删贴吧

我才是马龙真爱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 19:14:45

●▽●

• 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:16:09

先声明 我只是看起来像有点小钱钱 但不代表我真的有小钱钱

来自 豆瓣App
  • 他夏了夏天

他夏了夏天 (不知道不明了不想要) 2017-09-01 19:18:09

楼主应该总结经验啊

来自 豆瓣App
  • 有痔少女

有痔少女 (我叫你一声,你敢答应吗!) 2017-09-01 19:20:30

摸摸,我原来上班坐车没有位置被挤得头昏眼花,钱包责备偷了,当时和手机放在一起的,钱包也是喜欢的新买的,虽然只有几百块钱,各种补卡补证什么的郁闷的不得了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (骗子太多,傻子明显不够用) 2017-09-01 19:22:42

为什么不在自己身上找原因呢,不能改改粗心大意的毛病吗???我在说我自己

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2017-09-01 19:23:03

我都不带现金了

• 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 19:23:03

楼主身上可能真的有吸引小偷的体质吧,我可能是太穷了以至于我的穷逼气息铺天盖地的熏得小偷不敢过来了吧

• 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 (欢乐) 2017-09-01 19:24:03

我穷到没有东西给小偷偷了,楼主么么哒,下次注意点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:25:00

不调侃你,但是劝你长点心,是多缺心眼丢过那么多次东西不长警惕心的???

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2017-09-01 19:26:27

卡和证件丢了嘛,感觉这个比较麻烦,以后外面放点零钱,钱包里放大钱,不要干什么都掏钱包,我之前丢过钱包都是拿出来放回去再拿就没了,肯定是被小偷盯上了。忍到下个月发工资就好过了吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-09-01 19:28:18

那只能平时多注意点

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:28:25

为什么不在自己身上找原因呢,不能改改粗心大意的毛病吗???我在说我自己 为什么不在自己身上找原因呢,不能改改粗心大意的毛病吗???我在说我自己 吃瓜少女

我也经常这么说我自己… 我现在上街当小偷都有点神经质了… 可是还是防不胜防 所以这次真的前所未有的难过

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (I'm so sick of love songs.) 2017-09-01 19:29:13

又……楼主,包背前面,钱包不要放在最外面的口袋……这种事情你听了要记住啊

• 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:29:50

不调侃你,但是劝你长点心,是多缺心眼丢过那么多次东西不长警惕心的??? 不调侃你,但是劝你长点心,是多缺心眼丢过那么多次东西不长警惕心的??? [已注销]

我现在上街都有点神经质了… 可是还是被偷

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:30:28

卡和证件丢了嘛,感觉这个比较麻烦,以后外面放点零钱,钱包里放大钱,不要干什么都掏钱包,我之 卡和证件丢了嘛,感觉这个比较麻烦,以后外面放点零钱,钱包里放大钱,不要干什么都掏钱包,我之前丢过钱包都是拿出来放回去再拿就没了,肯定是被小偷盯上了。忍到下个月发工资就好过了吧 ... 十月的小日月

我平常出门只带钱和一些折扣卡

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (无家可归) 2017-09-01 19:30:43

我平时走路上就觉得有些人看起来傻傻的我要是小偷肯定也偷他们→_→
    but 楼主你就当破财免灾吧…

• pink      🌙

pink 🌙 (taobao:暴富服装店) 2017-09-01 19:30:47

破财消灾

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2017-09-01 19:31:24

你是露财了吗? 这次数有点多啊。出门在外警觉一点吧。

• bellajune

bellajune 2017-09-01 19:31:42

破财消灾

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-09-01 19:32:19

楼主你别生气,但我始终觉得所有招小偷的体质说到底还是你心太大(不是贬义)了,就是吃了那一堑还没长完那一智。我个人的建议是包最好一定是有拉链或者能扣起来的。如果包比较大,那开口的位置一定要在视线范围内;如果包比较小那一定要时刻关注袋口,最好手一直摸着;以上都是在人多的情况下。人少的话可以时不时地注意一下自己的包就行了。另外我不建议用长款的钱包(虽然我偶尔也很喜欢),真的目标比较大。另外钱包里卡不要放太多,现金也是;而且身份证最好别放在一起。说难听点儿:楼主你可长点儿心吧!!!希望我的建议有效!

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:32:20

楼主身上可能真的有吸引小偷的体质吧,我可能是太穷了以至于我的穷逼气息铺天盖地的熏得小偷不敢 楼主身上可能真的有吸引小偷的体质吧,我可能是太穷了以至于我的穷逼气息铺天盖地的熏得小偷不敢过来了吧 ... 温衡

我也很穷 要不是刚换工作怕有用钱的地方我都不带这么多钱出门的

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:32:43

我都不带现金了 我都不带现金了 多啦N闹

我今天也这么决定 以后不带现金了

来自 豆瓣App
  • 阿准

阿准 (临兵斗者皆阵列前行。) 2017-09-01 19:33:11

不是看起来有点钱而是看起来不谨慎,我有两个姨妈一个从来钱看好,另一个出去吃饭包从来随手就放背后。小偷也是会看人偷,那种谨慎的一般不会铤而走险……你真的要长点心。我大学时候也是手机上面挂一个娃娃,随手放口袋,在食堂被偷了,之后很谨慎再也没丢过

来自 豆瓣App
  • 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2017-09-01 19:33:33

我平常出门只带钱和一些折扣卡 我平常出门只带钱和一些折扣卡 我才是马龙真爱

那就还好,只能这么安慰自己啦,我上次丢完钱包就安慰自己身份证和银行卡没丢,省了好多麻烦,以后弄个零钱包吧,大钱包压包包最下面,别难过了,看个小说电视剧综艺什么的分散一下注意力

• 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:33:46

楼主应该总结经验啊 楼主应该总结经验啊 他夏了夏天

我每丢一次东西就总结经验 防不胜防我也很绝望

来自 豆瓣App
  • 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2017-09-01 19:34:02

买个那种胸包 斜背在前面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:34:05

我现在上街都有点神经质了… 可是还是被偷 我现在上街都有点神经质了… 可是还是被偷 我才是马龙真爱

对于你这种三到四次不长心的,真的很气人,每次丢了东西哭委屈求安慰有啥用,又不是一次两次了,自己都不操心,幸亏我不认识你,你要是我现实的朋友我真的会骂的

来自 豆瓣App
  • 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2017-09-01 19:34:16

被偷钱包的心情我懂 抱抱

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-09-01 19:34:17

我也很穷 要不是刚换工作怕有用钱的地方我都不带这么多钱出门的 我也很穷 要不是刚换工作怕有用钱的地方我都不带这么多钱出门的 我才是马龙真爱

讲道理,我是没这么多钱可以带出门的

• kathy

kathy 2017-09-01 19:36:23

买个斜挎小包,还有身上别放现金,现在很多地方ZFB&WX都能付钱,手机也买个挂绳挂在胸前。

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:37:04

不是看起来有点钱而是看起来不谨慎,我有两个姨妈一个从来钱看好,另一个出去吃饭包从来随手就放 不是看起来有点钱而是看起来不谨慎,我有两个姨妈一个从来钱看好,另一个出去吃饭包从来随手就放背后。小偷也是会看人偷,那种谨慎的一般不会铤而走险……你真的要长点心。我大学时候也是手机上面挂一个娃娃,随手放口袋,在食堂被偷了,之后很谨慎再也没丢过 ... 阿准

谢谢你 可能是最近真的累所以上街放松警惕才被小偷有机可乘吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-09-01 19:39:33

不调侃你啊。但是爱掉东西确实是自己粗心,我以前就是这样,手机真的掉了好多个,现在自己都特别注意就没怎么丢过东西了。

来自 豆瓣App
  • 阿准

阿准 (临兵斗者皆阵列前行。) 2017-09-01 19:41:57

谢谢你 可能是最近真的累所以上街放松警惕才被小偷有机可乘吧 谢谢你 可能是最近真的累所以上街放松警惕才被小偷有机可乘吧 我才是马龙真爱

小偷真的好多,自己看好,时不时摸一摸还在不在,多检查一下。基本上就不容易丢东西了

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:42:29

你是露财了吗? 这次数有点多啊。出门在外警觉一点吧。 你是露财了吗? 这次数有点多啊。出门在外警觉一点吧。 百代过客

钱包丢之前买过一次东西,不知道是不是被有心的小偷盯上。所以我决定以后不带超过100的现金了

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-09-01 19:42:50

破财消灾 破财消灾 bellajune

是 每次都会有这么一句话进行自我安慰

来自 豆瓣App
  • N

N (我又遇到一个崭新的夏天) 2017-09-01 19:43:51

身份证银行卡这些没丢吧 没丢就是大幸

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2017-09-01 19:45:04

尽量少带现金吧 手机支付

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2017-09-01 19:46:30

能不能不要带钱包出门?

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2017-09-01 19:47:37

作为一个老丢钱包的人表示被小偷盯上还要反思自己的错?明明是小偷可恶好不好。
    下次少带点现金吧,抱抱LZ.

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 19:47:57

铲自己两个大耳光

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 19:49:57

东西不要放衣服裤子口袋包包里面,要拿手握着才行

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2017-09-01 19:52:11

第一,破财消灾,第二,希望你吸取教训,下次注意啊

来自 豆瓣App
  • 记得微笑:)

记得微笑:) 2017-09-01 19:54:45

摸摸楼主,不过现在都用支f宝啊,身上最多带1.200。而且背包的话,一定要放在身前。

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2017-09-01 19:57:55

曾经坐车丢过ipad,平时就在楼下附近买东西直接把钱捏手上50掉了,哎 不过我自我调节情绪还是蛮OK的,没过两下就生龙活虎了

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (想一个人出门远行) 2017-09-01 20:00:16

我觉得和八卦没有关系,自删吧,别人的安慰是没有用的

来自 豆瓣App
  • 西崎胶胶

西崎胶胶 2017-09-01 20:01:14

摸摸楼主。。。是在什么场合被偷的?一般的大街吗?还是事故高发区?

• hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2017-09-01 20:05:49

钱包丢之前买过一次东西,不知道是不是被有心的小偷盯上。所以我决定以后不带超过100的现金了 钱包丢之前买过一次东西,不知道是不是被有心的小偷盯上。所以我决定以后不带超过100的现金了 我才是马龙真爱

我也是之前被偷过好几次手机,一次钱包。然后现在其实还是很粗心大意,背双肩包还是习惯背后面,不过,在外面我都把手机挂脖子上,买的手机壳都带挂绳的,然后基本不带现金,钱包也很少带,有什么事基本有手机就行了

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2017-09-01 20:06:38

哈哈哈哈哈楼主好可爱。所以我都没有钱包,不能给小偷一次性偷光我所有小钱钱的机会

来自 豆瓣App
  • 陵宴

陵宴 2017-09-01 20:10:21

你的包包有拉链吗?我一般是放在内层底下,然后外层有拉链,再把拉链的锁头向前,这样就不能从后面拉开了,然后背着的时候把包口尽量的用手臂压紧或者抱在身前……人多的时候我还时不时的伸进去摸摸东西少没少= =我也挺神经质的。这样还没被偷过,只有我自己有两次不小心弄丢的……

• forever2012

forever2012 (。) 2017-09-01 20:11:40

我觉得你必须要在自己身上找找原因了,不然真的可能还会有下一次

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2017-09-01 20:14:38

今天被人骗了两百块,楼主我们同病相怜

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2017-09-01 20:15:22

你可能是海王二宫吧?所以容易丢东西。

来自 豆瓣App
  • 玉米酱酱

玉米酱酱 (只要你想努力 全世界都会帮助你) 2017-09-01 20:16:23

楼主不难过,我上个月和我男票一起出去玩,他带了2000块钱现金出门玩用的,现金在一个钱包,身份证一个钱包,后来装现金的钱包被偷了…全程都不知道什么被偷的,背包一只好好的拉上拉链的,不知道是不是火车上就已经被偷走了,好伤心啊玩都玩不开心了。后来我们说好出门玩少带现金,钱包放在包包最里面,手机也不放口袋里。小偷太多了,我们要自己多注意!

• 高晓松媳妇儿

高晓松媳妇儿 2017-09-01 21:29:59

小偷在车上眼神都飘忽不定,注意观察,还是能躲开的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部