体重虐我千百遍 我待体重如初恋

没有昵称

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:26:13

我。。觉得 。。我很焦灼。。

来自 豆瓣App
  • 小苏打DTX

小苏打DTX 2017-09-01 19:29:51

饮食呢?

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:31:57

饮食呢? 饮食呢? 小苏打DTX

每天都是正常吃的 晚餐就吃几口菜或者干脆不吃的 有时候会吃一根可爱多…怕自己头晕低血糖什么的

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:39:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有昵称

你要干嘛(○゚ε゚○) 别着急, 你吃的什么

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:41:26

你要干嘛(○゚ε゚○) 别着急, 你吃的什么 你要干嘛(○゚ε゚○) 别着急, 你吃的什么 班主任的凝视

准确的说在吃粉太 昨天试了一粒玫红色的太猛

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:41:46

你要干嘛(○゚ε゚○) 别着急, 你吃的什么 你要干嘛(○゚ε゚○) 别着急, 你吃的什么 班主任的凝视

哈哈哈哈我开玩笑的啦 我才舍不得去死

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:42:19

哈哈哈哈我开玩笑的啦 我才舍不得去死 哈哈哈哈我开玩笑的啦 我才舍不得去死 没有昵称

别瞎说,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:42:33

准确的说在吃粉太 昨天试了一粒玫红色的太猛 准确的说在吃粉太 昨天试了一粒玫红色的太猛 没有昵称

感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:42:42

别瞎说,吓死我了 别瞎说,吓死我了 班主任的凝视

哈哈哈哈这只是一种幽默方式

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:42:54

哈哈哈哈我开玩笑的啦 我才舍不得去死 哈哈哈哈我开玩笑的啦 我才舍不得去死 没有昵称

你从升级开始吃就没有瘦对吗

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:43:28

你从升级开始吃就没有瘦对吗 你从升级开始吃就没有瘦对吗 班主任的凝视

对55555

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:44:12

对55555 对55555 没有昵称

吃了半个月了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:45:04

吃了半个月了 吃了半个月了 班主任的凝视

从升级到粉太 对有半个月了

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-09-01 19:46:06

从升级到粉太 对有半个月了 从升级到粉太 对有半个月了 没有昵称

好的,我帮你解决

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 19:46:59

好的,我帮你解决 好的,我帮你解决 班主任的凝视

( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ ) 感觉我的时间 突然一下就亮起来了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-01 23:59:00

知足吧,我都还没有开始呢😂一直在等等等等药,好不容易药等来了,酵素缺货,我个急性子跑去配了益生菌。然后准备开吃了吧?做梦!大姨妈来了👏

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-01 23:59:45

知足吧,我都还没有开始呢😂一直在等等等等药,好不容易药等来了,酵素缺货,我个急性子跑去配 知足吧,我都还没有开始呢😂一直在等等等等药,好不容易药等来了,酵素缺货,我个急性子跑去配了益生菌。然后准备开吃了吧?做梦!大姨妈来了👏 ... momo

哈哈哈希望你大姨妈后可以瘦瘦瘦瘦

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-02 00:14:17

一定可以瘦下来的。我把阳台上的椭圆机都搬进来擦干净了。气温都降下来了,准备开始一个小时无阻力慢慢加到5档2小时吧😂

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 10:02:23

想想已经吃药快一个月 今天体重还出了新高度61.2……
    再见来不及挥手

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-03 12:59:22

啊,我刚还在剁手,买了百草味和三鼠家的吃的,199减100啊,买买买😂

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 13:00:09

啊,我刚还在剁手,买了百草味和三鼠家的吃的,199减100啊,买买买😂 啊,我刚还在剁手,买了百草味和三鼠家的吃的,199减100啊,买买买😂 momo

噗 我家也有好多百草味…感觉这类东西特别容易长胖!

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-03 13:08:01

还可以,适量的吃点坚果什么的对减肥有帮助😏我是上班饿了吃一点,然后就不吃饭了。前段时间吃那个每天坚果,又贵又不好吃

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:03:52

不可能啊,一般就算是处方药(他属于减的慢,但基本不反弹)半个月也有效果了。。一般7天肯定能看出来

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:04:32

不可能啊,一般就算是处方药(他属于减的慢,但基本不反弹)半个月也有效果了。。一般7天肯定能 不可能啊,一般就算是处方药(他属于减的慢,但基本不反弹)半个月也有效果了。。一般7天肯定能看出来 ... 就这么膨胀

。。。可能我。。。。。体质特殊???

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:07:06

。。。可能我。。。。。体质特殊??? 。。。可能我。。。。。体质特殊??? 没有昵称

如果不掉称,你量一下你的围度,有个别人和我说他们不怎么掉称,但是人变薄了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:08:06

如果不掉称,你量一下你的围度,有个别人和我说他们不怎么掉称,但是人变薄了 如果不掉称,你量一下你的围度,有个别人和我说他们不怎么掉称,但是人变薄了 就这么膨胀

我腰围小了 在姨妈后开始吃的那次小了大腿围没有变。。。

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:09:12

姨妈前后不怎么精准的,女性在月经前后有浮动的,你可以找个别的时间再量,如果没有变小的话,可能这个不适合你

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:09:45

姨妈前后不怎么精准的,女性在月经前后有浮动的,你可以找个别的时间再量,如果没有变小的话,可 姨妈前后不怎么精准的,女性在月经前后有浮动的,你可以找个别的时间再量,如果没有变小的话,可能这个不适合你 ... 就这么膨胀

我姨妈来完很久了 。。我也觉得可能这个药不适合我吧

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:14:52

不适合就换呗。。本来减肥药都是有不同的方案的啊。。。。我之前也吃左旋肉碱。。一点都没有用。。。后来就换药了。。。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:15:56

不适合就换呗。。本来减肥药都是有不同的方案的啊。。。。我之前也吃左旋肉碱。。一点都没有用。 不适合就换呗。。本来减肥药都是有不同的方案的啊。。。。我之前也吃左旋肉碱。。一点都没有用。。。后来就换药了。。。 ... 就这么膨胀

你换什么了。。。

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:17:07

你换什么了。。。 你换什么了。。。 没有昵称

你应该没听过吧。。国内目前知道的人不太多。。。Acxion AP,terfemax

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:17:33

你应该没听过吧。。国内目前知道的人不太多。。。Acxion AP,terfemax 你应该没听过吧。。国内目前知道的人不太多。。。Acxion AP,terfemax 就这么膨胀

。。。我还真的没听过。。。。对你有效吗

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:22:01

我之前也没听过。。。然后在知乎一个大牛那里看到的介绍,我的天介绍超级专业。。。然后我就试试看。。差不多一个月10斤吧,我一点没反弹!比碧生源好。。。。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:22:48

我之前也没听过。。。然后在知乎一个大牛那里看到的介绍,我的天介绍超级专业。。。然后我就试试 我之前也没听过。。。然后在知乎一个大牛那里看到的介绍,我的天介绍超级专业。。。然后我就试试看。。差不多一个月10斤吧,我一点没反弹!比碧生源好。。。。 ... 就这么膨胀

哎 瘦了就好!

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:25:26

哎 瘦了就好! 哎 瘦了就好! 没有昵称

那你就换一个呗。。这有啥

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-03 15:34:01

对了提醒你一下,换药你最好停个七八天👇等上一次的药效排干净了,不然影响下一次

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 15:43:38

对了提醒你一下,换药你最好停个七八天👇等上一次的药效排干净了,不然影响下一次 对了提醒你一下,换药你最好停个七八天👇等上一次的药效排干净了,不然影响下一次 就这么膨胀

😂😂哈哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-03 18:42:27

墨西哥药你也敢吃,已经被扒皮了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-03 19:14:39

墨西哥药你也敢吃,已经被扒皮了 墨西哥药你也敢吃,已经被扒皮了 momo

啊 我没有要吃呀…

来自 豆瓣App
  • 🤔毛利小柯南瓜

🤔毛利小柯南瓜 2017-09-03 21:23:21

墨西哥药你也敢吃,已经被扒皮了 墨西哥药你也敢吃,已经被扒皮了 momo

你是说的上面那个吗

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-03 21:36:16

我说推荐的那个,豆瓣就有扒皮的,其他地方更多了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 21:50:46

看这篇帖子应该就能证明 momo之前是真的把豆瓣里的帖子都看了一遍并且还评论了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-09-10 21:53:53

我也没有一斤

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-09-10 21:54:19

在涨。。。可是我桃色吃完了。。。。不知道咋办

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 21:54:34

我也没有一斤 我也没有一斤 🌙

🌙月亮月亮 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-09-10 21:55:04

🌙月亮月亮 嘤嘤嘤 🌙月亮月亮 嘤嘤嘤 没有昵称

抱抱

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 21:55:19

在涨。。。可是我桃色吃完了。。。。不知道咋办 在涨。。。可是我桃色吃完了。。。。不知道咋办 🌙

我试了一粒桃色还胖了点 我们抱在一起痛哭吧!

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2017-09-10 21:56:07

我试了一粒桃色还胖了点 我们抱在一起痛哭吧! 我试了一粒桃色还胖了点 我们抱在一起痛哭吧! 没有昵称

我也!!!!现在等大姨妈过了在看吧。。。为了体重操碎了心

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 22:01:54

我也!!!!现在等大姨妈过了在看吧。。。为了体重操碎了心 我也!!!!现在等大姨妈过了在看吧。。。为了体重操碎了心 🌙

我也大姨妈 减肥虐我千百遍 我待减肥如初恋

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 23:25:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 闪电侠

可是他在很多帖子里都推荐了那个俄罗斯减肥药诶

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-09-10 23:26:50

可是他在很多帖子里都推荐了那个俄罗斯减肥药诶 可是他在很多帖子里都推荐了那个俄罗斯减肥药诶 没有昵称

那算了,不过老药罐的经验没错

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 23:33:27

年轻人!

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 23:35:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小仙女

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-10 23:35:52

年轻人! 年轻人! 没有昵称

是她蠢啦!没入过社会的傻孩子

来自 豆瓣App
  • 🤔毛利小柯南瓜

🤔毛利小柯南瓜 2017-09-10 23:36:49

可是他在很多帖子里都推荐了那个俄罗斯减肥药诶 可是他在很多帖子里都推荐了那个俄罗斯减肥药诶 没有昵称

是墨西哥减肥药

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 23:37:17

是墨西哥减肥药 是墨西哥减肥药 🤔毛利小柯南瓜

哦哦哦!!墨西哥减肥药

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-09-10 23:37:39

是她蠢啦!没入过社会的傻孩子 是她蠢啦!没入过社会的傻孩子 小仙女

死秃顶!!!

来自 豆瓣App
  • 🤔毛利小柯南瓜

🤔毛利小柯南瓜 2017-09-10 23:38:07

哦哦哦!!墨西哥减肥药 哦哦哦!!墨西哥减肥药 没有昵称

∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-10 23:43:17

我说推荐的那个,豆瓣就有扒皮的,其他地方更多了 我说推荐的那个,豆瓣就有扒皮的,其他地方更多了 momo

那你有没有看到一个另外一个帖子是一个自己吃的人然后在反喷那个黑墨西哥药的人,什么黑子喷子都有,这个豆瓣有多少拖其实用心一点应该可以找的很多。

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-10 23:47:20

是不发达呢,然后人家是医药分离你知道吗?没有正规医生开处方药店不能开药懂吗,没有处方过不了海关OK?,好像更多文章都是揭露的国内小作坊生产三无吧,药监局或者食品局都查不到备案吧,好歹人家在墨西哥药监局查的到,美国药品官网也有。自己多去翻墙看看吧。

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-09-10 23:50:14

是不发达呢,然后人家是医药分离你知道吗?没有正规医生开处方药店不能开药懂吗,没有处方过不了 是不发达呢,然后人家是医药分离你知道吗?没有正规医生开处方药店不能开药懂吗,没有处方过不了海关OK?,好像更多文章都是揭露的国内小作坊生产三无吧,药监局或者食品局都查不到备案吧,好歹人家在墨西哥药监局查的到,美国药品官网也有。自己多去翻墙看看吧。 ... 就这么膨胀

懂懂,不过我还是优先考虑美国 英国的,毕竟我身边朋友都是欧洲留学后吃药瘦了,欠发达国家我们同学 所以没人帮我

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-10 23:52:30

懂懂,不过我还是优先考虑美国 英国的,毕竟我身边朋友都是欧洲留学后吃药瘦了,欠发达国家我们 懂懂,不过我还是优先考虑美国 英国的,毕竟我身边朋友都是欧洲留学后吃药瘦了,欠发达国家我们同学 所以没人帮我 ... 闪电侠

????

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-10 23:53:23

懂懂,不过我还是优先考虑美国 英国的,毕竟我身边朋友都是欧洲留学后吃药瘦了,欠发达国家我们 懂懂,不过我还是优先考虑美国 英国的,毕竟我身边朋友都是欧洲留学后吃药瘦了,欠发达国家我们同学 所以没人帮我 ... 闪电侠

行啦,我明年留学读研,我同学一半都在国外,不怕找不到好药,你就乖乖抱我大腿吧,直接来我宿舍不就得了,天天豆瓣水个屁

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-10 23:54:06

容易被骗什么的难道不是因为知道的少吗,那你就去查啊,为什么一定听别人的话呢,自己去查去了解不才是最放心的嘛?这个评论区(包括我在内)有多少卖药的,多少托,每个人都各有说法,吃减肥药怎么也是成年了,我也没比你大多少,多用用ins,google还有中国国家药监局,减肥药(在中国属于保健品类)食品局去查啊,国内的一定能查到啊,国外的你翻墙到对应的国家去查啊?还有泰国不落后吗?dc为什么有人大热?但是褒贬不一?自己都可以多去看看。个人想说,你可以用下知乎,也许那里装逼的比较多,但是专业大牛也是真的多。

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-09-10 23:56:21

行啦,我明年留学读研,我同学一半都在国外,不怕找不到好药,你就乖乖抱我大腿吧,直接来我宿舍 行啦,我明年留学读研,我同学一半都在国外,不怕找不到好药,你就乖乖抱我大腿吧,直接来我宿舍不就得了,天天豆瓣水个屁 ... 小仙女

李姐姐,嘤嘤嘤~~~你找到好药告诉我 宝宝心里苦,以后国外罩着妹妹

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-10 23:58:01

李姐姐,嘤嘤嘤~~~你找到好药告诉我 宝宝心里苦,以后国外罩着妹妹 李姐姐,嘤嘤嘤~~~你找到好药告诉我 宝宝心里苦,以后国外罩着妹妹 闪电侠

摸头,拽走

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-11 00:06:21

我没什么别的意思,只是我现在觉得我有必要把话说明白了,每个人都有每个人的选择权利,我理解啊,或者我可以这么说,我哥就是在布朗大学全额奖学金本硕连读,我澳门的同学同样在美国,明天还要给她寄今年临安上市的山核桃,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-11 00:08:44

行啦,我明年留学读研,我同学一半都在国外,不怕找不到好药,你就乖乖抱我大腿吧,直接来我宿舍 行啦,我明年留学读研,我同学一半都在国外,不怕找不到好药,你就乖乖抱我大腿吧,直接来我宿舍不就得了,天天豆瓣水个屁 ... 小仙女

你也要罩我啊!!!

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-11 00:10:17

我没什么别的意思,只是我现在觉得我有必要把话说明白了,每个人都有每个人的选择权利,我理解啊 我没什么别的意思,只是我现在觉得我有必要把话说明白了,每个人都有每个人的选择权利,我理解啊,或者我可以这么说,我哥就是在布朗大学全额奖学金本硕连读,我澳门的同学同样在美国,明天还要给她寄今年临安上市的山核桃,呵呵了 ... 就这么膨胀

你这也叫没有什么别的意思。。。。。

来自 豆瓣App
  • 就这么膨胀

就这么膨胀 2017-09-11 00:12:14

因为我很生气啊就这样,欧美很了不起吗?国内很了不起吗?

来自 豆瓣App
  • 🤔毛利小柯南瓜

🤔毛利小柯南瓜 2017-09-11 00:16:49

你这也叫没有什么别的意思。。。。。 你这也叫没有什么别的意思。。。。。 没有昵称

你不是去睡觉了吗∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 闪电侠

闪电侠 2017-09-11 09:31:50

小仙女、🌛、没有昵称我们四个私下都认识好吗。。。。。那个墨西哥代购的。。你可是一对四在撕逼啊

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-11 09:52:29

小仙女、🌛、没有昵称我们四个私下都认识好吗。。。。。那个墨西哥代购的。。你可是一对四在撕 小仙女、🌛、没有昵称我们四个私下都认识好吗。。。。。那个墨西哥代购的。。你可是一对四在撕逼啊 ... 闪电侠

别理他 无语 就这件事他还能发两个帖子 说自己就是生气?脾气不好??不知道谁惯的臭毛病

来自 豆瓣App
  • 胖二

胖二 2017-09-11 10:46:39

知足吧,我都还没有开始呢😂一直在等等等等药,好不容易药等来了,酵素缺货,我个急性子跑去配 知足吧,我都还没有开始呢😂一直在等等等等药,好不容易药等来了,酵素缺货,我个急性子跑去配了益生菌。然后准备开吃了吧?做梦!大姨妈来了👏 ... momo

哈哈哈哈哈,好悲催

来自 豆瓣App
  • yuting

yuting 2017-09-11 12:35:05

表白头像

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-09-11 14:02:58

别理他 无语 就这件事他还能发两个帖子 说自己就是生气?脾气不好??不知道谁惯的臭毛病 别理他 无语 就这件事他还能发两个帖子 说自己就是生气?脾气不好??不知道谁惯的臭毛病 没有昵称

哈哈,侠侠也是软糯包子一枚,好捏~

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2017-09-11 19:16:34

哈哈,侠侠也是软糯包子一枚,好捏~ 哈哈,侠侠也是软糯包子一枚,好捏~ 小仙女

嘘嘘嘘 我们是包子这件事儿小点声

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-09-12 00:25:53

什么馅的包子我饿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部