求个在b站做学习类up的经验?!(加上了鹅们的fore...

萧敬腾女朋友

标题:求个在b站做学习类up的经验?!(加上了鹅们的forest账号合集,一起种树~
来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-11 19:12:13

🆙

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-11 19:22:33

emmm捞倒数第三次

来自 豆瓣App
  • 一点心兰

一点心兰 2017-09-11 19:22:46

直播间的号是多少

来自 豆瓣App
  • 在玩手帐

在玩手帐 (dying) 2017-09-11 19:29:54

是啊

来自 豆瓣App
  • 在玩手帐

在玩手帐 (dying) 2017-09-11 19:30:21

B站没有在管的吧 学习的话想干嘛干嘛,

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-11 19:39:19

直播间的号是多少 直播间的号是多少 一点心兰

emmm好像是这个5313696,一起学习嘛

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-11 19:40:18

B站没有在管的吧 学习的话想干嘛干嘛, B站没有在管的吧 学习的话想干嘛干嘛, 在玩手帐

唉是的吧?最喜欢的是b站的实名认证可以一年之后再去

来自 豆瓣App
  • prestissimo

prestissimo (废猫) 2017-09-11 21:06:23

首先你得先有一个计时器2333

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-11 22:28:44

首先你得先有一个计时器2333 首先你得先有一个计时器2333 prestissimo

网红计时器了是吗,我真的看到好多up主在用。我有个小钟可是在视频里看不清楚

来自 豆瓣App
  • 要好好学习

要好好学习 2017-09-11 22:51:13

用手机录吗

来自 豆瓣App
  • 咲

emmmm就坐那儿学习,其他没啥啊

来自 豆瓣App
  • 咲

再分享点经验……不过我不能理解直播学习和直播写作业的emmmm城里人的新玩法吧

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 06:34:31

用手机录吗 用手机录吗 要好好学习

嗯那,手机下个bilibili link

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 06:35:15

再分享点经验……不过我不能理解直播学习和直播写作业的emmmm城里人的新玩法吧 再分享点经验……不过我不能理解直播学习和直播写作业的emmmm城里人的新玩法吧

但是手机开着后置摄像头直播真的就可以不玩手机了,效率qig

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 06:35:29

再分享点经验……不过我不能理解直播学习和直播写作业的emmmm城里人的新玩法吧 再分享点经验……不过我不能理解直播学习和直播写作业的emmmm城里人的新玩法吧

效率奇高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-12 06:36:25

哈哈哈,我前几天才有这种想法,并且我准备先传视频,再看下能不能坚持直播。

后来觉得我还是算了

• 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 07:08:36

哈哈哈,我前几天才有这种想法,并且我准备先传视频,再看下能不能坚持直播。 后来觉得我还是算 哈哈哈,我前几天才有这种想法,并且我准备先传视频,再看下能不能坚持直播。 后来觉得我还是算了 ... [已注销]

哈哈哈我也前天起的念头,就直接开的直播了,反正什么也不用管啊,就学习就好了

来自 豆瓣App
  • 想读书的吃瓜门

想读书的吃瓜门 (汪,就是这样!) 2017-09-12 07:20:26

我是一直录study account 的打卡视频,大概会录四个小时,因为实在是需要用手机啊叹
    直播过一个周,但是还是觉得录视频比较自由。。。

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 09:29:13

我是一直录study account 的打卡视频,大概会录四个小时,因为实在是需要用手机啊叹 直播过一个 我是一直录study account 的打卡视频,大概会录四个小时,因为实在是需要用手机啊叹 直播过一个周,但是还是觉得录视频比较自由。。。 ... 想读书的吃瓜门

我不想录视频的原因是我录了视频就要编辑视频,实在是懒而且耗时间。。。

来自 豆瓣App
  • 想读书的吃瓜门

想读书的吃瓜门 (汪,就是这样!) 2017-09-12 16:54:11

我不想录视频的原因是我录了视频就要编辑视频,实在是懒而且耗时间。。。 我不想录视频的原因是我录了视频就要编辑视频,实在是懒而且耗时间。。。 萧敬腾女朋友

我都直接加个滤镜就完事了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 17:02:06

我都直接加个滤镜就完事了哈哈哈哈哈哈哈哈 我都直接加个滤镜就完事了哈哈哈哈哈哈哈哈 想读书的吃瓜门

你不加bgm嘛,还有后期字幕什么的

来自 豆瓣App
  • 想读书的吃瓜门

想读书的吃瓜门 (汪,就是这样!) 2017-09-12 17:16:03

你不加bgm嘛,还有后期字幕什么的 你不加bgm嘛,还有后期字幕什么的 萧敬腾女朋友

就在vue 加一下然后在imovie 上拼起来,我没po 到b站,所以就比较简单啦

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-12 23:59:36

就在vue 加一下然后在imovie 上拼起来,我没po 到b站,所以就比较简单啦 就在vue 加一下然后在imovie 上拼起来,我没po 到b站,所以就比较简单啦 想读书的吃瓜门

我的习惯是自己找bgm自己剪,一个两分钟视频差不多要弄一上午

来自 豆瓣App
  • 想读书的吃瓜门

想读书的吃瓜门 (汪,就是这样!) 2017-09-13 04:56:45

我的习惯是自己找bgm自己剪,一个两分钟视频差不多要弄一上午 我的习惯是自己找bgm自己剪,一个两分钟视频差不多要弄一上午 萧敬腾女朋友

那还是直播比较方便

来自 豆瓣App
  • 咲

但是手机开着后置摄像头直播真的就可以不玩手机了,效率qig 但是手机开着后置摄像头直播真的就可以不玩手机了,效率qig 萧敬腾女朋友

emmmm我看到的up好像是两个手机,一个手机播,一个手机种树

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-13 21:23:35

emmmm我看到的up好像是两个手机,一个手机播,一个手机种树 emmmm我看到的up好像是两个手机,一个手机播,一个手机种树

我知道那个种树的forest!我之前在组里发过这个,我现在用电脑和手机,电脑直播,手机种树,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 咲

我知道那个种树的forest!我之前在组里发过这个,我现在用电脑和手机,电脑直播,手机种树,嘻嘻 我知道那个种树的forest!我之前在组里发过这个,我现在用电脑和手机,电脑直播,手机种树,嘻嘻 萧敬腾女朋友

23333可以的,其实还有个种番茄的

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-13 22:50:55

23333可以的,其实还有个种番茄的 23333可以的,其实还有个种番茄的

主要这个种树的花钱买的,舍不得换👀

来自 豆瓣App
  • seeyouuuuuu

seeyouuuuuu 2017-09-13 23:03:31

我都直接加个滤镜就完事了哈哈哈哈哈哈哈哈 我都直接加个滤镜就完事了哈哈哈哈哈哈哈哈 想读书的吃瓜门

滤镜用什么app加啊

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-13 23:04:28

滤镜用什么app加啊 滤镜用什么app加啊 seeyouuuuuu

应该用的vue,之前这个app的滤镜还限免来着

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-13 23:07:33

我也想.....就是在军训,而且宿舍好不方便啊,怕被舍友说

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-13 23:39:36

我也想.....就是在军训,而且宿舍好不方便啊,怕被舍友说 我也想.....就是在军训,而且宿舍好不方便啊,怕被舍友说 子宁不归

开静音,不说话,就单纯学习

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-14 06:14:50

开静音,不说话,就单纯学习 开静音,不说话,就单纯学习 萧敬腾女朋友

不是,我们室友可能会diss人学长

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-14 06:15:00

开静音,不说话,就单纯学习 开静音,不说话,就单纯学习 萧敬腾女朋友

学长,打错了

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-09-14 07:09:53

借楼问一句,有没有人知道怎样用手机把视频上传b站呀……之前试过用手机浏览器 打开电脑版的网站 最后一步总是上传不上去˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 07:10:36

借楼问一句,有没有人知道怎样用手机把视频上传b站呀……之前试过用手机浏览器 打开电脑版的网站 借楼问一句,有没有人知道怎样用手机把视频上传b站呀……之前试过用手机浏览器 打开电脑版的网站 最后一步总是上传不上去˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 锅包又

是不是格式不对啊

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 07:10:46

学长,打错了 学长,打错了 子宁不归

为啥要diss。。。

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-09-14 07:11:23

是不是格式不对啊 是不是格式不对啊 萧敬腾女朋友

我不知道呀……就直接是手机延时拍的学习视频

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 07:13:27

我不知道呀……就直接是手机延时拍的学习视频 我不知道呀……就直接是手机延时拍的学习视频 锅包又

那你上传不上去出的是什么提示??

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-09-14 07:16:25

那你上传不上去出的是什么提示?? 那你上传不上去出的是什么提示?? 萧敬腾女朋友

没有提示😂就是所有信息都填完了 点传视频 就一直显示上传中 进度条不动😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 07:17:46

没有提示😂就是所有信息都填完了 点传视频 就一直显示上传中 进度条不动😂😂😂 没有提示😂就是所有信息都填完了 点传视频 就一直显示上传中 进度条不动😂😂😂 锅包又

那可能,浏览器的原因?我没用过手机上传我也不清楚了👀

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 2017-09-14 07:19:02

那可能,浏览器的原因?我没用过手机上传我也不清楚了👀 那可能,浏览器的原因?我没用过手机上传我也不清楚了👀 萧敬腾女朋友

哈哈哈好 谢谢鹅!

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-09-14 08:17:52

应该用的vue,之前这个app的滤镜还限免来着 应该用的vue,之前这个app的滤镜还限免来着 萧敬腾女朋友

想问一下vue只能录60s吗 我下载了 里面只能录60s

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 08:43:15

想问一下vue只能录60s吗 我下载了 里面只能录60s 想问一下vue只能录60s吗 我下载了 里面只能录60s seeyouuuuuu

好像是的,应该还可以添加录好的长视频吧

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 10:35:17

emmmm

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-09-14 11:37:46

好像是的,应该还可以添加录好的长视频吧 好像是的,应该还可以添加录好的长视频吧 萧敬腾女朋友

不能诶 我试了 只能60s

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 11:40:07

不能诶 我试了 只能60s 不能诶 我试了 只能60s seeyouuuuuu

你是安卓还是苹果,苹果可以用iMovie,安卓用quick

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-09-14 11:40:45

你是安卓还是苹果,苹果可以用iMovie,安卓用quick 你是安卓还是苹果,苹果可以用iMovie,安卓用quick 萧敬腾女朋友

imovie可以加滤镜咩 好喜欢vue里面的滤镜 伤心

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 11:42:30

imovie可以加滤镜咩 好喜欢vue里面的滤镜 伤心 imovie可以加滤镜咩 好喜欢vue里面的滤镜 伤心 seeyouuuuuu

iMovie可以加滤镜,就是没vue多,你可以把视频剪成小段用vue加了滤镜再接起来(就是非常的麻烦了

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-09-14 11:42:51

iMovie可以加滤镜,就是没vue多,你可以把视频剪成小段用vue加了滤镜再接起来(就是非常的麻烦了 iMovie可以加滤镜,就是没vue多,你可以把视频剪成小段用vue加了滤镜再接起来(就是非常的麻烦了 萧敬腾女朋友

好~谢谢

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-14 11:50:37

为啥要diss。。。 为啥要diss。。。 萧敬腾女朋友

昨天有个女生只是买了一件文具,我室友说:哇,现在竟然有人要学习了。好神奇哦

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 11:54:38

昨天有个女生只是买了一件文具,我室友说:哇,现在竟然有人要学习了。好神奇哦 昨天有个女生只是买了一件文具,我室友说:哇,现在竟然有人要学习了。好神奇哦 子宁不归

你这个室友也是蛮神奇了

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-14 12:16:04

你这个室友也是蛮神奇了 你这个室友也是蛮神奇了 萧敬腾女朋友

对的,所以我不敢.....

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 (水瓶座完全体) 2017-09-14 13:09:36

对的,所以我不敢..... 对的,所以我不敢..... 子宁不归

是我我就怼回去了,就是爱学习咋地吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87509 人聚集在这个小组
↑回顶部