【更了】鹅们一吵架就喜欢冷战的毛病怎么改

爱谁谁

加入小组后即可参加投票
  • 想不起来

想不起来 2017-09-01 19:48:26

我觉得喜欢冷战的都是没那么爱对方的,或者是自己缺乏安全感的。要是真爱对方,怎么可能用这种折磨对方的方式,让对方来证明ta有多么爱自己呢。

• 斜阳里的流浪猫

斜阳里的流浪猫 2017-09-01 19:49:37

我跟你正好相反,明明下定决心要挂掉不接,然而下个电话还是手速接到……

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-01 19:56:05

我跟你正好相反,明明下定决心要挂掉不接,然而下个电话还是手速接到…… 我跟你正好相反,明明下定决心要挂掉不接,然而下个电话还是手速接到…… 斜阳里的流浪猫

真羡慕 我摁掉电话时的心理活动一般都是握草我怎么又给挂了不是想好要接的吗!!比较懵逼

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-01 19:58:44

我觉得喜欢冷战的都是没那么爱对方的,或者是自己缺乏安全感的。要是真爱对方,怎么可能用这种折 我觉得喜欢冷战的都是没那么爱对方的,或者是自己缺乏安全感的。要是真爱对方,怎么可能用这种折磨对方的方式,让对方来证明ta有多么爱自己呢。 ... 想不起来

不是想证明对方有多爱自己,就是控制不住的不理人不回应。我也知道这样不好,每次都想下次吵架一定不冷战要说清楚,但一有矛盾又那样了

来自 豆瓣App
  • 想不起来

想不起来 2017-09-01 20:17:42

不是想证明对方有多爱自己,就是控制不住的不理人不回应。我也知道这样不好,每次都想下次吵架一 不是想证明对方有多爱自己,就是控制不住的不理人不回应。我也知道这样不好,每次都想下次吵架一定不冷战要说清楚,但一有矛盾又那样了 ... 爱谁谁

所以每次吵架的时候你首先想到的都是你自己呗。“我受委屈了,我不想理他,就这样。”而不是“他也许是误会我了,我需要解释”呗。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-09-01 20:36:44

羡慕Lz

我每次想冷战

但是对方一说话说一句我就忍不住回300句

电话不接浑身难受感觉就像错过了一个亿的商业机密一样

• 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-01 21:04:49

羡慕Lz 我每次想冷战 但是对方一说话说一句我就忍不住回300句 电话不接浑身难受感觉就像错过 羡慕Lz 我每次想冷战 但是对方一说话说一句我就忍不住回300句 电话不接浑身难受感觉就像错过了一个亿的商业机密一样 ... 希德

哈哈哈哈哈画面感好强

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-01 21:06:31

所以每次吵架的时候你首先想到的都是你自己呗。“我受委屈了,我不想理他,就这样。”而不是“他 所以每次吵架的时候你首先想到的都是你自己呗。“我受委屈了,我不想理他,就这样。”而不是“他也许是误会我了,我需要解释”呗。 ... 想不起来

我想解释的时候倒是能不冷战解释清楚,一旦那种需要对方解释的情况,就发作了,完全不想听。就是眼不见心不烦的状态

来自 豆瓣App
  • 钢铁直女

钢铁直女 2017-09-01 21:12:44

楼主,我和你一样,不论是和朋友还是和家人,都不知道我生气的点,我觉得我要改改了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-01 22:20:42

到底这毛病怎么改 打滚

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-02 00:42:58

楼主,我和你一样,不论是和朋友还是和家人,都不知道我生气的点,我觉得我要改改了 楼主,我和你一样,不论是和朋友还是和家人,都不知道我生气的点,我觉得我要改改了 钢铁直女

我也就是觉得要改了,才发帖问的

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2017-09-02 00:50:14

冷战的确要改一改啦 次数多了很伤感情。我跟我男票是一开始就约定好不冷战 谁的错谁道歉 实在气的不行就自己冷静十分钟 过一会就好了。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-09-02 00:56:29

自己克制 然后多去了解冷战的坏处
    实在不行 分几次可能会好一些

• 不想穿西装

不想穿西装 2017-09-02 01:03:33

世另我

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2017-09-02 01:05:05

都是作

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-02 11:34:51

冷战的确要改一改啦 次数多了很伤感情。我跟我男票是一开始就约定好不冷战 谁的错谁道歉 实在气 冷战的确要改一改啦 次数多了很伤感情。我跟我男票是一开始就约定好不冷战 谁的错谁道歉 实在气的不行就自己冷静十分钟 过一会就好了。 ... 我多愿意

你这个跟男朋友先约定好比自己在心里决定效果应该要好

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2017-09-02 11:39:53

冷暴力女

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-02 12:47:01

不能接受冷战,吵一夜也比冷战好。有问题有想法就直说啊

来自 豆瓣App
  • 智锅锅

智锅锅 2017-09-02 13:00:26

我想问问不是男票问题 就是因为别的事情心情不好在对方身上找茬儿发泄这毛病怎么改。。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2017-09-02 19:29:29

不能接受冷战,吵一夜也比冷战好。有问题有想法就直说啊 不能接受冷战,吵一夜也比冷战好。有问题有想法就直说啊 ɔ:Monika

同意吵一架都比冷战好,但每次都控制不住自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194973 人聚集在这个小组
↑回顶部