请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

霉菌一周好的方法

囡囡

加入小组后即可参加投票
  • 天冬冲酒酒

天冬冲酒酒 (咸鱼躺平) 2017-09-04 11:06:59

楼楼,每晚一次,是怎样的?月经前,还是月经后?

• 天冬冲酒酒

天冬冲酒酒 (咸鱼躺平) 2017-09-04 11:07:27

指套的购买地址,可以给一下吗……

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:10:20

犯病时候,避开经期。

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:10:54

指套的购买地址,可以给一下吗…… 指套的购买地址,可以给一下吗…… 天冬冲酒酒

指套是其他栓剂里的。这几种药和益生菌里都有指套。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 11:14:59

[内容不可见]

• 天冬冲酒酒

天冬冲酒酒 (咸鱼躺平) 2017-09-04 11:21:59

克霉唑是阴道片还是口服片?

• 记录卡

记录卡 2017-09-04 11:26:23

克霉唑是凯妮汀吗

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:27:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

忘了,国产的类似凯妮汀的。原来是一粒一疗程三天。我一次就用一粒。

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:27:56

克霉唑是阴道片还是口服片? 克霉唑是阴道片还是口服片? 天冬冲酒酒

阴道片

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:28:23

克霉唑是凯妮汀吗 克霉唑是凯妮汀吗 记录卡

凯妮汀太贵了,这个和凯妮汀类似,便宜。

• 记录卡

记录卡 2017-09-04 11:29:12

细菌性的阴道炎也可以用E菌什么的吗

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 11:30:22

细菌性的阴道炎也可以用E菌什么的吗 细菌性的阴道炎也可以用E菌什么的吗 记录卡

细菌性的我没有经验,听医嘱吧。好像不能用。

• suy

suy 2017-09-04 13:25:23

马上大姨妈要结束了,特别怕复发,唉之前用泡腾片跟凝胶还是没好,凯妮汀,确实挺贵的,一片50。。大姨妈快没了也没有痒的感觉,如果又开始了,还得上药唉

• suy

suy 2017-09-04 13:34:18

延华跟e菌都是乳酸菌?

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-04 15:00:58

这个办法一次就能治愈吗?还是犯病的时候用可行 但后边也会复发呢

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 15:50:54

这个办法一次就能治愈吗?还是犯病的时候用可行 但后边也会复发呢 这个办法一次就能治愈吗?还是犯病的时候用可行 但后边也会复发呢 爱谁谁

现在我用甲硝唑就会复发。无法制止复发,这个方因人而异,最大的优点是好的快。

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-04 21:32:44

现在我用甲硝唑就会复发。无法制止复发,这个方因人而异,最大的优点是好的快。 现在我用甲硝唑就会复发。无法制止复发,这个方因人而异,最大的优点是好的快。 囡囡

复发会有阴道干涩胀痛的感觉吗?

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-04 22:14:58

现在我用甲硝唑就会复发。无法制止复发,这个方因人而异,最大的优点是好的快。 现在我用甲硝唑就会复发。无法制止复发,这个方因人而异,最大的优点是好的快。 囡囡

你用的这个方法是当时一周就能恢复正常,但是月经前后还是会重新再犯吗?

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 23:14:38

复发会有阴道干涩胀痛的感觉吗? 复发会有阴道干涩胀痛的感觉吗? 爱谁谁

复发肯定不舒服

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 23:15:45

你用的这个方法是当时一周就能恢复正常,但是月经前后还是会重新再犯吗? 你用的这个方法是当时一周就能恢复正常,但是月经前后还是会重新再犯吗? 爱谁谁

我复发不是因为这个方子没治好复发,而是一年之后我用了甲硝唑这种抗生素,体内菌群又失调而复发。

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-04 23:16:07

你用的这个方法是当时一周就能恢复正常,但是月经前后还是会重新再犯吗? 你用的这个方法是当时一周就能恢复正常,但是月经前后还是会重新再犯吗? 爱谁谁

我是没有经期复发过,因人而异吧。

• 要快乐呀

要快乐呀 2017-09-05 10:34:31

阴道炎一直不好,阴道口有小疙瘩

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-05 10:36:28

阴道炎一直不好,阴道口有小疙瘩 阴道炎一直不好,阴道口有小疙瘩 要快乐呀

验证刺激的。你是细菌霉菌?

• 要快乐呀

要快乐呀 2017-09-05 10:52:01

验证刺激的。你是细菌霉菌? 验证刺激的。你是细菌霉菌? 囡囡

霉菌性阴道炎

• 谁也不容易

谁也不容易 2017-09-05 21:53:42

要两种乳酸菌吗?

• 鲁并迅

鲁并迅 2017-09-07 22:47:51

亲,克霉挫是一粒一疗程3天的那种,也需要每晚一颗吗?

• 小a

小a 2017-09-08 13:05:59

请问你这些药品从哪买的啊

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-11 12:16:26

马爸爸,药店,药房网商城app。反正就是哪能买到上哪买。 克霉唑每晚一颗。 乳酸菌我有啥都掺和一块。

• suy

suy 2017-09-11 16:34:10

马爸爸,药店,药房网商城app。反正就是哪能买到上哪买。 克霉唑每晚一颗。 乳酸菌我有啥都掺 马爸爸,药店,药房网商城app。反正就是哪能买到上哪买。 克霉唑每晚一颗。 乳酸菌我有啥都掺和一块。 ... 囡囡

药房网商城上的药还挺全。是真的吗

• 小小小陀螺

小小小陀螺 2017-09-11 17:57:12

能具体说一下是哪些药么

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-18 16:21:10

药房网商城上的药还挺全。是真的吗 药房网商城上的药还挺全。是真的吗 suy

不知道真不真,我买那家离家近,还挺真。

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-18 16:21:45

能具体说一下是哪些药么 能具体说一下是哪些药么 小小小陀螺

克霉唑片 研华 e君 定君生 生理盐水

• suy

suy 2017-09-18 16:28:23

不知道真不真,我买那家离家近,还挺真。 不知道真不真,我买那家离家近,还挺真。 囡囡

我在网上买了一盒甲硝唑,用了两天,今天出血了,我的天呀

• [已注销]

[已注销] 2017-09-18 19:34:03

我在网上买了一盒甲硝唑,用了两天,今天出血了,我的天呀 我在网上买了一盒甲硝唑,用了两天,今天出血了,我的天呀 suy

[内容不可见]

• suy

suy 2017-09-18 20:03:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买的马应龙的甲硝唑栓,闻着也没有味,感觉像蜡状的。。。感觉不是真的,唉

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-18 21:41:55

买的马应龙的甲硝唑栓,闻着也没有味,感觉像蜡状的。。。感觉不是真的,唉 买的马应龙的甲硝唑栓,闻着也没有味,感觉像蜡状的。。。感觉不是真的,唉 suy

你细菌啊?细菌甲硝唑,霉菌克霉唑。

• suy

suy 2017-09-18 21:46:47

你细菌啊?细菌甲硝唑,霉菌克霉唑。 你细菌啊?细菌甲硝唑,霉菌克霉唑。 囡囡

复查没有霉菌了,白细胞+++

• suy

suy 2017-09-18 21:47:04

你细菌啊?细菌甲硝唑,霉菌克霉唑。 你细菌啊?细菌甲硝唑,霉菌克霉唑。 囡囡

我感觉我就是有病乱用药

• suy

suy 2017-09-18 21:47:26

关键是今天下午白带带血丝了,呜呜

• 囡囡

囡囡 楼主 2017-09-18 21:49:25

那没啥事估计药硌的 不用怕

• suy

suy 2017-09-18 21:59:56

那没啥事估计药硌的 不用怕 那没啥事估计药硌的 不用怕 囡囡

是刺激的吗,那我赶紧停了,不用了,唉真是痛苦

• suy

suy 2017-09-18 22:01:08

那没啥事估计药硌的 不用怕 那没啥事估计药硌的 不用怕 囡囡

不过我昨晚用的,早上还没事,下午就。。唉

• 小小小陀螺

小小小陀螺 2017-09-19 10:00:26

克霉唑片 研华 e君 定君生 生理盐水 克霉唑片 研华 e君 定君生 生理盐水 囡囡

好了么

• 颜颜颜颜颜凉

颜颜颜颜颜凉 (凤眸凉,夜染霜,绵绵思愁寄月光) 2017-09-19 13:39:35

持续关注中~~~ 只用了克霉唑 延华 E菌都没用 暂时有了好转 等着大姨妈过后去检验一下清洁度

• 天

马爸爸,药店,药房网商城app。反正就是哪能买到上哪买。 克霉唑每晚一颗。 乳酸菌我有啥都掺 马爸爸,药店,药房网商城app。反正就是哪能买到上哪买。 克霉唑每晚一颗。 乳酸菌我有啥都掺和一块。 ... 囡囡

网上廷华乳酸菌有,但可能是假的,因为公司说不供网上和药店,只供国家医院和妇幼,我在网上买了没敢用。

• 天

你在那买的E菌和廷华乳酸菌,我只买到定生君。

• 伊小贝

伊小贝 (或我应该相信是缘分) 2017-09-24 12:34:19

其实最便宜的是用艾叶煮水洗pp,百试百灵,连姨妈痛都治愈了

• 一只小土豆

一只小土豆 2017-09-24 20:42:33

用这个真的能好吗

• 云之彼端

云之彼端 2017-09-26 18:02:44

药去哪买

• yy小喵

yy小喵 2017-09-28 13:55:43

楼主赞一个

• 卜楞卜楞

卜楞卜楞 (啊~~~~~~~~) 2017-09-28 13:57:28

马克一下,以备不时之需

• 笑笑

笑笑 2017-09-28 14:04:14

其实最便宜的是用艾叶煮水洗pp,百试百灵,连姨妈痛都治愈了 其实最便宜的是用艾叶煮水洗pp,百试百灵,连姨妈痛都治愈了 伊小贝

真的假的

• 小神仙

小神仙 2017-09-28 14:08:10

其实最便宜的是用艾叶煮水洗pp,百试百灵,连姨妈痛都治愈了 其实最便宜的是用艾叶煮水洗pp,百试百灵,连姨妈痛都治愈了 伊小贝

艾叶在哪里买??

• 伊小贝

伊小贝 (或我应该相信是缘分) 2017-09-29 13:56:27

真的假的 真的假的 笑笑

真的啊,我吃了好多中药西药都不管用,后来在轮胎看到别的姐妹分享就试一下,12块钱一大包,居然就这么治好了

• 伊小贝

伊小贝 (或我应该相信是缘分) 2017-09-29 13:57:42

艾叶在哪里买?? 艾叶在哪里买?? 小神仙

淘宝很多,十几块一大包,还送小布袋,丢在热水壶或者锅里煮

• 笑笑

笑笑 2017-09-29 15:17:48

真的啊,我吃了好多中药西药都不管用,后来在轮胎看到别的姐妹分享就试一下,12块钱一大包,居然 真的啊,我吃了好多中药西药都不管用,后来在轮胎看到别的姐妹分享就试一下,12块钱一大包,居然就这么治好了 ... 伊小贝

直接蒸?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-29 17:18:51

[内容不可见]

• hero唯在

hero唯在 (换个时间,忘了一切,重新开始。) 2017-10-08 21:31:56

这是栓剂?那处女是不是不能用啊?

• kaserrun

kaserrun 2017-10-12 08:37:02

看着吓人

• 羊毛与花

羊毛与花 2017-10-12 13:37:46

e菌和那个推送器都是去药店就能买到吗

• 沃尔夫

沃尔夫 2017-10-12 13:39:49

好想回答这个问题,我之前也得过霉菌,反复用药、吃药,很烦。大家真的要提高免疫力,多增强锻炼,少吃不健康食物,早睡,心情保持良好,内裤单独洗,隔三四个月换掉一批,最好例假的内裤和平时的要分开穿,因为用卫生巾会残留那些粘贴剂,有条件的吃一吃阿胶,去同仁堂买,不是给他打广告,他家的药材真心好,我买了一盒快一千块,吃了小半盒,例假问题改善很多。

• 沃尔夫

沃尔夫 2017-10-12 13:42:17

我吃过甲硝唑这个消炎药,可能不适应,狂吐,后来才知道是这药的副作用,真是作孽啊,害我大半夜看急诊,打止吐针

• YOYO

YOYO 2017-10-12 13:54:47

没查到霉菌,但是经期后总痒,每次查微生态都是杂菌

• 你说我说不说

你说我说不说 2017-10-14 22:20:03

这个治疗有用啊?

• sandy

sandy 2017-10-19 18:04:00

没查到霉菌,但是经期后总痒,每次查微生态都是杂菌 没查到霉菌,但是经期后总痒,每次查微生态都是杂菌 YOYO

我每次微生态查不到菌 就是过氧化氢阳 白细胞多 你现在怎么治的?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-20 11:50:18

[内容不可见]

• Miss-C小不点

Miss-C小不点 2017-10-20 16:13:32

上周用了药好转了些,之前也经常复发, 但好害怕啊~医嘱说煮内裤,和吃些维生素B群,不知道有没有用,煮内裤感觉可以

• 若水依蓝

若水依蓝 2017-10-21 16:48:00

[内容不可见]

• YOYO

YOYO 2017-10-21 19:53:29

我每次微生态查不到菌 就是过氧化氢阳 白细胞多 你现在怎么治的? 我每次微生态查不到菌 就是过氧化氢阳 白细胞多 你现在怎么治的? sandy

没治,最近清洁度2.微痒,医生说抵抗力下降造成。下次经期准备吃抗生素,有个帖子看到的,我也多半就是杂菌感染

• lotus喵仔

lotus喵仔 (.) 2017-10-27 17:26:56

• 素锦年华

素锦年华 (less is more) 2017-10-28 17:05:50

最近姨妈结束 又犯了,下午跑了好多药房买齐了楼主说的所有药,就是生理盐水忘了买,自己加点冷开水也可以吧

• Moca

Moca 2017-11-03 12:29:37

回头去买药,希望能有效吧

• 豆米子

豆米子 (知足常乐) 2017-11-05 11:43:44

• 昵称没想好

昵称没想好 2017-11-07 11:15:08

真的啊,我吃了好多中药西药都不管用,后来在轮胎看到别的姐妹分享就试一下,12块钱一大包,居然 真的啊,我吃了好多中药西药都不管用,后来在轮胎看到别的姐妹分享就试一下,12块钱一大包,居然就这么治好了 ... 伊小贝

请问具体是怎么做的呀,轮胎是论坛的意思?可以给个链接吗

• 昵称没想好

昵称没想好 2017-11-07 12:39:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伊小贝

太感谢了,这么神奇,连痛经都好了,你一共洗了几天呀

• 伊小贝

伊小贝 (或我应该相信是缘分) 2017-11-07 13:40:15

太感谢了,这么神奇,连痛经都好了,你一共洗了几天呀 太感谢了,这么神奇,连痛经都好了,你一共洗了几天呀 昵称没想好

第一次尝试洗完6、7天吧。对了,现在淘宝很多可以放在坐便马桶上的盆子,我刚买了一个很好用,不用蹲着那么累。

• 昵称没想好

昵称没想好 2017-11-07 13:45:29

第一次尝试洗完6、7天吧。对了,现在淘宝很多可以放在坐便马桶上的盆子,我刚买了一个很好用,不 第一次尝试洗完6、7天吧。对了,现在淘宝很多可以放在坐便马桶上的盆子,我刚买了一个很好用,不用蹲着那么累。 ... 伊小贝

恩恩,你现在好了还有用艾草水熏洗吗

• 伊小贝

伊小贝 (或我应该相信是缘分) 2017-11-07 14:07:00

恩恩,你现在好了还有用艾草水熏洗吗 恩恩,你现在好了还有用艾草水熏洗吗 昵称没想好

很少了,去年几乎没洗过,没范老毛病。但今年偶尔白带会不太好,尤其是在外地有时候没条件洗澡,所以感觉有点小问题,前几天买了一大包艾草,今天刚收到,准备再洗洗

• 昵称没想好

昵称没想好 2017-11-07 14:19:24

很少了,去年几乎没洗过,没范老毛病。但今年偶尔白带会不太好,尤其是在外地有时候没条件洗澡, 很少了,去年几乎没洗过,没范老毛病。但今年偶尔白带会不太好,尤其是在外地有时候没条件洗澡,所以感觉有点小问题,前几天买了一大包艾草,今天刚收到,准备再洗洗 ... 伊小贝

请问有买艾草的链接吗😊

• 囡囡

囡囡 楼主 2019-02-09 20:45:29

都别私信我了,写的很清楚了。我已经痊愈了。

• 米丫

米丫 2019-02-10 16:11:16

准备用你的方法试试

• Jo

Jo 2020-09-07 13:23:06

这个方法连用几天呀 今晚打算试试

• 沙粒

沙粒 2020-12-06 08:15:55

这个方法连用几天呀 今晚打算试试 这个方法连用几天呀 今晚打算试试 Jo

试了有用吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

232876 人聚集在这个小组
↑回顶部