打算割双眼皮 你们觉得我需要开眼角吗(现在更担心...

哈尔

标题:打算割双眼皮 你们觉得我需要开眼角吗(现在更担心割完会不会变丑)
加入小组后即可参加投票
  • 晒太阳的小猪

晒太阳的小猪 2017-09-01 19:27:48

不用开,你眼睛本来就大。而且开眼角一般会留疤,没必要

来自 豆瓣App
  • ももだ

ももだ 2017-09-01 19:29:40

我觉得最多埋个线就行了,lz眼睛挺好看挺有味道的,或者平时贴贴双眼皮贴都可以

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 19:30:23

我觉得最多埋个线就行了,lz眼睛挺好看挺有味道的,或者平时贴贴双眼皮贴都可以 我觉得最多埋个线就行了,lz眼睛挺好看挺有味道的,或者平时贴贴双眼皮贴都可以 ももだ

眼皮虽然薄 但是太松了 双眼皮贴不住 埋线医生都说松 埋不成

来自 豆瓣App
  • 云空

云空 (你只要心中有鬼,他就一直甜美。) 2017-09-01 19:30:45

不用开眼角啦~挺好看的!我觉得单眼皮也挺好看的啊!!(躺)我是真的觉得挺好看的。割的双眼皮可能还没有你自己撑出来的自然。啊~就是觉得双眼皮有双眼皮的美,单眼皮有单眼皮的美~只要单眼皮不是看起来很凶就好。

• 慕喊寒的小娇妻

慕喊寒的小娇妻 2017-09-01 19:33:37

楼主,你眼睛这么大还好看,割了不一定比现在好看欸~可以试试大创双眼皮贴,把它拉成纤维双眼皮贴来用~https://m.weibo.cn/5101789403/4120134119734327……简直get了它最好用的方法~

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 19:33:50

不用开眼角啦~挺好看的!我觉得单眼皮也挺好看的啊!!(躺)我是真的觉得挺好看的。割的双眼皮 不用开眼角啦~挺好看的!我觉得单眼皮也挺好看的啊!!(躺)我是真的觉得挺好看的。割的双眼皮可能还没有你自己撑出来的自然。啊~就是觉得双眼皮有双眼皮的美,单眼皮有单眼皮的美~只要单眼皮不是看起来很凶就好。 ... 云空

五官都不好看😔 眼睛虽然不减分但也不加分,我试图用眼睛拉一下平均分……再稍微垫一下下巴 毕竟这是脸上相对简单的手术了

来自 豆瓣App
  • 云空

云空 (你只要心中有鬼,他就一直甜美。) 2017-09-01 19:37:07

五官都不好看😔 眼睛虽然不减分但也不加分,我试图用眼睛拉一下平均分……再稍微垫一下下巴 五官都不好看😔 眼睛虽然不减分但也不加分,我试图用眼睛拉一下平均分……再稍微垫一下下巴 毕竟这是脸上相对简单的手术了 ... 哈尔

我觉得单看眼睛挺有味道的,毕竟双眼皮那么多也没必要追求千篇一律的美啦~另外,毕竟是脸上,考虑清楚再动刀啦~whatever祝变美呀~

• 子宁不归

子宁不归 2017-09-01 19:38:52

楼主单眼皮很有特色很好看了!很多割了双眼皮并不美,还不自然

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 19:42:50

楼主单眼皮很有特色很好看了!很多割了双眼皮并不美,还不自然 楼主单眼皮很有特色很好看了!很多割了双眼皮并不美,还不自然 子宁不归

你再看看我主楼更新的照片😣

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 19:43:19

我觉得单看眼睛挺有味道的,毕竟双眼皮那么多也没必要追求千篇一律的美啦~另外,毕竟是脸上,考 我觉得单看眼睛挺有味道的,毕竟双眼皮那么多也没必要追求千篇一律的美啦~另外,毕竟是脸上,考虑清楚再动刀啦~whatever祝变美呀~ ... 云空

睡不好就很凶 你看主楼有更新

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-01 19:47:27

你再看看我主楼更新的照片😣 你再看看我主楼更新的照片😣 哈尔

那尽量找办法防止自己眼肿啊,我真的觉得你单眼皮(不肿的时候)比双眼皮好看,很清纯的感觉。而且现在很多医生审美不行,割的欧式大双很难看。我之前也想割的,我是有点内双,但是想想gakki,她也是有点内双,还是这么漂亮,我觉得她要是欧式大双,就没现在这么好看了

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 19:53:31

那尽量找办法防止自己眼肿啊,我真的觉得你单眼皮(不肿的时候)比双眼皮好看,很清纯的感觉。而 那尽量找办法防止自己眼肿啊,我真的觉得你单眼皮(不肿的时候)比双眼皮好看,很清纯的感觉。而且现在很多医生审美不行,割的欧式大双很难看。我之前也想割的,我是有点内双,但是想想gakki,她也是有点内双,还是这么漂亮,我觉得她要是欧式大双,就没现在这么好看了 ... 子宁不归

我打算做自然一点的

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-01 19:55:46

我打算做自然一点的 我打算做自然一点的 哈尔

看你运气吧,我觉得ᶘ ᵒᴥᵒᶅ看过太多欧式大双的例子让我不敢整。这是你的脸,肯定自己的想法最重要

来自 豆瓣App
  • 云空

云空 (你只要心中有鬼,他就一直甜美。) 2017-09-01 19:58:41

睡不好就很凶 你看主楼有更新 睡不好就很凶 你看主楼有更新 哈尔

好像是你说的没睡好就有点垂欸!图一好看,最后一张不太好。我觉得你如果单眼皮效果不太好的时候像图三那种一点点双就很好看了,但是割双眼皮能割这么窄和自然吗?或者用个什么双眼皮贴?

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 20:02:07

好像是你说的没睡好就有点垂欸!图一好看,最后一张不太好。我觉得你如果单眼皮效果不太好的时候 好像是你说的没睡好就有点垂欸!图一好看,最后一张不太好。我觉得你如果单眼皮效果不太好的时候像图三那种一点点双就很好看了,但是割双眼皮能割这么窄和自然吗?或者用个什么双眼皮贴? ... 云空

可以吧 但是貌似时间久了会越来越窄 我打算割7毫米左右的

来自 豆瓣App
  • 嗯

其实卤煮这样反而比较有特色 而且眼睛也挺大的没必要非要追求双眼皮 不如研究一下有自我风格的妆容

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 20:04:26

看你运气吧,我觉得ᶘ ᵒᴥᵒᶅ看过太多欧式大双的例子让我不敢整。这是你的脸,肯定 看你运气吧,我觉得ᶘ ᵒᴥᵒᶅ看过太多欧式大双的例子让我不敢整。这是你的脸,肯定自己的想法最重要 ... 子宁不归

我追求自然点就好 我眉眼间距近也割不成太宽的 希望到时候能给鹅们一个好反馈呀

来自 豆瓣App
  • 子宁不归

子宁不归 2017-09-01 20:05:01

我追求自然点就好 我眉眼间距近也割不成太宽的 希望到时候能给鹅们一个好反馈呀 我追求自然点就好 我眉眼间距近也割不成太宽的 希望到时候能给鹅们一个好反馈呀 哈尔

好好哈哈哈哈,割的好我也去咨询一下

来自 豆瓣App
  • ももだ

ももだ 2017-09-01 20:06:31

嗯看了新照片觉得还是割一下吧。。。找个好医生割扇形会很好看!

来自 豆瓣App
  • 云空

云空 (你只要心中有鬼,他就一直甜美。) 2017-09-01 20:11:48

可以吧 但是貌似时间久了会越来越窄 我打算割7毫米左右的 可以吧 但是貌似时间久了会越来越窄 我打算割7毫米左右的 哈尔

好好好!加油加油!割个棒棒的双眼皮,变美美哈哈哈

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 20:11:55

嗯看了新照片觉得还是割一下吧。。。找个好医生割扇形会很好看! 嗯看了新照片觉得还是割一下吧。。。找个好医生割扇形会很好看! ももだ

来自 豆瓣App
  • 矮圆圆

矮圆圆 2017-09-01 20:12:52

楼主 我七月去做的 如果你听我一句劝我建议你去做 双眼皮的人很难理解我们单眼皮的痛 只要你发出这个帖子就说明 单眼皮这件事对于你是有遗憾的也说明你对美的外表是有更高的追求的 如果你真的想要改变自己让自己没有遗憾就去做 双眼皮手术已经很成熟了 如果怕没有保障可以做埋线手术 现在做完手术的每一天我都恨不得早一天去做 做完我真的很满意 双眼皮是一个小手术 但却能让人拥有自信 整容最后整的是内心

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-01 20:16:53

楼主 我七月去做的 如果你听我一句劝我建议你去做 双眼皮的人很难理解我们单眼皮的痛 只要你发出 楼主 我七月去做的 如果你听我一句劝我建议你去做 双眼皮的人很难理解我们单眼皮的痛 只要你发出这个帖子就说明 单眼皮这件事对于你是有遗憾的也说明你对美的外表是有更高的追求的 如果你真的想要改变自己让自己没有遗憾就去做 双眼皮手术已经很成熟了 如果怕没有保障可以做埋线手术 现在做完手术的每一天我都恨不得早一天去做 做完我真的很满意 双眼皮是一个小手术 但却能让人拥有自信 整容最后整的是内心 ... 矮圆圆

好的谢谢你 确实是这样 同事说我眼睛还可以没必要非做 但是我稍微状态不好眼睛就无神会肿 拍照尤其不好看。表情管理做的也很累啊 只要不割毁 至少会变大有神许多对吧

来自 豆瓣App
  • 矮圆圆

矮圆圆 2017-09-01 20:20:16

好的谢谢你 确实是这样 同事说我眼睛还可以没必要非做 但是我稍微状态不好眼睛就无神会肿 拍照尤 好的谢谢你 确实是这样 同事说我眼睛还可以没必要非做 但是我稍微状态不好眼睛就无神会肿 拍照尤其不好看。表情管理做的也很累啊 只要不割毁 至少会变大有神许多对吧 ... 哈尔

总之人生不要让自己留下遗憾就好了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-02 11:49:42

楼主皮肤白眼皮薄建议埋线 割了怕留印子 开眼角就算了吧 显老不说而且疤痕太明显

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2017-09-02 12:24:43

反正我身边割双眼皮的,都很不自然,

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-02 12:35:25

楼主皮肤白眼皮薄建议埋线 割了怕留印子 开眼角就算了吧 显老不说而且疤痕太明显 楼主皮肤白眼皮薄建议埋线 割了怕留印子 开眼角就算了吧 显老不说而且疤痕太明显 已注销

眼皮太松了不适合埋线啊

来自 豆瓣App
  • 当时年少春衫薄

当时年少春衫薄 2017-09-02 12:40:52

第一次见到单眼皮也这么好看的,不过露珠双眼皮看起来更温柔些。另外想问问露珠是纯单眼皮吗,一点内双都没有的那种

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-02 12:45:07

第一次见到单眼皮也这么好看的,不过露珠双眼皮看起来更温柔些。另外想问问露珠是纯单眼皮吗,一 第一次见到单眼皮也这么好看的,不过露珠双眼皮看起来更温柔些。另外想问问露珠是纯单眼皮吗,一点内双都没有的那种 ... 当时年少春衫薄

纯单的 薄薄的但是眼皮很松 双眼皮贴都贴不住

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2017-09-02 13:08:20

千万不要再欧式大双,身边好几个割了厚厚的镰刀颜值降低了,像你撑起来那样的小双就行

来自 豆瓣App
  • 李健的小贝壳

李健的小贝壳 2017-09-02 14:52:01

能不开就不开 我开的眼角除了留了个巨大的疤完全没有什么区别

来自 豆瓣App
  • wailln

wailln 2017-09-02 15:01:38

同样是单眼皮,为啥楼主的这么好看!!

来自 豆瓣App
  • 五百万

五百万 2017-09-02 15:02:28

不用开 你割了双眼皮就会很好看啦

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-02 15:11:18

同样是单眼皮,为啥楼主的这么好看!! 同样是单眼皮,为啥楼主的这么好看!! wailln

不好看啊 你看后面两张图 第一张是拍照时有表情管理

来自 豆瓣App
  • 看星星数月亮

看星星数月亮 (整容失败怎么破!!!) 2017-09-02 15:13:23

不开也是好看的

来自 豆瓣App
  • 无梦无爱

无梦无爱 (Average.) 2017-09-02 15:15:19

割双眼皮就好了吧,眼睛很大感觉不用开眼角

• sprite

sprite 2017-09-03 15:42:59

lz我能懂啊。我们这种单在放松状态下或者没睡好之类的其实很没精神啊。照片上的眼睛会好看是因为自拍会很注意啊。我觉得你找个审美符合的自然款医生就去吧

来自 豆瓣App
  • ハンナ

ハンナ (So don't pretend) 2017-09-03 15:50:38

割过的来发言 支持楼主割双眼皮 7.5为佳 7.5很自然 平扇的形状也自然 而且我开眼角了 没留疤 在三甲做就好

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆C

土豆土豆C 2017-09-03 15:54:14

听医生de话就好

来自 豆瓣App
  • uvwwuvvuw.

uvwwuvvuw. 2017-09-03 16:16:37

……睡不好的状态好囧。前两张眼睛是蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 毕宿五

毕宿五 (寄片请用ICY毕宿五的ID贴) 2017-09-03 16:19:16

楼主还是双眼皮好看,不用开眼角

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2017-09-03 16:25:04

不用开,现在很自然…看的我这个内双也想去开了…顺便问下白色衣服链接2333

来自 豆瓣App
  • 棠

我身边有两个做过双眼皮的,有一个蛮自然但是我还是觉得没有单眼皮时出众,割了反而变得普通了,还有一个可能是割的太宽了,看起来很奇怪,双眼皮是割的还是天然的其实还是看得出来的,楼主其实可以试试双眼皮胶水什么的类似东西,动刀还是要慎重。

来自 豆瓣App
  • 花tea

花tea 2017-09-03 16:49:39

楼主我是来劝你割双眼皮的,只要不割太宽的话绝对比你单眼皮美十倍。我大学室友就是你这种单眼皮,割了扇形小双,没开眼角,真的美十倍,我们后来都不和她一起拍照了。

• prajna

prajna 2017-09-03 16:50:07

眼睛很漂亮啊,没必要割,和周冬雨差不多

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2017-09-03 16:52:19

做个微创或者埋线就可以了,别来眼角,我当时也被忽悠开眼角了,我坚持不开,我做的微创加眼皮抽脂,做完只后悔为什么没有早点做!做完以后眼睛大小眼都纠正了,哈哈哈

• 隐秘人生

隐秘人生 2017-09-03 16:53:04

割个双眼皮就好啦,不要开眼角

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2017-09-03 17:00:22

不用开眼角啊,开眼角眼距变窄不,而且容易有疤

来自 豆瓣App
  • 0.7 cm

0.7 cm 2017-09-03 18:12:16

楼主父母是双眼皮吗?如果都是,楼主很可能是没长开的双眼皮,25岁以后眼皮脂肪逐渐变薄,会双起来的。

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 18:24:25

不用开,现在很自然…看的我这个内双也想去开了…顺便问下白色衣服链接2333 不用开,现在很自然…看的我这个内双也想去开了…顺便问下白色衣服链接2333 阿尔忒弥斯

是裙子哦,我买的这家已经下架了,链接给你,还有很多家都有同款【超重工!高定2017春夏新品日系立体绣花 蕾丝刺绣女神长裙连衣裙】,复制这条信息¥DkBZ03mTCmL¥后打开👉手机 👈

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 18:27:35

楼主我是来劝你割双眼皮的,只要不割太宽的话绝对比你单眼皮美十倍。我大学室友就是你这种单眼皮 楼主我是来劝你割双眼皮的,只要不割太宽的话绝对比你单眼皮美十倍。我大学室友就是你这种单眼皮,割了扇形小双,没开眼角,真的美十倍,我们后来都不和她一起拍照了。 ... 花tea

哈哈哈哈谢谢你!!好担心啊你给了我信心

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 18:28:26

做个微创或者埋线就可以了,别来眼角,我当时也被忽悠开眼角了,我坚持不开,我做的微创加眼皮抽 做个微创或者埋线就可以了,别来眼角,我当时也被忽悠开眼角了,我坚持不开,我做的微创加眼皮抽脂,做完只后悔为什么没有早点做!做完以后眼睛大小眼都纠正了,哈哈哈 ... 素素

我也是因为一只眼睛近视的缘故大小眼 已经请假了下周就去

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 18:28:26

做个微创或者埋线就可以了,别来眼角,我当时也被忽悠开眼角了,我坚持不开,我做的微创加眼皮抽 做个微创或者埋线就可以了,别来眼角,我当时也被忽悠开眼角了,我坚持不开,我做的微创加眼皮抽脂,做完只后悔为什么没有早点做!做完以后眼睛大小眼都纠正了,哈哈哈 ... 素素

我也是因为一只眼睛近视的缘故大小眼 已经请假了下周就去

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 18:29:21

楼主父母是双眼皮吗?如果都是,楼主很可能是没长开的双眼皮,25岁以后眼皮脂肪逐渐变薄,会双起 楼主父母是双眼皮吗?如果都是,楼主很可能是没长开的双眼皮,25岁以后眼皮脂肪逐渐变薄,会双起来的。 ... 0.7 cm

爸妈都是弟弟…但是我妈说她是十四岁时眼睛长疮没钱治后来就变成双眼皮了……我已经23啦 不想等了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-09-03 18:29:51

不要开眼角了,很漂亮的形状,万一开坏了得不偿失

来自 豆瓣App
  • 橙子味

橙子味 2017-09-03 18:33:49

割割割 我觉得真没有割了变丑的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2017-09-03 19:13:08

我也是因为一只眼睛近视的缘故大小眼 已经请假了下周就去 我也是因为一只眼睛近视的缘故大小眼 已经请假了下周就去 哈尔

我是因为眼皮上脂肪不一样多,做了双眼皮感觉抬头纹都好了好多

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 19:21:30

我是因为眼皮上脂肪不一样多,做了双眼皮感觉抬头纹都好了好多 我是因为眼皮上脂肪不一样多,做了双眼皮感觉抬头纹都好了好多 素素

我因为不自觉睁眼睛的缘故 眉毛有块肌肉都怪怪的 也有很重的抬头纹 希望以后能慢慢改掉些

来自 豆瓣App
  • 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2017-09-03 20:53:38

是裙子哦,我买的这家已经下架了,链接给你,还有很多家都有同款【超重工!高定2017春夏新品日系 是裙子哦,我买的这家已经下架了,链接给你,还有很多家都有同款【超重工!高定2017春夏新品日系立体绣花 蕾丝刺绣女神长裙连衣裙】,复制这条信息¥DkBZ03mTCmL¥后打开👉手机 👈 ... 哈尔

谢谢!穿的酥服吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2017-09-03 21:08:14

谢谢!穿的酥服吗哈哈 谢谢!穿的酥服吗哈哈 阿尔忒弥斯

挺好的呀 不扎人 也不束缚 正适合我这个隐形的胖子哈哈 就是买回来没啥机会穿 上班不让穿露肩的

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 2017-09-03 21:18:03

我因为不自觉睁眼睛的缘故 眉毛有块肌肉都怪怪的 也有很重的抬头纹 希望以后能慢慢改掉些 我因为不自觉睁眼睛的缘故 眉毛有块肌肉都怪怪的 也有很重的抬头纹 希望以后能慢慢改掉些 哈尔

咱俩差不多

• 巴黎婶母院

巴黎婶母院 2017-09-03 21:30:42

不用 别人说看割不割眼角就是看里面的肉遮住没 你都没遮住 我没你那么开我都没割 你眼睛挺好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192505 人聚集在这个小组
↑回顶部