一个思维丢了,就捞不着了,再也回忆不起来,它跑...

梦

标题:一个思维丢了,就捞不着了,再也回忆不起来,它跑哪了?它肯定存在,因为它从脑子里划过过,只是不知道去哪了。
加入小组后即可参加投票
  • 宝

如此耿耿于怀,看来你很缺思维了?

• 梦

如此耿耿于怀,看来你很缺思维了? 如此耿耿于怀,看来你很缺思维了?

哎,哥们,你怎么骂人啊、。

• 陈大条

陈大条 (是我要的太多) 2017-09-11 16:25:39

你需要一个笔记本

• 无用

无用 2017-09-11 17:09:12

最重要的人的?还是事物……

来自 豆瓣App
  • 梦

最重要的人的?还是事物…… 最重要的人的?还是事物…… 无用

你是人事局的?局长?

• 梦

你需要一个笔记本 你需要一个笔记本 陈大条

拉倒吧你可,秒忘,速度快的刚握笔,速度就这么快,打开笔记本时,我要写什么,我一清二楚,握笔要书写时,尼玛,就忘了。我2004年12岁时学会打枪,今年13年了,平均两天一次,很,很,很,很,很什么?有个词就是想不起来,不是很规律,也不是很周期,

• 陈大条

陈大条 (是我要的太多) 2017-09-12 09:34:58

那。。。你让我说什么?你需要找个女朋友了?

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 2017-09-12 11:12:34

你是人事局的?局长? 你是人事局的?局长?

但愿今晚作梦能梦到……

来自 豆瓣App
  • 梦

但愿今晚作梦能梦到…… 但愿今晚作梦能梦到…… 无用

梦到我吗?我很恶心的。臭S-B

• 歌白

歌白 (Broccoli) 2017-09-12 17:48:18

总会有新的想法源源不断地补进来

来自 豆瓣App
  • 梦

总会有新的想法源源不断地补进来 总会有新的想法源源不断地补进来 歌白

神逻辑,笑尿。

• 无用

无用 2017-09-12 19:01:52

梦到我吗?我很恶心的。臭S-B 梦到我吗?我很恶心的。臭S-B

你,够格吗?

来自 豆瓣App
  • 梦

你,够格吗? 你,够格吗? 无用

啪啪啪,实力打脸。

• 无用

无用 2017-09-12 22:49:47

啪啪啪,实力打脸。 啪啪啪,实力打脸。

以后使用不文明用语时,请看清自己说的与别人说的……学历与教养需要成正比……

来自 豆瓣App
  • 梦

以后使用不文明用语时,请看清自己说的与别人说的……学历与教养需要成正比…… 以后使用不文明用语时,请看清自己说的与别人说的……学历与教养需要成正比…… 无用

无脑黑。

• 歌白

歌白 (Broccoli) 2017-09-13 15:43:10

神逻辑,笑尿。 神逻辑,笑尿。

不然呢?放空本来就是很难的事情

来自 豆瓣App
  • 赫拉克利特的火

赫拉克利特的火 2017-09-14 12:50:49

很简单,潜意识。建议读一读荣格的作品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118126 人聚集在这个小组
↑回顶部