发现男朋友聊骚,说分手后他哭得很惨烈,到底要不...

M

标题:发现男朋友聊骚,说分手后他哭得很惨烈,到底要不要分手?
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 湮骨

湮骨 (一只小马甲) 2017-09-12 20:36:47

心存芥蒂的相处下去对双方都没好处吧?

来自 豆瓣App
  • 麦芽的香气

麦芽的香气 2017-09-12 20:38:19

没错你自己都说了,这是一道送分题

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-12 20:38:59

心存芥蒂的相处下去对双方都没好处吧? 心存芥蒂的相处下去对双方都没好处吧? 湮骨

你的点真奇怪,这是心存芥蒂的问题吗?你一定听过郭德纲儿子打赌要杀人全家,郭德纲说儿子你才十岁怎么能赌博呢?的段子。

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2017-09-12 20:39:19

劝分

那些个搞家暴的,事后男的还抱着老婆又跪又哭又道歉的

哭完下次不还接着打嘛

• M

M 2017-09-12 20:39:30

你的点真奇怪,这是心存芥蒂的问题吗?你一定听过郭德纲儿子打赌要杀人全家,郭德纲说儿子你才十 你的点真奇怪,这是心存芥蒂的问题吗?你一定听过郭德纲儿子打赌要杀人全家,郭德纲说儿子你才十岁怎么能赌博呢?的段子。 ... 燕雨时

小哥哥,有是你呀。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-12 20:40:33

他外面的狗女朋友都喊起来,还装

要不你也找几个男朋友,和你男朋友一起处着,就说“我也没安全感”

• M

M 2017-09-12 20:40:58

劝分 那些个搞家暴的,事后男的还抱着老婆又跪又哭又道歉的 哭完下次不还接着打嘛 劝分 那些个搞家暴的,事后男的还抱着老婆又跪又哭又道歉的 哭完下次不还接着打嘛 Pudding

嗯,你这个我也想过。虽然程度不像家暴,但其实说改也不是那么容易改。

来自 豆瓣App
  • 湮骨

湮骨 (一只小马甲) 2017-09-12 20:41:33

你的点真奇怪,这是心存芥蒂的问题吗?你一定听过郭德纲儿子打赌要杀人全家,郭德纲说儿子你才十 你的点真奇怪,这是心存芥蒂的问题吗?你一定听过郭德纲儿子打赌要杀人全家,郭德纲说儿子你才十岁怎么能赌博呢?的段子。 ... 燕雨时

不知道你怎么理解的,心中始终有根刺不是心存芥蒂吗?这种事可以定性为心理出轨吧,没有女生会不在乎吧,楼主也说了心里始终有根刺。
    解释 芥蒂:本指细小的梗塞物,后比喻心里的不满或不快。指心里对人对事有怨恨或不愉快的情绪。

来自 豆瓣App
  • 杨洋夫人

杨洋夫人 2017-09-12 20:41:34

哭有什么用 聊骚的时候想过你的感受吗

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-12 20:46:29

哭有什么用 聊骚的时候想过你的感受吗 哭有什么用 聊骚的时候想过你的感受吗 杨洋夫人

这个问题我说了,他只一边哭一边反复说他错了。:)

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-12 20:47:33

他外面的狗女朋友都喊起来,还装 要不你也找几个男朋友,和你男朋友一起处着,就说“我也没安全 他外面的狗女朋友都喊起来,还装 要不你也找几个男朋友,和你男朋友一起处着,就说“我也没安全感” ... 希德

我做不到那样。我也说了类似的话,他就一直说是他错了,他以后都不这样了。唉。

来自 豆瓣App
  • 湮骨

湮骨 (一只小马甲) 2017-09-12 20:47:45

这个问题我说了,他只一边哭一边反复说他错了。:) 这个问题我说了,他只一边哭一边反复说他错了。:) M

其实我建议,要么你忘记这件事,要么你咬咬牙离开他。不然这件事一定会一直发酵下去

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-12 20:48:34

心存芥蒂的相处下去对双方都没好处吧? 心存芥蒂的相处下去对双方都没好处吧? 湮骨

我老是忍不住想到这件事而且拿这件事怼他,忍不住。我觉得时间久了,他也会烦吧。

来自 豆瓣App
  • 没见过丁日阿

没见过丁日阿 2017-09-12 20:50:28

迟早都要分开的 以后你只会更绿 要么骑驴找马绿回去 要么果断分手别让他挡了你的桃花 反正这个男的不能再要了 当然了既然你心这么软不想分手的话也还是别分了 把你男朋友放出来祸害别人也不好 渣男都是这样被惯的

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-12 20:50:45

其实我建议,要么你忘记这件事,要么你咬咬牙离开他。不然这件事一定会一直发酵下去 其实我建议,要么你忘记这件事,要么你咬咬牙离开他。不然这件事一定会一直发酵下去 湮骨

暂时我选择了你说的第一种,可是心里老是想这件事,老是在不停权衡。不过经历了这件事,我觉得自己没有之前那么喜欢他了,否则也不会一直权衡。唉,好累。

来自 豆瓣App
  • 湮骨

湮骨 (一只小马甲) 2017-09-12 20:53:48

我老是忍不住想到这件事而且拿这件事怼他,忍不住。我觉得时间久了,他也会烦吧。 我老是忍不住想到这件事而且拿这件事怼他,忍不住。我觉得时间久了,他也会烦吧。 M

一定会烦的。

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-12 20:54:53

迟早都要分开的 以后你只会更绿 要么骑驴找马绿回去 要么果断分手别让他挡了你的桃花 反正这个男 迟早都要分开的 以后你只会更绿 要么骑驴找马绿回去 要么果断分手别让他挡了你的桃花 反正这个男的不能再要了 当然了既然你心这么软不想分手的话也还是别分了 把你男朋友放出来祸害别人也不好 渣男都是这样被惯的 ... 没见过丁日阿

哈哈哈哈,真毒。我接受你的建议,骑驴找马吧。

来自 豆瓣App
  • Kikyou

Kikyou (今天一定要早睡) 2017-09-12 21:31:00

啊。和我的情况一样啊,第一次发现他聊骚也是说自己会约束了,以后不会了,我都快相信了。前几天翻手机,还是老样子,已经发展为约了不是只聊聊而已。所以你自己想吧。你在学校作弊,老师睁一只眼闭一只眼,你会继续作弊吗?虽然我知道你不会听的。我这两天哭的有多伤心,你应该也会经历的…

来自 豆瓣App
  • ggtffhah

ggtffhah 2017-09-12 21:41:20

我问他既然喜欢我为什么还要这样做,他说因为他害怕,他很没安全感,总觉得我哪天都要跟他分手不要他了,就靠这种方式找安全感。

这段解释,如果是我听到了,我一巴掌糊的他妈都不认识。滚犊子,,,滚远点,简直侮辱别人智商。。妈的!易哭易下跪易忏悔的男人,还是远离吧

来自 豆瓣App
  • 张小有

张小有 (敏感难缠。) 2017-09-12 21:45:17

迟早都要分的

来自 豆瓣App
  • 维他奶

维他奶 (你和她和我的故事) 2017-09-12 21:49:28

和好之后肯定还是会觉得很委屈 这段关系就变质了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-12 21:52:55

男的说啥你就信?就算多少年感情 该绿你还是绿 就算现在还没绿有这种迹象也迟早被绿 你自己看着办 反正我对这种不能下狠心的女的我都是...

来自 豆瓣App
  • 二虎子

二虎子 2017-09-12 22:15:39

又一次就有一百次,哭有屁用

来自 豆瓣App
  • 默

他聊骚的时候怎么没想到现在呢,分吧LZ,让他自作自受去吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-12 22:21:03

看程度,如果不严重认错态度好,你又喜欢他,可以试着给一次机会,试着先翻篇,不要翻旧帐,内心慢慢观察,如果有第二次,头也不回,即可分。

• 臭道士的炸串串

臭道士的炸串串 2017-09-12 22:43:30

我之前微博上认识一个男生聊的很投缘,互加了微信,也是说自己单身,喜欢我,要我做他女朋友,在一起两个月左右的时候,我发现他其实有个正儿八经的女朋友,然后我把他骗我单身,跟我表白的聊天记录全都整理出来都发给那个女生了,然后那女生也是蛮快就被男的哄好了,还跟我说她男朋友对她很好,只是聊聊骚她可以原谅。我是真的很搞不懂这些男的怎么想的,要说他真爱他女朋友,他还能不论是上班还是下班以后在陪女朋友都能跟我聊天聊到飞起(他两还是异地,女生跑去找男的同城陪他了一个月左右,就这段时间他还是天天跟我聊很久),这些男的都是闲的还是怎么的

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-09-12 22:46:12

你这原谅的也太容易了,他已经掌握了你的态度,建议分了,哪怕让他再重新追一次,付出点实际行动吧

来自 豆瓣App
  • 手癌晚期患者

手癌晚期患者 (一个执着的面瘫八卦党。) 2017-09-12 22:47:57

我听见雨滴落在青青草地,当然是选择原谅他了。🙃🙃🙃

• bibibibii

bibibibii 2017-09-12 22:48:45

送分题

来自 豆瓣App
  • ?呼噜

?呼噜 2017-09-12 22:49:44

呵呵呵呵,然后你就信了?信不信如果你当时一狠心分手了你男朋友现在就会发一条朋友圈,大概内容就是放开了放下了人要向前看然后迅速又发展起他的聊骚事业

来自 豆瓣App
  • 玫瑰你在哪里彡

玫瑰你在哪里彡 2017-09-12 23:07:03

实不相瞒,我ex也是,我发现了以后和他分手,他还一直觉得我是因为小事无理取闹,然而他现在早就不知道又谈了多少个了,其实都是借口,就算爱你,本性如此,迟早有一天会受到更深的伤害,及时止损吧。半年过去了,我以为我心里不会好的伤口也差不多痊愈了。

来自 豆瓣App
  • it

it (I REALLY HOPE SO.) 2017-09-12 23:10:47

迟早要分…是啊是的迟早要分。我就是狠不下来心 其实这也是对自己另一种纵容啊 从知道这件事起我就知道翻不了篇了。有时候心里对他有情绪我也能感觉到他不太高兴你知道这时候我想什么吗 不是怎么克制平复情绪而是 我tm原谅你了你有什么脸跟我吵/不高兴? 对 就是这样。而且我锱铢必较再也不主动付出了。Ls有鹅说得对,变质了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰你在哪里彡

玫瑰你在哪里彡 2017-09-12 23:11:38

我之前微博上认识一个男生聊的很投缘,互加了微信,也是说自己单身,喜欢我,要我做他女朋友,在 我之前微博上认识一个男生聊的很投缘,互加了微信,也是说自己单身,喜欢我,要我做他女朋友,在一起两个月左右的时候,我发现他其实有个正儿八经的女朋友,然后我把他骗我单身,跟我表白的聊天记录全都整理出来都发给那个女生了,然后那女生也是蛮快就被男的哄好了,还跟我说她男朋友对她很好,只是聊聊骚她可以原谅。我是真的很搞不懂这些男的怎么想的,要说他真爱他女朋友,他还能不论是上班还是下班以后在陪女朋友都能跟我聊天聊到飞起(他两还是异地,女生跑去找男的同城陪他了一个月左右,就这段时间他还是天天跟我聊很久),这些男的都是闲的还是怎么的 ... 臭道士的炸串串

连有了证据都能被哄好的女生也是心大啊

来自 豆瓣App
  • nananancy

nananancy 2017-09-12 23:17:58

家暴男的话能听嘛?偷腥男人的话能听嘛,这些事情只有0和无数次的区别,而且遇到这些事就哭,未免太让人看不起了吧

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2017-09-12 23:28:19

这种不分手,以后只会更嚣张,因为他心里只会觉得是他有能耐哄好你,你无能软弱才原谅他,根本不觉得是自己做错了需要你原谅。

来自 豆瓣App
  • 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2017-09-12 23:32:06

普,这种鬼话你也信,逻辑上也说不通啊,没有安全感,不仅不好好珍惜你,反而去做聊骚这种事,把你俩的感情放在更加岌岌可危的地位,这叫没有安全感?这叫安全感爆棚。

• 念欣儿

念欣儿 2017-09-12 23:37:34

你要庆幸你们这时候只是男女朋友而不是夫妻,分手了还有更好的选择!

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2017-09-12 23:53:40

分吧。以后会有更可怕的事情发生 当初我就是 宁可单身保平安 也要避开垃圾

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-09-12 23:54:42

我之前微博上认识一个男生聊的很投缘,互加了微信,也是说自己单身,喜欢我,要我做他女朋友,在 我之前微博上认识一个男生聊的很投缘,互加了微信,也是说自己单身,喜欢我,要我做他女朋友,在一起两个月左右的时候,我发现他其实有个正儿八经的女朋友,然后我把他骗我单身,跟我表白的聊天记录全都整理出来都发给那个女生了,然后那女生也是蛮快就被男的哄好了,还跟我说她男朋友对她很好,只是聊聊骚她可以原谅。我是真的很搞不懂这些男的怎么想的,要说他真爱他女朋友,他还能不论是上班还是下班以后在陪女朋友都能跟我聊天聊到飞起(他两还是异地,女生跑去找男的同城陪他了一个月左右,就这段时间他还是天天跟我聊很久),这些男的都是闲的还是怎么的 ... 臭道士的炸串串

之前也有和你一样的鹅来发帖的,女友还觉得是自己赢了,斗走了“小三”,全都是这些渣男造的。。。

来自 豆瓣App
  • 荒荒酥要不要

荒荒酥要不要 2017-09-12 23:55:38

感觉楼主不会分手……但是聊骚这种事和出轨一样,只有0次和n次,如果还要在一起的话就做好他会做出更过分的事的准备

来自 豆瓣App
  • 臭道士的炸串串

臭道士的炸串串 2017-09-12 23:56:02

之前也有和你一样的鹅来发帖的,女友还觉得是自己赢了,斗走了“小三”,全都是这些渣男造的。。 之前也有和你一样的鹅来发帖的,女友还觉得是自己赢了,斗走了“小三”,全都是这些渣男造的。。。 ... 晴天下冰雹

那个楼主可能就是我……我后来觉得没劲又把帖子删了……

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-09-12 23:58:24

普,这种鬼话你也信,逻辑上也说不通啊,没有安全感,不仅不好好珍惜你,反而去做聊骚这种事,把 普,这种鬼话你也信,逻辑上也说不通啊,没有安全感,不仅不好好珍惜你,反而去做聊骚这种事,把你俩的感情放在更加岌岌可危的地位,这叫没有安全感?这叫安全感爆棚。 ... 真矫情的撅嘴妹

渣男现在更有安全感了,出轨被抓到哭一哭就能被原谅

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (现世安稳) 2017-09-12 23:59:41

不要轻易原谅他

来自 豆瓣App
  • sugarcane

sugarcane 2017-09-13 00:04:26

反正说了你也不会听。跟我四年前的经历一模一样,只能告诉你,原谅一次绝逼有下次。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-13 00:12:55

那个楼主可能就是我……我后来觉得没劲又把帖子删了…… 那个楼主可能就是我……我后来觉得没劲又把帖子删了…… 臭道士的炸串串

我又看到你😂 非常眼熟你 因为有相同经历 她女友在微博那句 给自己提个醒以免自己忘记 真是想起一遍遍在恶心我 不过还好我没去找她 因为我知道那种人也会继续欺骗自己的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的小可爱

高以翔的小可爱 2017-09-13 00:13:56

你能发这个帖子,就算大家都说分手,你也不会分手的

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-09-13 00:18:43

那个楼主可能就是我……我后来觉得没劲又把帖子删了…… 那个楼主可能就是我……我后来觉得没劲又把帖子删了…… 臭道士的炸串串

还挺好的,我看了之后告诫自己千万别做这样的“正牌女友”

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-09-13 00:20:33

楼主,我。。劝你有用么?

前男友就是跟人家说自己没女友。
    你这个更过分了吧,直接叫人家女朋友,你确定肉体也没开小差?

劝你分是没用的吧

• 茭小白

茭小白 (蛮热的火星人) 2017-09-13 00:21:25

他只是觉得被你发现对不起你有愧疚自己心里不好过才不想分手啊,挽留你,你原谅他,能让他觉得心里舒服点,所以才会哭求你原谅,又不是真的觉得自己做错了,如果你没有发现这件事,他会主动告诉你吗,还不是继续聊骚

来自 豆瓣App
  • 喀嚓

喀嚓 2017-09-13 00:21:42

就跟家暴一样,第一次胆子还不大的时候的轻微动手把动手的彻底收拾明白,那么后面就等着被打死吧

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2017-09-13 00:24:42

鳄鱼的眼泪而已

来自 豆瓣App
  • Dulce

Dulce 2017-09-13 00:40:00

居然有脸哭?

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2017-09-13 00:56:51

来自 豆瓣App
  • 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2017-09-13 06:32:51

是双鱼男么

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2017-09-13 06:36:05

哈哈哈哈,真毒。我接受你的建议,骑驴找马吧。 哈哈哈哈,真毒。我接受你的建议,骑驴找马吧。 M

为啥不果断分手。。。感觉骑驴找马还是给你们双方找借口,他还不如驴呢

来自 豆瓣App
  • 我意2333333

我意2333333 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2017-09-13 07:33:27

哭的惨,就原谅了?

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2017-09-13 07:48:31

分分分 楼主看我 我就后悔为什么在第一次发现的时候没果断分手 他每次都保证再也不犯了 现在都第五次了 不要相信他的鬼话 他只是在哄你 哄完你该怎么样还会怎么样的。不!要!相!信!他!有第一次绝对会有第二三四五六次

来自 豆瓣App
  • 一鹿呀

一鹿呀 2017-09-13 09:00:13

LZ,我也遇见过一样的问题,当时没有处理好。现在我想跟你说(1)跟他说他撩你也撩,他怎样你就怎样,看看他的反应。是觉得很生气还是也觉得没什么。(2)恋爱的过程中,自我调节,掌握节奏的能力很重要。你们现在的关系,主动权在他手上,他的风风雨雨搞得你开心不开心,你得把主动权拿回来,你有本事撩姑娘?我就有本事不要你。(3)为什么会出轨或者撩骚停不下来呢,倒不是说不爱你,爱你啊,但是也爱其他人。其实就是出轨撩骚的成本太低了,根本就对他没有任何损失。所以你好好想想,他和你在一起付出的成本,投入的感情。(4)他说他很爱你,我希望LZ冷静一些,爱不爱你你自己心里清楚,有多爱,你也知道。不被蒙蔽,自己去体会。(5)第一次遇见这种事情难免难受不好过,希望你可以冷静下来。调整好,这次或者下次,我们啊,都要拥有一颗坦荡的心和随时离开的勇气。

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 10:39:28

和好之后肯定还是会觉得很委屈 这段关系就变质了 和好之后肯定还是会觉得很委屈 这段关系就变质了 维他奶

是的,不然也不会来发帖。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-13 10:42:07

别原谅,聊骚只有0次和无数次

• M

M 2017-09-13 10:42:18

我也真的搞不懂这种心理是怎样的。可能爱自己胜过一切。

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2017-09-13 10:42:54

你這情況跟我一模一樣欸...但是他ls是跟我在一起之前一個月的事情...所以

来自 豆瓣App
  • 小青菜与小白菜

小青菜与小白菜 2017-09-13 10:44:14

男的真的太容易聊骚了 mmp

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-13 10:52:23

真的很喜欢你还聊骚?

来自 豆瓣App
  • zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2017-09-13 11:26:41

SBs

来自 豆瓣App
  • cats喵

cats喵 2017-09-13 13:44:29

狗改不了吃屎的,可以永久拉黑了这个男人。

• 凉晨

凉晨 2017-09-13 13:56:16

是呀,送分的

来自 豆瓣App
  • 白白白白白云

白白白白白云 (电影好看,饭好吃) 2017-09-13 14:09:49

做了错事反复道歉诚恳不惜要下跪道歉求复合满脸惨兮兮,常用句式“我以后也不会这样了”“求你就给我一次机会吧”,我只能说,狗改不了,不犯有鬼,家暴倾向,或多或少。

来自 豆瓣App
  • xuflyaway

xuflyaway (负能量净化器,人造小太阳。) 2017-09-13 14:12:52

男的这样就哭。。。好没用。。。觉得有劣根性。以后还会犯。觉得正确的是不哭,但合理地表示歉意。你拉黑他还注册几个小号向你表示歉意,但决不能哭。

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:16:25

他只是觉得被你发现对不起你有愧疚自己心里不好过才不想分手啊,挽留你,你原谅他,能让他觉得心 他只是觉得被你发现对不起你有愧疚自己心里不好过才不想分手啊,挽留你,你原谅他,能让他觉得心里舒服点,所以才会哭求你原谅,又不是真的觉得自己做错了,如果你没有发现这件事,他会主动告诉你吗,还不是继续聊骚 ... 茭小白

是啊,我说如果不是我发现,你根本就是继续啊,把我俩的关系放在一个岌岌可危的位置啊,但是他的回应只有一点:哭着说我错了。(无奈)

• 最近很忙

最近很忙 2017-09-13 14:16:59

快别傻了。。。

• 茭小白

茭小白 (蛮热的火星人) 2017-09-13 14:18:29

是啊,我说如果不是我发现,你根本就是继续啊,把我俩的关系放在一个岌岌可危的位置啊,但是他的 是啊,我说如果不是我发现,你根本就是继续啊,把我俩的关系放在一个岌岌可危的位置啊,但是他的回应只有一点:哭着说我错了。(无奈) ... M

说明你说对了他心中的想法啊,他根本没办法解释,因为他知道自己理亏所以只有说错了,现在不分以后还是分,到时候你会恨自己眼瞎了恨自己没有早点分手,他这种想法完全就是自私啊,到最后还是为了图自己心安,又不是为了你

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:18:35

LZ,我也遇见过一样的问题,当时没有处理好。现在我想跟你说(1)跟他说他撩你也撩,他怎样你就 LZ,我也遇见过一样的问题,当时没有处理好。现在我想跟你说(1)跟他说他撩你也撩,他怎样你就怎样,看看他的反应。是觉得很生气还是也觉得没什么。(2)恋爱的过程中,自我调节,掌握节奏的能力很重要。你们现在的关系,主动权在他手上,他的风风雨雨搞得你开心不开心,你得把主动权拿回来,你有本事撩姑娘?我就有本事不要你。(3)为什么会出轨或者撩骚停不下来呢,倒不是说不爱你,爱你啊,但是也爱其他人。其实就是出轨撩骚的成本太低了,根本就对他没有任何损失。所以你好好想想,他和你在一起付出的成本,投入的感情。(4)他说他很爱你,我希望LZ冷静一些,爱不爱你你自己心里清楚,有多爱,你也知道。不被蒙蔽,自己去体会。(5)第一次遇见这种事情难免难受不好过,希望你可以冷静下来。调整好,这次或者下次,我们啊,都要拥有一颗坦荡的心和随时离开的勇气。 ... 一鹿呀

都要拥有一颗坦荡的心和随时离开的勇气,这个我有。离开他我没有任何损失,可能只是会稍微无聊那么一段时间,毕竟身边现在没有合适的人。

我同意你说的第3、4点,他撩骚成本太低,我也并不觉得他真的很喜欢我,否则不会这样做。但是我已经表明了自己的态度,如果有下次,我连解释都不要听,直接分手。

• 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-09-13 14:19:50

我认识的男生里爱聊骚的大多数是人品问题 改不了的 哭就原谅他?我天那对他来说也太容易了 下次再哭 还有一种情况是你不是他真心喜欢的人 朋友圈里有一对 是男生先追的女生 追了一个月 在一块一个月之后竟然说觉得自己没有那么喜欢她 我很懵逼 不是男生主动的么 分手之后马上有新目标 如果我是你 对我非常喜欢的男生 我会分手 至少断联两周 看他的反应和表现

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:21:09

分分分 楼主看我 我就后悔为什么在第一次发现的时候没果断分手 他每次都保证再也不犯了 现在都第 分分分 楼主看我 我就后悔为什么在第一次发现的时候没果断分手 他每次都保证再也不犯了 现在都第五次了 不要相信他的鬼话 他只是在哄你 哄完你该怎么样还会怎么样的。不!要!相!信!他!有第一次绝对会有第二三四五六次 ... 一把粗树枝

他跟我认错的时候,我心里的想法就是:绝壁有下一次。
    但是当时闹了一天一夜,我太累了,没有精力了,然后就妥协了,其实看到他的样子也是心软了。
    现在是和好了,但是心里就是有根刺,老在想要不要分手要不要分手。想到他认错的样子又觉得很可怜。

• 不知道不知道

不知道不知道 2017-09-13 14:21:13

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:22:18

我认识的男生里爱聊骚的大多数是人品问题 改不了的 哭就原谅他?我天那对他来说也太容易了 下次 我认识的男生里爱聊骚的大多数是人品问题 改不了的 哭就原谅他?我天那对他来说也太容易了 下次再哭 还有一种情况是你不是他真心喜欢的人 朋友圈里有一对 是男生先追的女生 追了一个月 在一块一个月之后竟然说觉得自己没有那么喜欢她 我很懵逼 不是男生主动的么 分手之后马上有新目标 如果我是你 对我非常喜欢的男生 我会分手 至少断联两周 看他的反应和表现 ... 想要阿拉斯加

我好像的确是原谅的太快了,我也不知道自己怎么想的。其实我发现自己也没有那么爱吧,否则根本不会一直在权衡这个问题。

找到一个一心一意的男生真的好难。

• 表妹

表妹 (吴彦祖的老婆本人) 2017-09-13 14:22:21

爱是一道光

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:22:46

爱是一道光 爱是一道光 表妹

如此美妙...

吗?

• M

M 2017-09-13 14:22:58

是双鱼男么 是双鱼男么

天秤

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2017-09-13 14:23:09

• 叽咕

叽咕 2017-09-13 14:23:11

我之前也是没安全感跟别人聊骚,但是我是真心喜欢我前男友,跟你男朋友情况很像。不过现在我们已经分手了

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:24:45

楼主,我。。劝你有用么? 前男友就是跟人家说自己没女友。 你这个更过分了吧,直接叫人家女 楼主,我。。劝你有用么? 前男友就是跟人家说自己没女友。 你这个更过分了吧,直接叫人家女朋友,你确定肉体也没开小差? 劝你分是没用的吧 ... 兔兔兔兔

嗯,看聊天记录,我前前后后都翻了,的确是没有见过面。是女方一直在问什么时候可以见到他,他就发一个哭丧的脸回应。

我看他其他的聊天内容,他对他朋友/家人说的女朋友都是我。虽然这也不能挽回这件事情,但是这也是我那个时候选择原谅他的原因之一。

哎。

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2017-09-13 14:25:20

说真的,我也跟一个已婚男聊过骚。。我知道这样做不好,但是我也不是想搞破坏,就是偶尔聊几句,我既没想过约p,也从没骗人家红包,起初也是随意聊后来聊的带颜色了而已。。我就是觉得吧男人都一个德性,都有贼心,区别就是看有没有贼胆和贼能力了。。爱情的话我是容忍不了的,但婚姻不一样,每个人有自己的经营方式,有相亲相爱的有貌合神离的,你想过怎样的生活都取决于自己,眼里揉不得沙就一拍两散,能得过且过就漠然置之,人性很复杂的

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:25:23

我之前也是没安全感跟别人聊骚,但是我是真心喜欢我前男友,跟你男朋友情况很像。不过现在我们已 我之前也是没安全感跟别人聊骚,但是我是真心喜欢我前男友,跟你男朋友情况很像。不过现在我们已经分手了 ... 叽咕

嗯,其实我能理解这种心理。

如果我同时还和其他男生有暧昧,我会减少我恋爱中的患得患失心理。

• M

M 2017-09-13 14:26:12

说真的,我也跟一个已婚男聊过骚。。我知道这样做不好,但是我也不是想搞破坏,就是偶尔聊几句, 说真的,我也跟一个已婚男聊过骚。。我知道这样做不好,但是我也不是想搞破坏,就是偶尔聊几句,我既没想过约p,也从没骗人家红包,起初也是随意聊后来聊的带颜色了而已。。我就是觉得吧男人都一个德性,都有贼心,区别就是看有没有贼胆和贼能力了。。爱情的话我是容忍不了的,但婚姻不一样,每个人有自己的经营方式,有相亲相爱的有貌合神离的,你想过怎样的生活都取决于自己,眼里揉不得沙就一拍两散,能得过且过就漠然置之,人性很复杂的 ... 薇薇安

所以根本不敢结婚啊,就谈一辈子恋爱好了
    没人谈就单着好了,也比有个出轨的老公好

• M

M 2017-09-13 14:26:59

反正说了你也不会听。跟我四年前的经历一模一样,只能告诉你,原谅一次绝逼有下次。 反正说了你也不会听。跟我四年前的经历一模一样,只能告诉你,原谅一次绝逼有下次。 sugarcane

我会听啊,楼里的回复我都看了。
    我其实也清楚肯定有下一次,现在大概,只是什么时候分手的问题吧。

• M

M 2017-09-13 14:27:37

你要庆幸你们这时候只是男女朋友而不是夫妻,分手了还有更好的选择! 你要庆幸你们这时候只是男女朋友而不是夫妻,分手了还有更好的选择! 念欣儿

是啊,庆幸他不是结婚对象。

• 菠萝狂热爱好者

菠萝狂热爱好者 (心要野。) 2017-09-13 14:33:17

说实话这种心理是有的。。

来自 豆瓣App
  • 叽咕

叽咕 2017-09-13 14:34:13

嗯,其实我能理解这种心理。 如果我同时还和其他男生有暧昧,我会减少我恋爱中的患得患失心理 嗯,其实我能理解这种心理。 如果我同时还和其他男生有暧昧,我会减少我恋爱中的患得患失心理。 ... M

其实就是没安全感吧?我怕我表现的太喜欢他了他就不会在乎了,所以我假装我很受欢迎的样子希望他更重视我。都是作啊

来自 豆瓣App
  • 我是可爱蓝孩子

我是可爱蓝孩子 2017-09-13 14:38:12

分,不分留着过年啊?都说精神出轨比身体出轨更让人不能原谅还是有道理的

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-09-13 14:42:11

说实话这种心理是有的。。 说实话这种心理是有的。。 菠萝狂热爱好者

我问他既然喜欢我为什么还要这样做,他说因为他害怕,他很没安全感,总觉得我哪天都要跟他分手不要他了,就靠这种方式找安全感。

你是说这种心理吗?

• 二十四桥夜夜夜

二十四桥夜夜夜 (弃于某片荒芜,你经过我) 2017-09-13 14:44:28

分,狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2017-09-13 14:49:58

我好像的确是原谅的太快了,我也不知道自己怎么想的。其实我发现自己也没有那么爱吧,否则根本不 我好像的确是原谅的太快了,我也不知道自己怎么想的。其实我发现自己也没有那么爱吧,否则根本不会一直在权衡这个问题。 找到一个一心一意的男生真的好难。 ... M

我不说什么分分分了 有的事总要自己经历才知道值不值得 包括楼上一些被发现聊天记录的男生 是不是智障啊连表面工程都不做了么 这是有多有恃无恐 你如果不想马上分手 降低期待 减少自己对他的依赖和习惯 和他认真讲一次“再有一次就分手”让他知道他哭到死都找不到你人 然后可以看看有没有更好的目标 我遇到的男生没有类似聊骚情况的 有各种各样的毛病但是还算忠诚

来自 豆瓣App
  • 花花花花花_RR

花花花花花_RR 2017-09-13 14:56:30

分 想留着过节?

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-09-13 14:58:54

卧槽好怕自己被带绿帽

来自 豆瓣App
  • 菠萝狂热爱好者

菠萝狂热爱好者 (心要野。) 2017-09-13 15:17:43

我问他既然喜欢我为什么还要这样做,他说因为他害怕,他很没安全感,总觉得我哪天都要跟他分手不 我问他既然喜欢我为什么还要这样做,他说因为他害怕,他很没安全感,总觉得我哪天都要跟他分手不要他了,就靠这种方式找安全感。 你是说这种心理吗? ... M

是,但这一点都不值得原谅,而且这不是真心喜欢的表现。

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2017-09-13 15:28:21

所以根本不敢结婚啊,就谈一辈子恋爱好了 没人谈就单着好了,也比有个出轨的老公好 所以根本不敢结婚啊,就谈一辈子恋爱好了 没人谈就单着好了,也比有个出轨的老公好 M

那你还是太年轻了,谈一辈子恋爱必然不现实啊。婚姻也不是什么洪水猛兽,如果你报悲观态度,那确实不幸的婚姻有很多。。但是我也见过那些吐起苦水来感觉都对生活绝望透顶的夫妻,,过阵子依然能看到人家雨下共撑一把伞的浪漫,愿得一心人固然是好的,只是人性复杂生活多艰,你追求的完美爱情和从一而终的婚姻也许存在,但这对两个人的要求都太高了,而且很多事讲究天时地利,不是人人都能得到,所以其实看透了,还是平常心吧,爱情和婚姻都不是人生的全部,何必纠结那么多,多关注点其他方面,就算出现问题,根据自己的承受能力想办法解决,看淡了真的没有什么想不开的事,解决不了撂挑子走人也行啊

来自 豆瓣App
  • 夸擦

夸擦 (做一颗浮尘) 2017-09-13 15:54:38

分吧!一个我身边的例子:男生各种聊骚,从学姐到学妹,还有前女友,被我朋友发现后跑到我朋友家里道歉,还给跪下了。我朋友心软就原谅了。后来男生出国读书,没过半年提了分手,说是距离太远,我朋友给不了他温暖... ...

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2017-09-13 16:09:40

他跟我认错的时候,我心里的想法就是:绝壁有下一次。 但是当时闹了一天一夜,我太累了,没有精 他跟我认错的时候,我心里的想法就是:绝壁有下一次。 但是当时闹了一天一夜,我太累了,没有精力了,然后就妥协了,其实看到他的样子也是心软了。 现在是和好了,但是心里就是有根刺,老在想要不要分手要不要分手。想到他认错的样子又觉得很可怜。 ... M

我也一直觉得他那个样子很可怜 但是你想 他做那些事的时候考虑你了吗 你不觉得自己很可怜吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
87511 人聚集在这个小组
↑回顶部