【晒单】当当1单+猫当3单

安安静静

加入小组后即可参加投票
  • 江轻饮

江轻饮 2017-09-01 19:42:51

猫当没用3-1?

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-09-01 19:47:03

猫当没用3-1? 猫当没用3-1? 江轻饮

都用了啊,不然不会下单

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-09-01 19:49:15

看来还是像我这样的领不到券的,能省钱哈😂

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-09-01 19:53:26

前2单能换个清晰点的图不,嘿嘿

• 贝克221b

贝克221b 2017-09-01 19:54:05

战斗力强啊 留点弹药给双十一啊😊

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2017-09-01 19:54:07

前2单能换个清晰点的图不,嘿嘿 前2单能换个清晰点的图不,嘿嘿 菲尼克斯

就是不想太清晰,哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 19:55:17

看来还是像我这样的领不到券的,能省钱哈😂 看来还是像我这样的领不到券的,能省钱哈😂 十一次元

说的也是,就好像买自己喜欢的球队输

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 20:02:07

战斗力强啊 留点弹药给双十一啊😊 战斗力强啊 留点弹药给双十一啊😊 贝克221b

都是花呗支付,下月都没钱还,不行就只有借新债还旧债了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 20:07:52

厉害了,几单大部头,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 20:14:02

厉害了,几单大部头,哈哈哈 厉害了,几单大部头,哈哈哈 来去如风

这次运气好,猫当几次发券都领到了,然后就管不住手了,最后还送了一张券(不送说不定自己也要用掉)。其实《世界文明史》已经有24册老版的,但这套精装看起来很漂亮就又买了,史记也有几套了,这套《史记笺证》听你说不错也忍不住买了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 20:19:46

这次运气好,猫当几次发券都领到了,然后就管不住手了,最后还送了一张券(不送说不定自己也要用 这次运气好,猫当几次发券都领到了,然后就管不住手了,最后还送了一张券(不送说不定自己也要用掉)。其实《世界文明史》已经有24册老版的,但这套精装看起来很漂亮就又买了,史记也有几套了,这套《史记笺证》听你说不错也忍不住买了 ... 安安静静

《世界文明史》我从24册本,旧版15册本到新版15册本一直忍住,《史记笺证》我犹豫新旧版问题又放下了(你收到告知一下是760还是680的)。这次自己就下了一单,家里人有一堆刚需书要买,准备再下一单。

你买的太多了,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 20:23:25

《世界文明史》我从24册本,旧版15册本到新版15册本一直忍住,《史记笺证》我犹豫新旧版问题又放 《世界文明史》我从24册本,旧版15册本到新版15册本一直忍住,《史记笺证》我犹豫新旧版问题又放下了(你收到告知一下是760还是680的)。这次自己就下了一单,家里人有一堆刚需书要买,准备再下一单。 你买的太多了,哈哈哈 ... 来去如风

你真沉得住气,我还是太冲动了。我家里除了我没人买书,还好今天抢到一张超市券送给老婆了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 20:27:33

你真沉得住气,我还是太冲动了。我家里除了我没人买书,还好今天抢到一张超市券送给老婆了 你真沉得住气,我还是太冲动了。我家里除了我没人买书,还好今天抢到一张超市券送给老婆了 安安静静

超市劵我今天抢了两次都没收获,这个劵我比书劵更喜欢。

书买一单过一下手瘾就可以了,也算参加活动了。

• 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-09-01 22:18:51

谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-09-01 22:23:32

超市劵我今天抢了两次都没收获,这个劵我比书劵更喜欢。 书买一单过一下手瘾就可以了,也算参 超市劵我今天抢了两次都没收获,这个劵我比书劵更喜欢。 书买一单过一下手瘾就可以了,也算参加活动了。 ... 来去如风

来兄晒单循循诱之,自己买一单,引导大家跟风一大堆啊

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 22:27:46

来兄晒单循循诱之,自己买一单,引导大家跟风一大堆啊 来兄晒单循循诱之,自己买一单,引导大家跟风一大堆啊 刘项

这次我比窦娥还冤,明明是大家把我带入这轮活动滴。。。

• 刘项

刘项 (有书不读过夜半,闲敲棋子落灯花) 2017-09-01 22:32:55

这次我比窦娥还冤,明明是大家把我带入这轮活动滴。。。 这次我比窦娥还冤,明明是大家把我带入这轮活动滴。。。 来去如风

看见晒单,定力不够,把持不住,尤其见来兄晒得兴高采烈眉花眼笑,本来对刘亚洲、史记不甚感冒的,未免见猎心喜,你有他有我也得有,不免心动 哈哈

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-09-01 22:44:31

看见晒单,定力不够,把持不住,尤其见来兄晒得兴高采烈眉花眼笑,本来对刘亚洲、史记不甚感冒的 看见晒单,定力不够,把持不住,尤其见来兄晒得兴高采烈眉花眼笑,本来对刘亚洲、史记不甚感冒的,未免见猎心喜,你有他有我也得有,不免心动 哈哈 ... 刘项

《史记笺证》我是不忿它的遭遇,同作者的那套三全史记居然很多人冒着买盗版的风险都去买去求,就因为它(三全)出生好?所以,才出来说几句公道话的,兄不见隔壁为了一套三全本买过几次盗版的帖子吗?所以,有这些钱还不如收这套呢,省下的钱还可以买好多书啊!

刘亚洲文集是昨天找书才进入视线的,以前只看过一点点他的文章,这次收了9册不知道会不会烂尾了,据说还有10本没出呢,先挖个坑吧,哈哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-09-01 22:57:17

看见晒单,定力不够,把持不住,尤其见来兄晒得兴高采烈眉花眼笑,本来对刘亚洲、史记不甚感冒的 看见晒单,定力不够,把持不住,尤其见来兄晒得兴高采烈眉花眼笑,本来对刘亚洲、史记不甚感冒的,未免见猎心喜,你有他有我也得有,不免心动 哈哈 ... 刘项

有来兄的引诱,但主要还是自己想要,再加上有券就买了,哈哈。我对刘亚洲确实不甚感冒,但对这套史记确实有兴趣,我还下载电子版查看了确实不错,适合我这种初中文言水平的人,而且是简体横排,读起来不累

• 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2017-09-01 23:26:38

你还是剁了四只手

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2017-09-02 00:03:25

一次性买这么多,家里人有意见,还是分开买比较好

• 我是电影迷

我是电影迷 2017-09-02 00:05:20

这么多东西倒不贵,只是书比较占地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

4292 人聚集在这个小组
↑回顶部