五月天<成名在望>MV上线!!!

_爱喝杏皮水。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 19:23:44

ˋωˊ

• 小鹅子

小鹅子 2017-09-01 19:25:01

我看完了真的超级惊喜,为所有人打call😂

来自 豆瓣App
  • 大呀大

大呀大 2017-09-01 19:27:21

易烊千玺好帅啊 我要爱上他了!!!

来自 豆瓣App
  • 安徒生讲笑话

安徒生讲笑话 2017-09-01 19:28:06

看哭了 我的小少年 我爱易烊千玺 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2017-09-01 19:28:21

很帅了

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2017-09-01 19:29:28

我真的忍不住哭唧唧,哇哇哇。不知道怎么形容现在的心情,就像多年后街角遇到初恋一般的真情实感,十几年前听着温柔骑着单车的我,和现在为了俗世奔波的我,好像也没有什么改变。陪着我长大的月份团和我要看着他长大的少年遇到了一起,无法言喻的交集。只能说在一样的身体里面,一样有爱与被爱的感觉吧。现在是2001,永远的2001,跟想像有点距离,现在是2017,我也依旧喜欢你啊,依然随时可以为你疯狂。mv的最后,他们五个人去解救千玺的时候,那个对视,我的追星生涯肥肠圆满,今天有比我更幸福的追星女孩吗,不存在的。

来自 豆瓣App
  • 大力水手啵啵啵

大力水手啵啵啵 2017-09-01 19:29:29

啊啊啊啊啊啊!好看!

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (一闪一闪亮晶晶) 2017-09-01 19:30:24

看完哭哭!易烊千玺演的挺好!!

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-09-01 19:30:29

我真的忍不住哭唧唧,哇哇哇。不知道怎么形容现在的心情,就像多年后街角遇到初恋一般的真情实感 我真的忍不住哭唧唧,哇哇哇。不知道怎么形容现在的心情,就像多年后街角遇到初恋一般的真情实感,十几年前听着温柔骑着单车的我,和现在为了俗世奔波的我,好像也没有什么改变。陪着我长大的月份团和我要看着他长大的少年遇到了一起,无法言喻的交集。只能说在一样的身体里面,一样有爱与被爱的感觉吧。现在是2001,永远的2001,跟想像有点距离,现在是2017,我也依旧喜欢你啊,依然随时可以为你疯狂。mv的最后,他们五个人去解救千玺的时候,那个对视,我的追星生涯肥肠圆满,今天有比我更幸福的追星女孩吗,不存在的。 ... 雅典娜

呜呜呜看了这段话的我哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (赶快减肥啦!) 2017-09-01 19:30:54

很惊喜诶 自传里我超喜欢这首歌的 看完了意外的觉得很不错

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 2017-09-01 19:33:37

好多童年时熟悉的台偶演员 还有现在最喜欢的少年 这个MV太好哭了!

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-09-01 19:35:47

千玺演的还挺好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白沙

白沙 2017-09-01 19:36:22

哈哈哈哈哈哈哈我不知道这是啥感觉 我本命五月天 又喜欢tfboys 看这个视频真的难以言喻

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2017-09-01 19:36:48

好看好看

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 19:37:53

不好意思,这不是乐团版,这是梦想小屋版。

来自 豆瓣App
  • 安徒生讲笑话

安徒生讲笑话 2017-09-01 19:38:14

不知道有多少人能看完这个七分多的mv 但是看到最后yyqx被解救跟cxh握手的时候 我哭了吧 此生圆满的感觉 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2017-09-01 19:42:03

看完后只剩震撼,愿成名在望,初心不忘

来自 豆瓣App
  • 喵吃了个包子

喵吃了个包子 2017-09-01 19:42:18

哇哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 鹹魚阿不爛

鹹魚阿不爛 (我们一起走,然后各自幸福:)) 2017-09-01 19:42:36

看哭真的 是五月天的故事,又不是。。。也可以是我们的故事。。。真好

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2017-09-01 19:43:37

好感动啊,易烊千玺和那群小男生少年感爆棚,最后五月天他们出来拿demo还有拉下面罩帅炸了。要超越顽固取代我心中mv第一的位置了,这次自传的mv都非常好看!!!!!!为五位大爷打call!!!

• 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2017-09-01 19:46:19

看哭了 拍的很好

来自 豆瓣App
  • 平板达人

平板达人 2017-09-01 19:46:35

看他和MV里妈妈的互动,心都化了,这要是我儿子,做梦都要笑醒

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2017-09-01 19:46:40

看的有点掉眼泪了
    另外易烊千玺在这里边好多镜头帅炸了啊

• lupasami

lupasami 2017-09-01 19:47:38

帅哭!!!!!

• 雅典娜

雅典娜 2017-09-01 19:47:42

第6分钟,阿信从回收箱里拿回写着成名在望,so band的磁带,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • ding ding ding

ding ding ding (看书看书) 2017-09-01 19:48:09

看着好感动

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2017-09-01 19:49:23

好带感啊啊啊啊给千玺爆灯

来自 豆瓣App
  • thepeculiar

thepeculiar 2017-09-01 19:51:54

我觉得这首歌是五月天新专辑里面的神曲来着....就不知道为什么不咋红...之前live版的MV也拍的超级好啊TAT希望大家去看

• 小狮子奶菁

小狮子奶菁 2017-09-01 19:52:19

@某生随笔:一首歌7分15秒,不足17的易烊千玺走了要12年,当下成名在望的每一份过去都有迹可循…五月天和易烊千玺,不单是一支叩击共情的歌曲,也是强者与强者的惺惺相惜…

• 鬼小鬼

鬼小鬼 2017-09-01 19:53:06

一如既往五月天

• 😺

😺 2017-09-01 19:53:10

被千玺圈粉了 太好看

来自 豆瓣App
  • 韩东君的小可爱

韩东君的小可爱 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2017-09-01 19:54:10

马住 慢慢看

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多

我乐苦多 (不忘初心,才能始终) 2017-09-01 19:55:02

这是 梦想小屋版…好像不是乐团版哦…

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 2017-09-01 19:55:19

好好看啊!!!!每一个有梦想的人都感同身受吧

来自 豆瓣App
  • 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2017-09-01 19:55:37

易烊千玺在里面好帅啊 像个男人了不是男孩

来自 豆瓣App
  • Blue比特

Blue比特 2017-09-01 19:56:15

这是梦想小屋版不是乐团版啦

来自 豆瓣App
  • 贾西贝。

贾西贝。 (时光别老,等等我) 2017-09-01 19:56:21

为所有人打call

来自 豆瓣App
  • 我乐苦多

我乐苦多 (不忘初心,才能始终) 2017-09-01 19:57:05

脑洞:tf里选了四字是不是因为和主唱一样有牙缝?(虽然主唱已经矫正了…

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-09-01 19:57:38

最后5个人出来的时候瞬间泪目,完全就是五位大爷的血泪成长史啊!!当然四字弟弟也很帅~~

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2017-09-01 19:58:22

顶起

来自 豆瓣App
  • 从前很迷滨崎步

从前很迷滨崎步 (我曾为你快乐 也曾为你挫折) 2017-09-01 19:58:52

脑洞:tf里选了四字是不是因为和主唱一样有牙缝?(虽然主唱已经矫正了… 脑洞:tf里选了四字是不是因为和主唱一样有牙缝?(虽然主唱已经矫正了… 我乐苦多

哈哈哈,本来还挺沉浸在青春回忆的思绪里面,你这我233333333

来自 豆瓣App
  • Blue比特

Blue比特 2017-09-01 19:58:59

脑洞:tf里选了四字是不是因为和主唱一样有牙缝?(虽然主唱已经矫正了… 脑洞:tf里选了四字是不是因为和主唱一样有牙缝?(虽然主唱已经矫正了… 我乐苦多

小心主唱打你噢

来自 豆瓣App
  • 裸裸裸猪~

裸裸裸猪~ (~~) 2017-09-01 20:00:01

mv超有泪点的,为易烊千玺爆灯

来自 豆瓣App
  • 清禾

清禾 (Nothing to Lose) 2017-09-01 20:00:43

我的小少年终于长成了少年。哭。

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2017-09-01 20:00:50

心路历程吧,千玺从小参加比赛有成功也有失败,有起有落!mv里6分钟左右爸爸理解了儿子,镜头里墙上都是儿子的照片和奖状,mv里他是个努力追寻梦的人吧!

来自 豆瓣App
  • 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-09-01 20:01:00

五月天的mv真是从不掉线的好看啊~

来自 豆瓣App
  • wkkqneixs

wkkqneixs (་Ꙫ་) 2017-09-01 20:02:39

天哪qaq

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2017-09-01 20:03:30

我居然觉得易烊千玺粉丝剪的那个更打动人,可能是因为是真实的吧。

在b站看了几个歌手粉丝剪的成名在望,看了都对本人好感+ ,都能带入 歌词真好。

• 雅典娜

雅典娜 2017-09-01 20:04:10

https://m.weibo.cn/1595839542/4147258293114359阿信和mv导演阿木在现场谈为什么用易烊千玺当主演,阿信还给千玺买了芒果冰。

来自 豆瓣App
  • 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (幸福不是多 而是遗忘) 2017-09-01 20:05:05

为最佳作词人打call!!!

• 戴志斌

戴志斌 2017-09-01 20:05:17

奇妙的合作 拍的演的都不赖 Mayday和yyqx都很棒

来自 豆瓣App
  • 柏木由纪

柏木由纪 (明天会有好事发生) 2017-09-01 20:06:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给易烊千玺和宋柏纬打call!!!哥哥弟弟我爱你们!!!

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-09-01 20:10:13

卧槽! 我要去下载这支mv! 看着居然想哭! 千玺哥哥! 为所有人打call!!

来自 豆瓣App
  • Ambery

Ambery (独自张望的时光) 2017-09-01 20:12:00

看到易烊千玺同学的演技,看到了这个我喜欢了10年的乐团不死的中二少年心!

• 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-09-01 20:14:32

呜呜呜呜呜呜补了好多弟弟视频后看这个哭唧唧了

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-09-01 20:15:18

正在优酷看红星美凯龙直播,五月天正在唱倔强

• 小熊饼干

小熊饼干 (吃饱了will be fine!) 2017-09-01 20:15:51

是梦想小屋版啊不是乐团版!!

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-09-01 20:17:26

你这个脑洞很想让我打你

来自 豆瓣App
  • 喃喃自语

喃喃自语 2017-09-01 20:19:59

这几年工作很多,听歌很少,也没有时间去看大爷的演唱会,在一次被老板骂哭的下午也终于听懂了你不是真正的快乐。15年的夏天,遇到了易烊千玺,这个倔强努力的男孩子成为了我努力的新方向,从此努力工作,严以律己,也算是取得了不错的回报。今天看到你们合作,真的是我追星生涯的大满贯了吧!感恩命运!

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2017-09-01 20:20:59

有泪点,但总体有点失望其实,剧情为了贴合歌词拍得有点乱乱的,不过主唱也说了这不是件容易的事情。

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-09-01 20:21:03

这是梦想小屋版不是乐团版啦 这是梦想小屋版不是乐团版啦 Blue比特

官博误人阿..!!!!!!!

• Blue比特

Blue比特 2017-09-01 20:30:13

我居然觉得易烊千玺粉丝剪的那个更打动人,可能是因为是真实的吧。 在b站看了几个歌手粉丝剪 我居然觉得易烊千玺粉丝剪的那个更打动人,可能是因为是真实的吧。 在b站看了几个歌手粉丝剪的成名在望,看了都对本人好感+ ,都能带入 歌词真好。 ... Giraffa

mv讲的也是五月天自己的故事(当然除了打架那段)

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2017-09-01 20:31:22

纠正一下哦,这个不是乐团版啦,乐团版是好多乐团在一起拍的,这是四字弟弟出演的版

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 (HAHA.) 2017-09-01 20:32:01

顶锅盖,还是期待乐团版。可能是我玻璃心,看到他家粉丝跑到chh微博评论有点不开心哇。

来自 豆瓣App
  • 就融在我窗前

就融在我窗前 2017-09-01 20:38:59

拍得好好啊

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2017-09-01 20:47:50

喜欢四字喜欢五月天,看这个MV简直是过生日啊!!!!!泪目!!!拍得好感动!!!

• lalalumi

lalalumi 2017-09-01 20:49:55

为所有人打call 自传里我最喜欢的就是这首歌 mv真的真的真的很不错

来自 豆瓣App
  • lalalumi

lalalumi 2017-09-01 20:50:43

哈哈哈千玺也矫正了

来自 豆瓣App
  • 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2017-09-01 20:52:07

我真的忍不住哭唧唧,哇哇哇。不知道怎么形容现在的心情,就像多年后街角遇到初恋一般的真情实感 我真的忍不住哭唧唧,哇哇哇。不知道怎么形容现在的心情,就像多年后街角遇到初恋一般的真情实感,十几年前听着温柔骑着单车的我,和现在为了俗世奔波的我,好像也没有什么改变。陪着我长大的月份团和我要看着他长大的少年遇到了一起,无法言喻的交集。只能说在一样的身体里面,一样有爱与被爱的感觉吧。现在是2001,永远的2001,跟想像有点距离,现在是2017,我也依旧喜欢你啊,依然随时可以为你疯狂。mv的最后,他们五个人去解救千玺的时候,那个对视,我的追星生涯肥肠圆满,今天有比我更幸福的追星女孩吗,不存在的。 ... 雅典娜

这位鹅简直世另我!!!

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2017-09-01 20:54:23

这位鹅简直世另我!!! 这位鹅简直世另我!!! 晨风微蓝

此刻只想唱:那幸福太容易,让我不敢相信😭

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2017-09-01 20:55:01

这个里面四字很好看啊

• 大米饭

大米饭 2017-09-01 20:55:22

简直了!我现在是最幸福女孩了!!真的!千玺在里面演得特别好,五月天最后出来的一刻我真是泪目!!最喜欢的乐队!

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2017-09-01 20:55:42

那个前台小姐真的不是冠佑男扮女装吗?

• 圈圈

圈圈 2017-09-01 20:56:02

千玺弟弟真的长大了!!

后面五位大爷还出来帅了一把!!!

比心!!!

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2017-09-01 20:56:15

看哭真的 是五月天的故事,又不是。。。也可以是我们的故事。。。真好 看哭真的 是五月天的故事,又不是。。。也可以是我们的故事。。。真好 鹹魚阿不爛

也是千玺的故事!

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2017-09-01 20:57:16

弟弟演得特别好,他真的是不管做什么都能超乎我的想象

• 圈圈

圈圈 2017-09-01 20:58:50

这位鹅简直世另我!!! 这位鹅简直世另我!!! 晨风微蓝

我的妈呀!!墙头相撞的幸福感带我一个23333

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2017-09-01 20:59:50

我的妈呀!!墙头相撞的幸福感带我一个23333 我的妈呀!!墙头相撞的幸福感带我一个23333 圈圈

带!!我感觉应该有一火车人!

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2017-09-01 21:00:51

马住看

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2017-09-01 21:01:01

呜呜呜呜 我爱了十多年的团和我的小爱豆 圆满了

来自 豆瓣App
  • 甜烟熏

甜烟熏 (2015年才想做个电影迷) 2017-09-01 21:02:45

疯狂打call

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-09-01 21:04:37

阿信好帅啊

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (桥到船头自然直。) 2017-09-01 21:06:44

看了 很有感觉

• 白沙

白沙 2017-09-01 21:08:43

发给朋友看了 她说看泪目了 真的想再一次疯狂打call 我爱了那么多年的团

来自 豆瓣App
  • 白沙

白沙 2017-09-01 21:10:04

我跟你一样幸福!疯狂打call!

来自 豆瓣App
  • 苍狗与白云

苍狗与白云 (保留你的驕傲 落寞了然後微笑) 2017-09-01 21:11:00

我觉得这首歌是五月天新专辑里面的神曲来着....就不知道为什么不咋红...之前live版的MV也拍的超 我觉得这首歌是五月天新专辑里面的神曲来着....就不知道为什么不咋红...之前live版的MV也拍的超级好啊TAT希望大家去看 ... thepeculiar

五月天的歌传达度高的一般是悲伤的情歌或者嗨歌,但是很多歌他们是想让它隽永和独一无二。反正他们非常多歌多年后再听还觉得屌炸了,歌词和编曲什么的,都不会有过时的感觉

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2017-09-01 21:12:37

我跟你一样幸福!疯狂打call! 我跟你一样幸福!疯狂打call! 白沙

幸福的双蛋女孩,梦想照进现实!

来自 豆瓣App
  • 苍狗与白云

苍狗与白云 (保留你的驕傲 落寞了然後微笑) 2017-09-01 21:14:10

心路历程吧,千玺从小参加比赛有成功也有失败,有起有落!mv里6分钟左右爸爸理解了儿子,镜头里 心路历程吧,千玺从小参加比赛有成功也有失败,有起有落!mv里6分钟左右爸爸理解了儿子,镜头里墙上都是儿子的照片和奖状,mv里他是个努力追寻梦的人吧! ... 小鹅子

那墙上是爸爸自己的奖状和照片哈哈,这个角色和顽固MV是有连接的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2017-09-01 21:21:02

这首歌真的很棒

来自 豆瓣App
  • 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2017-09-01 21:23:31

喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2017-09-01 21:24:43

来自 豆瓣App
  • 小鹅子

小鹅子 2017-09-01 21:24:44

那墙上是爸爸自己的奖状和照片哈哈,这个角色和顽固MV是有连接的 那墙上是爸爸自己的奖状和照片哈哈,这个角色和顽固MV是有连接的 苍狗与白云

原来如此,看五迷说千玺是演了整个mayday的故事😊

来自 豆瓣App
  • 捞饭真好吃

捞饭真好吃 2017-09-01 21:25:07

四字真的是大人的感觉了,而且越长越好看了

• 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2017-09-01 21:29:59

为易烊千玺打call!!!太帅啦!!!!

• 阿仰

阿仰 (我不喜欢你) 2017-09-01 21:31:30

我觉得还挺棒的,大爷们也很少自己出镜演MV了,这个主题也挺好的,小伙子也是演的可以~

来自 豆瓣App
  • 福多多

福多多 2017-09-01 21:33:32

四字弟弟演技意外不错,看完了真的好感动,泪崩了QAQ

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-09-01 21:33:36

好契合,导演 千玺 我大爷团的歌都好棒

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2017-09-01 21:34:50

我儿演技真的可以的!

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2017-09-01 21:36:38

喜欢!

来自 豆瓣App
  • 我还是一个我

我还是一个我 2017-09-01 21:41:41

lz……这是梦想小屋版 乐团版还没上啊2333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601319 人聚集在这个小组
↑回顶部