直男对香水的嗅觉是不是很奇怪。。。

每天聪明一点点

加入小组后即可参加投票
  • 王过分

王过分 2017-09-09 00:30:52

我有个国外留学回来探亲的朋友 夸我的香水很特别 是他从没有碰到的女性的味道 芦丹氏孤女

来自 豆瓣App
  • 每天聪明一点点

每天聪明一点点 2017-09-09 00:37:33

我有个国外留学回来探亲的朋友 夸我的香水很特别 是他从没有碰到的女性的味道 芦丹氏孤女 我有个国外留学回来探亲的朋友 夸我的香水很特别 是他从没有碰到的女性的味道 芦丹氏孤女 王过分

多少米

来自 豆瓣App
  • 王过分

王过分 2017-09-09 00:40:14

多少米 多少米 每天聪明一点点

澳门币我记得好像是899 50ml

来自 豆瓣App
  • 每天聪明一点点

每天聪明一点点 2017-09-09 00:41:55

澳门币我记得好像是899 50ml 澳门币我记得好像是899 50ml 王过分

卧槽好贵 合人民币700多

来自 豆瓣App
  • 王过分

王过分 2017-09-09 00:43:02

卧槽好贵 合人民币700多 卧槽好贵 合人民币700多 每天聪明一点点

是蛮贵的 沙龙香都不便宜

来自 豆瓣App
  • 每天聪明一点点

每天聪明一点点 2017-09-09 00:46:38

是蛮贵的 沙龙香都不便宜 是蛮贵的 沙龙香都不便宜 王过分

哎 而且是不是国内貌似都没专柜的 除了祖马龙 但现在祖马龙估计也不算沙龙香了

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2017-09-09 00:59:43

哈哈哈 我每次喷不管多少香 仿佛他们都没有闻到过一样 所以 我的香水到底都喷到哪里去了

• 王过分

王过分 2017-09-09 01:03:20

哎 而且是不是国内貌似都没专柜的 除了祖马龙 但现在祖马龙估计也不算沙龙香了 哎 而且是不是国内貌似都没专柜的 除了祖马龙 但现在祖马龙估计也不算沙龙香了 每天聪明一点点

已经非常普遍了

来自 豆瓣App
  • 王过分

王过分 2017-09-09 01:04:00

哎 而且是不是国内貌似都没专柜的 除了祖马龙 但现在祖马龙估计也不算沙龙香了 哎 而且是不是国内貌似都没专柜的 除了祖马龙 但现在祖马龙估计也不算沙龙香了 每天聪明一点点

我喜欢祖玛龙那个黑琥珀姜百合

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2017-09-09 02:33:34

我老公不喜欢我的屋顶花园祖马龙红玫瑰蜂蜜油桃,居然超级喜欢narciso for her musc,还跟我说,this smells like a pretty lady,还说这就像是香水中的Scarlett Johansson

来自 豆瓣App
  • 花生糖豆

花生糖豆 (loner) 2017-09-09 03:14:42

我男票说尼罗河的味道像大白菜,我?????

• 每天聪明一点点

每天聪明一点点 2017-09-09 10:05:49

我老公不喜欢我的屋顶花园祖马龙红玫瑰蜂蜜油桃,居然超级喜欢narciso for her musc,还跟我说,t 我老公不喜欢我的屋顶花园祖马龙红玫瑰蜂蜜油桃,居然超级喜欢narciso for her musc,还跟我说,this smells like a pretty lady,还说这就像是香水中的Scarlett Johansson ... 沉思不语

你们说的这个narisco都从哪儿买的呀

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-09-09 10:49:27

每个人对香水的敏感度不一样

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-09-09 10:50:24

就像有些人在路上,八米以外就闻到了浓烈的味道,但是她本人估计还觉得自己涂的很棒,只有隐约的香味。。

• 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2017-09-09 10:56:16

我一般喷香水只喷两三下。喷头顶空气上,避免过浓。现在芦丹氏的香水换了包装,价格又涨了!

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 2017-09-09 11:05:55

欧龙赤霞橘光、李先生、纳西素好像只能找代购了~

• 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2017-09-09 11:07:54

我一般喷香水只喷两三下。喷头顶空气上,避免过浓。现在芦丹氏的香水换了包装,价格又涨了! 我一般喷香水只喷两三下。喷头顶空气上,避免过浓。现在芦丹氏的香水换了包装,价格又涨了! 喵咪爱吃鱼

但是容量也变成100的了 算下来还是划算的 虽然肯定用不完

• 貓滾滾

貓滾滾 2017-09-09 12:10:33

我覺得不是他們嗅覺有問題,而是妳噴的那款味道他們覺得好聞,不好聞的不會說出來

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2017-09-09 12:20:31

想知道你们都怎么喷的 我好怕自己喷多了自己不知道熏到别人

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-09-09 12:21:22

是蛮贵的 沙龙香都不便宜 是蛮贵的 沙龙香都不便宜 王过分

挺多长时间?

来自 豆瓣App
  • 露露卡

露露卡 2017-09-09 12:22:16

我喷个驱蚊水,他们也能闻出来

来自 豆瓣App
  • 金容仙

金容仙 2017-09-09 15:14:49

直男真的很过分了,我前一天晚上洗了头,喷了一点香水在枕巾上,发誓只喷了两下,第二天去上班跟我讲你今天香水好浓哦,我???

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2017-09-09 15:18:46

你们说的这个narisco都从哪儿买的呀 你们说的这个narisco都从哪儿买的呀 每天聪明一点点

坐标法国,丝芙兰买的

来自 豆瓣App
  • 灵气喵

灵气喵 2017-09-09 21:40:38

还好吧 我买成八百多人民币...

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2017-09-09 22:50:07

我同事只会说你好香

来自 豆瓣App
  • 每天聪明一点点

每天聪明一点点 2017-09-10 00:49:29

还好吧 我买成八百多人民币... 还好吧 我买成八百多人民币... 灵气喵

擦 你在哪儿买的 淘宝嘛

来自 豆瓣App
  • 灵气喵

灵气喵 2017-09-10 12:36:41

擦 你在哪儿买的 淘宝嘛 擦 你在哪儿买的 淘宝嘛 每天聪明一点点

...疯了才在淘宝买...我找空姐买的 但她不做代购

来自 豆瓣App
  • Biscuit

Biscuit (最朴素的生活和最遥远的梦想。) 2017-09-10 15:23:01

粉晶真的扩散很强,我喷两下去上班,全校都知道我走过了哪里~

来自 豆瓣App
  • 卤了个蛋

卤了个蛋 (2017 better me) 2017-09-10 15:25:25

普通男人好像对香水只有好不好闻和浓不浓两种概念- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部