混合干皮求国内专柜可以买到的粉底液

喵喵喵

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 梳子香港代购

梳子香港代购 2017-09-08 16:13:26

油皮帮不到你,我用的是露华浓。。。不过好像有干皮用的
    顺便小姐姐看看我名字,这周才开始做的,坐标深圳

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-09-08 16:14:58

muf和逆龄都挺好用 你皮肤状态好的话 muf可以呀

来自 豆瓣App
  • 金知元

金知元 2017-09-08 16:24:08

我朋友痘肌用muf水粉霜喜欢得不得了,我做了功课也种草了,然后去丝芙兰试了,半边脸上妆,左右脸毫无差别,心塞,真的很喜欢这款,我是干皮.可能是因为不是粉底液是水粉霜?它家还有hd,也可以试试这个,我的干皮小伙伴喜欢 虫草那个粉底液 b

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2017-09-08 16:27:12

最好不要买muf水粉霜吧。。我皮肤状态也还可以没什么很需要遮的 但感觉好鸡肋

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2017-09-08 16:30:01

好像之前看到帖子说欧泊莱的粉霜特滋润 楼主可以去试试

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-08 16:30:41

我打算明天去YSL和BB专柜试一下

LZ等我

我的要求是滋润 遮瑕 不长dou

好多滋润度的毫无遮瑕 发红皮用不了啊,总不能遮瑕膏糊全脸

• 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2017-09-08 16:31:32

还有我觉得水粉霜反而很干诶 因为它含的是水 上脸会蒸发变干 不像别的粉底含的是精华油分之类的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 16:31:36

我打算明天去YSL和BB专柜试一下 LZ等我 我的要求是滋润 遮瑕 不长dou 好多滋润度的毫无遮瑕 我打算明天去YSL和BB专柜试一下 LZ等我 我的要求是滋润 遮瑕 不长dou 好多滋润度的毫无遮瑕 发红皮用不了啊,总不能遮瑕膏糊全脸 ... 希德

好的!我等你!

来自 豆瓣App
  • 我真是帅死了

我真是帅死了 2017-09-08 16:34:19

娇兰金钻

来自 豆瓣App
  • 银河系吃土少女

银河系吃土少女 2017-09-08 16:35:45

bb虫草,可代

来自 豆瓣App
  • 怡然君

怡然君 2017-09-08 16:45:05

虫草啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 16:52:06

虫草啊 虫草啊 怡然君

虫草专柜多少钱?😂土孢子很久没逛商场了

来自 豆瓣App
  • 怡然君

怡然君 2017-09-08 18:35:56

虫草专柜多少钱?😂土孢子很久没逛商场了 虫草专柜多少钱?😂土孢子很久没逛商场了 喵喵喵

挺贵的吧我记得 600+?我是找的dai购

来自 豆瓣App
  • 西北西

西北西 2017-09-08 18:41:50

还有我觉得水粉霜反而很干诶 因为它含的是水 上脸会蒸发变干 不像别的粉底含的是精华油分之类的 还有我觉得水粉霜反而很干诶 因为它含的是水 上脸会蒸发变干 不像别的粉底含的是精华油分之类的 一根辣条

对我也是这样觉得!我上脸一下子就起皮

•  dorothy

dorothy 2017-09-08 18:49:05

我就是干皮 沙漠皮 只有cpb亮润和ysl逆龄可以给我光泽奶油肌!!这两个国内专柜都有!!!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 18:50:15

我就是干皮 沙漠皮 只有cpb亮润和ysl逆龄可以给我光泽奶油肌!!这两个国内专柜都有!!! 我就是干皮 沙漠皮 只有cpb亮润和ysl逆龄可以给我光泽奶油肌!!这两个国内专柜都有!!! dorothy

哈哈哈哈哈好的!我已经深深种草ysl了!话说逆龄持久吗?会不会早上涂了到了中午就看不出来擦粉底了?

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-09-08 18:54:39

bobbi brown的虫草,干皮专柜去试了,不起皮,也哑光,妆感也不错就是贵了点,色号有点纠结

来自 豆瓣App
  • 呆呆梨

呆呆梨 (专注八卦一百年) 2017-09-08 18:57:29

帮楼主包拔草逆龄 干皮表示不好用!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 18:58:45

帮楼主包拔草逆龄 干皮表示不好用! 帮楼主包拔草逆龄 干皮表示不好用! 呆呆梨

是哪里不好用?持久吗?

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (好好活着) 2017-09-08 18:59:38

混干用ysl羽毛还可以

来自 豆瓣App
  • 呆呆梨

呆呆梨 (专注八卦一百年) 2017-09-08 19:00:23

是哪里不好用?持久吗? 是哪里不好用?持久吗? 喵喵喵

超干 浮粉

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2017-09-08 19:04:48

ysl的逆龄,氧化之后更好看就像你皮肤本来就那么好一样

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 19:07:02

ysl的逆龄,氧化之后更好看就像你皮肤本来就那么好一样 ysl的逆龄,氧化之后更好看就像你皮肤本来就那么好一样 悲伤的五角星

持久度怎么样?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 19:07:47

bobbi brown的虫草,干皮专柜去试了,不起皮,也哑光,妆感也不错就是贵了点,色号有点纠结 bobbi brown的虫草,干皮专柜去试了,不起皮,也哑光,妆感也不错就是贵了点,色号有点纠结 @

期间店发现款好多,是那个黑色瓶身的虫草精华粉底露吗?

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2017-09-08 19:12:25

持久度怎么样? 持久度怎么样? 喵喵喵

做好定妆,秋冬反而觉得有点脱妆的时候最好看,就是我上面讲的显得皮肤好

来自 豆瓣App
  • @

@ 2017-09-08 19:17:44

期间店发现款好多,是那个黑色瓶身的虫草精华粉底露吗? 期间店发现款好多,是那个黑色瓶身的虫草精华粉底露吗? 喵喵喵

对的,滴管的,一滴可以涂全脸,我试色的时候一滴涂满了整个小臂。。

来自 豆瓣App
  • J小姐

J小姐 2017-09-08 19:18:40

我用的dior star系列 蛮好用的 也自然

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾🍉

🐾🐾🍉 2017-09-08 19:31:52

超级大干皮专柜试了一圈,最后买了逆龄和虫草,但是现在更喜欢用逆龄,虫草感觉容易浮粉,我这里现在刚开春,供参考

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-08 19:33:48

超级大干皮专柜试了一圈,最后买了逆龄和虫草,但是现在更喜欢用逆龄,虫草感觉容易浮粉,我这里 超级大干皮专柜试了一圈,最后买了逆龄和虫草,但是现在更喜欢用逆龄,虫草感觉容易浮粉,我这里现在刚开春,供参考 ... 🐾🐾🍉

海外党吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Leah Dou

Leah Dou 2017-09-08 21:48:14

来自 豆瓣App
  • 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2017-09-08 21:50:31

我已经干到用什么粉底液都起皮了感觉

来自 豆瓣App
  • 桃花睫喵

桃花睫喵 2017-09-08 21:53:00

超干皮别考虑muf水粉霜了 用着起皮

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-09-08 21:56:23

我用的迪奥star 沙漠皮表示没压力

来自 豆瓣App
  • 温孤尾鱼

温孤尾鱼 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-09-08 22:25:36

挺贵的吧我记得 600+?我是找的dai购 挺贵的吧我记得 600+?我是找的dai购 怡然君

你的dai购多少啊?

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2017-09-09 10:30:40

雅诗兰黛沁心

来自 豆瓣App
  •  dorothy

dorothy 2017-09-09 15:37:44

哈哈哈哈哈好的!我已经深深种草ysl了!话说逆龄持久吗?会不会早上涂了到了中午就看不出来擦粉 哈哈哈哈哈好的!我已经深深种草ysl了!话说逆龄持久吗?会不会早上涂了到了中午就看不出来擦粉底了? ... 喵喵喵

我是沙漠皮 真的不会脱妆 一天下来都稳当 但我要是老爱摸脸 我觉得不叠散粉好看!

来自 豆瓣App
  • Aiwer zeng

Aiwer zeng 2017-09-09 15:41:51

干皮用的雅诗兰黛沁水,还是不错的,不过我都会混合点haba油的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-10 17:39:08

好的!我等你! 好的!我等你! 喵喵喵

我回来了

没瑕疵推荐逆龄
    质感好 遮瑕无 亮白
    BB质感不好遮瑕好

• 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-10 21:20:35

我回来了 没瑕疵推荐逆龄 质感好 遮瑕无 亮白 BB质感不好遮瑕好 我回来了 没瑕疵推荐逆龄 质感好 遮瑕无 亮白 BB质感不好遮瑕好 希德

好的,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • woshishabi

woshishabi 2017-09-10 21:25:07

阿玛尼的lsf也不错,还有zelens。最近的新欢

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙

橙橙橙 2017-09-11 00:05:57

水粉霜无任何妆感 我还有半瓶 跪着用完

来自 豆瓣App
  • 卿里o

卿里o 2017-09-11 00:18:01

我也是混干皮 用的露华浓 皮肤状态好的时候用着还不错 状态不好用啥都不行 所以做好保湿就好

• 二虎子

二虎子 2017-09-11 00:19:04

推荐几个冷门的,倩碧,雅顿

来自 豆瓣App
  • 卤鸭酱

卤鸭酱 (向前看嘛,虽然一年不如一年。) 2017-09-11 00:25:32

虫草走起啊,皮肤差也可以用,干到起皮都可以用,完美!!hk买的500+ 性价比真是可以了

来自 豆瓣App
  • 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2017-09-11 01:04:11

资生堂尚质瓷光一生推。奶油肌。反倒是逆龄,我给出闲置了.....

来自 豆瓣App
  • 芯芯爱吃石榴

芯芯爱吃石榴 2017-09-11 09:54:46

去过丝芙兰后打开新世界!我一直以为卖的都是超级贵的东西,没想到很多muf水粉霜,Dior,dw都可以试!!

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾🍉

🐾🐾🍉 2017-09-17 18:07:17

海外党吗?哈哈哈 海外党吗?哈哈哈 喵喵喵

哈哈哈dei

来自 豆瓣App
  • Chiw

Chiw 2017-09-17 18:22:35

马车适合混干 但是很黄 要找dg

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行

午夜飞行 2017-09-17 18:34:14

雅诗兰黛干皮亲妈 今天去丝芙兰试用了 特别完美!完爆逆龄

来自 豆瓣App
  • 李沅芷

李沅芷 (Live everyday the fullest.) 2017-09-17 18:36:16

雅诗兰黛干皮亲妈 今天去丝芙兰试用了 特别完美!完爆逆龄 雅诗兰黛干皮亲妈 今天去丝芙兰试用了 特别完美!完爆逆龄 午夜飞行

雅诗兰黛哪款呀?

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-09-17 18:45:14

混干在这,muf水粉霜hd都有,混着用还行,ysl感觉有点厚重,芭比波朗虫草粉底液也很喜欢,很适合秋冬,目前在用ysl气垫感觉很方便

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87512 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部