安利一个快速贴出永久双眼皮的方法

月见。

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-09-10 20:30:01

马克。
    楼主说的 一只眼睛竟然有双眼皮了,的意思是有固定的痕迹了但是不贴的时候还是觉得睁眼无力必须得贴,还是不贴也是双的可以保持很长时间?

• 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-09-10 20:31:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月见。

就是不用贴了?

• 月见。

月见。 (远昼。) 2017-09-10 20:32:27

马克。 楼主说的 一只眼睛竟然有双眼皮了,的意思是有固定的痕迹了但是不贴的时候还是觉得睁眼 马克。 楼主说的 一只眼睛竟然有双眼皮了,的意思是有固定的痕迹了但是不贴的时候还是觉得睁眼无力必须得贴,还是不贴也是双的可以保持很长时间? ... 凉拌见手青👾

固定痕迹而且不贴也有双眼皮的意思,刚刚没说清楚

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-09-10 20:35:01

固定痕迹而且不贴也有双眼皮的意思,刚刚没说清楚 固定痕迹而且不贴也有双眼皮的意思,刚刚没说清楚 月见。

好的,感谢。我试试。我现在也贴出了固定的不会变形的痕迹,但是不贴的时候睁眼费力感觉眼皮累,必须得贴,但是只要小小一条眼皮贴就可以撑起了。特别想成为不贴也双且不费力的眼皮。回家翻出双面眼皮贴试试

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-09-10 20:37:15

谢谢lz~~~~睡前试试看 啾咪~~~😘

来自 豆瓣App
  • 月见。

月见。 (远昼。) 2017-09-10 20:38:32

好的,感谢。我试试。我现在也贴出了固定的不会变形的痕迹,但是不贴的时候睁眼费力感觉眼皮累, 好的,感谢。我试试。我现在也贴出了固定的不会变形的痕迹,但是不贴的时候睁眼费力感觉眼皮累,必须得贴,但是只要小小一条眼皮贴就可以撑起了。特别想成为不贴也双且不费力的眼皮。回家翻出双面眼皮贴试试 ... 凉拌见手青👾

瞪眼的原理就是锻炼眼睑肌肉,肌肉成形了就不会软趴趴下垂了,眼睛还能变大👀

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-09-10 20:40:50

瞪眼的原理就是锻炼眼睑肌肉,肌肉成形了就不会软趴趴下垂了,眼睛还能变大👀 瞪眼的原理就是锻炼眼睑肌肉,肌肉成形了就不会软趴趴下垂了,眼睛还能变大👀 月见。

听起来真是超棒棒啊。我的眼睛就是有点肌肉软趴,虽然我觉得自己没有眼皮下垂但是眼皮确实肌肉没什么力度。晚上一定试试!

• 已注销

已注销 2017-09-10 20:46:37

马祖改天试试

来自 豆瓣App
  • 月见。

月见。 (远昼。) 2017-09-10 21:10:56

谢谢lz~~~~睡前试试看 啾咪~~~😘 谢谢lz~~~~睡前试试看 啾咪~~~😘 老司姬

睡前没用呀,要白天,带着双眼皮贴且睁眼的时候

来自 豆瓣App
  • 咩咩哒

咩咩哒 2017-09-10 21:13:33

马,让我等肉眼泡星人看到了希望

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2017-09-10 21:20:42

睡前没用呀,要白天,带着双眼皮贴且睁眼的时候 睡前没用呀,要白天,带着双眼皮贴且睁眼的时候 月见。

好的!记住了❤️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87512 人聚集在这个小组
↑回顶部