低段位三排上分攻略(回馈农药组!)

冰冷安魂曲

27人 喜欢
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:13:50

有点长,大家慢慢看……

• 晴空与海。

晴空与海。 2017-09-12 15:22:16

我一般八九连胜我就去匹配玩几盘,那几盘绝对队友坑的要死还瞎选的。都是连胜上钻石的

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:24:09

我一般八九连胜我就去匹配玩几盘,那几盘绝对队友坑的要死还瞎选的。都是连胜上钻石的 我一般八九连胜我就去匹配玩几盘,那几盘绝对队友坑的要死还瞎选的。都是连胜上钻石的 晴空与海。

确实是这样,不然真的跪到你怀疑人生……

• 晴空与海。

晴空与海。 2017-09-12 15:26:26

确实是这样,不然真的跪到你怀疑人生…… 确实是这样,不然真的跪到你怀疑人生…… 冰冷安魂曲

一般我都是去玩匹配玩到跪为止,连胜上钻四,然后一直匹配一直连胜,匹配加排位13连胜。昨天晚上被终结了

来自 豆瓣App
  • 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 15:26:29

很用心很不错的攻略。不过三排上单我挺推荐刘邦的。打四一分推,保自己c位小伙伴还是挺不错的。1技能清兵,别碰刘禅和大小姐组合,保个五分钟还是可以的。后期装备起来输出很可观。

来自 豆瓣App
  • 峡谷第一送

峡谷第一送 (细长流水千转岸正在摇) 2017-09-12 15:26:44

写的不错 借楼求队友一起排

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:27:28

很用心很不错的攻略。不过三排上单我挺推荐刘邦的。打四一分推,保自己c位小伙伴还是挺不错的。1 很用心很不错的攻略。不过三排上单我挺推荐刘邦的。打四一分推,保自己c位小伙伴还是挺不错的。1技能清兵,别碰刘禅和大小姐组合,保个五分钟还是可以的。后期装备起来输出很可观。 ... 陌上猪

刘邦有个问题,就是一旦遇到遭遇战就非常尴尬,相当于少了个技能的那种……
    而且刘邦非常看队友,一旦队友是傻逼你就完了……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:28:19

一般我都是去玩匹配玩到跪为止,连胜上钻四,然后一直匹配一直连胜,匹配加排位13连胜。昨天晚上 一般我都是去玩匹配玩到跪为止,连胜上钻四,然后一直匹配一直连胜,匹配加排位13连胜。昨天晚上被终结了 ... 晴空与海。

我都是匹配选个不会的无限输一直到赢了为止……
    因为那个时候可能系统已经看不下去开始给我发超级AI带我飞了……

• 晴空与海。

晴空与海。 2017-09-12 15:39:50

我都是匹配选个不会的无限输一直到赢了为止…… 因为那个时候可能系统已经看不下去开始给我发超 我都是匹配选个不会的无限输一直到赢了为止…… 因为那个时候可能系统已经看不下去开始给我发超级AI带我飞了…… ... 冰冷安魂曲

我都是选会玩的,然后打几盘差不多就会输了,然后看心情排位的。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:43:06

我都是选会玩的,然后打几盘差不多就会输了,然后看心情排位的。 我都是选会玩的,然后打几盘差不多就会输了,然后看心情排位的。 晴空与海。

你这个比较随缘啊

• 晴空与海。

晴空与海。 2017-09-12 15:48:27

你这个比较随缘啊 你这个比较随缘啊 冰冷安魂曲

我排位胜率70上的钻石四。看心情排状态好就多上分

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 15:48:58

我排位胜率70上的钻石四。看心情排状态好就多上分 我排位胜率70上的钻石四。看心情排状态好就多上分 晴空与海。

很6啊你,有空可以一起玩!

• 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 16:17:29

刘邦有个问题,就是一旦遇到遭遇战就非常尴尬,相当于少了个技能的那种…… 而且刘邦非常看队友 刘邦有个问题,就是一旦遇到遭遇战就非常尴尬,相当于少了个技能的那种…… 而且刘邦非常看队友,一旦队友是傻逼你就完了…… ... 冰冷安魂曲

恩,刘邦就是打分推和支援的。支援你肯定比对面快。瞬间多大少。分推你够肉。有2技能的控制,没三个人根本抓不死你。中后期单挑除了老夫子我没怕过谁。吕布打不过就耗,反正他追不上你。就是比较吃队友,怕队友乱开团。人没下来队友就挂挂了。所以要三排,五排比较好用。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:18:52

恩,刘邦就是打分推和支援的。支援你肯定比对面快。瞬间多大少。分推你够肉。有2技能的控制,没 恩,刘邦就是打分推和支援的。支援你肯定比对面快。瞬间多大少。分推你够肉。有2技能的控制,没三个人根本抓不死你。中后期单挑除了老夫子我没怕过谁。吕布打不过就耗,反正他追不上你。就是比较吃队友,怕队友乱开团。人没下来队友就挂挂了。所以要三排,五排比较好用。 ... 陌上猪

其实刘邦打辅助更好一点,用不着长途奔袭支援上路,直接开大飞过去然后瞬间三打二……

• 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 16:21:12

辅助发育比较慢就是了。我经常这两位置打。看阵容吧。打野都打过,贼慢就是。一般就上单和辅助。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:24:16

辅助发育比较慢就是了。我经常这两位置打。看阵容吧。打野都打过,贼慢就是。一般就上单和辅助。 辅助发育比较慢就是了。我经常这两位置打。看阵容吧。打野都打过,贼慢就是。一般就上单和辅助。 陌上猪

问题还是刘邦的控制少,大招又是个打分推的技能。
    打辅助控制弱了点,打上单又怕人家来抓你……
    很尴尬啊

• 猫爸爸

猫爸爸 (想要稳稳的幸福) 2017-09-12 16:25:19

打这么多字,键盘该换了吧

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:26:47

打这么多字,键盘该换了吧 打这么多字,键盘该换了吧 猫爸爸

不至于,单位的键盘没那么金贵,哈哈哈哈!

• 猫爸爸

猫爸爸 (想要稳稳的幸福) 2017-09-12 16:30:54

那就摔两下

来自 豆瓣App
  • 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 16:31:08

问题还是刘邦的控制少,大招又是个打分推的技能。 打辅助控制弱了点,打上单又怕人家来抓你…… 问题还是刘邦的控制少,大招又是个打分推的技能。 打辅助控制弱了点,打上单又怕人家来抓你…… 很尴尬啊 ... 冰冷安魂曲

刘邦的2时间很短,中期单推不怕抓的。我经常都是单人推线,后期血量起来加魔女那白盾就加不少血量了。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:31:48

那就摔两下 那就摔两下 猫爸爸

还是你有钱!

• 猫爸爸

猫爸爸 (想要稳稳的幸福) 2017-09-12 16:32:14

还是你有钱! 还是你有钱! 冰冷安魂曲

摔坏了换新的,反正都是单位的

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:32:21

刘邦的2时间很短,中期单推不怕抓的。我经常都是单人推线,后期血量起来加魔女那白盾就加不少血 刘邦的2时间很短,中期单推不怕抓的。我经常都是单人推线,后期血量起来加魔女那白盾就加不少血量了。 ... 陌上猪

反正我抽到以后去匹配打的稀烂,感觉手感很诡异……

• 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 16:34:55

用习惯了挺顺手的,打了两百多场了。三排打星耀都是用他上分。还是很多不知道这套路的。疯狂抓我,一次来三个抓我他们基本要掉两个塔或者小龙。一个来被我单杀,两个杀不死我。😂

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:36:14

用习惯了挺顺手的,打了两百多场了。三排打星耀都是用他上分。还是很多不知道这套路的。疯狂抓我 用习惯了挺顺手的,打了两百多场了。三排打星耀都是用他上分。还是很多不知道这套路的。疯狂抓我,一次来三个抓我他们基本要掉两个塔或者小龙。一个来被我单杀,两个杀不死我。😂 ... 陌上猪

其实我感觉闲的没事去上路找麻烦的也是有毛病,野区搞事不好么……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 16:36:34

摔坏了换新的,反正都是单位的 摔坏了换新的,反正都是单位的 猫爸爸

没毛病!

• 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 16:41:53

其实我感觉闲的没事去上路找麻烦的也是有毛病,野区搞事不好么…… 其实我感觉闲的没事去上路找麻烦的也是有毛病,野区搞事不好么…… 冰冷安魂曲

要我说也是野区重要,上路丢个人防守,野区疯狂吃对面资源,限制对面发育。那个大小龙,一波结束。

来自 豆瓣App
  • 猫爸爸

猫爸爸 (想要稳稳的幸福) 2017-09-12 16:52:18

没毛病! 没毛病! 冰冷安魂曲

单挑啊

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 17:06:26

单挑啊 单挑啊 猫爸爸

谁特么打得过你啊!

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 17:06:53

要我说也是野区重要,上路丢个人防守,野区疯狂吃对面资源,限制对面发育。那个大小龙,一波结束 要我说也是野区重要,上路丢个人防守,野区疯狂吃对面资源,限制对面发育。那个大小龙,一波结束。 ... 陌上猪

就是互相抢资源嘛

来自 豆瓣App
  • 陌上猪

陌上猪 2017-09-12 17:11:43

就是互相抢资源嘛 就是互相抢资源嘛 冰冷安魂曲

人头再多,没经济打团一样打不过。

来自 豆瓣App
  • 猫爸爸

猫爸爸 (想要稳稳的幸福) 2017-09-12 17:27:01

谁特么打得过你啊! 谁特么打得过你啊! 冰冷安魂曲

咋就打不过

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 19:15:18

咋就打不过 咋就打不过 猫爸爸

你一个有荣誉称号的人……

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-12 19:15:27

人头再多,没经济打团一样打不过。 人头再多,没经济打团一样打不过。 陌上猪

是的

来自 豆瓣App
  • yy小喵

yy小喵 2017-09-13 10:36:43

摔吧摔吧这才是有性格的表现。hhhhhh

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 10:56:31

摔吧摔吧这才是有性格的表现。hhhhhh 摔吧摔吧这才是有性格的表现。hhhhhh yy小喵

手机不是花钱买的吗……你真的不心疼?

• 温柔你个表姑妈

温柔你个表姑妈 (Boom Boom Boom~) 2017-09-13 10:56:31

敬楼主码这么多字!

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 10:59:25

敬楼主码这么多字! 敬楼主码这么多字! 温柔你个表姑妈

谢谢!

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-13 11:00:56

铂金上钻石还要三排...
    自己练好了单排不就行了么...

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 11:01:48

铂金上钻石还要三排... 自己练好了单排不就行了么... 铂金上钻石还要三排... 自己练好了单排不就行了么... 呆少爷

问题我不会打C位……

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-13 11:03:13

问题我不会打C位…… 问题我不会打C位…… 冰冷安魂曲

我小号没铭文用亚瑟都能上钻...

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 11:04:17

我小号没铭文用亚瑟都能上钻... 我小号没铭文用亚瑟都能上钻... 呆少爷

你厉害,好了吗?

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-13 11:07:39

你厉害,好了吗? 你厉害,好了吗? 冰冷安魂曲

而且既然都知道三排最难
    那为啥还非要三排和自己过不去- -

• 呆少爷

呆少爷 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-09-13 11:14:03

你厉害,好了吗? 你厉害,好了吗? 冰冷安魂曲

另外你说三个人都要会打上单 还要有一个辅助 还要懂针对出装
    会打上单会打辅助会出装 这种水平上不去钻石?这本身就有问题

上单是整个队伍里意识水平要求最低的

打野>辅助>中单>射手>上单

如果你们是肉辅上单战士 上单位才是翻盘希望
    如果你们坦克上单法系辅助 上单在团战时候除了抗伤害啥都没有

看了你的言论
    我觉得意识和理解确实还有很多提升的空间
    确实需要多排才有可能上钻
    而且这还是赛季末了
    低端局更是水的够呛

• I know

I know (连隔壁邻居都猜到我现在的感受) 2017-09-13 11:14:23

楼主有心了

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 11:14:58

楼主有心了 楼主有心了 I know

谢谢

• TKeyding

TKeyding (盡人事 聽天命 去他奶奶的) 2017-09-13 11:15:13

那么问题来了,并没有人跟我三排双排

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 11:15:50

那么问题来了,并没有人跟我三排双排 那么问题来了,并没有人跟我三排双排 TKeyding

那就非常尴尬了……

• TKeyding

TKeyding (盡人事 聽天命 去他奶奶的) 2017-09-13 11:18:01

那就非常尴尬了…… 那就非常尴尬了…… 冰冷安魂曲

所以很珍惜每天的手气,希望能排到靠谱大大🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 11:20:09

所以很珍惜每天的手气,希望能排到靠谱大大🤦♂️ 所以很珍惜每天的手气,希望能排到靠谱大大🤦♂️ TKeyding

小组里找个群啊,我就是自己找的

• 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2017-09-13 11:24:06

那么问题来了,并没有人跟我三排双排 那么问题来了,并没有人跟我三排双排 TKeyding

跟我一样。连我老公都不愿意和我双排

• Desperado

Desperado 2017-09-13 11:29:17

我看完啦!!!

来自 豆瓣App
  • 刀尖向前

刀尖向前 2017-09-13 11:40:55

哇很实用!

来自 豆瓣App
  • 兔喆

兔喆 2017-09-13 12:36:35

刘邦有个问题,就是一旦遇到遭遇战就非常尴尬,相当于少了个技能的那种…… 而且刘邦非常看队友 刘邦有个问题,就是一旦遇到遭遇战就非常尴尬,相当于少了个技能的那种…… 而且刘邦非常看队友,一旦队友是傻逼你就完了…… ... 冰冷安魂曲

队友看到我的传送阵拔腿就跑还甩不开的故事吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦言君

錦言君 2017-09-13 13:14:53

帖子写的真心不错,现在组里满屏的王者带飞,找大腿的帖子,要不就是装逼找茬开撕的所谓大神。这样的帖子对大家,尤其是新手玩家帮助很大。希望楼主多写一些干活贴,这个组里太缺乏了。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 13:35:26

我看完啦!!! 我看完啦!!! Desperado

辛苦你了!

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 13:35:33

哇很实用! 哇很实用! 刀尖向前

谢谢!

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 13:36:04

帖子写的真心不错,现在组里满屏的王者带飞,找大腿的帖子,要不就是装逼找茬开撕的所谓大神。这 帖子写的真心不错,现在组里满屏的王者带飞,找大腿的帖子,要不就是装逼找茬开撕的所谓大神。这样的帖子对大家,尤其是新手玩家帮助很大。希望楼主多写一些干活贴,这个组里太缺乏了。 ... 錦言君

谢谢支持!我自己段位也不高,怕是下次再发帖又会被人指点江山啊……

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 13:36:26

队友看到我的传送阵拔腿就跑还甩不开的故事吗哈哈哈 队友看到我的传送阵拔腿就跑还甩不开的故事吗哈哈哈 兔喆

场面一度非常尴尬!

• 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2017-09-13 14:13:32

我都是选会玩的,然后打几盘差不多就会输了,然后看心情排位的。 我都是选会玩的,然后打几盘差不多就会输了,然后看心情排位的。 晴空与海。

意思是排位赢多了就去匹配输一下,匹配开始赢了又去排位?

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 14:19:33

意思是排位赢多了就去匹配输一下,匹配开始赢了又去排位? 意思是排位赢多了就去匹配输一下,匹配开始赢了又去排位? 迷墙

被你发现了!

• 迷墙

迷墙 (詹sir邀请我拍潮性办公室) 2017-09-13 14:28:50

被你发现了! 被你发现了! 冰冷安魂曲

我刚玩你别骗我哦

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 14:29:10

我刚玩你别骗我哦 我刚玩你别骗我哦 迷墙

大概率是这样的

• 日落声浪

日落声浪 2017-09-13 14:48:45

万年芈月上单

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 14:49:46

万年芈月上单 万年芈月上单 日落声浪

芈月还是非常可怕的……
    不过征召局小概率会被禁掉……

• 錦言君

錦言君 2017-09-13 15:17:01

谢谢支持!我自己段位也不高,怕是下次再发帖又会被人指点江山啊…… 谢谢支持!我自己段位也不高,怕是下次再发帖又会被人指点江山啊…… 冰冷安魂曲

发帖带妹,和别人抬杠撕逼,这就是所谓的大神,对别人有什么帮助

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 15:18:57

发帖带妹,和别人抬杠撕逼,这就是所谓的大神,对别人有什么帮助 发帖带妹,和别人抬杠撕逼,这就是所谓的大神,对别人有什么帮助 錦言君

可能他们觉得能满足一下自己的虚荣心吧……

• 冢虎居士

冢虎居士 2017-09-13 15:55:12

楼主可以发到虎扑王者荣耀区里啊。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 15:55:36

楼主可以发到虎扑王者荣耀区里啊。 楼主可以发到虎扑王者荣耀区里啊。 冢虎居士

没上过虎扑……

• 冢虎居士

冢虎居士 2017-09-13 15:56:26

没上过虎扑…… 没上过虎扑…… 冰冷安魂曲

哦好吧。请问我可以帮你分享过去吗?不可以也没关系。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 15:59:32

哦好吧。请问我可以帮你分享过去吗?不可以也没关系。哈哈哈。 哦好吧。请问我可以帮你分享过去吗?不可以也没关系。哈哈哈。 冢虎居士

请便,记得署名就好

• 晴空与海。

晴空与海。 2017-09-13 16:25:19

差不多就是这样的,匹配真的会遇到鬼队友。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 16:36:30

差不多就是这样的,匹配真的会遇到鬼队友。 差不多就是这样的,匹配真的会遇到鬼队友。 晴空与海。

其实好多人都是故意来输的……

• 冢虎居士

冢虎居士 2017-09-13 16:46:25

请便,记得署名就好 请便,记得署名就好 冰冷安魂曲

一定会的。

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2017-09-13 20:00:05

一定会的。 一定会的。 冢虎居士

感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

25162 人聚集在这个小组
↑回顶部