如何彻底的逆袭变美(牙套妹的逆袭史)

多重猫格

加入小组后即可参加投票
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2017-09-10 17:08:32

等更,你几岁呢?

• 多重猫格

多重猫格 2017-09-10 17:14:01

等更,你几岁呢? 等更,你几岁呢? 常在

23岁~

来自 豆瓣App
  • 森重慶林

森重慶林 2017-09-10 17:19:52

lz加油更~

• 多重猫格

多重猫格 2017-09-10 17:48:06

lz加油更~ lz加油更~ 森重慶林

好哒

来自 豆瓣App
  • dada

dada 2017-09-15 13:02:03

棒棒嗒

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-09-15 13:07:43

是好看了

• 苏欣

苏欣 2017-09-15 17:18:27

dingxia

• 哈瓦那

哈瓦那 2017-09-20 11:07:07

可以

• 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-10-24 10:45:20

24岁带还来得及吗 脸上的肉会不会挂不住

• 多重猫格

多重猫格 2017-10-24 10:50:31

24岁带还来得及吗 脸上的肉会不会挂不住 24岁带还来得及吗 脸上的肉会不会挂不住 瘦30斤在改名

来得及哦,一起看牙的还有30几的

来自 豆瓣App
  • 瘦30斤在改名

瘦30斤在改名 (不瘦三十斤不改名) 2017-10-24 10:56:26

来得及哦,一起看牙的还有30几的 来得及哦,一起看牙的还有30几的 多重猫格

费用大概多少呢

• 小貓Regina🌸🌬

小貓Regina🌸🌬 (我是北京妞儿) 2017-10-24 11:03:53

双眼皮也是割的吧

• 多重猫格

多重猫格 2017-10-24 11:10:27

双眼皮也是割的吧 双眼皮也是割的吧 小貓Regina🌸🌬

双眼皮不是割的哦,从小就有双眼皮,只不过戴眼镜给遮住了

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2017-10-24 11:11:47

费用大概多少呢 费用大概多少呢 瘦30斤在改名

不同地区价格应该不一样吧,这个得看具体医院

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🌸🌬

小貓Regina🌸🌬 (我是北京妞儿) 2017-10-24 11:14:58

双眼皮不是割的哦,从小就有双眼皮,只不过戴眼镜给遮住了 双眼皮不是割的哦,从小就有双眼皮,只不过戴眼镜给遮住了 多重猫格

美太多了 屌丝变萌妹子

• 多重猫格

多重猫格 2017-10-24 11:20:00

美太多了 屌丝变萌妹子 美太多了 屌丝变萌妹子 小貓Regina🌸🌬

高中的时候的确很屌丝哈哈

来自 豆瓣App
  • 凉夏微凉

凉夏微凉 2017-10-24 12:36:35

楼主所用的费用是多少呢?

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2017-10-24 13:56:04

楼主所用的费用是多少呢? 楼主所用的费用是多少呢? 凉夏微凉

我在北方做的6000的

来自 豆瓣App
  • 凉夏微凉

凉夏微凉 2017-10-24 19:17:41

我在北方做的6000的 我在北方做的6000的 多重猫格

是所有的费用加一起吗

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2017-10-25 08:16:34

是所有的费用加一起吗 是所有的费用加一起吗 凉夏微凉

不是哦,只是矫正器的钱,前期还需要拍片、拔牙、后续还需要保持器,这些都是还需要单独付钱的

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2017-11-09 21:32:34

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-19 20:55:34

楼主眼熟我!!加油继续写下去!我准备下个月去当个牙套妹了!!但是我想带隐形的…

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-19 21:20:08

楼主眼熟我!!加油继续写下去!我准备下个月去当个牙套妹了!!但是我想带隐形的… 楼主眼熟我!!加油继续写下去!我准备下个月去当个牙套妹了!!但是我想带隐形的… 已注销

嗯嗯,支持带隐形的,方便而且美观~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-19 21:28:32

嗯嗯,支持带隐形的,方便而且美观~ 嗯嗯,支持带隐形的,方便而且美观~ 多重猫格

但是隐形的好像其实也挺明显的是吗?而且作用力会不会比较差

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-19 21:33:16

但是隐形的好像其实也挺明显的是吗?而且作用力会不会比较差 但是隐形的好像其实也挺明显的是吗?而且作用力会不会比较差 已注销

隐形不太明显,除非离特别近还特别仔细的看,作用力都是一样的,最后的效果会差不多

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-02-19 21:34:04

哇。确实改变了好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-19 21:34:55

隐形不太明显,除非离特别近还特别仔细的看,作用力都是一样的,最后的效果会差不多 隐形不太明显,除非离特别近还特别仔细的看,作用力都是一样的,最后的效果会差不多 多重猫格

好,我下周回公司再好好去看看

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-19 21:51:03

好,我下周回公司再好好去看看 好,我下周回公司再好好去看看 已注销

嗯嗯,而且最好选正规一些的医院,因为戴牙套周期比较长,我有个同学整牙途中医生不干了,最后换医生接着治疗还很麻烦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-20 00:51:11

嗯嗯,而且最好选正规一些的医院,因为戴牙套周期比较长,我有个同学整牙途中医生不干了,最后换 嗯嗯,而且最好选正规一些的医院,因为戴牙套周期比较长,我有个同学整牙途中医生不干了,最后换医生接着治疗还很麻烦 ... 多重猫格

正规一些的医院…我身边有同事整牙是去的美莱…价格相对来说便宜些,但因为她之前有同事去矫正过现在已经摘牙套了感觉还可以,加上如果有伴一起去我会觉得比较方便,不知这样可不可以…广州来说省口腔和光华好像很不错,但是人很多…

• 梦七七

梦七七 2018-02-21 16:01:15

你带牙套有双下巴吗?我带牙套后为什么出现双下巴了?求解

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-21 16:05:05

你带牙套有双下巴吗?我带牙套后为什么出现双下巴了?求解 你带牙套有双下巴吗?我带牙套后为什么出现双下巴了?求解 梦七七

因为带牙套引起的双下巴?

来自 豆瓣App
  • 猫酱yeah

猫酱yeah 2018-02-21 19:31:21

想问一下牙套价格大概都是多少的

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2018-02-21 21:10:28

楼主这些衣服都在哪里买的

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-22 13:24:49

楼主这些衣服都在哪里买的 楼主这些衣服都在哪里买的 WING

相册里的衣服嘛?

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2018-02-22 13:40:47

相册里的衣服嘛? 相册里的衣服嘛? 多重猫格

是的

来自 豆瓣App
  • Moon丸子

Moon丸子 (坚持是最好的品质) 2018-02-22 17:47:02

我也想矫正牙齿 我的牙齿有一点点突起 矫正了加分 不矫正不影响,还有我指望矫正牙齿可以改变脸型。还有还有我有一点点斜视,如果都要完美,都去做,都是钱😂

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-23 08:19:48

我也想矫正牙齿 我的牙齿有一点点突起 矫正了加分 不矫正不影响,还有我指望矫正牙齿可以改变脸 我也想矫正牙齿 我的牙齿有一点点突起 矫正了加分 不矫正不影响,还有我指望矫正牙齿可以改变脸型。还有还有我有一点点斜视,如果都要完美,都去做,都是钱😂 ... Moon丸子

所有给自己花的钱,都是对自己最好的投资

来自 豆瓣App
  • Purple

Purple 2018-02-23 12:14:27

加油,坐等更新

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-02-23 12:31:42

医生总是说我牙齿没刷干净 怎么办

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-23 17:12:35

医生总是说我牙齿没刷干净 怎么办 医生总是说我牙齿没刷干净 怎么办 🦌

我刚开始的时候也总刷不干净,不敢特别仔细的刷,后来慢慢的自己刷就好了

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-23 20:11:30

想问一下牙套价格大概都是多少的 想问一下牙套价格大概都是多少的 猫酱yeah

不同城市价格应该不一样~

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-24 08:17:31

加油,坐等更新 加油,坐等更新 Purple

好哒好哒~

来自 豆瓣App
  • 猫酱yeah

猫酱yeah 2018-02-24 10:26:43

不同城市价格应该不一样~ 不同城市价格应该不一样~ 多重猫格

那楼主在哪做的?

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-24 16:51:28

那楼主在哪做的? 那楼主在哪做的? 猫酱yeah

我在北方做的,价格是4000左右,不包括前期拍片和拔牙,后期保持器

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-25 07:39:11

是的 是的 WING

网上有一些店,过一阵我整理一下,补充到帖子里~

来自 豆瓣App
  • 猫酱yeah

猫酱yeah 2018-02-25 11:02:32

我在北方做的,价格是4000左右,不包括前期拍片和拔牙,后期保持器 我在北方做的,价格是4000左右,不包括前期拍片和拔牙,后期保持器 多重猫格

那保持器大概需要多少?

来自 豆瓣App
  • WING

WING 2018-02-25 11:35:59

网上有一些店,过一阵我整理一下,补充到帖子里~ 网上有一些店,过一阵我整理一下,补充到帖子里~ 多重猫格

谢谢美妞 么么

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-25 20:20:28

那保持器大概需要多少? 那保持器大概需要多少? 猫酱yeah

需要带多久么?

来自 豆瓣App
  • 猫酱yeah

猫酱yeah 2018-02-26 08:13:26

需要带多久么? 需要带多久么? 多重猫格

对呀,保持器需要带多久。因为怕太久,而且还要换城市,下不定决心去做呀

来自 豆瓣App
  • 柯基大王

柯基大王 (路过四海八荒) 2018-02-26 14:03:27

我妈让我去箍牙,纠结

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-26 19:45:37

我妈让我去箍牙,纠结 我妈让我去箍牙,纠结 柯基大王

看你的头像,觉得牙齿很好啊,觉得没必要箍牙呀

来自 豆瓣App
  • 柯基大王

柯基大王 (路过四海八荒) 2018-02-26 20:00:29

看你的头像,觉得牙齿很好啊,觉得没必要箍牙呀 看你的头像,觉得牙齿很好啊,觉得没必要箍牙呀 多重猫格

嘴凸

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-26 20:03:09

嘴凸 嘴凸 柯基大王

嗷嗷嗷,那可以考虑一下啊,带完嘴型会变好,我之前也嘴凸,现在已经好了

来自 豆瓣App
  • 柯基大王

柯基大王 (路过四海八荒) 2018-02-26 20:13:33

嗷嗷嗷,那可以考虑一下啊,带完嘴型会变好,我之前也嘴凸,现在已经好了 嗷嗷嗷,那可以考虑一下啊,带完嘴型会变好,我之前也嘴凸,现在已经好了 多重猫格

好心动

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-26 21:07:48

好心动 好心动 柯基大王

我觉得你牙齿问题不大,如果带牙套的话也会很快,可以先去咨询下医生

来自 豆瓣App
  • 苏夏的蓝色、

苏夏的蓝色、 2018-02-27 14:04:00

说的真好呀 我发现我想和楼主说的话是一样的 因为我现在也在带牙套 也在变美的路上 瘦下来确实很不一样 !!想和楼主做朋友!

• 多重猫格

多重猫格 2018-02-27 18:11:32

说的真好呀 我发现我想和楼主说的话是一样的 因为我现在也在带牙套 也在变美的路上 瘦下来确 说的真好呀 我发现我想和楼主说的话是一样的 因为我现在也在带牙套 也在变美的路上 瘦下来确实很不一样 !!想和楼主做朋友! ... 苏夏的蓝色、

哈哈哈哈哈好啊,一起变美!

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-02-28 13:22:48

对呀,保持器需要带多久。因为怕太久,而且还要换城市,下不定决心去做呀 对呀,保持器需要带多久。因为怕太久,而且还要换城市,下不定决心去做呀 猫酱yeah

如果换城市的话建议谨慎考虑,如果带的话得定期复查,可以先咨询下医生哦

来自 豆瓣App
  • 猫酱yeah

猫酱yeah 2018-03-01 09:17:33

如果换城市的话建议谨慎考虑,如果带的话得定期复查,可以先咨询下医生哦 如果换城市的话建议谨慎考虑,如果带的话得定期复查,可以先咨询下医生哦 多重猫格

哦好谢谢楼主 有不懂的再来咨询

来自 豆瓣App
  • 耿直Girl

耿直Girl 2018-03-01 09:48:13

要么瘦,要么死。。瘦不下来啊啊啊。。

来自 豆瓣App
  • 多重猫格

多重猫格 2018-03-01 15:31:51

要么瘦,要么死。。瘦不下来啊啊啊。。 要么瘦,要么死。。瘦不下来啊啊啊。。 耿直Girl

瘦也是有方法的,并不是都是特别虐才能瘦下来,如果我有时间把经验整理了补充到小组里

来自 豆瓣App
  • 梦七七

梦七七 2018-03-02 13:22:57

因为带牙套引起的双下巴? 因为带牙套引起的双下巴? 多重猫格

是咬肌被动受力,变大了 不是萎缩

• 多重猫格

多重猫格 2018-03-02 15:56:57

是咬肌被动受力,变大了 不是萎缩 是咬肌被动受力,变大了 不是萎缩 梦七七

那去找医生说明情况啊,听她提供的意见

来自 豆瓣App
  • A  小意 ️满满

A 小意 ️满满 2018-03-03 11:56:43

我是去年做的矫正,现在牙齿基本整齐了,花了15000左右,在杭州做的。

• 多重猫格

多重猫格 2018-03-04 21:52:31

我是去年做的矫正,现在牙齿基本整齐了,花了15000左右,在杭州做的。 我是去年做的矫正,现在牙齿基本整齐了,花了15000左右,在杭州做的。 A 小意 ️满满

感觉在北方所比在南方做便宜了好多…

来自 豆瓣App
  • smile。巧

smile。巧 (开心+自信 O(∩_∩)O~) 2018-03-05 15:10:33

楼楼真的变美好多了,赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部