读史方與纪要、太平寰宇记、舆地纪胜

菲尼克斯

加入小组后即可参加投票
  • 新友

新友 2017-09-01 20:03:21

读史方與纪要

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 20:06:04

读史方與纪要 读史方與纪要 新友

什么意思

• 云何

云何 2017-09-01 20:10:39

个人意见,买第一部即可。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-09-01 20:17:44

随便买,反正也不看,哈哈
    就买《读史方與纪要》吧

• 新友

新友 2017-09-01 20:22:37

什么意思 什么意思 菲尼克斯

应该不需要解释了吧?哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 20:28:18

个人意见,买第一部即可。 个人意见,买第一部即可。 云何

恩,第一部买了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 20:29:48

随便买,反正也不看,哈哈 就买《读史方與纪要》吧 随便买,反正也不看,哈哈 就买《读史方與纪要》吧 安安静静

就是不是精装,有一点点缺憾。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 20:30:40

应该不需要解释了吧?哈哈 应该不需要解释了吧?哈哈 新友

根据楼上说说的我明白了

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 20:36:08

就是不是精装,有一点点缺憾。 就是不是精装,有一点点缺憾。 菲尼克斯

是啊,不过如果是精装价格还要涨个一、两百

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-09-01 21:00:43

每个都撸了两套

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 21:02:08

是啊,不过如果是精装价格还要涨个一、两百 是啊,不过如果是精装价格还要涨个一、两百 安安静静

恩,你说的是

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 21:02:32

每个都撸了两套 每个都撸了两套 冷剑书生

你厉害

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 21:39:33

第一部就够了。顺便问下,读史方舆纪要听说字小,纸张如何?如果字小看的费眼的话,打算等以后出新版。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 22:03:30

第一部就够了。顺便问下,读史方舆纪要听说字小,纸张如何?如果字小看的费眼的话,打算等以后出 第一部就够了。顺便问下,读史方舆纪要听说字小,纸张如何?如果字小看的费眼的话,打算等以后出新版。 ... 天问湖

我的还没到,快递好慢

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 22:13:33

好的,你那可能离仓库远,我前天下的单第二天就到了。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 22:35:46

好的,你那可能离仓库远,我前天下的单第二天就到了。 好的,你那可能离仓库远,我前天下的单第二天就到了。 天问湖

你没下这套?

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 22:42:13

你没下这套? 你没下这套? 菲尼克斯

没有,我买的书少,这次活动才刚买的史记,等下次活动了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 22:53:02

没有,我买的书少,这次活动才刚买的史记,等下次活动了 没有,我买的书少,这次活动才刚买的史记,等下次活动了 天问湖

明天券最后一天,你可以求券,应该可以求到的

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 22:59:46

明天券最后一天,你可以求券,应该可以求到的 明天券最后一天,你可以求券,应该可以求到的 菲尼克斯

我主要是一次不敢买太多书,容易被家人察觉,去年开始猛买了一堆书家人很反感,所以现在得悠着点买了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 23:00:30

我主要是一次不敢买太多书,容易被家人察觉,去年开始猛买了一堆书家人很反感,所以现在得悠着点 我主要是一次不敢买太多书,容易被家人察觉,去年开始猛买了一堆书家人很反感,所以现在得悠着点买了,哈哈 ... 天问湖

可以慢慢一本本往回拿,哈哈

来自 豆瓣App
  • 其臭如兰

其臭如兰 2017-09-01 23:00:56

第一部就够了。顺便问下,读史方舆纪要听说字小,纸张如何?如果字小看的费眼的话,打算等以后出 第一部就够了。顺便问下,读史方舆纪要听说字小,纸张如何?如果字小看的费眼的话,打算等以后出新版。 ... 天问湖

夹注是小字,但也足够看清了。字足够大了,排版清爽,很不错了。

来自 豆瓣App
  • 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2017-09-01 23:00:56

我主要是一次不敢买太多书,容易被家人察觉,去年开始猛买了一堆书家人很反感,所以现在得悠着点 我主要是一次不敢买太多书,容易被家人察觉,去年开始猛买了一堆书家人很反感,所以现在得悠着点买了,哈哈 ... 天问湖

自己买房 搬出去~~~随便买

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 23:04:57

可以慢慢一本本往回拿,哈哈 可以慢慢一本本往回拿,哈哈 菲尼克斯

藏书也不易,双十一前得好好把藏书空间留出来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 23:06:17

自己买房 搬出去~~~随便买 自己买房 搬出去~~~随便买 高层人口—大F

确实,以后会的

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 23:07:43

确实,以后会的 确实,以后会的 天问湖

现在就像螺蛳壳做道场,哈哈

来自 豆瓣App
  • 其臭如兰

其臭如兰 2017-09-01 23:09:05

内容并不相同,如果想看的话,其实可以都买的。而且朝代不同,对于考察历代历史地理来说,也是各有意义的史料。
    舆地纪胜好像是影印版吧?其它是排印版。这个我在等舆地纪胜出排印版。

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 23:10:23

夹注是小字,但也足够看清了。字足够大了,排版清爽,很不错了。 夹注是小字,但也足够看清了。字足够大了,排版清爽,很不错了。 其臭如兰

多谢多谢

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 23:17:01

藏书也不易,双十一前得好好把藏书空间留出来,哈哈 藏书也不易,双十一前得好好把藏书空间留出来,哈哈 天问湖

争取早日能随心所欲购买图书

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-01 23:19:32

争取早日能随心所欲购买图书 争取早日能随心所欲购买图书 菲尼克斯

借兄吉言,希望以后也能向你这样的畅快地买书。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 00:16:11

借兄吉言,希望以后也能向你这样的畅快地买书。 借兄吉言,希望以后也能向你这样的畅快地买书。 天问湖

我快收手不买了,家里买的太多了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 00:16:58

内容并不相同,如果想看的话,其实可以都买的。而且朝代不同,对于考察历代历史地理来说,也是各 内容并不相同,如果想看的话,其实可以都买的。而且朝代不同,对于考察历代历史地理来说,也是各有意义的史料。 舆地纪胜好像是影印版吧?其它是排印版。这个我在等舆地纪胜出排印版。 ... 其臭如兰

所以除了影印版都买了?

来自 豆瓣App
  • 其臭如兰

其臭如兰 2017-09-02 00:20:30

所以除了影印版都买了? 所以除了影印版都买了? 菲尼克斯

没有买全,这套书之前还有一大部头,而且后面好像又新出了。我就买了中间这几种且非影印的。,除了这两种还有元和郡县图志、括地志、元丰九域志、方舆胜览。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 07:47:27

没有买全,这套书之前还有一大部头,而且后面好像又新出了。我就买了中间这几种且非影印的。,除 没有买全,这套书之前还有一大部头,而且后面好像又新出了。我就买了中间这几种且非影印的。,除了这两种还有元和郡县图志、括地志、元丰九域志、方舆胜览。 ... 其臭如兰

嗯,地理志也是不少的啊

• 其臭如兰

其臭如兰 2017-09-02 10:58:03

嗯,地理志也是不少的啊 嗯,地理志也是不少的啊 菲尼克斯

就你问那两种是大部头,剩下这四种一共才八本。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 11:02:14

就你问那两种是大部头,剩下这四种一共才八本。 就你问那两种是大部头,剩下这四种一共才八本。 其臭如兰

正常,专门研究的可以看看

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 18:12:26

我今天收到了,见其他晒单贴,不过内容的问题有书友回复你了哈

来自 豆瓣App
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-02 18:16:30

我今天收到了,见其他晒单贴,不过内容的问题有书友回复你了哈 我今天收到了,见其他晒单贴,不过内容的问题有书友回复你了哈 菲尼克斯

好的,兄台费心了,我这就晒单贴看看。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-02 18:17:22

好的,兄台费心了,我这就晒单贴看看。 好的,兄台费心了,我这就晒单贴看看。 天问湖

不过我只晒了封皮,哈哈

• 天问湖

天问湖 (知行合一) 2017-09-02 18:19:30

不过我只晒了封皮,哈哈 不过我只晒了封皮,哈哈 菲尼克斯

没事,有书友说印刷清晰,字不小,知道这些就行啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-06 12:55:45

没事,有书友说印刷清晰,字不小,知道这些就行啦,哈哈 没事,有书友说印刷清晰,字不小,知道这些就行啦,哈哈 天问湖

https://www.douban.com/group/topic/107089301/?start=0 现在我晒了一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

4225 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部