我与艾灸的不解之缘

家有童年

加入小组后即可参加投票
  • 家有童年

家有童年 2017-09-01 19:42:50

接着就开始我的吃药日子了,中药西药一大堆,饭前饭后糊里糊涂,我天天跟药罐子一样吃着各种药,可是症状并没有得到改善,我依然没胃口,不饿,体重也在减轻,脸色蜡黄,精神不好,失眠焦虑,各种不舒服接踵而来!我都快没信心了,这药吃着有什么效果,反而副作用全来了,后面我索性断药,我开始找各种养生书,逛各种养胃论坛,结果我发现了艾灸,艾灸养胃,并且我还研究了一番,说干就干,买了艾条,买了各种盒子,穴位图,书,回来自己看自己灸,先从中脘穴,神阙穴,关元穴,足三里这些基础的穴位灸起,灸后腹部暖暖的,灸完喝热水,把汗给逼出来了,当天灸完我就完拉肚子了,拉完那叫一个畅快!但是我的胃部缺还有点隐隐作痛,尽管如此我也信心满满!于是乎,我定在每天中午12点艾灸!在艾灸的同时我还制定饮食,早上五谷杂粮粉,中午米饭,晚上米饭,早睡早起!在我坚持了大半年后,现在胃病全好了,没事还能喝点药酒,胃口也好了,现在都长胖了5斤多!还在恢复中!虽然症状没有了,但是我依然还在坚持艾灸,有病治病,没病调理!

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2017-09-02 06:47:00

我也胃胀,便秘,肚子总是消化不好,喉咙总有东西,像慢性咽炎的感觉,楼主那是成功了啊?太羡慕你了

来自 豆瓣App
  • 家有童年

家有童年 2017-09-03 07:47:46

是啊,说到便秘,我是从小便秘,我一周上不了2次厕所,还溏便,不成形,通过艾灸这些问题都好了,现在每天早上起床的第一件事就是上大号,也成型了!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-09-07 09:01:32

我也是被逼的直接灸穴位上,患有类风湿,灸的是好多了,起码不疼了。现在的我是不非常厌恶西药了!

来自 豆瓣App
  • 果子橙

果子橙 2017-09-07 10:47:16

我的肠胃也不好,近段我试了南怀瑾的肚脐贴,效果不错,胃口好,睡眠好!肠胃不好的亲可以试试

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2017-09-18 17:27:18

不错,加油,我刚了解到这个神奇的艾灸,还在了解中

你的回应

回应请先 , 或 注册

24292 人聚集在这个小组
↑回顶部