诸葛亮新皮肤明明很好看啊!

橘真琴

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:58:05

出了果断买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:58:29

明明是我家小雀斑

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 19:59:47

出了果断买 出了果断买 [已注销]

握手,决定充钱了,就是零分特效改了有点遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:00:10

握手,决定充钱了,就是零分特效改了有点遗憾 握手,决定充钱了,就是零分特效改了有点遗憾 橘真琴

又改回来了

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:01:01

又改回来了 又改回来了 [已注销]

那太好了,没有遗憾了( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:01:46

那太好了,没有遗憾了( •̀∀•́ ) 那太好了,没有遗憾了( •̀∀•́ ) 橘真琴

安琪拉新皮肤也要出了

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-09-01 20:03:18

明明是名侦探柯南

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:03:22

明明是我家小雀斑 明明是我家小雀斑 [已注销]

你这么一说,真的、有点像……
    风衣颜色还是有区别的,还有眼镜_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:04:24

安琪拉新皮肤也要出了 安琪拉新皮肤也要出了 [已注销]

那个也很好看,但是我不太会玩安琪拉……

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-09-01 20:04:53

我觉得挺帅的呀,不知道为什么好多人说不好看

但是我感觉音效不是很好听,没有biubiubiu的感觉

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:05:04

那个也很好看,但是我不太会玩安琪拉…… 那个也很好看,但是我不太会玩安琪拉…… 橘真琴

好看的话,我觉得好看的皮肤不多,貂蝉圣诞真不错

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:05:10

明明是名侦探柯南 明明是名侦探柯南 今天我满嘴谎言

不!没有揪揪哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:07:14

我觉得挺帅的呀,不知道为什么好多人说不好看 但是我感觉音效不是很好听,没有biubiubiu的感觉 我觉得挺帅的呀,不知道为什么好多人说不好看 但是我感觉音效不是很好听,没有biubiubiu的感觉 桃桃

官博和助手下面评论一水儿的丑,我都要怀疑自己了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:07:29

天啊 皮肤出的太多了 买不过来了

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-09-01 20:08:40

不!没有揪揪哈哈哈哈哈 不!没有揪揪哈哈哈哈哈 橘真琴

再出个死神小学生的皮肤给小短腿,台词就是“所到之处,必是死亡”

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:09:19

好看的话,我觉得好看的皮肤不多,貂蝉圣诞真不错 好看的话,我觉得好看的皮肤不多,貂蝉圣诞真不错 [已注销]

貂蝉圣诞皮是不错,语音也很有趣,但是建模的脸有点……

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-09-01 20:11:49

官博和助手下面评论一水儿的丑,我都要怀疑自己了…… 官博和助手下面评论一水儿的丑,我都要怀疑自己了…… 橘真琴

我也不懂,不过我一开始看到说是四十几,我还想好便宜啊,结果这两天出来说71,一下子有点心理落差

我看到别人p的黑色的和白色的挺好看的

• 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:11:51

再出个死神小学生的皮肤给小短腿,台词就是“所到之处,必是死亡” 再出个死神小学生的皮肤给小短腿,台词就是“所到之处,必是死亡” 今天我满嘴谎言

很好很好,这样老师和学生都全了,再加个体育老师韩信,可以开黑了

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:14:38

我也不懂,不过我一开始看到说是四十几,我还想好便宜啊,结果这两天出来说71,一下子有点心理落 我也不懂,不过我一开始看到说是四十几,我还想好便宜啊,结果这两天出来说71,一下子有点心理落差 我看到别人p的黑色的和白色的挺好看的 ... 桃桃

黑色的可能不够亮眼吧,白色有点和白执事赵云撞衫了hhhh

来自 豆瓣App
  • 垦荒的小夜喵

垦荒的小夜喵 2017-09-01 20:19:34

我也觉得挺好看的,还想说地丑对诸葛亮真是好,皮肤各个不丑……结果……

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2017-09-01 20:25:07

黑色的可能不够亮眼吧,白色有点和白执事赵云撞衫了hhhh 黑色的可能不够亮眼吧,白色有点和白执事赵云撞衫了hhhh 橘真琴

正好凑cp也挺好的

不过黄色也不错,我挺喜欢的

• 橘真琴

橘真琴 2017-09-01 20:27:33

我也觉得挺好看的,还想说地丑对诸葛亮真是好,皮肤各个不丑……结果…… 我也觉得挺好看的,还想说地丑对诸葛亮真是好,皮肤各个不丑……结果…… 垦荒的小夜喵

昨天在故事站看到我还很惊喜,结果到处都是差评我也是惊呆了……

来自 豆瓣App
  • 黎之

黎之 2017-09-01 20:42:14

我也觉得像小雀斑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37238 人聚集在这个小组
↑回顶部