鹅们你们跟男生吃饭怎么付钱。(小仙女们快来)

电话费不要钱啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Chennn

Chennn 2017-09-01 19:28:49

一般情况和男生都是AA

来自 豆瓣App
  • 仙味浪

仙味浪 2017-09-01 19:29:13

你自己提的 说有同学就带过来,我觉得一般这种情况就是默认你请的。

来自 豆瓣App
  • Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2017-09-01 19:30:03

大家AA吧,再不济也是你跟你同学AA

• yousaimnotfree

yousaimnotfree 2017-09-01 19:32:33

小仙女我刚刚问了我男票这个问题 一开始没说性别 他说 一般就是默认你请了 要不然你就别叫 叫了就最好请…… 然后我说那在本地的是个女生呢 他说这样的话不管是谁找谁 大部分都是男的付 我觉得他说的挺对的……

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2017-09-01 19:33:27

大家都没工作的话就AA吧,别拿父母钱要面子了

• 子宁不归

子宁不归 2017-09-01 19:34:27

问你朋友,那个人aa的钱怎么给你啊

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2017-09-01 19:34:34

一般是AA 但别人来找我玩这样会我请

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:35:41

一般情况和男生都是AA 一般情况和男生都是AA Chennn

是的啦。感觉大家都没工作aa很好

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:36:01

你自己提的 说有同学就带过来,我觉得一般这种情况就是默认你请的。 你自己提的 说有同学就带过来,我觉得一般这种情况就是默认你请的。 仙味浪

是我提的,主要是想着他把他同学扔下不太好

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:37:03

大家AA吧,再不济也是你跟你同学AA 大家AA吧,再不济也是你跟你同学AA Waldeinsamkeit

嗯应该是这样

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:37:38

小仙女我刚刚问了我男票这个问题 一开始没说性别 他说 一般就是默认你请了 要不然你就别叫 叫了 小仙女我刚刚问了我男票这个问题 一开始没说性别 他说 一般就是默认你请了 要不然你就别叫 叫了就最好请…… 然后我说那在本地的是个女生呢 他说这样的话不管是谁找谁 大部分都是男的付 我觉得他说的挺对的…… ... yousaimnotfree

明天吃烤肉还带他同学不😂小仙女你再帮我问问

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:39:06

大家都没工作的话就AA吧,别拿父母钱要面子了 大家都没工作的话就AA吧,别拿父母钱要面子了 上杉夏香

嗯嗯我也觉得所以一般出去吃饭都是aa

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:39:58

问你朋友,那个人aa的钱怎么给你啊 问你朋友,那个人aa的钱怎么给你啊 子宁不归

唉感觉不好问。。。

来自 豆瓣App
  • 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:40:14

一般是AA 但别人来找我玩这样会我请 一般是AA 但别人来找我玩这样会我请 Evan

嗯好哒我知道啦~

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2017-09-01 19:40:28

嗯嗯我也觉得所以一般出去吃饭都是aa 嗯嗯我也觉得所以一般出去吃饭都是aa 电话费不要钱啊

带来的那边两个人也都是男生吗?其实遇到你这种情况,我一般都会默默去帮人A的,没挣钱大家都不容易

• 电话费不要钱啊

电话费不要钱啊 2017-09-01 19:41:35

带来的那边两个人也都是男生吗?其实遇到你这种情况,我一般都会默默去帮人A的,没挣钱大家都不 带来的那边两个人也都是男生吗?其实遇到你这种情况,我一般都会默默去帮人A的,没挣钱大家都不容易 ... 上杉夏香

是的。我朋友带的两个男生过来……

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-01 19:41:50

好奇怪你们为啥都不开口?我一般付了钱拿着票回来就直说:每人给我打xx 然后拿出码说 扫一下吧 非常自然

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-09-01 19:42:23

离开饭桌之前帐就结清了 多么轻松愉快

来自 豆瓣App
  • 一个非常苦

一个非常苦 2017-09-01 19:47:02

AA啊 吃完饭直接说 一会你们微信转给我就行了 然后自己计算器除一下 跟大家说清楚多少钱

• 仙味浪

仙味浪 2017-09-01 19:52:18

是我提的,主要是想着他把他同学扔下不太好 是我提的,主要是想着他把他同学扔下不太好 电话费不要钱啊

另一方没提出来AA的话 你开口要确实挺尴尬的,可能就只能吃闷亏了😂

来自 豆瓣App
  • Psyche

Psyche (吃饱了走两步!) 2017-09-01 19:54:20

三个男生让你一个姑娘掏钱??
    怎么想的??

• Tada

Tada 2017-09-01 19:57:50

这顿就你请了吧,到这会儿了再要钱也挺尬的,明天的烤肉就说临时有事去不了了

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2017-09-01 20:02:47

嗯应该是这样 嗯应该是这样 电话费不要钱啊

这顿要么就你请了,以后不去了吧

• congcongcc

congcongcc 2017-09-01 20:04:10

反正我初中高中都是AA,每一分钱大家都算的很清,请客是提前说好的,到了大学偶尔有谁吃饭去结了帐让我不要给他钱我会很不习惯,欠下的都是人情

来自 豆瓣App
  • 水杯是装水的

水杯是装水的 2017-09-01 20:07:36

就因为这样……才不想和人约饭,注生孤

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙啾啾˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙啾啾˙Ꙫ˙ 2017-09-01 20:07:55

一般会请一顿吧,后面可以aa

来自 豆瓣App
  • 一个小仙女儿

一个小仙女儿 (微微一笑吓死人) 2017-09-02 09:35:03

都说是高中好友了,而且还是男的,不好意思女生付钱还带人白吃吧???

来自 豆瓣App
  • ChanKiana

ChanKiana (写很多字,画很多画,听很多音乐) 2017-09-02 09:45:07

我觉得跟高中好友AA比较好,如果是那个高中好友,他带了一个好友过来,不好让他也出钱,也不好全部钱都让个女生出呀...2:1的付

• dagh

dagh 2017-09-02 13:38:59

真的是好友吗?这种情况我一般谁带人谁请啊,要么就AA,不管男女。楼主可以发微信给你朋友,让大家转账,没什么尴尬的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88467 人聚集在这个小组
↑回顶部