是我敏感了还是这人根本就是针对我?

鲸落

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 19:26:00

≧︿≦

• 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-09-01 19:27:43

他是觉得你是佣人吗?

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:27:55

≧︿≦ ≧︿≦ 小黄鸭

气愤!!!!!!哼。

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:30:23

他是觉得你是佣人吗? 他是觉得你是佣人吗? 还有几天阳寿

我不知道他是怎么想的,他虽然是个经理,但是并管不到我

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:33:58

我该怎么怼他!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:34:08

所以你为什么要听他指挥?
    如果他指挥你,你可以语气很好的说让他先跟你的顶头上司沟通。

• 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2017-09-01 19:34:30

并不管你,你为啥要听他的。。。

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2017-09-01 19:34:55

你们领导都发话了可以不用给他干活,你就算面子软也给你们领导个面子不要鸟他

来自 豆瓣App
  • 好

退群加黑他

• 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:35:46

所以你为什么要听他指挥? 如果他指挥你,你可以语气很好的说让他先跟你的顶头上司沟通。 所以你为什么要听他指挥? 如果他指挥你,你可以语气很好的说让他先跟你的顶头上司沟通。 [已注销]

因为我不忙,觉得顺手之劳的事就帮他了,也并不是我听他的。

来自 豆瓣App
  • XIOANN

XIOANN 2017-09-01 19:35:55

我们单位也有这种人,你要凶一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:36:36

你领导是对的,叫个快递直接去他办公室就得了,包括其他事也是,可以协助一下,但是不给他办具体的事,省的出问题了怪你头上。

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:37:01

所以你为什么要听他指挥? 如果他指挥你,你可以语气很好的说让他先跟你的顶头上司沟通。 所以你为什么要听他指挥? 如果他指挥你,你可以语气很好的说让他先跟你的顶头上司沟通。 [已注销]

那就是老总了,他会觉得我故意这么说的。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2017-09-01 19:38:29

你们领导还叫你别发快递呢 那就别发 顶多客气点就行

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 19:38:33

哇以后别理他 发信息就当没看到

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:40:50

你们领导还叫你别发快递呢 那就别发 顶多客气点就行 你们领导还叫你别发快递呢 那就别发 顶多客气点就行 蔷薇等

我怕别人觉得 刚进来的 年轻人就架子那么大,帮发个快递都推,唉

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2017-09-01 19:42:16

你们领导都发话了,你到底在怕啥

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 19:43:51

你们领导都发话了,你到底在怕啥 你们领导都发话了,你到底在怕啥 一不爱二不休

我觉得别人让我帮个小忙,我还推三阻四,下次我肯定不会帮他了

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2017-09-01 19:45:47

我觉得楼主拎不清

• wwwwww、

wwwwww、 (我是转播机器人么么哒•﹏•) 2017-09-01 19:47:24

要学会适当拒绝别人,不然别人就当你是软柿子捏

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-09-01 19:49:25

一般领导会主动管闲事吗,连你们领导都张嘴了,说明他已经非常看不下去了啊,你下次直接把快递电话给那个人就行了,别理他了

来自 豆瓣App
  • BJ草莓冰激凌

BJ草莓冰激凌 (学习使我快乐!) 2017-09-01 19:49:38

他叫你办事,你直接叫他跟你领导说啊。

来自 豆瓣App
  • ytic

ytic 2017-09-01 19:49:42

碰见这种人我回都不回他 帮你发快递?发去对你的思念吗?

来自 豆瓣App
  • 柴可夫斯鸡

柴可夫斯鸡 2017-09-01 19:55:11

在公司不要啥都听人家,怕啥?他又不是你老大,

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2017-09-01 19:56:22

因为我不忙,觉得顺手之劳的事就帮他了,也并不是我听他的。 因为我不忙,觉得顺手之劳的事就帮他了,也并不是我听他的。 鲸落

你这么想 对方明显不是这么想的

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 19:58:51

你领导都说了可以不管他了你下次就直接不屌他啊,让他去找你的顶头上司,不该你做的事情叫你去做,这不是欠骂吗

• 么么呢

么么呢 2017-09-01 19:59:14

楼主不要再帮他做事啦,出了问题还要怪你的。而且你领导都这么说了,说明你的领导也看不惯你这样帮他,觉得你用做本职工作的时间帮别人,领导也会对你有意见的。

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2017-09-01 20:00:14

觉得你好欺负咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:46:23

因为我不忙,觉得顺手之劳的事就帮他了,也并不是我听他的。 因为我不忙,觉得顺手之劳的事就帮他了,也并不是我听他的。 鲸落

我们不行。任何其他部室的人找我们做事,无论有偿无偿,我们领导都会发飙。几次下来,别的部室让我们做任何事情,我们都会:“虽然这件事我很想帮你做,但是我们部室有规定的,需要你先跟我们领导讲哦,我们自己不能答应的。”
    而且这就是个流程,你管别的部室的人怎么想,管自己发工资的是自己的领导,不耽误自己做领工资就行了。

• yellowstation

yellowstation 2017-09-01 20:53:00

这点你的领导不错

来自 豆瓣App
  • 不如吃鸡

不如吃鸡 2017-09-01 20:54:25

听你领导的 下次让你发快递就说你也有事要忙

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-09-01 21:00:22

你下次把快递的名片,给这个财务
    让他自己联系,你就说这个快递员老是不来,我搞不定他啦
    然后就是微信退了他们的群,他给你发微信假装看不到。
    找你你就说快递电话给你,你联系他,我现在要打一个电话,就出去。。

• RINLYNLIN

RINLYNLIN 2017-09-01 21:01:01

不是新进一个公司就是最底层 怕啥 靠专业吃饭又不是来混日子的

来自 豆瓣App
  • RINLYNLIN

RINLYNLIN 2017-09-01 21:02:38

你老听别人的 久了你自己领导对你有意见

来自 豆瓣App
  • 渐染

渐染 2017-09-01 21:06:26

总经办欸
    老板身边的人。。。我们都是各种捧着哄着讨好着 给他们打下手
    怎么这反了。。。

• 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2017-09-01 21:13:41

排楼上…总经办的为毛被财务的使唤

• 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2017-09-01 21:17:10

怕啥 你觉得帮了他的忙,他可是会觉得这是你应该做的哟,卖力不讨好的事儿别做啦

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2017-09-01 21:18:01

理他搞毛

来自 豆瓣App
  • fantasticbaby

fantasticbaby 2017-09-01 21:19:16

学会拒绝呀

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 22:24:21

总经办欸 老板身边的人。。。我们都是各种捧着哄着讨好着 给他们打下手 怎么这反了。。。 总经办欸 老板身边的人。。。我们都是各种捧着哄着讨好着 给他们打下手 怎么这反了。。。 渐染

总经办的权利很大吗。。我觉得跟其他部室差不多呀,反而我觉得我们更没用些,没什么具体的工作,没其他部室有价值。。。

来自 豆瓣App
  • 渐染

渐染 2017-09-01 22:29:29

总经办的权利很大吗。。我觉得跟其他部室差不多呀,反而我觉得我们更没用些,没什么具体的工作, 总经办的权利很大吗。。我觉得跟其他部室差不多呀,反而我觉得我们更没用些,没什么具体的工作,没其他部室有价值。。。 ... 鲸落

挺大的。。。老板的很多事情都是分到总经办去处理 而且总经办是老板身边的人。。。有时候想办事会通过他们探探老板口风之类的

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 22:36:15

挺大的。。。老板的很多事情都是分到总经办去处理 而且总经办是老板身边的人。。。有时候想办事 挺大的。。。老板的很多事情都是分到总经办去处理 而且总经办是老板身边的人。。。有时候想办事会通过他们探探老板口风之类的 ... 渐染

倒是老有人问我最近领导开会没,啥内容,出差了吗,我一般都说不知道,唉。还是我性格的原因,不强势

来自 豆瓣App
  • 渐染

渐染 2017-09-01 22:42:22

倒是老有人问我最近领导开会没,啥内容,出差了吗,我一般都说不知道,唉。还是我性格的原因,不 倒是老有人问我最近领导开会没,啥内容,出差了吗,我一般都说不知道,唉。还是我性格的原因,不强势 ... 鲸落

我觉得工作和私事还是要分开一点。在我们公司只有关系很好很好的同事才会做帮忙寄快递这种私事,其他就工作就是工作,如果有别的部门领导找总经办帮忙寄快递大概会被全公司觉得这人shab。。。

来自 豆瓣App
  • 渐染

渐染 2017-09-01 22:44:52

倒是老有人问我最近领导开会没,啥内容,出差了吗,我一般都说不知道,唉。还是我性格的原因,不 倒是老有人问我最近领导开会没,啥内容,出差了吗,我一般都说不知道,唉。还是我性格的原因,不强势 ... 鲸落

看了你的醒悟分割线 莫名的感觉好安慰 长大了的感觉2333你领导挺好的 会提点你这些东西 估计你也是刚工作不久 慢慢会发现职场这些套路的 尤其是在总经办这种部门工作 更要小心 听直属领导和老板的 别太容易被忽悠啦

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-09-01 22:54:45

看了你的醒悟分割线 莫名的感觉好安慰 长大了的感觉2333你领导挺好的 会提点你这些东西 估计你也 看了你的醒悟分割线 莫名的感觉好安慰 长大了的感觉2333你领导挺好的 会提点你这些东西 估计你也是刚工作不久 慢慢会发现职场这些套路的 尤其是在总经办这种部门工作 更要小心 听直属领导和老板的 别太容易被忽悠啦 ... 渐染

蟹蟹!!好暖心!!确实刚上班不久,以前的工作不怎么需要这些打交道 ,现在慢慢学习,也犯了不少错,希望我们都越来越好!!

来自 豆瓣App
605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部