重庆pr怎么那么贵

小猪

来自 豆瓣App
  • ♔坏人

♔坏人 2017-09-01 19:54:39

又来扯淡吗,上海有几桌酒20k起步?

• 小猪

小猪 2017-09-01 20:06:37

又来扯淡吗,上海有几桌酒20k起步? 又来扯淡吗,上海有几桌酒20k起步? ♔坏人

重庆3.5k的规格啊……一样的酒,不是20k起步,人少话双休日一个套餐5k到8k,不加酒

来自 豆瓣App
  • ♔坏人

♔坏人 2017-09-01 20:10:13

重庆3.5k的规格啊……一样的酒,不是20k起步,人少话双休日一个套餐5k到8k,不加酒 重庆3.5k的规格啊……一样的酒,不是20k起步,人少话双休日一个套餐5k到8k,不加酒 小猪

那你是智障,还是上海人都是智障?

• 小猪

小猪 2017-09-01 20:11:27

又来扯淡吗,上海有几桌酒20k起步? 又来扯淡吗,上海有几桌酒20k起步? ♔坏人

就香槟的价格,洋酒就20k以上一瓶的太多了

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-01 20:12:30

那你是智障,还是上海人都是智障? 那你是智障,还是上海人都是智障? ♔坏人

怎么脾气那么大,我应该没得罪你吧

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2017-09-01 20:13:29

不懂就问 pr是啥

来自 豆瓣App
  • ♔坏人

♔坏人 2017-09-01 20:16:03

怎么脾气那么大,我应该没得罪你吧 怎么脾气那么大,我应该没得罪你吧 小猪

说你智障就脾气大,呵呵呵,我就不该回复这贴

• 小猪

小猪 2017-09-01 20:17:43

不懂就问 pr是啥 不懂就问 pr是啥 秋葵

公关,就是热场的小姐姐或者小哥哥

来自 豆瓣App
  • 骗子陈

骗子陈 2017-09-02 15:26:36

哦。正好我是在上海过来的。差别没这么夸张。约还这么弯弯绕。直接放价格就行了。想约免费的就别装逼。

来自 豆瓣App
  • 骗子陈

骗子陈 2017-09-02 15:28:21

你听他吹牛逼秀优越。上海有房吗。笑尿了。去上海打个工别老给上海摸黑了。

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2017-09-02 15:29:15

现在谁傻到去买这个单 ?

来自 豆瓣App
  • bana楽_

bana楽_ 2017-09-02 15:29:40

哦。正好我是在上海过来的。差别没这么夸张。约还这么弯弯绕。直接放价格就行了。想约免费的就别 哦。正好我是在上海过来的。差别没这么夸张。约还这么弯弯绕。直接放价格就行了。想约免费的就别装逼。 ... 骗子陈

有意思

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 15:40:54

你听他吹牛逼秀优越。上海有房吗。笑尿了。去上海打个工别老给上海摸黑了。 你听他吹牛逼秀优越。上海有房吗。笑尿了。去上海打个工别老给上海摸黑了。 骗子陈

额,都让你失望了,啃老族不打工,🆔310的土著,等有钱买房的时候已经限购了,我带朋友来的不约,群p玩不来

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 15:44:54

豆瓣上戾气很重嘛,重庆的生活压力不应该那么大啊

来自 豆瓣App
  • 骗子陈

骗子陈 2017-09-02 16:08:42

额,都让你失望了,啃老族不打工,🆔310的土著,等有钱买房的时候已经限购了,我带朋友来的不 额,都让你失望了,啃老族不打工,🆔310的土著,等有钱买房的时候已经限购了,我带朋友来的不约,群p玩不来 ... 小猪

可以可以。我那些拆迁户盆友都不如您玩的开。刚能买的起房就别放什么上海20k一桌了。我看得惯有钱。不过钱不是这么玩的。您随意。我只是担心入世不深的小姑凉而已。

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 16:12:14

可以可以。我那些拆迁户盆友都不如您玩的开。刚能买的起房就别放什么上海20k一桌了。我看得惯有 可以可以。我那些拆迁户盆友都不如您玩的开。刚能买的起房就别放什么上海20k一桌了。我看得惯有钱。不过钱不是这么玩的。您随意。我只是担心入世不深的小姑凉而已。 ... 骗子陈

哈哈,很欣赏你的正义感,初来贵版,不懂规矩,望包容

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 16:14:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老等

不敢装了,消费好高,大哥牛逼,66666,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 骗子陈

骗子陈 2017-09-02 16:17:57

哈哈,很欣赏你的正义感,初来贵版,不懂规矩,望包容 哈哈,很欣赏你的正义感,初来贵版,不懂规矩,望包容 小猪

想着你的一炮可能是别人好多年无法摆脱的阴影。我也不多说了。每个人都值得尊重。花钱随便玩何必祸害别人。话就到这了。我说话冲。挑好听的听吧。

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 16:19:06

我只是陈述了事实,看出优越感的真没必要自卑,未来的路还很长,都会好起来的……图我是后来编辑上去了,可能来重庆假酒喝多了,认真了……我试试能不能删掉

来自 豆瓣App
  • 飞砂

飞砂 2017-09-02 16:43:35

老哥说话中肯

来自 豆瓣App
  • 飞砂

飞砂 2017-09-02 16:46:58

知道为什么这么多人喷你吗?因为你就是个哈麻批

来自 豆瓣App
  • 小猪

小猪 2017-09-02 17:04:03

知道为什么这么多人喷你吗?因为你就是个哈麻批 知道为什么这么多人喷你吗?因为你就是个哈麻批 飞砂

知道了,不好意思说出来有点伤人……喷子哪都有吧,这点真不算多,感觉重庆人还是很热爱生活的,挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部