除了工作需要,不和任何人聊qq微信的,是不是只有...

已注销

标题:除了工作需要,不和任何人聊qq微信的,是不是只有我一个
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 19:44:12

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 😋

😋 2017-09-01 19:44:49

有,我,懒😀

• 布兰妮妮

布兰妮妮 2017-09-01 19:46:02

放心,我有男票也没咋聊!

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2017-09-01 19:46:23

我也是。母胎solo同款

来自 豆瓣App
  • 我敲凶哒

我敲凶哒 (爱意总是抵消不了愚蠢) 2017-09-01 19:46:28

我也是啊,一下班微信就不点了,对象没有,朋友没有,我就是个快乐的孤家寡人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:48:49

放心,我有男票也没咋聊! 放心,我有男票也没咋聊! 布兰妮妮

那有男友和没男友有什么区别,我完全无法想象我有男友之后一天到晚打电话或者聊天的样子,哪有那么多话聊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:49:31

我也是啊,一下班微信就不点了,对象没有,朋友没有,我就是个快乐的孤家寡人。 我也是啊,一下班微信就不点了,对象没有,朋友没有,我就是个快乐的孤家寡人。 我敲凶哒

其实有朋友,也还挺重视的,不在一个地方工作就真的很少联系。

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-09-01 19:50:12

我也是,以前很怕微信有人找,基本都是同事,肯定是有工作。一般家人男友都是电话。

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2017-09-01 19:51:51

我啊,不过我和你不同的是我以前一直以为我好朋友和我一样不太爱聊微,信。后来她在PYQ发了类似于 愿你半生归来仍是少女,一直是好朋友什么的……我心里蛮复杂的,大概是因为她从来没这么和我讲过吧

来自 豆瓣App
  • 布兰妮妮

布兰妮妮 2017-09-01 19:51:55

那有男友和没男友有什么区别,我完全无法想象我有男友之后一天到晚打电话或者聊天的样子,哪有那 那有男友和没男友有什么区别,我完全无法想象我有男友之后一天到晚打电话或者聊天的样子,哪有那么多话聊。 ... 已注销

天天那么忙,哪有时间闲聊!有事就见面打电话,没时间闲聊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:53:22

我啊,不过我和你不同的是我以前一直以为我好朋友和我一样不太爱聊微,信。后来她在PYQ发了类似 我啊,不过我和你不同的是我以前一直以为我好朋友和我一样不太爱聊微,信。后来她在PYQ发了类似于 愿你半生归来仍是少女,一直是好朋友什么的……我心里蛮复杂的,大概是因为她从来没这么和我讲过吧 ... 少女八十斤

因为不聊所以对方不知道你的看重吧,她和其他人沟通的多自然就。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:53:44

天天那么忙,哪有时间闲聊!有事就见面打电话,没时间闲聊! 天天那么忙,哪有时间闲聊!有事就见面打电话,没时间闲聊! 布兰妮妮

这种老夫老妻的状态挺好的

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2017-09-01 19:55:15

因为不聊所以对方不知道你的看重吧,她和其他人沟通的多自然就。 因为不聊所以对方不知道你的看重吧,她和其他人沟通的多自然就。 已注销

我也不知道…反正我确实嫉妒了,嫉妒使我丑陋。

来自 豆瓣App
  • 少女八十斤

少女八十斤 2017-09-01 19:55:28

因为不聊所以对方不知道你的看重吧,她和其他人沟通的多自然就。 因为不聊所以对方不知道你的看重吧,她和其他人沟通的多自然就。 已注销

我也不知道,反正我确实嫉妒了。嫉妒使我丑陋。

来自 豆瓣App
  • Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2017-09-01 20:01:36

我现在也是这样 有消息也不会马上回复 都觉得无所谓了

来自 豆瓣App
  • The Mrs.

The Mrs. 2017-09-01 20:02:32

你不是一个人,直到我玩了剑网三。。。

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 20:03:09

我是不和任何工作上认识的人聊,生活中的朋友都聊qq

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 20:03:47

我是不和任何工作上认识的人聊,生活中的朋友都聊qq 我是不和任何工作上认识的人聊,生活中的朋友都聊qq 白萝卜的哥哥

一般都聊些什么?

来自 豆瓣App
  • 汽水妹妹

汽水妹妹 2017-09-01 20:04:46

我也是,而且我还不发说说和朋友圈,之前还有朋友生气说看不到我的朋友圈,为什么不对她开放,天地良心我只是从来没发过而已啊

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 20:07:32

一般都聊些什么? 一般都聊些什么? 已注销

聊今天吃的什么饭菜啊,晚上去不去喝酒啊,什么时候一起出来玩啊,有没有喜欢的人啊,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 20:08:04

我也是,而且我还不发说说和朋友圈,之前还有朋友生气说看不到我的朋友圈,为什么不对她开放,天 我也是,而且我还不发说说和朋友圈,之前还有朋友生气说看不到我的朋友圈,为什么不对她开放,天地良心我只是从来没发过而已啊 ... 汽水妹妹

我不发,还不看。

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2017-09-01 20:08:31

我也是啊,一下班微信就不点了,对象没有,朋友没有,我就是个快乐的孤家寡人。 我也是啊,一下班微信就不点了,对象没有,朋友没有,我就是个快乐的孤家寡人。 我敲凶哒

是的,为啥我是这种,想哭

• 汽水妹妹

汽水妹妹 2017-09-01 20:09:20

我不发,还不看。 我不发,还不看。 已注销

我也是,就是强迫症每天要把那个小红点点掉,你是世界上另一个我吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 20:12:08

是的,为啥我是这种,想哭 是的,为啥我是这种,想哭 橙意之吻

这就是内向型人的特质吧,和人交流觉得是能量的输出。但是对你真的在乎的人不交流肯定不行,而且很多东西都需要交流的。大家又不能直接心灵沟通。

来自 豆瓣App
  • 橙井栀

橙井栀 2017-09-01 20:15:03

我也是,不会主动和人聊天,微信除了公众号推送没有任何消息,电话除了快递没人找我,我也不会找别人聊,天天泡八组,话还挺多的,大概是因为大家都不认识吧

来自 豆瓣App
  • 说再见很难呐

说再见很难呐 (你很甜) 2017-09-01 20:42:05

我也是,除了男朋友和舍友。就没了。闺蜜要么忙要么闹别扭,就算了。 其他人,真的连客气的话都不想回

来自 豆瓣App
  • 木沐梗

木沐梗 2017-09-01 20:49:04

打字超累的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部