你们在什么情况下会做"奇怪”的梦

朱白

来自 豆瓣App
  • Brooklyn

Brooklyn 2017-09-01 19:52:03

男生可能梦到过大多都是av女优,比如我真的梦到过我和美竹铃。

• 嘘

我有次梦到一个不认识的人 但是有脸

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2017-09-01 19:55:00

你想问春梦吧?最多憋2周就做,然后就画地图

来自 豆瓣App
  • 豌豆没熟

豌豆没熟 (你好,时光。) 2017-09-01 19:55:15

人倒是记不清楚什么样儿,只记得每次的场景都倍儿超现实

来自 豆瓣App
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2017-09-01 19:59:33

睡着的情况下

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:04:04

男生可能梦到过大多都是av女优,比如我真的梦到过我和美竹铃。 男生可能梦到过大多都是av女优,比如我真的梦到过我和美竹铃。 Brooklyn

对哦 想起在今天之前还有次能清晰的记得对方的脸,是吴彦祖,啊,但我并不是吴彦祖的粉啊

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:04:35

我有次梦到一个不认识的人 但是有脸 我有次梦到一个不认识的人 但是有脸

就做过一次梦,还是其他的都是认识的人?

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:05:16

你想问春梦吧?最多憋2周就做,然后就画地图 你想问春梦吧?最多憋2周就做,然后就画地图 6th string

哈哈哈哈哈哈,是啊,是chun梦啊,怕被删不敢。。。

来自 豆瓣App
  • 嘘

就做过一次梦,还是其他的都是认识的人? 就做过一次梦,还是其他的都是认识的人? 朱白

其他没有认识的人 一般都没有脸 有一次梦到认识的人 好像被捉奸了。。。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:06:47

你想问春梦吧?最多憋2周就做,然后就画地图 你想问春梦吧?最多憋2周就做,然后就画地图 6th string

画地图?这是要开启地图?

来自 豆瓣App
  • 一个大号

一个大号 2017-09-01 20:07:30

天天都做梦

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:10:17

人倒是记不清楚什么样儿,只记得每次的场景都倍儿超现实 人倒是记不清楚什么样儿,只记得每次的场景都倍儿超现实 豌豆没熟

后面场景实现了吗

来自 豆瓣App

6th string 2017-09-01 20:11:59

画地图?这是要开启地图? 画地图?这是要开启地图? 朱白

不敢不敢,被宣起主来后宫群殴可不是闹着玩的

来自 豆瓣App
  • 豌豆没熟

豌豆没熟 (你好,时光。) 2017-09-01 20:16:18

后面场景实现了吗 后面场景实现了吗 朱白

这种场景,估计也就做梦能实现了吧

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (做一个元气满满的少女呀~) 2017-09-01 20:17:04

梦到过很多次我求而不得的那个男娃娃

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-09-01 20:18:44

唯梦闲人不梦君。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:24:47

不敢不敢,被宣起主来后宫群殴可不是闹着玩的 不敢不敢,被宣起主来后宫群殴可不是闹着玩的 6th string

现在不都妯娌连襟一片和气吗,哪来的群殴,宠你都来不及

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:25:11

这种场景,估计也就做梦能实现了吧 这种场景,估计也就做梦能实现了吧 豌豆没熟

有什么梦想是实现不了的

来自 豆瓣App
  • 一个大号

一个大号 2017-09-01 20:27:11

chun梦一般都是有新喜欢的人的时候做,但是每次都是没啪完梦就结束了,但是场景这些能记住。。。醒来都是Shi的😂

来自 豆瓣App

6th string 2017-09-01 20:27:22

现在不都妯娌连襟一片和气吗,哪来的群殴,宠你都来不及 现在不都妯娌连襟一片和气吗,哪来的群殴,宠你都来不及 朱白

表面的和平你懂的

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:29:34

chun梦一般都是有新喜欢的人的时候做,但是每次都是没啪完梦就结束了,但是场景这些能记住。。。 chun梦一般都是有新喜欢的人的时候做,但是每次都是没啪完梦就结束了,但是场景这些能记住。。。醒来都是Shi的😂 ... 一个大号

啊 我每次都不是喜欢的人或者是不认识的看不清脸的!每次也是没啪完就结束了,被吵醒或者自己惊醒,难得有次没有被打断,我却没有珍惜这次机会

来自 豆瓣App
  • 豌豆没熟

豌豆没熟 (你好,时光。) 2017-09-01 20:33:27

有什么梦想是实现不了的 有什么梦想是实现不了的 朱白

比如在达利的画里边鼓掌啊,然后鼓着鼓着还会飞到天上去

来自 豆瓣App
  • 怎么是你呢

怎么是你呢 2017-09-01 20:38:06

不敢不敢,被宣起主来后宫群殴可不是闹着玩的 不敢不敢,被宣起主来后宫群殴可不是闹着玩的 6th string

强势围观

• 怎么是你呢

怎么是你呢 2017-09-01 20:39:36

梦到过和偶像的朋友,结果是个悲剧

• 已注销

已注销 2017-09-01 20:43:22

每一天

来自 豆瓣App
  • 闷

(机场和咖啡,不同境地不同味道) 2017-09-01 20:43:43

我睡眠质量不好,天天做梦

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-09-01 20:43:51

说一个很神奇的 就大学时对一个学长有一面之缘 然后当晚做梦把他强X了 而我当时还是个处⋯

来自 豆瓣App
  • 一个大号

一个大号 2017-09-01 20:44:17

啊 我每次都不是喜欢的人或者是不认识的看不清脸的!每次也是没啪完就结束了,被吵醒或者自己惊 啊 我每次都不是喜欢的人或者是不认识的看不清脸的!每次也是没啪完就结束了,被吵醒或者自己惊醒,难得有次没有被打断,我却没有珍惜这次机会 ... 朱白

醒来会SHI吗?我每次都不能完整结束就醒来了,不是醒来就是跳跃到别的梦里去了

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-09-01 20:45:21

一直没梦过邱淑贞。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 20:53:04

梦到过很多次我求而不得的那个男娃娃 梦到过很多次我求而不得的那个男娃娃 大头妹瓜瓜

啊 为什么我就没梦过喜欢的人

• 朱白

朱白 2017-09-01 20:53:43

比如在达利的画里边鼓掌啊,然后鼓着鼓着还会飞到天上去 比如在达利的画里边鼓掌啊,然后鼓着鼓着还会飞到天上去 豌豆没熟

噗 你这梦只能是梦

• 朱白

朱白 2017-09-01 20:54:41

其他没有认识的人 一般都没有脸 有一次梦到认识的人 好像被捉奸了。。。 其他没有认识的人 一般都没有脸 有一次梦到认识的人 好像被捉奸了。。。

哈哈哈哈 被捉奸。。。重点是被捉奸前办事没

• 朱白

朱白 2017-09-01 21:10:30

说一个很神奇的 就大学时对一个学长有一面之缘 然后当晚做梦把他强X了 而我当时还是个处⋯ 说一个很神奇的 就大学时对一个学长有一面之缘 然后当晚做梦把他强X了 而我当时还是个处⋯ 浪味仙

把他强X了,这个梦挺带劲的

• 朱白

朱白 2017-09-01 21:11:14

梦到过和偶像的朋友,结果是个悲剧 梦到过和偶像的朋友,结果是个悲剧 怎么是你呢

结果发现是个秒短小吗

• 哆哆不会飞

哆哆不会飞 (你的酒窝没有酒 我却醉的像条狗) 2017-09-01 21:43:27

好久没做过了?应该是

来自 豆瓣App
  • 怎么是你呢

怎么是你呢 2017-09-01 21:46:52

结果发现是个秒短小吗 结果发现是个秒短小吗 朱白

是的,梦到的都是金针菇

• 朱白

朱白 2017-09-01 22:57:29

好久没做过了?应该是 好久没做过了?应该是 哆哆不会飞

很久没做,而且贤者时间?

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 22:57:56

是的,梦到的都是金针菇 是的,梦到的都是金针菇 怎么是你呢

哈哈哈哈哈哈哈,都出现在梦里了,现实里估计就不会碰到了吧

来自 豆瓣App
  • 空白。

空白。 (愿无岁月可回首。) 2017-09-01 23:03:40

日有所思夜有所梦 惦记想念的人😋

来自 豆瓣App
  • 氧化钙

氧化钙 2017-09-01 23:12:57

好了,知道你喜欢厕所模式了

来自 豆瓣App
  • 怎么是你呢

怎么是你呢 2017-09-01 23:15:44

哈哈哈哈哈哈哈,都出现在梦里了,现实里估计就不会碰到了吧 哈哈哈哈哈哈哈,都出现在梦里了,现实里估计就不会碰到了吧 朱白

所以现实里都不想睡了

• 浪味仙

浪味仙 2017-09-01 23:16:02

把他强X了,这个梦挺带劲的 把他强X了,这个梦挺带劲的 朱白

后来他成了我男朋友

来自 豆瓣App
  • 哆哆不会飞

哆哆不会飞 (你的酒窝没有酒 我却醉的像条狗) 2017-09-01 23:25:42

很久没做,而且贤者时间? 很久没做,而且贤者时间? 朱白

指的是好久不做梦。并没有贤者时间,毕竟上周末 有32个小时都是跟某人在一起。

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2017-09-01 23:27:29

做梦居然能有完整结尾?

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 23:42:19

指的是好久不做梦。并没有贤者时间,毕竟上周末 有32个小时都是跟某人在一起。 指的是好久不做梦。并没有贤者时间,毕竟上周末 有32个小时都是跟某人在一起。 哆哆不会飞

不小心吃了一把粮

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 23:42:45

做梦居然能有完整结尾? 做梦居然能有完整结尾? 阿嚏

对,就在中午,这个梦完整的可怕

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 23:43:10

后来他成了我男朋友 后来他成了我男朋友 浪味仙

想知道现实中谁扑谁

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 23:44:02

所以现实里都不想睡了 所以现实里都不想睡了 怎么是你呢

哈哈哈哈哈哈哈哈 不怕不怕 所有的坏运气,都在梦里用掉了

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-01 23:45:01

好了,知道你喜欢厕所模式了 好了,知道你喜欢厕所模式了 氧化钙

全光鲜属你最会抓重点

来自 豆瓣App
  • 氧化钙

氧化钙 2017-09-01 23:45:50

全光鲜属你最会抓重点 全光鲜属你最会抓重点 朱白

老湿,阅读理解要给我满分哦

来自 豆瓣App
  • Sortof

Sortof 2017-09-01 23:49:39

一直梦里的影像都不清晰,虽然知道对方是谁,但经常是想看清对方的脸的时候,就醒了

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-02 00:50:21

老湿,阅读理解要给我满分哦 老湿,阅读理解要给我满分哦 氧化钙

直接毕业了

来自 豆瓣App
  • Bug

Bug 2017-09-02 00:55:06

原来你有梦了!!

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-02 01:50:28

一直梦里的影像都不清晰,虽然知道对方是谁,但经常是想看清对方的脸的时候,就醒了 一直梦里的影像都不清晰,虽然知道对方是谁,但经常是想看清对方的脸的时候,就醒了 Sortof

我通常都不知道对方是谁

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-02 01:51:30

原来你有梦了!! 原来你有梦了!! Bug

我是有梦!的!人!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2017-09-02 08:03:50

想知道现实中谁扑谁 想知道现实中谁扑谁 朱白

现实中相反了

来自 豆瓣App
  • Innocence

Innocence 2017-09-02 08:20:27

我也想不起来脸长啥样😂

来自 豆瓣App
  • 你不着调的事

你不着调的事 (so love u.) 2017-09-02 08:25:49

一直都很少做梦更别提这个了……但是最近梦到过几次,都非常清晰而且……看来是太久没有xsh了

来自 豆瓣App
  • 成日思春

成日思春 2017-09-02 08:42:57

你考虑过每天都做不同的梦的人吗

来自 豆瓣App
  • staunsheep

staunsheep (常来豆瓣,提醒自己别忘了健身) 2017-09-02 08:55:32

身材好的不要不要的仙女

• 线条

线条 2017-09-02 09:02:18

昨天晚上做了

来自 豆瓣App
  • 宫爆鸡丁🐳

宫爆鸡丁🐳 (我了个擦) 2017-09-02 09:15:51

每一天 每一天 已注销

你强度很高啊

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-02 11:47:05

现实中相反了 现实中相反了 浪味仙

这反转很棒

• 朱白

朱白 2017-09-02 11:47:47

一直都很少做梦更别提这个了……但是最近梦到过几次,都非常清晰而且……看来是太久没有xsh了 一直都很少做梦更别提这个了……但是最近梦到过几次,都非常清晰而且……看来是太久没有xsh了 你不着调的事

经常做 那还得了 你身体受得了吗

• 朱白

朱白 2017-09-02 11:48:31

你考虑过每天都做不同的梦的人吗 你考虑过每天都做不同的梦的人吗 成日思春

我现在是每睡一梦了 但我并不追梦啊

• 蓝魔er

蓝魔er 2017-09-02 12:02:24

这三天天天做这种梦。。感觉自己压力太大了

来自 豆瓣App
  • 成日思春

成日思春 2017-09-02 12:47:42

我现在是每睡一梦了 但我并不追梦啊 我现在是每睡一梦了 但我并不追梦啊 朱白

我已不想啊,经常做梦神经衰弱……

来自 豆瓣App
  • 五指姑娘

五指姑娘 2017-09-02 13:49:15

奇怪的梦么。我昨晚梦到我小时候杀掉了一个人,把尸体埋在了后院里。

来自 豆瓣App
  • CL

CL 2017-09-02 13:54:01

第一个春梦也是在厕所。。。

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-09-02 15:55:08

奇怪的梦么。我昨晚梦到我小时候杀掉了一个人,把尸体埋在了后院里。 奇怪的梦么。我昨晚梦到我小时候杀掉了一个人,把尸体埋在了后院里。 五指姑娘

其实是春 梦 ,怕被删,所以。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部