在中国太平做保险怎么样

苏小暖

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2017-09-01 19:21:05

楼主以后难交朋友了

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-09-01 23:28:27

暴利行业 做到中层钱很好挣

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-01 23:30:23

楼主以后难交朋友了 楼主以后难交朋友了 长期的罗曼

做保险就是应该没有朋友嘛?

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-01 23:30:45

暴利行业 做到中层钱很好挣 暴利行业 做到中层钱很好挣 Lydia

您看好保险行业的发展嘛?

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2017-09-01 23:31:04

做保险就是应该没有朋友嘛? 做保险就是应该没有朋友嘛? 苏小暖

难交朋友 慢慢体会

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-01 23:36:57

难交朋友 慢慢体会 难交朋友 慢慢体会 长期的罗曼

你有在做?

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2017-09-01 23:37:53

你有在做? 你有在做? 苏小暖

不敢造次

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-09-01 23:42:18

保险本身是很好的东西,但是一开始的名声被搞坏了

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2017-09-01 23:49:20

您看好保险行业的发展嘛? 您看好保险行业的发展嘛? 苏小暖

看好!以后只会发展壮大

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 00:01:03

不敢造次 不敢造次 长期的罗曼

你觉得保险是骗人的嘛?我不是很理解不敢造次是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 00:01:58

看好!以后只会发展壮大 看好!以后只会发展壮大 Lydia

嗯嗯是呢,我也是看好,就跟银行的普及一样,可能需要一个过程

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 00:03:10

保险本身是很好的东西,但是一开始的名声被搞坏了 保险本身是很好的东西,但是一开始的名声被搞坏了 刘安娜

90年代才刚刚起步,市场比较混乱,现在在慢慢的规范当中,楼主自己有买保险嘛?

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-09-02 00:06:18

90年代才刚刚起步,市场比较混乱,现在在慢慢的规范当中,楼主自己有买保险嘛? 90年代才刚刚起步,市场比较混乱,现在在慢慢的规范当中,楼主自己有买保险嘛? 苏小暖

楼主不就是你吗

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2017-09-02 00:37:16

你都进去了一段时间了……

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 00:38:28

楼主不就是你吗 楼主不就是你吗 刘安娜

讲错,应该说你

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 00:41:12

你都进去了一段时间了…… 你都进去了一段时间了…… 云间花落

大概一个月左右

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2017-09-02 07:29:23

大概一个月左右 大概一个月左右 苏小暖

所以你应该有自己的感觉了啊……

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 07:31:38

所以你应该有自己的感觉了啊…… 所以你应该有自己的感觉了啊…… 云间花落

我觉得挺好啊,并没有很多人说的那样子是骗人的,楼主觉得骗人嘛

来自 豆瓣App
  • 奥特慢慢

奥特慢慢 2017-09-02 07:46:04

一直觉得保险很好,只是保险销售也是个蛮艰难呢过程。看你能不能坚持过前期啦~

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 07:52:30

一直觉得保险很好,只是保险销售也是个蛮艰难呢过程。看你能不能坚持过前期啦~ 一直觉得保险很好,只是保险销售也是个蛮艰难呢过程。看你能不能坚持过前期啦~ 奥特慢慢

好呢好呢,谢谢鼓励,我会加油,另外您觉得好的话,您自己有买嘛

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2017-09-02 07:56:35

我觉得挺好啊,并没有很多人说的那样子是骗人的,楼主觉得骗人嘛 我觉得挺好啊,并没有很多人说的那样子是骗人的,楼主觉得骗人嘛 苏小暖

这个行业当时不是骗子……你觉得好就好好干呀

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 11:11:04

这个行业当时不是骗子……你觉得好就好好干呀 这个行业当时不是骗子……你觉得好就好好干呀 云间花落

嗯嗯好滴,谢谢

来自 豆瓣App
  • 奥特慢慢

奥特慢慢 2017-09-02 12:03:57

好呢好呢,谢谢鼓励,我会加油,另外您觉得好的话,您自己有买嘛 好呢好呢,谢谢鼓励,我会加油,另外您觉得好的话,您自己有买嘛 苏小暖

买的啦,疾病意外什么的基本买齐了吧~

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 12:04:49

买的啦,疾病意外什么的基本买齐了吧~ 买的啦,疾病意外什么的基本买齐了吧~ 奥特慢慢

哇噻,好棒好棒,太有意识了吧,我都是最近才有这个意识的,要向你学习

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2017-09-02 12:11:30

保险还好吧 反正我们又不认识....😂

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 12:31:16

保险还好吧 反正我们又不认识....😂 保险还好吧 反正我们又不认识....😂 SdaeMon

我们不认识,意思是认识了就会跟你讲保险嘛?

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2017-09-02 12:42:07

我们不认识,意思是认识了就会跟你讲保险嘛? 我们不认识,意思是认识了就会跟你讲保险嘛? 苏小暖

开玩笑的啦

来自 豆瓣App
  • 工作多少钱一斤

工作多少钱一斤 (都是戏子) 2017-09-02 17:08:55

过来人告诉你这个不错的,有野心肯努力,同时不要欺骗客户。有时候真的觉得挣钱太容易了。。。。

来自 豆瓣App
  • 李这样灵

李这样灵 2017-09-02 17:13:40

好做呢 只要随便拉几单都有好几千呢

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 18:45:36

过来人告诉你这个不错的,有野心肯努力,同时不要欺骗客户。有时候真的觉得挣钱太容易了。。。。 过来人告诉你这个不错的,有野心肯努力,同时不要欺骗客户。有时候真的觉得挣钱太容易了。。。。 工作多少钱一斤

啊挣钱容易,你自己在做嘛?不是有很多人说难做嘛?

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 18:45:56

好做呢 只要随便拉几单都有好几千呢 好做呢 只要随便拉几单都有好几千呢 李这样灵

随便拉,哪有那么容易拉的哟

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 18:53:53

开玩笑的啦 开玩笑的啦 SdaeMon

嗯嗯认识我也不一定跟你讲,说得好像我就一定要卖保险给你一样

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 18:54:57

买的啦,疾病意外什么的基本买齐了吧~ 买的啦,疾病意外什么的基本买齐了吧~ 奥特慢慢

你具体买了些啥?不知道你了解到哪一步了,可以跟你探讨一下呢

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2017-09-02 22:57:13

做的好的特别赚。

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-02 22:59:00

做的好的特别赚。 做的好的特别赚。 星星眼儿

你朋友在做嘛?

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2017-09-02 23:00:46

你朋友在做嘛? 你朋友在做嘛? 苏小暖

我很了解这行而已

来自 豆瓣App
  • 柒

(-徒步,骑行,走走停停!) 2017-09-02 23:23:35

楼主会失去很多朋友

来自 豆瓣App
  • 是我心爱的姑娘

是我心爱的姑娘 2017-09-02 23:49:56

做的外勤吗?

来自 豆瓣App
  • 李这样灵

李这样灵 2017-09-03 00:17:51

随便拉,哪有那么容易拉的哟 随便拉,哪有那么容易拉的哟 苏小暖

你要是想呆在家里生意就会来肯定不会那么容易嘛 业务都是越辛苦越多呢 不然像公务员一样闲吃就得咯

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-03 06:54:11

我很了解这行而已 我很了解这行而已 星星眼儿

哈哈到底是有多了解呢,我应该跟你学习学习

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-03 06:54:35

做的外勤吗? 做的外勤吗? 是我心爱的姑娘

嗯嗯是呢,做外勤呢,就不做内勤啦

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-03 06:56:25

你要是想呆在家里生意就会来肯定不会那么容易嘛 业务都是越辛苦越多呢 不然像公务员一样闲吃就得 你要是想呆在家里生意就会来肯定不会那么容易嘛 业务都是越辛苦越多呢 不然像公务员一样闲吃就得咯 ... 李这样灵

嗯嗯也是,做保险没有想象中那么轻松呢,其实还是辛苦呢

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-03 06:57:47

楼主会失去很多朋友 楼主会失去很多朋友

为什么做保险就要失去很多朋友呢,我不懂,难道保险是骗人的嘛

来自 豆瓣App
  • 奥特慢慢

奥特慢慢 2017-09-03 14:45:16

你具体买了些啥?不知道你了解到哪一步了,可以跟你探讨一下呢 你具体买了些啥?不知道你了解到哪一步了,可以跟你探讨一下呢 苏小暖

主要是有亲人在保险公司所以比较有这个意识啦。具体的,有包含各种意外的最高赔到一百多万啊,还有疾病险包含普通和重疾,还为了个好的疾病附加险买了个理财的主险。嗯差不多就这样。

来自 豆瓣App
  • 苏小暖

苏小暖 2017-09-03 16:44:12

主要是有亲人在保险公司所以比较有这个意识啦。具体的,有包含各种意外的最高赔到一百多万啊,还 主要是有亲人在保险公司所以比较有这个意识啦。具体的,有包含各种意外的最高赔到一百多万啊,还有疾病险包含普通和重疾,还为了个好的疾病附加险买了个理财的主险。嗯差不多就这样。 ... 奥特慢慢

太牛了,我自己都没买那么多的,好棒👍👍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部