对应隔壁帖,如果把gai和pgo的才华换一换

人生不过半壶酒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 19:43:28

( *^-^)ρ(^0^* )

• 十七岁

十七岁 2017-09-01 20:45:53

你的意思是pg one没有gai油菜花喽?pg one的女友粉已经拿出小本本记住你了2333

来自 豆瓣App
  • breath

breath (卒) 2017-09-01 20:46:34

滚吧,pgo要是gai那个风格的歌我就不听了

来自 豆瓣App
  • 人生不过半壶酒

人生不过半壶酒 (提笔沾新墨,忘却旧容颜。) 2017-09-01 20:47:19

你的意思是pg one没有gai油菜花喽?pg one的女友粉已经拿出小本本记住你了2333 你的意思是pg one没有gai油菜花喽?pg one的女友粉已经拿出小本本记住你了2333 十七岁

嗯,我的意思就是这个

来自 豆瓣App
  • 耶律嘉树

耶律嘉树 2017-09-01 20:48:10

无法忍受pgo唱山歌

来自 豆瓣App
  • 四不四撒

四不四撒 2017-09-01 20:48:16

先不说是不是山歌 山歌怎么了??

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-09-01 20:49:08

先不说是不是山歌 山歌怎么了?? 先不说是不是山歌 山歌怎么了?? 四不四撒

山歌没怎么啊 不爱听而已

来自 豆瓣App
  • Angelababy

Angelababy (爱自己是终生浪漫的开始♥️) 2017-09-01 20:49:27

不会 他们俩的脸和才华对不上号 gai脸上写着中国风 pgone脸上写着洋气

• 扫把星

扫把星 2017-09-01 20:49:48

这和换脸不是一个意思么

• 已注销

已注销 2017-09-01 20:49:56

想象不到gai用pgone的台风表演… 还妄想插翅飞 (摆手) 哈哈哈哈一想就想笑

来自 豆瓣App
  • Hal9000

Hal9000 (行走世间,全是妖怪) 2017-09-01 20:50:08

作为路人我会宽容pgo很多,有本事狂就狂了。然后更讨厌gai,没本事还狂屁。

来自 豆瓣App
  • lukita

lukita 2017-09-01 20:50:53

你不觉得会很违和吗?受众差太多了。

• 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-09-01 20:50:58

我觉得 你喜欢你的gai 各花入各眼 这种阴阳怪气的嘲 有什么实际意义吗?意淫出高潮?

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-09-01 20:52:05

喜欢旋律跟pg1没才华没关系吧 喜欢gai也不是喜欢他的rap啊 我觉得都是喜欢他唱歌吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 20:54:31

作为路人我会宽容pgo很多,有本事狂就狂了。然后更讨厌gai,没本事还狂屁。 作为路人我会宽容pgo很多,有本事狂就狂了。然后更讨厌gai,没本事还狂屁。 Hal9000

pgo…没本事吗

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (凉风起天末 君子意如何) 2017-09-01 20:54:36

一想到是你们口中的“山歌”打败了你们的偶像 我就想笑

来自 豆瓣App
  • 提子曲奇🍪

提子曲奇🍪 2017-09-01 20:55:18

哈哈哈哈哈哈哈哈屁精粉还拿着人家的歌嘲是山歌呢 那屁精的歌算啥 喊麦咯?

来自 豆瓣App
  • 小河神的辫子

小河神的辫子 2017-09-01 20:56:13

其实我更喜欢gai的非江湖风,垃圾话和rainbow钢铁侠之类的都好好听。

来自 豆瓣App
  • 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-09-01 20:58:20

哈哈哈哈哈哈哈哈屁精粉还拿着人家的歌嘲是山歌呢 那屁精的歌算啥 喊麦咯? 哈哈哈哈哈哈哈哈屁精粉还拿着人家的歌嘲是山歌呢 那屁精的歌算啥 喊麦咯? 提子曲奇🍪

山歌是吴亦凡先开始说的

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-09-01 21:01:54

pg1是红花会除了贝贝最帅的 派他来很正常
    gai真是gosh最丑的 我看了一圈 没人比他丑。。。k11是个韩系小帅哥 老道都不老 bridge很可爱 gai嘴都是歪的

• 提子曲奇🍪

提子曲奇🍪 2017-09-01 21:04:09

山歌是吴亦凡先开始说的 山歌是吴亦凡先开始说的 嗑瓜子的🐿️

啊哈哈哈哈哈哈哈哈所以呢?PK是权威呀?

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2017-09-01 21:09:47

gai要唱成pgo那样,估计海选都进不了。
    当然pgo也写不出那样的歌词,毕竟飞行降落员。
    老娘今儿就谈个恋爱,没回帖,居然有人说我欠费了???
    我又续航啦

• 人生不过半壶酒

人生不过半壶酒 (提笔沾新墨,忘却旧容颜。) 2017-09-01 21:23:00

gai要唱成pgo那样,估计海选都进不了。 当然pgo也写不出那样的歌词,毕竟飞行降落员。 老娘今 gai要唱成pgo那样,估计海选都进不了。 当然pgo也写不出那样的歌词,毕竟飞行降落员。 老娘今儿就谈个恋爱,没回帖,居然有人说我欠费了??? 我又续航啦 ... lack

哈哈又见你了哥们儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部