ,至于为什么到现在我的手机还在被JK,是因为这款软件是基于电话K和手机双重JK的,我中途换了手机但是没换号,于是还被JK

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2017-09-13 03:30:38

地球有危险,大家快去火星吧

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 03:31:56

地球有危险,大家快去火星吧 地球有危险,大家快去火星吧 吧啦啦能量

总之以后充电就用充电器,这样可以保证手机不被侵略。

来自 豆瓣App
  • R

R (林深时见鹿♪) 2017-09-13 04:22:06

楼主你这个症状应该是精分,要药物治疗的

来自 豆瓣App
  • 冷漠的狗子 哼

冷漠的狗子 哼 (我该不会是个傻子吧) 2017-09-13 04:27:47

social social

• 喝多了的狗子~

喝多了的狗子~ 2017-09-13 06:36:31

你老板是有多无聊...

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-09-13 06:58:27

宛平路600号欢迎楼主

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-13 07:05:10

这肯定是妄想了。

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-09-13 07:43:15

八组好多被害妄想症啊

来自 豆瓣App
  • bilabila

bilabila 2017-09-13 07:48:06

天哪、你要明白,没有深仇大恨的人,根本没精力去干涉别人的生活。在别人眼里你p都不是想大部分人都是这样,你职场上去陷害让他们栽过跟斗嘛。没有的话,根本没人,花这么大事件去管你的事情

来自 豆瓣App
  • 袅袅暗无边

袅袅暗无边 2017-09-13 07:49:24

楼主还是快去医院看病吧。。

来自 豆瓣App
  • 迷之腹女

迷之腹女 (活着未怕乱 最差也会有弯转) 2017-09-13 07:51:48

精神分裂了,去住院吧,坚持吃药,会好的

来自 豆瓣App
  • randy

randy 2017-09-13 07:54:21

百度有脑控吧,之前看了大开眼界,精神病人们的乐园,跟文科生讲“科学”和耸人听闻自己都不懂的概念,跟做科学的部分理科生又说“你没经历过你不懂”,理都是他们占了

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-09-13 07:57:14

好多人都说自己被脑控了,其实根本没有什么东西可以控制人的思维,楼主,你有幻觉了,大脑出了问题了。但是你是不会信的,因为你已经没有辨别想象和事实的能力了,有一部电影叫做美丽心灵,里面的科学家一辈子没能摆脱幻觉,但却用自己的方法辨别出了哪些人是幻觉产生的。希望你能那样吧。

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2017-09-13 07:59:46

去看病吃药吧,真的

来自 豆瓣App
  • 刘在石。

刘在石。 2017-09-13 08:06:57

楼主 去医院好好接受治疗吧

来自 豆瓣App
  • 小兔纸乖乖吖

小兔纸乖乖吖 2017-09-13 08:08:25

应该是精神方面的问题,楼主快去看医生吧

来自 豆瓣App
  • Qoo.Er

Qoo.Er 2017-09-13 08:09:54

你去一趟旅游试一下?要旅游途中还是被脑控的话答应我记得按时吃药好吗

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-13 08:32:36

有人和我一样手机也被JK着,他说他的手机还在被人CZ,至于为什么到现在我的手机还在被JK,是因为 有人和我一样手机也被JK着,他说他的手机还在被人CZ,至于为什么到现在我的手机还在被JK,是因为这款软件是基于电话K和手机双重JK的,我中途换了手机但是没换号,于是还被JK ... HY

那你再换一块手机 用新的手机号 不就可以解决了吗

来自 豆瓣App
  • 舞翩翩

舞翩翩 2017-09-13 08:39:49

楼主 赶快去医院治疗 你这情况 跟我舅差不多 整天说有人监视他 谁谁谁控制他的大脑 谁谁谁想杀他 后来吃药治疗 现在好的差不多了 已经可以陪我表弟去省外大学报道了

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-09-13 08:42:28

感觉是 精神问题

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2017-09-13 08:42:47

这个楼主之前还发过说是被前男友脑控的
    现在又说被前公司老板

• 姜尤美

姜尤美 (风波高女神) 2017-09-13 08:43:35

所以是因为什么事情?

• 满姑娘

满姑娘 (头像姑娘 谁知道?) 2017-09-13 08:43:54

你是不是我朋友?

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2017-09-13 08:46:03

楼主,如果真有脑控技术,不会用在你身上的,要用也用在国家领导人身上,这样才有效益,都可以干涉国政了。

• 毛线

毛线 2017-09-13 09:05:32

明显精神病患者

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2017-09-13 10:08:45

楼主,要不你试试念地藏经和放生,应该会好一些

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:41:57

你去一趟旅游试一下?要旅游途中还是被脑控的话答应我记得按时吃药好吗 你去一趟旅游试一下?要旅游途中还是被脑控的话答应我记得按时吃药好吗 Qoo.Er

去外地了,在外地期间没有任何症状,用了下在前公司拷东西用的硬盘,手机就又被监控上了,脑控又开始了

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:42:43

明显精神病患者 明显精神病患者 毛线

没经历过真的不会懂,脑控的确存在。

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:46:06

楼主,如果真有脑控技术,不会用在你身上的,要用也用在国家领导人身上,这样才有效益,都可以干 楼主,如果真有脑控技术,不会用在你身上的,要用也用在国家领导人身上,这样才有效益,都可以干涉国政了。 ... 素衣

真的有,就因为没权势才会被这么整,真有关系的他们不敢动,我去报案还听见那个女老板给警察发微信语音说,不用理他,他爸就是个下岗职工可以随便搞。

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:51:29

百度有脑控吧,之前看了大开眼界,精神病人们的乐园,跟文科生讲“科学”和耸人听闻自己都不懂的 百度有脑控吧,之前看了大开眼界,精神病人们的乐园,跟文科生讲“科学”和耸人听闻自己都不懂的概念,跟做科学的部分理科生又说“你没经历过你不懂”,理都是他们占了 ... randy

科不科学不知道,因为之前翻帖子看到脑控一词,所以出现类似症状马上就想到了是脑控,当时情况更严重,走在路上感觉所有人都在谈论我,拔不出来的状态,后来自己走出来了,问自己说你醒一醒,难道别人都没有自己的生活了,都在关注你。

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 10:52:20

看到脑控这个词基本可以断定是精神问题了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya 2017-09-13 10:53:36

真的是精神分裂 我得过 还见过更严重的

• HY

HY 2017-09-13 10:54:30

看到脑控这个词基本可以断定是精神问题了 看到脑控这个词基本可以断定是精神问题了 你看得到我吗

那么我一个好端端的人,怎么会突然得精神病了?

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:55:17

真的是精神分裂 我得过 还见过更严重的 真的是精神分裂 我得过 还见过更严重的 Shikiya

是的,他们会开精神分裂的药我也一直在吃,因为从网上查到被脑控整最后都会变成精神分裂

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 10:55:40

那么我一个好端端的人,怎么会突然得精神病了? 那么我一个好端端的人,怎么会突然得精神病了? HY

好端端的人得精神病的多了去了,有啥好奇怪的,有些人自己都不知道自己有精神问题

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 10:58:48

好端端的人得精神病的多了去了,有啥好奇怪的,有些人自己都不知道自己有精神问题 好端端的人得精神病的多了去了,有啥好奇怪的,有些人自己都不知道自己有精神问题 你看得到我吗

既然不相信那就算了,我来这里写只是为了找个出口,他们既然对我直播着别人监控我的过程,那我也来直播这个公司怎么整人的。

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 10:59:35

既然不相信那就算了,我来这里写只是为了找个出口,他们既然对我直播着别人监控我的过程,那我也 既然不相信那就算了,我来这里写只是为了找个出口,他们既然对我直播着别人监控我的过程,那我也来直播这个公司怎么整人的。 ... HY

坦然面对,才不会越陷越深……

来自 豆瓣App
  • Peace

Peace 2017-09-13 11:03:01

我的妈,活体精神分裂?

• 往七

往七 2017-09-13 11:06:17

楼主,我舅舅之前就是这样,大半夜的跟我们说有人一直在监视他,有人要害她,所有人都想杀他,后来强制性带去了医院结果是精神分裂。冒昧的说一下,楼主你可以去医院看一下心理医生

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2017-09-13 11:06:58

脑控????

• 机顶盒喵咪

机顶盒喵咪 2017-09-13 11:18:08

一定要吃药啊,不要感觉好一点了就停药,药不能停。

• 机顶盒喵咪

机顶盒喵咪 2017-09-13 11:20:32

如果他能脑控,你就建议他到证券交易所去,脑控那些超大户,不要在你身上浪费时间,因为一毛钱也得不到。

• 花阳向葵

花阳向葵 2017-09-13 11:21:10

去看医生吧楼主

来自 豆瓣App
  • Gwan

Gwan (麦芽糖的普通朋友) 2017-09-13 11:31:53

楼主女老板怎么这么快就加上警c的微信呢?

• HY

HY 2017-09-13 12:16:23

如果他能脑控,你就建议他到证券交易所去,脑控那些超大户,不要在你身上浪费时间,因为一毛钱也 如果他能脑控,你就建议他到证券交易所去,脑控那些超大户,不要在你身上浪费时间,因为一毛钱也得不到。 ... 机顶盒喵咪

是整人手段

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:16:54

坦然面对,才不会越陷越深…… 坦然面对,才不会越陷越深…… 你看得到我吗

面对了,某公司想整死我这个事实

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:17:30

楼主女老板怎么这么快就加上警c的微信呢? 楼主女老板怎么这么快就加上警c的微信呢? Gwan

因为是那家公司所属片区的派出所,早都加了吧

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 12:18:15

面对了,某公司想整死我这个事实 面对了,某公司想整死我这个事实 HY

应该面对的是你不是什么大人物、你不值得谁用这种手段对付你,以及你需要正视自己精神问题的事实,保重

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:20:03

应该面对的是你不是什么大人物、你不值得谁用这种手段对付你,以及你需要正视自己精神问题的事实 应该面对的是你不是什么大人物、你不值得谁用这种手段对付你,以及你需要正视自己精神问题的事实,保重 ... 你看得到我吗

还有证据就是参加职业考试,监考老师都在讨论脑控,说我们全家能救我的只有我父亲

来自 豆瓣App
  • 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 12:21:03

还有证据就是参加职业考试,监考老师都在讨论脑控,说我们全家能救我的只有我父亲 还有证据就是参加职业考试,监考老师都在讨论脑控,说我们全家能救我的只有我父亲 HY

???你已经产生幻觉了楼主!正常思维都知道监考老师怎么会知道你发生了什么,怎么会对你说这些?!你救救自己好不好,你不要再执迷不悟了

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2017-09-13 12:21:37

那么我一个好端端的人,怎么会突然得精神病了? 那么我一个好端端的人,怎么会突然得精神病了? HY

哪个精神病人之前不是好端端的人的

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:33:07

???你已经产生幻觉了楼主!正常思维都知道监考老师怎么会知道你发生了什么,怎么会对你说这些 ???你已经产生幻觉了楼主!正常思维都知道监考老师怎么会知道你发生了什么,怎么会对你说这些?!你救救自己好不好,你不要再执迷不悟了 ... 你看得到我吗

因为都是建筑圈的人

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:34:03

???你已经产生幻觉了楼主!正常思维都知道监考老师怎么会知道你发生了什么,怎么会对你说这些 ???你已经产生幻觉了楼主!正常思维都知道监考老师怎么会知道你发生了什么,怎么会对你说这些?!你救救自己好不好,你不要再执迷不悟了 ... 你看得到我吗

我亲耳听见那个女老师说的话,怎么会有假,如果有些声音是幻觉,那从他们嘴里眼看着蹦出来的字还会有假吗

来自 豆瓣App
  • 素衣

素衣 (世间万难,无非一拖二懒三不读书) 2017-09-13 12:49:12

楼主,你现在的状况应该把你这个事情告诉你的父母,不管你是被脑控也好,还是精神出现问题也好,你的父母应该都会站在你的角度,为你着想。在网上说的再多都不如你身边的人拉你一把。

• 你看得到我吗

你看得到我吗 2017-09-13 12:50:08

我亲耳听见那个女老师说的话,怎么会有假,如果有些声音是幻觉,那从他们嘴里眼看着蹦出来的字还 我亲耳听见那个女老师说的话,怎么会有假,如果有些声音是幻觉,那从他们嘴里眼看着蹦出来的字还会有假吗 ... HY

我的天,你不知道什么叫幻觉吗?你亲眼看到的也可以是幻觉啊

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 12:51:40

楼主,你现在的状况应该把你这个事情告诉你的父母,不管你是被脑控也好,还是精神出现问题也好, 楼主,你现在的状况应该把你这个事情告诉你的父母,不管你是被脑控也好,还是精神出现问题也好,你的父母应该都会站在你的角度,为你着想。在网上说的再多都不如你身边的人拉你一把。 ... 素衣

家人已经知道了,按时吃药着呢

来自 豆瓣App
  • 我知道啥呀我

我知道啥呀我 2017-09-13 12:56:35

• 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2017-09-13 12:59:17

恕我直言 你把自己看得太重了吧 如果真的有脑控这种东西 你觉得他们控制你能得到什么?为什么不去脑控马云那些人呢?

• HY

HY 2017-09-13 13:13:41

恕我直言 你把自己看得太重了吧 如果真的有脑控这种东西 你觉得他们控制你能得到什么?为什么不 恕我直言 你把自己看得太重了吧 如果真的有脑控这种东西 你觉得他们控制你能得到什么?为什么不去脑控马云那些人呢? ... 马小跳

说了,他们的脑控是为了把人整死,马云他们敢整么

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-09-13 13:18:29

你有可能精分前期,一定要看医生,及时吃药及时治疗不然会出事的,而且精神疾病有可能是遗传有可能是压力,并不是好端端突然得了

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-09-13 13:20:44

这些幻觉不要太信,觉得害怕和医生说,去三甲医院找好点的医生,不好的医生会让你精分更重的

来自 豆瓣App
  • 30天没有?

30天没有? (无) 2017-09-13 13:31:53

赶快去看医生,不然再过一段时间你会和你幻想的那些声音对话,会感觉到他们很烦破口大骂,会傻笑,失眠,行为不受思想控制,再然后就是精神分裂症状了。以上是我见过的

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2017-09-13 13:44:41

你都换过手机的话还怎么监控你,你的意思老板把你身份证号开的手机号全监控了?

• more

more (佛为因,人畏果。) 2017-09-13 13:46:13

世界上还没有脑控这种技术

来自 豆瓣App
  • 琳妹儿

琳妹儿 2017-09-13 13:49:31

已经在豆瓣看到很多个帖子都说被跟踪了什么的 拜托你们去看看医生

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2017-09-13 13:56:56

楼主好好吃药 别想太多

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 15:30:35

赶快去看医生,不然再过一段时间你会和你幻想的那些声音对话,会感觉到他们很烦破口大骂,会傻笑 赶快去看医生,不然再过一段时间你会和你幻想的那些声音对话,会感觉到他们很烦破口大骂,会傻笑,失眠,行为不受思想控制,再然后就是精神分裂症状了。以上是我见过的 ... 30天没有?

你身边有这样的案例么

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 15:30:55

你都换过手机的话还怎么监控你,你的意思老板把你身份证号开的手机号全监控了? 你都换过手机的话还怎么监控你,你的意思老板把你身份证号开的手机号全监控了? 最好的时光

是的

来自 豆瓣App
  • HY

HY 2017-09-13 15:31:05

你都换过手机的话还怎么监控你,你的意思老板把你身份证号开的手机号全监控了? 你都换过手机的话还怎么监控你,你的意思老板把你身份证号开的手机号全监控了? 最好的时光

你真聪明

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-09-13 15:41:22

微博上有很多和你一样的病友,慢慢吃药吧就是种病,不过和你说你也不能接受

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-09-13 15:46:53

你能听到对话声的话那别人在你身边能听到么

来自 豆瓣App
  • 木北北

木北北 2017-09-13 15:48:50

已经通过途径知道了,就是脑控 已经通过途径知道了,就是脑控 HY

脑控怎么控

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
87509 人聚集在这个小组
↑回顶部