瓶男确定一个人是不是需要很长的时间?

小猪妹妹

加入小组后即可参加投票
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-08 22:22:53

瓶男只注重感觉,但是他要确定你是不是真的爱他

来自 豆瓣App
  • 小猪妹妹

小猪妹妹 2017-09-08 22:46:40

瓶男只注重感觉,但是他要确定你是不是真的爱他 瓶男只注重感觉,但是他要确定你是不是真的爱他 看你演戏

不是确定自己是否爱对方吗?他已经知道我很爱他了

来自 豆瓣App
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-12 18:44:26

不是确定自己是否爱对方吗?他已经知道我很爱他了 不是确定自己是否爱对方吗?他已经知道我很爱他了 小猪妹妹

不是你说,是他自己觉得,自己的感受,明白吧

来自 豆瓣App
  • 小猪妹妹

小猪妹妹 2017-09-12 18:46:19

不是你说,是他自己觉得,自己的感受,明白吧 不是你说,是他自己觉得,自己的感受,明白吧 看你演戏

他自己也感受到我很爱他了,是他还在确定他对我的爱

来自 豆瓣App
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-12 18:46:34

不是确定自己是否爱对方吗?他已经知道我很爱他了 不是确定自己是否爱对方吗?他已经知道我很爱他了 小猪妹妹

总之,瓶男很慢热,心里喜欢又不敢去放开爱,怕受伤,因为他们一旦确定一个人会很专情,特别是他觉得自己是爱你的前提下,对瓶男,我想说,给点耐心吧,他们的爱是细水长流的,不过,瓶男确定你以后,会很幸福,这是我的感受

来自 豆瓣App
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-12 18:47:33

他自己也感受到我很爱他了,是他还在确定他对我的爱 他自己也感受到我很爱他了,是他还在确定他对我的爱 小猪妹妹

对,不是你自己怎样觉得,是他自己感觉到的,看你的做法,会对你各种试探

来自 豆瓣App
  • 凉风轻轻吹

凉风轻轻吹 2017-09-14 00:54:11

跟瓶子分手一个多月 前几天突然找我聊给我发生活日常 但是也没有太多 我们在一起半年没有很深 因为瓶子仿佛就是让我走不进他世界似的 在一起半年就约会吃饭看电影 没有深入那种交流 然后前几天忍不住去找他 他一直撩我去的 然后就去了 发生了关系 但是好像也没有意思要复合 我说你叫我过来是因为约炮吗 他说不是 我说你跟我分手了有撩过其他人吗 他说我说没有你信吗 我就说你说没有我就信 他说没有 当然这些我都不会真的信 他是个很优秀的人 自问我颜值和他相当就是有点微胖 就是他比我赚很多我只是普通工作 楼主你觉得他是为了约炮吗?但是却让我感到他还是喜欢我 问题是炮完了我以为他会提复合 结果没有 我也没问 过几天人家发朋友圈他朋友笑他单身 郁闷 这种情况能帮我分析下吗 感谢看到这里

来自 豆瓣App
  • 小猪妹妹

小猪妹妹 2017-09-14 11:07:27

对,不是你自己怎样觉得,是他自己感觉到的,看你的做法,会对你各种试探 对,不是你自己怎样觉得,是他自己感觉到的,看你的做法,会对你各种试探 看你演戏

是的,感觉他现在还在矛盾,害怕结婚会打破现在的生活,但又想和我在一起,瓶男真的很恐婚

来自 豆瓣App
  • 小猪妹妹

小猪妹妹 2017-09-14 11:11:29

跟瓶子分手一个多月 前几天突然找我聊给我发生活日常 但是也没有太多 我们在一起半年没有很深 因 跟瓶子分手一个多月 前几天突然找我聊给我发生活日常 但是也没有太多 我们在一起半年没有很深 因为瓶子仿佛就是让我走不进他世界似的 在一起半年就约会吃饭看电影 没有深入那种交流 然后前几天忍不住去找他 他一直撩我去的 然后就去了 发生了关系 但是好像也没有意思要复合 我说你叫我过来是因为约炮吗 他说不是 我说你跟我分手了有撩过其他人吗 他说我说没有你信吗 我就说你说没有我就信 他说没有 当然这些我都不会真的信 他是个很优秀的人 自问我颜值和他相当就是有点微胖 就是他比我赚很多我只是普通工作 楼主你觉得他是为了约炮吗?但是却让我感到他还是喜欢我 问题是炮完了我以为他会提复合 结果没有 我也没问 过几天人家发朋友圈他朋友笑他单身 郁闷 这种情况能帮我分析下吗 感谢看到这里 ... 凉风轻轻吹

瓶子是不会说明的,找你说明还有感觉,而且想要走进瓶子的内心需要很长时间,他会不断观察和感受,考验你的情商和智商,我也是现在过了半年多才走进他心的,他的世界的,他需要精神上的共鸣和默契还有了解,还有瓶子不是那种特别主动的,所以不要吝啬你的表达,要敢爱敢恨,但是也不要过于粘人,要独立,让他欣赏你,比如做事等等啦,让他觉得你很优秀聪明不错……

来自 豆瓣App
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-14 11:15:12

他需要你给他信心,瓶男很慢热,加油

来自 豆瓣App
  • 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 2017-09-21 15:03:24

之前暧昧过也断联过的水瓶男,我主动关心主动复联后,不主动找我聊天,但找他都会回。问我为什么最近对他那么好,那么关心他,说怕回馈不了我。然后我冷下来了没理他,他就主动找我帮忙,好几次。这是什么意思?不是不让我关心他对他好吗

来自 豆瓣App
  • JC

JC 2017-10-01 09:59:33

瓶子是不会说明的,找你说明还有感觉,而且想要走进瓶子的内心需要很长时间,他会不断观察和感受 瓶子是不会说明的,找你说明还有感觉,而且想要走进瓶子的内心需要很长时间,他会不断观察和感受,考验你的情商和智商,我也是现在过了半年多才走进他心的,他的世界的,他需要精神上的共鸣和默契还有了解,还有瓶子不是那种特别主动的,所以不要吝啬你的表达,要敢爱敢恨,但是也不要过于粘人,要独立,让他欣赏你,比如做事等等啦,让他觉得你很优秀聪明不错…… ... 小猪妹妹

真准,赞一个

来自 豆瓣App
  • 柔柔Ann

柔柔Ann 2017-10-14 14:54:54

我和他快结婚了,今年正月十五他跟我回家见了我爸妈,前段时间国庆也一起回去的。我现在跟他住在一起,他家。 这段时间因为鸡毛蒜皮小事吵架,上升到他认为我们三观不合,提出分手。但是没分,说过之后第二天还是正常谈工作,我们是在一起上班的。最近看他微信跟别的女生聊天,就是暧昧吧,我有点不高兴,和他小闹了一下。看了你的帖子,确实,我经历很少,一个人在这个城市太依赖他了,感觉被他吃死了。很爱他,但是目前觉得很迷茫。

来自 豆瓣App
  • 小猪妹妹

小猪妹妹 2018-01-06 19:24:19

真准,赞一个 真准,赞一个 JC

呵呵 然而我们已经结束了 主要是他妈妈一开始就反对 当然他自己也不坚定吧

来自 豆瓣App
  • 陆吉

陆吉 2018-01-17 22:47:53

以前我不知道原来我收获水瓶是误打误撞,其实我真的属于性格外漏的那种,在他面前特别真实从不加一点点,迷糊全部外泄,确实我们当了很久朋友他才同意和我在一起。。可是我觉得他当时并不是很喜欢我不过还是有好感的吧不然以他的性格不可能,之后他现在总是笑着对我说一句迷糊,໒(•́凸•̀)७倒追的过程也是心塞的,但是结果是美好的

来自 豆瓣App
  • 陆吉

陆吉 2018-01-17 22:49:47

其实刚开始我怕被拒绝说实话他说好的时候我手都抖了,我朋友问我喜不喜欢他喜欢就大胆表白,毕竟我们这么要好其实我害怕他不同意我们会不会当不了朋友了,可是还是觉得努力一次

来自 豆瓣App
  • 星座达人VIVIAN

星座达人VIVIAN 2018-03-13 10:29:28

本群里有和水瓶复合成功有拿下水瓶步入婚姻的.少走弯路,进一个群就可以解决有关水瓶的日常问题,QQ群:389061745

• 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2018-04-24 20:54:25

如果你愛他他不愛你,也沒用!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5808 人聚集在这个小组
↑回顶部