隔壁不爱倒腾自己,不爱洗头的帖子有感……

苏大哥

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 落花时采

落花时采 2017-09-01 19:52:40

看了那个贴,我觉得洗头还是要洗的😂不过其他的看个人喜好了

来自 豆瓣App
  • 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2017-09-01 19:55:05

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 20:01:44

看了那个贴,我觉得洗头还是要洗的😂不过其他的看个人喜好了 看了那个贴,我觉得洗头还是要洗的😂不过其他的看个人喜好了 落花时采

说出来你可能不信,也不是不洗头,就是不在意,不勤……我同学相册还有我夏天宅家三天没洗头出门时的照片🙃

来自 豆瓣App
  • 赌书消得泼茶香

赌书消得泼茶香 2017-09-01 20:38:13

lz说的就是我😭好后悔大学没有学会护肤健身打扮。。记得大一的时候还被校妆网的销售忽悠过买护肤品,总之走了太多弯路了,瞎吃瞎买真正可以改善自己的花费很少,当时丢了很贵的东西也不敢和父母说,本来想着月月结余一点但总是不够用。人生真的是要好好规划的!

来自 豆瓣App
  • 直直女孩

直直女孩 2017-09-01 20:50:54

爸妈那个是真的,。。。

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:07:56

lz说的就是我😭好后悔大学没有学会护肤健身打扮。。记得大一的时候还被校妆网的销售忽悠过买护 lz说的就是我😭好后悔大学没有学会护肤健身打扮。。记得大一的时候还被校妆网的销售忽悠过买护肤品,总之走了太多弯路了,瞎吃瞎买真正可以改善自己的花费很少,当时丢了很贵的东西也不敢和父母说,本来想着月月结余一点但总是不够用。人生真的是要好好规划的! ... 赌书消得泼茶香

我也是啊,买了很多不适合自己的东西,可是有些东西就得尝试才知道合不合适自己……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:08:10

爸妈那个是真的,。。。 爸妈那个是真的,。。。 直直女孩

说明是亲生的……

来自 豆瓣App
  • 一不小心就

一不小心就 2017-09-01 21:09:58

看了那个贴,我觉得洗头还是要洗的😂不过其他的看个人喜好了 看了那个贴,我觉得洗头还是要洗的😂不过其他的看个人喜好了 落花时采

哈哈哈哈哈哈哈,笑点低的我笑开了花

来自 豆瓣App
  • 🦁🦁🦁

🦁🦁🦁 2017-09-01 21:13:55

我打扮好去买水果,老板会“靓女要买什么?”付完钱“谢谢靓女”……没打扮的话就叫我同学🌚

• foxveravia

foxveravia 2017-09-01 21:15:23

我以前从来不打扮,我妈也觉得女生不用天天顾着打扮,素颜清爽最好看。但是,在我学会化妆以后,我是标准的化妆等于换脸的那种人,我妈简直不要太夸我,以前她总说我长得像我爸,现在天天跟别人说我长得最像她😂

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 21:17:52

我想学化妆的,奈何又懒又穷

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 21:18:47

我爸妈也很支持我要好好打扮,其实大部分父母都是希望孩子好的啊

来自 豆瓣App
  • 赌书消得泼茶香

赌书消得泼茶香 2017-09-01 21:39:38

我也是啊,买了很多不适合自己的东西,可是有些东西就得尝试才知道合不合适自己…… 我也是啊,买了很多不适合自己的东西,可是有些东西就得尝试才知道合不合适自己…… 苏大哥

是的,但学生党没收入试错成本太高了😭

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:47:32

我打扮好去买水果,老板会“靓女要买什么?”付完钱“谢谢靓女”……没打扮的话就叫我同学🌚 我打扮好去买水果,老板会“靓女要买什么?”付完钱“谢谢靓女”……没打扮的话就叫我同学🌚 🦁🦁🦁

哈哈哈哈,真实中带着一丝哀伤……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:48:12

我以前从来不打扮,我妈也觉得女生不用天天顾着打扮,素颜清爽最好看。但是,在我学会化妆以后, 我以前从来不打扮,我妈也觉得女生不用天天顾着打扮,素颜清爽最好看。但是,在我学会化妆以后,我是标准的化妆等于换脸的那种人,我妈简直不要太夸我,以前她总说我长得像我爸,现在天天跟别人说我长得最像她😂 ... foxveravia

我妈妈从来都是自己打扮的美美的……不咋管我……靠我自己摸索

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:50:03

我爸妈也很支持我要好好打扮,其实大部分父母都是希望孩子好的啊 我爸妈也很支持我要好好打扮,其实大部分父母都是希望孩子好的啊 白白白白1995

是的,就我父母而言,他们带我出去之前都希望我能好好打扮,以前还会提醒,现在就是暗中的默契了……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-01 21:51:46

是的,但学生党没收入试错成本太高了😭 是的,但学生党没收入试错成本太高了😭 赌书消得泼茶香

多看时装杂志,关注时尚博主,你总能找到适合自己的风格,许多开架产品和试装小样也挺好,总要有付出才能收到回报……

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2017-09-01 22:48:47

有次外头各种刮风下雪,头发乱七八糟,妆也化了,去学校便利店买东西,那个白人小哥态度各种冷淡。另一天打扮的很清楚,立刻态度就不一样了。so sad

来自 豆瓣App
  • 赌书消得泼茶香

赌书消得泼茶香 2017-09-01 22:51:02

多看时装杂志,关注时尚博主,你总能找到适合自己的风格,许多开架产品和试装小样也挺好,总要有 多看时装杂志,关注时尚博主,你总能找到适合自己的风格,许多开架产品和试装小样也挺好,总要有付出才能收到回报…… ... 苏大哥

是的

来自 豆瓣App
  • whoops

whoops 2017-09-01 22:55:42

打扮之前我就不说了,打扮之后有人说我是全智贤有人说我是白百何 你感受下 还有说我很美的(我最多就擦了个粉底带了个隐性用了个唇膏)

• 德高禾力

德高禾力 2017-09-01 22:56:45

我觉得只要整洁就够了…… 干干净净没气味就好 不一定非要每天洗头化妆

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2017-09-01 22:59:14

还有很多人说自己妆前妆后被差别对待... 然后我个人几乎很少遇到这种情况 主要是拿出一种冷丧气质,别人莫名觉得抠搜的我买的起最贵的东西。 我其实挺喜欢化妆过程 但是好讨厌卸妆

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2017-09-01 23:00:02

我三天没出门没洗头,然后今天想出门,结果停水。。。感觉我有点对不起理发店洗头小妹。。。

• margot

margot 2017-09-02 00:42:24

还有很多人说自己妆前妆后被差别对待... 然后我个人几乎很少遇到这种情况 主要是拿出一种冷丧气 还有很多人说自己妆前妆后被差别对待... 然后我个人几乎很少遇到这种情况 主要是拿出一种冷丧气质,别人莫名觉得抠搜的我买的起最贵的东西。 我其实挺喜欢化妆过程 但是好讨厌卸妆 ... 德高禾力

冷丧的气质怎么培养?求教!

来自 豆瓣App
  • NIANZi

NIANZi 2017-09-02 00:52:48

这个暑假里有一次我十三天没洗头…买的粉底液用了几百年了还没用完 反正我邋遢的全家人都受不了了 但我自己还能忍受…

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 08:56:27

有次外头各种刮风下雪,头发乱七八糟,妆也化了,去学校便利店买东西,那个白人小哥态度各种冷淡 有次外头各种刮风下雪,头发乱七八糟,妆也化了,去学校便利店买东西,那个白人小哥态度各种冷淡。另一天打扮的很清楚,立刻态度就不一样了。so sad ... 绵绵

不分国界……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 08:57:05

打扮之前我就不说了,打扮之后有人说我是全智贤有人说我是白百何 你感受下 还有说我很美的(我最 打扮之前我就不说了,打扮之后有人说我是全智贤有人说我是白百何 你感受下 还有说我很美的(我最多就擦了个粉底带了个隐性用了个唇膏) ... whoops

那本身的气质和底子也要很好啊……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 08:57:32

还有很多人说自己妆前妆后被差别对待... 然后我个人几乎很少遇到这种情况 主要是拿出一种冷丧气 还有很多人说自己妆前妆后被差别对待... 然后我个人几乎很少遇到这种情况 主要是拿出一种冷丧气质,别人莫名觉得抠搜的我买的起最贵的东西。 我其实挺喜欢化妆过程 但是好讨厌卸妆 ... 德高禾力

莫非是x冷淡风?

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 08:57:49

我三天没出门没洗头,然后今天想出门,结果停水。。。感觉我有点对不起理发店洗头小妹。。。 我三天没出门没洗头,然后今天想出门,结果停水。。。感觉我有点对不起理发店洗头小妹。。。 嬷嬷忘带绣花针

我也有过这个情况,同愧疚心理……

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 08:58:25

这个暑假里有一次我十三天没洗头…买的粉底液用了几百年了还没用完 反正我邋遢的全家人都受不了 这个暑假里有一次我十三天没洗头…买的粉底液用了几百年了还没用完 反正我邋遢的全家人都受不了了 但我自己还能忍受… ... NIANZi

粉底液有开盖使用期限,过了期限会氧化,效果没那么好了……

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2017-09-02 09:08:27

大学就是我最好看的时候了。。毕了业已成黄脸婆。安慰自己我也曾风光过哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 09:42:46

大学就是我最好看的时候了。。毕了业已成黄脸婆。安慰自己我也曾风光过哈哈 大学就是我最好看的时候了。。毕了业已成黄脸婆。安慰自己我也曾风光过哈哈 uvwwuvvuw.

我工作后放飞过,然后重新拾起……发现不能随意放弃自我,觉得自己是个宝藏,既然可以坏到无法掌控,那么试着让自己往好的地方发展……

来自 豆瓣App
  • 一只大土鳖

一只大土鳖 2017-09-02 09:43:29

没事我也不想洗头……想剃光头……带假发……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 09:45:19

额我就是不爱洗头,男朋友周末来我家见我的时候可以见到我油光发亮的大脑门和刘海。以后都是一家人了大家互相适应互相包容呗,我也没空天天洗头化妆给别人看啦,就出去玩打扮打扮不给身边人丢面子

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2017-09-02 11:01:30

我工作后放飞过,然后重新拾起……发现不能随意放弃自我,觉得自己是个宝藏,既然可以坏到无法掌 我工作后放飞过,然后重新拾起……发现不能随意放弃自我,觉得自己是个宝藏,既然可以坏到无法掌控,那么试着让自己往好的地方发展…… ... 苏大哥

我曾经想把自己的外貌潜力挖掘到最大程度。。可惜。我估计这辈子都没办法实现了。哈

来自 豆瓣App
  • 苏大哥

苏大哥 (就是这样) 2017-09-02 11:45:48

我曾经想把自己的外貌潜力挖掘到最大程度。。可惜。我估计这辈子都没办法实现了。哈 我曾经想把自己的外貌潜力挖掘到最大程度。。可惜。我估计这辈子都没办法实现了。哈 uvwwuvvuw.

别放弃自己啊喂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-09-02 11:52:35

我化妆以后我爸妈的态度真的有变化(¬_¬

来自 豆瓣App
  • 睡仙儿

睡仙儿 2017-09-02 13:05:03

哈哈我想起来几年前我考研那两天的事情了 带着很多书啊什么的去了考研场地旁边的宾馆住 那两天整个人状态也是很黄脸婆的 考完回去学校 路上吃了拉面 老板喊美女你的面好了我就过去了结果他嫌弃地看了我一眼说同学你的还没好 然后旁边来了个化妆打扮了的女生端着面走了……那一刻我愣住了 因为我平时还是比较注意打扮的走哪也被人喊美女 差别太大了这老板的态度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87606 人聚集在这个小组
↑回顶部