我试过让自己闲下来

芭蒂萝丝

加入小组后即可参加投票
  • 萧雨滴

萧雨滴 (滴,滴滴,滴滴滴) 2017-09-01 22:11:47

我正在让自己闲下来
    因为时间总是有各种方法填满

我想看看,当我真的闲下来了,除了之前用来填充时间的事情,我还能做点别的什么~

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-09-02 11:51:09

我正在让自己闲下来 因为时间总是有各种方法填满 我想看看,当我真的闲下来了,除了之前用来 我正在让自己闲下来 因为时间总是有各种方法填满 我想看看,当我真的闲下来了,除了之前用来填充时间的事情,我还能做点别的什么~ ... 萧雨滴

好主意

来自 豆瓣App
  • 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-09-02 16:09:48

我正在让自己闲下来 因为时间总是有各种方法填满 我想看看,当我真的闲下来了,除了之前用来 我正在让自己闲下来 因为时间总是有各种方法填满 我想看看,当我真的闲下来了,除了之前用来填充时间的事情,我还能做点别的什么~ ... 萧雨滴

结果都是虚头巴脑的,啥也没干,囧

• 心道

心道 (梦如人生) 2017-09-02 16:10:42

你是如何让自己工作起来的?

来自 豆瓣App
  • 萧雨滴

萧雨滴 (滴,滴滴,滴滴滴) 2017-09-02 17:02:25

结果都是虚头巴脑的,啥也没干,囧 结果都是虚头巴脑的,啥也没干,囧 芭蒂萝丝

一定会有的 不过要花点时间去寻找 不要放弃!

• 萧雨滴

萧雨滴 (滴,滴滴,滴滴滴) 2017-09-02 17:03:21

你是如何让自己工作起来的? 你是如何让自己工作起来的? 心道

工作是生活的保障。

• 萧雨滴

萧雨滴 (滴,滴滴,滴滴滴) 2017-09-02 17:10:05

结果都是虚头巴脑的,啥也没干,囧 结果都是虚头巴脑的,啥也没干,囧 芭蒂萝丝

我已经持续半年多了 每天睡到自然醒

很舒服 很惬意 不过当然相应赚的钱也少了 但是我不会因此焦虑 因为足够多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14249 人聚集在这个小组
↑回顶部