东京哪里买衣服鞋子便宜呀

声声慢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 声声慢

声声慢 2017-09-04 08:57:50

好不容易看到个自己感兴趣的帖子点开才发现是我自己发的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 蜜丝杨

蜜丝杨 (日本代购) 2017-09-04 17:59:04

好不容易看到个自己感兴趣的帖子点开才发现是我自己发的😂😂😂 好不容易看到个自己感兴趣的帖子点开才发现是我自己发的😂😂😂 声声慢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈同情你啊楼主,我点开两次了都发现没人

来自 豆瓣App
  • Foolcool Ken

Foolcool Ken 2017-09-07 08:49:54

感觉ABC Mart已经很便宜了,下北泽的小店估计也不贵

来自 豆瓣App
  • 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2017-09-07 09:03:38

优衣库,GU,好点去BEAMS,nano,都不贵

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-09-09 19:03:54

优衣库,GU,好点去BEAMS,nano,都不贵 优衣库,GU,好点去BEAMS,nano,都不贵 真相藏在相册

优衣库、GU确实便宜,今天刚好看到nana我去真是贵诶....😂😂

来自 豆瓣App
  • 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2017-09-09 21:13:15

优衣库、GU确实便宜,今天刚好看到nana我去真是贵诶....😂😂 优衣库、GU确实便宜,今天刚好看到nana我去真是贵诶....😂😂 声声慢

我还没给你介绍united arrows呢,那个更贵,我更倾向喜欢突出气质的,这几个牌子都是

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-09-09 21:13:59

我还没给你介绍united arrows呢,那个更贵,我更倾向喜欢突出气质的,这几个牌子都是 我还没给你介绍united arrows呢,那个更贵,我更倾向喜欢突出气质的,这几个牌子都是 真相藏在相册

刚来日本还没站住脚,先GU神马的过渡一下😏

来自 豆瓣App
  • 真相藏在相册

真相藏在相册 (我其实挺善良的我觉得) 2017-09-09 22:08:23

刚来日本还没站住脚,先GU神马的过渡一下😏 刚来日本还没站住脚,先GU神马的过渡一下😏 声声慢

我建议你gu,uniq,无印良屁混搭

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane 2017-09-10 18:38:14

淘宝

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2017-09-10 19:11:13

淘宝 淘宝 Shane

淘宝运费太贵了,与其付那个运费不如直接东京买

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane 2017-09-10 19:20:35

淘宝运费太贵了,与其付那个运费不如直接东京买 淘宝运费太贵了,与其付那个运费不如直接东京买 声声慢

还好啊,淘宝官方集运不贵的。

来自 豆瓣App
  • 宮守しんや

宮守しんや 2017-09-11 08:00:33

原宿吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60385 人聚集在这个小组
↑回顶部