所以以后遇到那种熊家长纵容孩子并且对你打骂该怎...

由笑笑

标题:所以以后遇到那种熊家长纵容孩子并且对你打骂该怎么办呢?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 19:54:46

♀( ̄▽ ̄)/

• 波妞

波妞 2017-09-01 19:58:39

判断一下形势,如果打得过就打,打不过就躲然后马上报警

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:04:12

判断一下形势,如果打得过就打,打不过就躲然后马上报警 判断一下形势,如果打得过就打,打不过就躲然后马上报警 波妞

比如说电影院踹女孩凳子的家长呢,散场之后动手打姑娘是不是应该立马拍照录视频,还是拍照之后挠他

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2017-09-01 20:06:54

打一下就躺在地上让身边的人报警

• zswdtbzh

zswdtbzh 2017-09-01 20:11:33

一个没皮没脸的家长经常带着不到一岁的小孩儿来我家,我家有地毯,那个小孩儿就老爱在我家拉屎拉尿,每次清理地毯都觉得好恶心,真的是够了,好像还很理所当然

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-09-01 20:11:42

不要还手 报警 然后让对方赔钱

见过一个被打胳膊骨折 赔了30w

记住 不要还手 还手了就双方都有错

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-09-01 20:13:33

中国的法律让我不得不怂,马上逃,说不定还会人肉我

• Olivia

Olivia (自说自话) 2017-09-01 20:14:11

不要还手 报警 然后让对方赔钱 见过一个被打胳膊骨折 赔了30w 记住 不要还手 还手了就双方都有 不要还手 报警 然后让对方赔钱 见过一个被打胳膊骨折 赔了30w 记住 不要还手 还手了就双方都有错 ... Psyche

可是报警很慢啊 而且没有造成实质伤害前不一定会出警吧

• Olivia

Olivia (自说自话) 2017-09-01 20:15:39

我得看当时是冷静还是被气到了,冷静的话扔个东西就跑?被气到没法冷静可能就是对打了

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:24:20

我得看当时是冷静还是被气到了,冷静的话扔个东西就跑?被气到没法冷静可能就是对打了 我得看当时是冷静还是被气到了,冷静的话扔个东西就跑?被气到没法冷静可能就是对打了 Olivia

这种熊父母先动手的话我可能会先拍个照取证,然后讹吧哈哈哈,不过骂我我肯定往死妈里骂了

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:24:51

中国的法律让我不得不怂,马上逃,说不定还会人肉我 中国的法律让我不得不怂,马上逃,说不定还会人肉我 啦啦啦啦啦

是的

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:25:39

不要还手 报警 然后让对方赔钱 见过一个被打胳膊骨折 赔了30w 记住 不要还手 还手了就双方都有 不要还手 报警 然后让对方赔钱 见过一个被打胳膊骨折 赔了30w 记住 不要还手 还手了就双方都有错 ... Psyche

肯定要取证!然后让他索赔。但是容易气的不冷静啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:25:54

一个没皮没脸的家长经常带着不到一岁的小孩儿来我家,我家有地毯,那个小孩儿就老爱在我家拉屎拉 一个没皮没脸的家长经常带着不到一岁的小孩儿来我家,我家有地毯,那个小孩儿就老爱在我家拉屎拉尿,每次清理地毯都觉得好恶心,真的是够了,好像还很理所当然 ... zswdtbzh

让他家长回去洗哦

来自 豆瓣App
  • 脑白甜

脑白甜 2017-09-01 20:37:45

判断一下形势,如果打得过就打,打不过就躲然后马上报警 判断一下形势,如果打得过就打,打不过就躲然后马上报警 波妞

报警警察估计也不敢管,万一怎么着了全网地图炮骂全国的警察是合法的黑社会,这罪过可就大了

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 20:55:38

哎!警察只会劝,只会协调

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-09-01 22:08:55

可是报警很慢啊 而且没有造成实质伤害前不一定会出警吧 可是报警很慢啊 而且没有造成实质伤害前不一定会出警吧 Olivia

就说自己哪都疼 做全身检查 而且他动手打人要留案底拘留的 要么就赔钱 不给钱去闹对方工作单位 绝对怂

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 22:31:50

就说自己哪都疼 做全身检查 而且他动手打人要留案底拘留的 要么就赔钱 不给钱去闹对方工作单位 就说自己哪都疼 做全身检查 而且他动手打人要留案底拘留的 要么就赔钱 不给钱去闹对方工作单位 绝对怂 ... Psyche

我勒个去,学习了,,,要全身检查!

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 22:33:03

录像

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-09-01 22:34:39

可是按照八仙的逻辑,警察来了不还得跪着被带小孩的泼妇打吗2333敢还手就是恶毒没人性哟

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 22:35:04

是自己报警还是让别人报警,可以打电话叫朋友来陪着吗

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2017-09-01 22:38:01

看不懂问的啥,也看不懂底下答的都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2017-09-01 22:40:11

可是按照八仙的逻辑,警察来了不还得跪着被带小孩的泼妇打吗2333敢还手就是恶毒没人性哟 可是按照八仙的逻辑,警察来了不还得跪着被带小孩的泼妇打吗2333敢还手就是恶毒没人性哟 💫

熊父母也没人性啊,哈哈哈哈但是不知道怎么根治臭无赖呀

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-09-01 22:42:08

是自己报警还是让别人报警,可以打电话叫朋友来陪着吗 是自己报警还是让别人报警,可以打电话叫朋友来陪着吗 由笑笑

我觉得都可以,有人证也不错

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2017-09-02 00:34:04

只能忍,参考这两天的新闻你把手机拿出来可能被泼妇弄坏并且还得不到赔偿,原地挨打等警察到特么人可能都凉了,有多少人打人的时候会想哎呀我可能不能把对方打太惨。更别说身边竟是些拿手机围观的人了,他们可能帮你报警吗?我觉得不管怎么样都要准备好逃跑,对方带着孩子如果还有一丝丝亲情应该顾忌孩子不来追,如果不慎被追上了,也不要怕,附近应该有拿手机拍摄的,随手拽一个能当垫背最好,不然她打你你打他。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-09-02 00:40:20

认真的说冷静录像留证据,玩笑的说假装被熊孩子闹的身体出毛病要家长负责→_→。以及,jc来也就劝劝,这种纠纷也管不了。围观群众也是,都是多一事不如少一事,看看热闹未必愿意帮你

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2017-09-02 00:54:43

应该脑袋上一直带这个狗脯肉……随时随地录像留证据

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601176 人聚集在这个小组
↑回顶部