请各位小仙女小仙哥帮我看看怎么改造

青山相

加入小组后即可参加投票
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2017-09-05 08:54:01

菇凉是不是消化吸收不太好?

• Aria回国已多年

Aria回国已多年 (来日方长。) 2017-09-05 09:06:50

护肤是第一步,然后学画淡妆,最后重新设计自己的穿搭,你会发现不用弄头发也会很好看
    楼主底子可塑性很强,可以走清新小御女路线

• 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2017-09-05 09:12:35

小姐姐眼皮有点往下走的感觉 ,眼妆也注重下。整个人底子五官还是美的,加油哦!

• 妮酱儿

妮酱儿 (一个热爱美食和音乐dance的girl) 2017-09-05 09:21:57

笑起来挺好看的,眼袋有点重,注意休息。发型整理一下

来自 豆瓣App

117 2017-09-05 09:41:36

早睡,多喝水,换发型

来自 豆瓣App
  • 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-09-05 09:54:12

我觉得你好好看啊 适合那种肩膀上面的lob 眉毛稍微有点眉峰 平常打个底 擦个豆沙色口红什么的就很好看 衣服不要花哨 气质型姐姐型😍

来自 豆瓣App
  • 摩登艺匠

摩登艺匠 2017-09-05 11:02:12

脸型很ok的注意一下穿衣搭配和发型化妆就很漂亮了,发型的话关注LAINETTOUNGchina,可以给你一些建议哒

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 11:08:13

好好睡觉,做好保湿,好好用眼霜。怎么都穿的运动服

• 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2017-09-05 11:19:07

我也觉得楼主的五官都很好~眼睛又大眉毛也好
    稍微打个底轻薄一些一点腮红起色会提高好多~~~

• 小、瓷♥

小、瓷♥ 2017-09-05 11:38:20

楼主,你五官很棒啊,护肤很重要呀,敲黑板!要早睡呐,有点儿轻微眼袋了

来自 豆瓣App
  • 青山相

青山相 (人间自是有情痴,此恨无关风与月) 2017-09-05 13:51:50

菇凉是不是消化吸收不太好? 菇凉是不是消化吸收不太好? 常在

是的 我有肠胃炎 请问你是怎么看出来的啊

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2017-09-05 15:06:04

是的 我有肠胃炎 请问你是怎么看出来的啊 是的 我有肠胃炎 请问你是怎么看出来的啊 青山相

眼睛下面两块是小肠经胃经

• 青山相

青山相 (人间自是有情痴,此恨无关风与月) 2017-09-05 15:11:04

小姐姐眼皮有点往下走的感觉 ,眼妆也注重下。整个人底子五官还是美的,加油哦! 小姐姐眼皮有点往下走的感觉 ,眼妆也注重下。整个人底子五官还是美的,加油哦! 暖风和日

是的 以前上学时候老师也说我我的眼角是往下的,画眼影一直是我的弱项,不太会,非常谢谢你

来自 豆瓣App
  • 青山相

青山相 (人间自是有情痴,此恨无关风与月) 2017-09-05 15:11:11

笑起来挺好看的,眼袋有点重,注意休息。发型整理一下 笑起来挺好看的,眼袋有点重,注意休息。发型整理一下 妮酱儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 青山相

青山相 (人间自是有情痴,此恨无关风与月) 2017-09-05 15:12:12

我觉得你好好看啊 适合那种肩膀上面的lob 眉毛稍微有点眉峰 平常打个底 擦个豆沙色口红什么的就 我觉得你好好看啊 适合那种肩膀上面的lob 眉毛稍微有点眉峰 平常打个底 擦个豆沙色口红什么的就很好看 衣服不要花哨 气质型姐姐型😍 ... 退出新世纪了

谢谢小姑娘你这么用心的回应我 非常感谢,我回去看看 好好上网搜一下

来自 豆瓣App
  • 退出新世纪了

退出新世纪了 2017-09-05 17:09:18

谢谢小姑娘你这么用心的回应我 非常感谢,我回去看看 好好上网搜一下 谢谢小姑娘你这么用心的回应我 非常感谢,我回去看看 好好上网搜一下 青山相

走高圆圆的路线我觉得你可以的!

来自 豆瓣App
  • 之小古古

之小古古 (想做一个小仙女 VX:sky-968023) 2017-09-05 17:11:50

五官很漂亮~化化妆就很好看啦 牙齿可以再白一点

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2017-09-05 17:21:52

底子蛮好的,就是很没精神显得年纪大

• ヾ小卷毛︶°

ヾ小卷毛︶° (太阳。那朵花像你的亲吻) 2017-09-05 17:27:19

减肥 +补充维生素+好睡眠 自然人就美了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部