所有种类减肥药大扒皮!!!!

他不爱吃青豆

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-09-07 18:01:25

马克

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-07 18:21:14

真的能好好减肥的别选择嗑药。。。浪费钱还伤害身体。。

• 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2017-09-07 21:49:13

那种瘦瘦包楼主用过没

来自 豆瓣App
  • 做人最紧要开心

做人最紧要开心 2017-09-07 22:42:09

看完之后被安利了罗氏鲜是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 又困了

又困了 (伪文艺) 2017-09-08 01:36:21

那种瘦瘦包楼主用过没 那种瘦瘦包楼主用过没 香草冰淇淋

感觉没用 因为也是要控制饮食

• 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2017-09-08 04:56:56

代餐粉呢

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 12:43:15

用过

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 12:43:32

看完之后被安利了罗氏鲜是怎么回事? 看完之后被安利了罗氏鲜是怎么回事? 做人最紧要开心

哈哈哈哈哈哈你在想什么少年!身体比减肥中药啊

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 12:43:38

看完之后被安利了罗氏鲜是怎么回事? 看完之后被安利了罗氏鲜是怎么回事? 做人最紧要开心

重要

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 12:43:46

代餐粉呢 代餐粉呢 周柏豪长沙太太

你为什么不买全麦面包??

来自 豆瓣App
  • 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2017-09-08 12:47:57

我用过番泻叶,当时是因为便秘超级严重,吃了大概三个月,就有月经不调的情况发生,两个月没来大姨妈。所以小仙女们减肥一定要注意!不要乱吃!

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 12:49:10

我用过番泻叶,当时是因为便秘超级严重,吃了大概三个月,就有月经不调的情况发生,两个月没来大 我用过番泻叶,当时是因为便秘超级严重,吃了大概三个月,就有月经不调的情况发生,两个月没来大姨妈。所以小仙女们减肥一定要注意!不要乱吃! ... 姜米条✨

真的是!我之前都是姨妈离家出走了才后悔

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2017-09-08 16:13:20

你为什么不买全麦面包?? 你为什么不买全麦面包?? 他不爱吃青豆

全麦面包很减肥吗~面包店的那种吗

来自 豆瓣App
  • 怎么可以次兔兔

怎么可以次兔兔 (妈的,愁!) 2017-09-08 16:23:25

卤煮有个小组专门卖减肥药的,美少女啥的,有了解么

• 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 17:44:40

卤煮有个小组专门卖减肥药的,美少女啥的,有了解么 卤煮有个小组专门卖减肥药的,美少女啥的,有了解么 怎么可以次兔兔

所有减肥药都是这些成分 还有那种中药小丸子就是西布曲明裹一圈中药粉

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 17:45:05

全麦面包很减肥吗~面包店的那种吗 全麦面包很减肥吗~面包店的那种吗 周柏豪长沙太太

馋了吃点全麦面包 吃点鸡胸肉 不长胖还对代谢好

来自 豆瓣App
  • 周柏豪长沙太太

周柏豪长沙太太 2017-09-08 17:47:16

馋了吃点全麦面包 吃点鸡胸肉 不长胖还对代谢好 馋了吃点全麦面包 吃点鸡胸肉 不长胖还对代谢好 他不爱吃青豆

好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • BIABIABLA

BIABIABLA (愿来到这里的你开心) 2017-09-08 21:14:42

对肥胖与减肥感兴趣的吃货,建议阅读《吃货的生物学修养》

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-08 21:25:09

罗式鲜是不是又名奥利司他

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2017-09-08 21:27:58

我用过周围160斤大胖子用确实瘦了,我买了之后一个月过去了,肉眼可见的没变化!

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-09-08 21:56:21

我用过周围160斤大胖子用确实瘦了,我买了之后一个月过去了,肉眼可见的没变化! 我用过周围160斤大胖子用确实瘦了,我买了之后一个月过去了,肉眼可见的没变化! 从前不爱比目鱼

我就是这个瘦的😂 但是后期我饮食很注意

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2017-09-08 22:59:34

我就是这个瘦的😂 但是后期我饮食很注意 我就是这个瘦的😂 但是后期我饮食很注意 他不爱吃青豆

你用了多久啊

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2017-09-08 22:59:54

我就是这个瘦的😂 但是后期我饮食很注意 我就是这个瘦的😂 但是后期我饮食很注意 他不爱吃青豆

被你这么一说 我想拆开剩下的两个月的量

来自 豆瓣App
  • 不二酱

不二酱 2017-09-08 23:11:31

高中大学时候不懂老吃。。整宿睡不着,心跳声像打鼓,吃一口两口就饱了,脾气很差,还出现紫癜身上。。慎重各位

• sun

sun 2017-09-15 16:05:53

我用过 但不节食根本没毛用 现在吃减肥糖果 没

• sun

sun 2017-09-15 16:06:33

我现在吃减肥糖果 没什么感觉也瘦了 但不知道有什么不好成分没 看了这篇文章 我怀疑我吃的假减肥药 瘦了还没感觉身体不适 哈哈

• sun

sun 2017-09-15 16:08:04

感觉没用 因为也是要控制饮食 感觉没用 因为也是要控制饮食 又困了

对 我也是买了 要控制饮食 简直受不了 果断就放弃了 但现在找对方法也瘦了15斤

• 德高禾力

德高禾力 2017-09-15 16:12:45

每次我看到很心动 但是一想真有用还有胖子吗 然后就成功避免了减肥药毒害 运动加合理饮食才是王道

来自 豆瓣App
  • 叔本华

叔本华 2017-09-15 17:18:27

原来少不更事吃了,后来根本没用就再也不敢吃了。还是要管住嘴迈开腿

来自 豆瓣App
  • 又困了

又困了 (伪文艺) 2017-09-15 19:11:11

我现在肥的好想去买减肥药吃

• 有一只piggie

有一只piggie 2017-10-10 17:33:08

我最近就在吃啊 哭 看的好怕 但是效果确实挺好的呀 又怕伤身体。。。

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2017-10-10 18:12:54

前两天差点被母婴店的产后瘦身产品吸引,还号称哺乳期可以吃的!我翻翻成分,全都是寒性的中草药和食物,虽然我不懂中药,但是这种东西还敢打广告说专为产后瘦身设计,适合哺乳期妈妈,真的是丧尽天良

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2017-10-10 18:15:10

我现在吃减肥糖果 没什么感觉也瘦了 但不知道有什么不好成分没 看了这篇文章 我怀疑我吃的 我现在吃减肥糖果 没什么感觉也瘦了 但不知道有什么不好成分没 看了这篇文章 我怀疑我吃的假减肥药 瘦了还没感觉身体不适 哈哈 ... sun

有些东西对身体的影响没那么快显现出来,所以这种产品才能销售,因为人都会权衡利弊,现在把我变成一个苗条女郎,代价是以后老年痴呆的概率比其他人高这种遥远的影响,我想很难有人会拒绝成为一个苗条女郎
    当然我不是说你现在吃的这种,只是打个比方

• 仍想与你重逢

仍想与你重逢 2017-10-10 18:19:22

我吃过好多种了。。绝望

来自 豆瓣App
  • 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2017-10-11 00:22:16

最终瘦了没

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (决定什么就要去做) 2017-10-11 00:22:43

减肥药复胖太快

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-11 01:25:41

罗氏鲜就是奥利司他嘛,我堂弟在吃,上完厕所的马桶上面一层黄色的油,恶心死了
    据说吃了这个药最好内裤上垫护垫,因为可能会放湿屁

• 燒肉粽

燒肉粽 (每天都觉得今天比昨天又帅了一点) 2017-10-11 01:28:29

高中吃过奥美,真是完全吃不下饭,吃一口饭就觉得要撑死了。
    后面听说对肾不好吃了一板就没吃了

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-10-11 02:29:04

老药罐了我.. 吃过好多种

来自 豆瓣App
  • 元气草莓味少女

元气草莓味少女 2017-10-11 02:41:07

我用过番泻叶,当时是因为便秘超级严重,吃了大概三个月,就有月经不调的情况发生,两个月没来大 我用过番泻叶,当时是因为便秘超级严重,吃了大概三个月,就有月经不调的情况发生,两个月没来大姨妈。所以小仙女们减肥一定要注意!不要乱吃! ... 姜米条✨

感觉番泻叶性寒凉 所以会导致姨妈不正常

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-10-11 03:32:12

我有个买 微商产品,就是一些果干,红枣这些,然后说纯天然,吃了减肥的保健品,600块一盒, 然后 ,买了吃的女生,姨妈不正常了。一直出血。仙女们也都别买这种,

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-10-11 03:34:43

我有个买 微商产品,就是一些果干,红枣这些,然后说纯天然,吃了减肥的保健品,600块一盒, 我有个买 微商产品,就是一些果干,红枣这些,然后说纯天然,吃了减肥的保健品,600块一盒, 然后 ,买了吃的女生,姨妈不正常了。一直出血。仙女们也都别买这种, ... 叫我小可爱

同学卖的微商产品,少打字了,而且发展的下线感觉像是传销,为她赚钱那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 03:37:52

罗氏鲜就是奥利司他嘛,我堂弟在吃,上完厕所的马桶上面一层黄色的油,恶心死了 据说吃了这个药 罗氏鲜就是奥利司他嘛,我堂弟在吃,上完厕所的马桶上面一层黄色的油,恶心死了 据说吃了这个药最好内裤上垫护垫,因为可能会放湿屁 ... Nuclear弹头

我也吃过,根本不减肥的,最多不长胖而已,这个只对吃了火锅烧烤川菜才有用,而且就连这些也必须要重油,有次我吃了酸辣粉结果一点用都没有的,吃这个的时候连门都不敢随便出,就怕想拉屎,跟拉肚子一样憋都憋不住,我内裤都扔了好多条。。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2017-10-11 04:05:06

我身体不好就是吃减肥药吃的

来自 豆瓣App
  • Alice Zhang🏎

Alice Zhang🏎 2017-10-11 04:25:21

马克!

来自 豆瓣App
  • 蓝盆友,

蓝盆友, (春风十里不如你,) 2017-10-11 08:45:52

瘦瘦包是什么呀,求

• 锅包又

锅包又 2017-10-11 10:19:15

好想知道闫妮吃的啥哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sapling

sapling 2017-10-11 14:16:13

绝对不能吃减肥药,一点都不好

• sapling

sapling 2017-10-11 14:17:03

代餐粉呢 代餐粉呢 周柏豪长沙太太

感觉代餐粉也不好

• ˙˚ ෆ露露ෆ ˚˙

˙˚ ෆ露露ෆ ˚˙ 2017-10-11 15:33:08

我用过 和同事一起买了用的 她瘦了六斤 我没瘦

来自 豆瓣App
  • 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2017-10-11 16:44:42

我用过 和同事一起买了用的 她瘦了六斤 我没瘦 我用过 和同事一起买了用的 她瘦了六斤 我没瘦 ˙˚ ෆ露露ෆ ˚˙

我第一次有瘦,第二个月就没了

来自 豆瓣App
  • 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2017-10-12 09:11:58

那甲壳素呢~貌似和罗氏鲜有差不多的效果

• 想吃什么吃什么

想吃什么吃什么 2017-10-12 10:16:09

我妈用过一段时间,瘦了十斤多,但最主要的是那个饮食建议,瘦瘦包估计也就是个热敷。那个饮食联系里面要求干湿分开吃,而且晚饭就建议你吃半个鸡蛋……

来自 豆瓣App
  • 蓝盆友,

蓝盆友, (春风十里不如你,) 2017-10-12 14:12:26

马起来

• 赛乐赛减肥

赛乐赛减肥 (瘦身老师微信18898642821) 2017-10-12 18:00:51

减肥药有没有吃过赛乐赛的,有没有效果

• 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:25:48

我妈用过一段时间,瘦了十斤多,但最主要的是那个饮食建议,瘦瘦包估计也就是个热敷。那个饮食联 我妈用过一段时间,瘦了十斤多,但最主要的是那个饮食建议,瘦瘦包估计也就是个热敷。那个饮食联系里面要求干湿分开吃,而且晚饭就建议你吃半个鸡蛋…… ... 想吃什么吃什么

你买的是不是假的…我去店里做的是半碗饭一碗菜啊晚上

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:26:21

感觉代餐粉也不好 感觉代餐粉也不好 sapling

代餐粉不如买全麦面包和饼干… 喝那种糊糊难喝又难洗碗

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:26:31

好想知道闫妮吃的啥哈哈哈哈哈哈 好想知道闫妮吃的啥哈哈哈哈哈哈 锅包又

明星一般都是泰国dc

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:26:44

我也吃过,根本不减肥的,最多不长胖而已,这个只对吃了火锅烧烤川菜才有用,而且就连这些也必须 我也吃过,根本不减肥的,最多不长胖而已,这个只对吃了火锅烧烤川菜才有用,而且就连这些也必须要重油,有次我吃了酸辣粉结果一点用都没有的,吃这个的时候连门都不敢随便出,就怕想拉屎,跟拉肚子一样憋都憋不住,我内裤都扔了好多条。。。 ... [已注销]

有味道……

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:27:28

我有个买 微商产品,就是一些果干,红枣这些,然后说纯天然,吃了减肥的保健品,600块一盒, 我有个买 微商产品,就是一些果干,红枣这些,然后说纯天然,吃了减肥的保健品,600块一盒, 然后 ,买了吃的女生,姨妈不正常了。一直出血。仙女们也都别买这种, ... 叫我小可爱

你这症状让我怀疑她卖的真的是果干…

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:27:49

感觉番泻叶性寒凉 所以会导致姨妈不正常 感觉番泻叶性寒凉 所以会导致姨妈不正常 元气草莓味少女

大部分都会扰乱内分泌

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:28:17

最终瘦了没 最终瘦了没 八宝菇凉

瘦了啊 170斤到117斤 不然哪来这么丰富的减肥药体验

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 18:28:41

前两天差点被母婴店的产后瘦身产品吸引,还号称哺乳期可以吃的!我翻翻成分,全都是寒性的中草药 前两天差点被母婴店的产后瘦身产品吸引,还号称哺乳期可以吃的!我翻翻成分,全都是寒性的中草药和食物,虽然我不懂中药,但是这种东西还敢打广告说专为产后瘦身设计,适合哺乳期妈妈,真的是丧尽天良 ... 莳悦勿忧

主要他上面写的成分表不一定是真的

来自 豆瓣App
  • 想吃什么吃什么

想吃什么吃什么 2017-10-12 18:31:48

你买的是不是假的…我去店里做的是半碗饭一碗菜啊晚上 你买的是不是假的…我去店里做的是半碗饭一碗菜啊晚上 他不爱吃青豆

可能不一样牌子?我记得是半个鸡蛋还有黄瓜啊什么的,我内心觉得这样吃了更饿就没记太清楚

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 19:24:17

可能不一样牌子?我记得是半个鸡蛋还有黄瓜啊什么的,我内心觉得这样吃了更饿就没记太清楚 可能不一样牌子?我记得是半个鸡蛋还有黄瓜啊什么的,我内心觉得这样吃了更饿就没记太清楚 想吃什么吃什么

这他妈就是节食啊…建议真要做这个还是多调查调查找个口碑好一点的 尤其先把食谱什么的问出来 节食的拒绝

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-10-12 20:10:26

你这症状让我怀疑她卖的真的是果干… 你这症状让我怀疑她卖的真的是果干… 他不爱吃青豆

她说是纯天然,但是确实有减体重拉肚子那种,,,,,果干怎么会这样啊?纯天然我不会去买良品铺子么

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 20:15:38

她说是纯天然,但是确实有减体重拉肚子那种,,,,,果干怎么会这样啊?纯天然我不会去买良品铺 她说是纯天然,但是确实有减体重拉肚子那种,,,,,果干怎么会这样啊?纯天然我不会去买良品铺子么 ... 叫我小可爱

因为红枣吃多了确实容易血崩啊哈哈哈哈 那就是不纯粹的红枣!

来自 豆瓣App
  • 叫我小可爱

叫我小可爱 2017-10-12 20:24:56

因为红枣吃多了确实容易血崩啊哈哈哈哈 那就是不纯粹的红枣! 因为红枣吃多了确实容易血崩啊哈哈哈哈 那就是不纯粹的红枣! 他不爱吃青豆

啊哈哈哈哈好吧,她那种是类似芒果干那样的,但是她说有红枣,哈哈哈哈,我觉得那么贵都有人买,肯定是减肥减到绝望了

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 20:37:26

啊哈哈哈哈好吧,她那种是类似芒果干那样的,但是她说有红枣,哈哈哈哈,我觉得那么贵都有人买, 啊哈哈哈哈好吧,她那种是类似芒果干那样的,但是她说有红枣,哈哈哈哈,我觉得那么贵都有人买,肯定是减肥减到绝望了 ... 叫我小可爱

这种类似的太多了 梅子好一点的裹中药粉要命的裹泻药 拉屎梅拉屎饼干…… 各种裹减肥药的小零食 现在不还有类似的加奇奇怪怪东西的减肥咖啡减肥巧克力么

来自 豆瓣App
  • 于谦老师的卷毛

于谦老师的卷毛 2017-10-12 21:38:25

瘦了啊 170斤到117斤 不然哪来这么丰富的减肥药体验 瘦了啊 170斤到117斤 不然哪来这么丰富的减肥药体验 他不爱吃青豆

那你是咋瘦的!

• NoteaNocoffee

NoteaNocoffee 2017-10-12 22:02:05

唔 我们公司有个产品据说是真正的减肥药 脂肪抑制那种 可能贵点

来自 豆瓣App
  • 诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻

诶嘿✌🏻✌🏻✌🏻 2017-10-12 22:05:29

我用过,我男票妈妈也用过,对我没用,男票妈妈瘦了8斤,没控制饮食

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 22:12:15

那你是咋瘦的! 那你是咋瘦的! 于谦老师的卷毛

好好活着 好好规范饮食 平时坐久了让自己起来站站 吃完饭站站走走 越轻松的小运动越容易坚持 效果反而比剧烈运动好

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-12 22:12:41

唔 我们公司有个产品据说是真正的减肥药 脂肪抑制那种 可能贵点 唔 我们公司有个产品据说是真正的减肥药 脂肪抑制那种 可能贵点 NoteaNocoffee

…基本不太可能 要真这样我朋友就不会切胃了…

来自 豆瓣App
  • 于谦老师的卷毛

于谦老师的卷毛 2017-10-12 22:15:08

好好活着 好好规范饮食 平时坐久了让自己起来站站 吃完饭站站走走 越轻松的小运动越容易坚持 效 好好活着 好好规范饮食 平时坐久了让自己起来站站 吃完饭站站走走 越轻松的小运动越容易坚持 效果反而比剧烈运动好 ... 他不爱吃青豆

好!

• NoteaNocoffee

NoteaNocoffee 2017-10-12 23:00:52

…基本不太可能 要真这样我朋友就不会切胃了… …基本不太可能 要真这样我朋友就不会切胃了… 他不爱吃青豆

不是什么假药劣药 一个副线产品 全球认证通过那种 我也就说说 不是卖药 减肥没必要花太多钱

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-13 00:13:24

不是什么假药劣药 一个副线产品 全球认证通过那种 我也就说说 不是卖药 减肥没必要花太多钱 不是什么假药劣药 一个副线产品 全球认证通过那种 我也就说说 不是卖药 减肥没必要花太多钱 NoteaNocoffee

因为我闺蜜是过胖去医院切胃的。整个人虚弱一大半 如果能有这种药多希望她吃药而不是切胃啊

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (《情色小说家》沉迷ing) 2017-10-13 10:03:18

吃这个据说得穿个纸尿裤,随时崩稀

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2017-10-13 10:19:21

明星一般都是泰国dc 明星一般都是泰国dc 他不爱吃青豆

泰国dc是什么呢

来自 豆瓣App
  • 我快没电啦

我快没电啦 2017-10-13 10:37:37

我。。。买过纤姿蒂。。。确实是有瘦,而且基本上没什么副作用,主要我真的对自己的身材绝望。。但我估计只会买一次吧,健康最重要。

来自 豆瓣App
  • Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2017-10-13 11:06:20

感觉上,如果不安排一些些合理运动,或者不控制饮食。即使减肥药毫无毒副作用可以轻松减肥,那也总要反弹的。所以还是习惯更重要些

• 周渝民的前妻

周渝民的前妻 (贫穷的富人) 2017-10-13 11:11:43

比较好奇瘦瘦包有没有什么副作用

• 赵盈

赵盈 2017-10-14 15:44:36

其实,减肥药吃多了真的不好,要减肥的话应该是适当的控制饮食,不要吃过油,煎炸的,以及要运动,平常时还可以喝下茶,不同的茶有不同的作用,像我就经常喝黑乌龙茶,需要茶叶的可以联系哈,各位MM

• 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-15 00:27:33

感觉上,如果不安排一些些合理运动,或者不控制饮食。即使减肥药毫无毒副作用可以轻松减肥,那也 感觉上,如果不安排一些些合理运动,或者不控制饮食。即使减肥药毫无毒副作用可以轻松减肥,那也总要反弹的。所以还是习惯更重要些 ... Amber_yt

对的对的 身材只是生活习惯的具象体现

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-15 00:28:02

泰国dc是什么呢 泰国dc是什么呢 A-Tì

你可以搜一波 处方减肥药 灰常贵

来自 豆瓣App
  • 他不爱吃青豆

他不爱吃青豆 2017-10-15 00:30:32

比较好奇瘦瘦包有没有什么副作用 比较好奇瘦瘦包有没有什么副作用 周渝民的前妻

这个好像真没有 但是我知道的有的店会不让你喝水不让你吃晚饭 你就可以掉脸走了

来自 豆瓣App
  • 哟腻叽

哟腻叽 2017-10-15 01:00:08

瘦了啊 170斤到117斤 不然哪来这么丰富的减肥药体验 瘦了啊 170斤到117斤 不然哪来这么丰富的减肥药体验 他不爱吃青豆

刚买了抑制食欲的减肥药ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • fallinsea

fallinsea (区块链爱好者) 2017-10-15 10:17:01

我在用瘦瘦包呢,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-15 13:35:59

dc到底有用吗 好贵狠不下心买

来自 豆瓣App
  • 好饿

好饿 2017-10-15 17:23:38

奥司利他呢

来自 豆瓣App
  • 默默的小白

默默的小白 2017-10-15 19:14:07

谁能说说咖啡减肥有什么危害?

来自 豆瓣App
  • 尔康咩

尔康咩 2017-10-15 19:49:10

哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 爱梦游的老菇凉

爱梦游的老菇凉 2017-10-15 19:55:05

14年同学安利一个叫muse的减肥套餐五百多两小瓶,我和另外一个一起买了,她的先到货就吃了,结果当天下午心跳加速头痛头皮都发麻那种,直接去了急诊,后面仔细看三无产品,之后我的到货也没吃,到现在也没跟推荐的同学说起这件事

来自 豆瓣App
  • 霓虹

霓虹 (清新自然有点甜) 2017-10-15 20:31:22

减肥药对肾不好,我怕死,就再也不敢吃了,现在喝青汁感觉挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-15 20:34:45

我用过,拉出来都是油

来自 豆瓣App
  • 香菜狗带!

香菜狗带! 2017-10-15 20:56:54

韩国也有一种处方药,每个人只能开一份而且价格很贵,不知道这个好不好

来自 豆瓣App
  • 妮肥肥要变妮瘦

妮肥肥要变妮瘦 2017-10-15 21:33:45

全麦面包很减肥吗~面包店的那种吗 全麦面包很减肥吗~面包店的那种吗 周柏豪长沙太太

对身体好不是减肥问题

来自 豆瓣App
  • 妮肥肥要变妮瘦

妮肥肥要变妮瘦 2017-10-15 21:34:58

我用过周围160斤大胖子用确实瘦了,我买了之后一个月过去了,肉眼可见的没变化! 我用过周围160斤大胖子用确实瘦了,我买了之后一个月过去了,肉眼可见的没变化! 从前不爱比目鱼

每个人体质不一样,不能用一种东西治所有人,如果那样得多吓人,一种药从生病吃到没治.......直接要疯掉了

来自 豆瓣App
  • roc

roc 2017-10-15 23:22:08

在内脏和皮肤下面,一颗颗脂肪颗粒抱成团,就和泡沫塑料一样。有的人胖是因为颗粒多,有的人胖是因为颗粒大,还有的人胖是因为颗粒又多又大。告诉你们你一个非常恐怖的医学常识:成年后,人身体里的脂肪细胞数量基本就固定不变了,就算你一天一个马拉松,每天吃的比猫还少,也减少不了脂肪细胞数量。而且人与人之间,身体里的脂肪细胞数量可能相差好几十倍,所以有的人更容易发胖。在人生长发育过程里,只有童年和青春期两个阶段,身体里的脂肪细胞数量才会增加,如果这两个时期不幸变成了小胖墩,那就认命吧,因为成年后有四分之三的可能变成一个大胖墩。即便你身体里的脂肪细胞不太多,依然有可能变成一个胖纸,因为脂肪细胞本来就是人身体里最大的细胞之一,还可以变得非常非常大。脂肪细胞无论是数量还是体积,都和遗传基因有相当大的关系,有的人吃白菜和喝凉水都长肉,别怀疑,并不是吃油吃肉才长肉,即便你顿顿水煮土豆清蒸南瓜,主食里的碳水化合物也可能转化成脂肪储存起来。想要赶走他们可不容易,抽脂手术可以弄走很多脂肪细胞,但不能阻止剩下的继续变大。肌肉可以只练一块,但脂肪是全身成比例地增减,千万别相信想瘦哪里瘦哪里。那成功逆袭的胖纸们,他们身体里的脂肪哪去了?都变成汗水流掉了吗?减肥的本质是把脂肪细胞里的油脂氧化成二氧化碳、水和能量,让脂肪细胞瘪(biè)下去。人们想到了许多妙招:辣椒霜(汗雨如下)、保鲜膜(汗流浃背)、桑拿浴(大汗淋漓)等等,高温出汗减掉的只是水分,就跟尿尿一样,喝两杯水就补回来了。身体最主要的排油器官不是汗腺(xiàn),而是肺。所以,还是乖乖的管住嘴巴迈开腿吧。但是高强度的运动更多地消化糖类物质,中低强度的运动超过一定的时间后,才会开始消耗脂肪作能量,减肥效果也更好。虽然脂肪过多笨重又伤身,但脂肪太少会让你怕冷、没劲儿、便秘、皮肤差,年轻人保存在正常体脂范围内,才能健康美丽双丰收。(已累瘫~)

来自 豆瓣App
  • 霸道

霸道 2017-10-16 00:07:16

罗氏先,是什么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

193279 人聚集在这个小组
↑回顶部