求文,大家有什么好看的甜文爽文宠文~~

烟月如织

27人 喜欢
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 19:44:22

并没有人

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 20:20:59

大家没有推荐么……

来自 豆瓣App
  • 雪暴暴

雪暴暴 2017-09-11 20:22:32

多木木多的书都是宠

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 20:25:51

多木木多的书都是宠 多木木多的书都是宠 雪暴暴

好的记下了

来自 豆瓣App
  • 老王家的大志

老王家的大志 2017-09-11 20:53:06

有有有 她病得不轻 还有葡萄园的小秘密这本晋江免费很多年前的了 但是没什么人知道 中二旺财进化论 比较搞笑 还有别那么骄傲 也是轻松搞笑的 还有终于爱情 男女主是伪兄妹 还有将醒 古言就是炖肉计 后期虐男主太爽了 折腰我觉得也不错 但也可能看不下去 你可以试一下 陛下请自重前面部分也搞笑 但是烂尾 还有一本叫为妻不贤 男主前期智商有缺陷 我比较喜欢轻松一点的文 所以不知道符不符合楼主口味

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 20:55:54

有有有 她病得不轻 还有葡萄园的小秘密这本晋江免费很多年前的了 但是没什么人知道 中二旺财进化 有有有 她病得不轻 还有葡萄园的小秘密这本晋江免费很多年前的了 但是没什么人知道 中二旺财进化论 比较搞笑 还有别那么骄傲 也是轻松搞笑的 还有终于爱情 男女主是伪兄妹 还有将醒 古言就是炖肉计 后期虐男主太爽了 折腰我觉得也不错 但也可能看不下去 你可以试一下 陛下请自重前面部分也搞笑 但是烂尾 还有一本叫为妻不贤 男主前期智商有缺陷 我比较喜欢轻松一点的文 所以不知道符不符合楼主口味 ... 老王家的大志

马一个……

来自 豆瓣App
  • 辣条小仙女

辣条小仙女 2017-09-11 20:56:37

求恐怖小说

• 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 20:56:53

有有有 她病得不轻 还有葡萄园的小秘密这本晋江免费很多年前的了 但是没什么人知道 中二旺财进化 有有有 她病得不轻 还有葡萄园的小秘密这本晋江免费很多年前的了 但是没什么人知道 中二旺财进化论 比较搞笑 还有别那么骄傲 也是轻松搞笑的 还有终于爱情 男女主是伪兄妹 还有将醒 古言就是炖肉计 后期虐男主太爽了 折腰我觉得也不错 但也可能看不下去 你可以试一下 陛下请自重前面部分也搞笑 但是烂尾 还有一本叫为妻不贤 男主前期智商有缺陷 我比较喜欢轻松一点的文 所以不知道符不符合楼主口味 ... 老王家的大志

炖肉计……嗯,看着名字就挺好……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 20:58:34

求恐怖小说 求恐怖小说 辣条小仙女

一堆啊,我最爱的茅山后裔,鬼灵报告,然后就是多了一个,还有我记不清了哎,你要的话留邮箱我发给你,一堆呢,不过新文不多

来自 豆瓣App
  • 卖衣服的小三白

卖衣服的小三白 (已婚少女) 2017-09-11 21:01:39

最近我也很喜欢重生文哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 21:02:30

最近我也很喜欢重生文哈哈 最近我也很喜欢重生文哈哈 卖衣服的小三白

看到不能自拔,不过看多了套路大概都一样,太少有眼前一亮的了

来自 豆瓣App
  • 辣条小仙女

辣条小仙女 2017-09-11 21:02:59

一堆啊,我最爱的茅山后裔,鬼灵报告,然后就是多了一个,还有我记不清了哎,你要的话留邮箱我发 一堆啊,我最爱的茅山后裔,鬼灵报告,然后就是多了一个,还有我记不清了哎,你要的话留邮箱我发给你,一堆呢,不过新文不多 ... 烟月如织

605739141@qq.com,谢谢

• 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 21:25:24

605739141@qq.com,谢谢 605739141@qq.com,谢谢 辣条小仙女

发啦

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-09-11 21:26:55

求恐怖小说。

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 21:28:49

求恐怖小说。 求恐怖小说。 小仙女姐姐吖吖

看看能下么?

• 大猫

大猫 (live & 展览) 2017-09-11 21:30:03

噗哈哈哈我自己的文(亲身经历)算不算,很短,不过蛮甜的。蜜汁有信心的我。。

• 辣枝枝

辣枝枝 2017-09-11 21:31:47

谢谢推荐!

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-11 21:33:25

噗哈哈哈我自己的文(亲身经历)算不算,很短,不过蛮甜的。蜜汁有信心的我。。 噗哈哈哈我自己的文(亲身经历)算不算,很短,不过蛮甜的。蜜汁有信心的我。。 大猫

名字是啥?

来自 豆瓣App
  • 小仙女姐姐吖吖

小仙女姐姐吖吖 2017-09-11 22:35:52

看看能下么? 看看能下么? 烟月如织

啊。??

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2017-09-12 07:29:06

啊。?? 啊。?? 小仙女姐姐吖吖

网盘被删了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2017-09-12 10:02:59

大唐明月 哈哈哈哈对唐朝迷之执着 描写的很细 有宅斗有宫斗有官场斗 男女主很甜啊 百度裴行俭

来自 豆瓣App
  • 卖衣服的小三白

卖衣服的小三白 (已婚少女) 2017-09-12 10:19:18

看到不能自拔,不过看多了套路大概都一样,太少有眼前一亮的了 看到不能自拔,不过看多了套路大概都一样,太少有眼前一亮的了 烟月如织

嗯 人不可貌相 也是我就是这般女子作者写的 我觉得也还蛮有趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87510 人聚集在这个小组
↑回顶部