九月初去武汉 求推荐啊

♡

加入小组后即可参加投票
  • 早早

早早 2017-09-01 19:20:09

白天可以穿短袖 唔 但是到了晚上就会冷 所以小外套是必带的 就酱

来自 豆瓣App
  • Lyon

Lyon 2017-09-01 19:28:46

好久没有去西安了

来自 豆瓣App
  • ♡

白天可以穿短袖 唔 但是到了晚上就会冷 所以小外套是必带的 就酱 白天可以穿短袖 唔 但是到了晚上就会冷 所以小外套是必带的 就酱 早早

我看天气预报这几天雨水还蛮多啊

来自 豆瓣App
  • ♡

好久没有去西安了 好久没有去西安了 Lyon

欢迎

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 19:36:19

我看天气预报这几天雨水还蛮多啊 我看天气预报这几天雨水还蛮多啊

给你一个微笑 你自己体会体会😏

来自 豆瓣App
  • ♡

给你一个微笑 你自己体会体会😏 给你一个微笑 你自己体会体会😏 早早

有什么必吃的吗

来自 豆瓣App
  • Ravel

Ravel (A Simmering Life.) 2017-09-01 19:40:53

我倒蛮喜欢你的城市

来自 豆瓣App
  • ♡

我倒蛮喜欢你的城市 我倒蛮喜欢你的城市 Ravel

欢迎啊

来自 豆瓣App
  • Ravel

Ravel (A Simmering Life.) 2017-09-01 19:43:33

欢迎啊 欢迎啊

要不是陕西历史博物馆的队长的厉害了点…

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 19:43:52

这个你就难住我了 作为一个吃货 简直太多 你网上看的攻略里面应该是有的吧 小吃就司门口户部巷?就在黄鹤楼附近(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • ♡

要不是陕西历史博物馆的队长的厉害了点… 要不是陕西历史博物馆的队长的厉害了点… Ravel

哈哈哈哈每次路过都在排队 不过悄悄告诉你我还没去过

来自 豆瓣App
  • ♡

这个你就难住我了 作为一个吃货 简直太多 你网上看的攻略里面应该是有的吧 小吃就司门口户部巷? 这个你就难住我了 作为一个吃货 简直太多 你网上看的攻略里面应该是有的吧 小吃就司门口户部巷?就在黄鹤楼附近(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... 早早

热干面。。。。还有啥啊?

来自 豆瓣App
  • Ravel

Ravel (A Simmering Life.) 2017-09-01 19:47:42

哈哈哈哈每次路过都在排队 不过悄悄告诉你我还没去过 哈哈哈哈每次路过都在排队 不过悄悄告诉你我还没去过

我专门6点起床去的,还排在大概200个人后面,更夸张的事来了,6:30开始,有爹爹婆婆出动卖起了马扎…马扎😕

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:12:22

热干面。。。。还有啥啊? 热干面。。。。还有啥啊?

热干面叫小吃? 那不是过早嘛? 我个人口味偏重 喜欢吃辣的 楼主是什么样的

来自 豆瓣App
  • ♡

我专门6点起床去的,还排在大概200个人后面,更夸张的事来了,6:30开始,有爹爹婆婆出动卖起了马 我专门6点起床去的,还排在大概200个人后面,更夸张的事来了,6:30开始,有爹爹婆婆出动卖起了马扎…马扎😕 ... Ravel

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♡

热干面叫小吃? 那不是过早嘛? 我个人口味偏重 喜欢吃辣的 楼主是什么样的 热干面叫小吃? 那不是过早嘛? 我个人口味偏重 喜欢吃辣的 楼主是什么样的 早早

我也是重口喜欢辣的!求推荐啊!

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:19:42

我也是重口喜欢辣的!求推荐啊! 我也是重口喜欢辣的!求推荐啊!

😉你吃牛蛙什么的嘛?有一家烤牛蛙 还可以 但是敲级辣 一串串的那种 一只10块钱吧好像 我也蛮久没有去了 说饿了玛德😂😂

来自 豆瓣App
  • ♡

😉你吃牛蛙什么的嘛?有一家烤牛蛙 还可以 但是敲级辣 一串串的那种 一只10块钱吧好像 我也蛮 😉你吃牛蛙什么的嘛?有一家烤牛蛙 还可以 但是敲级辣 一串串的那种 一只10块钱吧好像 我也蛮久没有去了 说饿了玛德😂😂 ... 早早

喜欢!!!!!!地址在哪?!

来自 豆瓣App
  • 相见亦无事

相见亦无事 2017-09-01 20:29:42

黄鹤楼不用去

• 早早

早早 2017-09-01 20:31:31

喜欢!!!!!!地址在哪?! 喜欢!!!!!!地址在哪?!

就武昌司门口户部巷 路边就是 他们家的牛蛙卖的挺好的 总是有人排队什么的 你肯定能看到😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ♡

黄鹤楼不用去 黄鹤楼不用去 相见亦无事

我也不准备去。。。西安这种地儿太多了

来自 豆瓣App
  • ♡

就武昌司门口户部巷 路边就是 他们家的牛蛙卖的挺好的 总是有人排队什么的 你肯定能看到😂😂 就武昌司门口户部巷 路边就是 他们家的牛蛙卖的挺好的 总是有人排队什么的 你肯定能看到😂😂😂 ... 早早

叫森么名字呀

来自 豆瓣App
  • 相见亦无事

相见亦无事 2017-09-01 20:33:19

武汉生活比西安好 旅游武汉比西安差十条街 因为没文化。
    总算还有几所大学

• Ravel

Ravel (A Simmering Life.) 2017-09-01 20:34:19

叫森么名字呀 叫森么名字呀

鸭翅鸭掌干锅也很赞

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 20:40:34

叫森么名字呀 叫森么名字呀

不好意思 从来没有去记过😒 你要是过去的话 蛮容易找的 他家只烤牛蛙好像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:44:40

别来,来了保证后悔,堵死了

来自 豆瓣App
  • 御姐打弟弟

御姐打弟弟 2017-09-01 20:49:09

-.-

来自 豆瓣App
  • ♡

鸭翅鸭掌干锅也很赞 鸭翅鸭掌干锅也很赞 Ravel

哪家?

来自 豆瓣App
  • ♡

武汉生活比西安好 旅游武汉比西安差十条街 因为没文化。 总算还有几所大学 武汉生活比西安好 旅游武汉比西安差十条街 因为没文化。 总算还有几所大学 相见亦无事

哈哈哈 一个武大就很出名啦 生活好在哪里呢?

来自 豆瓣App
  • ♡

别来,来了保证后悔,堵死了 别来,来了保证后悔,堵死了 [已注销]

听说在修地铁是吗

来自 豆瓣App
  • 相见亦无事

相见亦无事 2017-09-01 23:03:42

哈哈哈 一个武大就很出名啦 生活好在哪里呢? 哈哈哈 一个武大就很出名啦 生活好在哪里呢?

有大城市的繁华,但是消费跟房价都没有辣么高,也有很多校园堕落街 吃喝玩都学生水平
    处于地理位置中心,虽然没有特色但是各种吃的都有
    武汉其实也没有北上广那么排外

• &

& 2017-09-01 23:06:02

武汉只有冷热转换木有春秋

来自 豆瓣App
  • ♡

有大城市的繁华,但是消费跟房价都没有辣么高,也有很多校园堕落街 吃喝玩都学生水平 处于地理 有大城市的繁华,但是消费跟房价都没有辣么高,也有很多校园堕落街 吃喝玩都学生水平 处于地理位置中心,虽然没有特色但是各种吃的都有 武汉其实也没有北上广那么排外 ... 相见亦无事

校园堕落街都在哪啊哈哈

来自 豆瓣App
  • ♡

武汉只有冷热转换木有春秋 武汉只有冷热转换木有春秋 &

那跟西安一样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿hian🏄

阿hian🏄 (男儿当自强) 2017-09-01 23:47:36

西安我周二走的时候很冷了,武汉这几天虽然也凉快了,但稍微一动还是会出汗。至于哪些好玩的,我也刚来,不知道啊

来自 豆瓣App
  • ♡

不好意思 从来没有去记过😒 你要是过去的话 蛮容易找的 他家只烤牛蛙好像 不好意思 从来没有去记过😒 你要是过去的话 蛮容易找的 他家只烤牛蛙好像 早早

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2017-09-01 23:54:33

好的 谢谢啦 好的 谢谢啦

不客气😂😂

来自 豆瓣App
  • ♡

西安我周二走的时候很冷了,武汉这几天虽然也凉快了,但稍微一动还是会出汗。至于哪些好玩的,我 西安我周二走的时候很冷了,武汉这几天虽然也凉快了,但稍微一动还是会出汗。至于哪些好玩的,我也刚来,不知道啊 ... 阿hian🏄

是的 西安这几天一直在下雨 那你这些天都去哪了

来自 豆瓣App
  • 阿hian🏄

阿hian🏄 (男儿当自强) 2017-09-01 23:56:48

是的 西安这几天一直在下雨 那你这些天都去哪了 是的 西安这几天一直在下雨 那你这些天都去哪了

在一个学校里,坐牢

来自 豆瓣App
  • mondo bongo

mondo bongo (一只又酷又有趣的狗) 2017-09-02 00:16:54

我能给你推荐一家超有爱的民宿

• ♡

我能给你推荐一家超有爱的民宿 我能给你推荐一家超有爱的民宿 mondo bongo

啊 不过酒店已经订好啦 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • mondo bongo

mondo bongo (一只又酷又有趣的狗) 2017-09-02 00:19:26

啊 不过酒店已经订好啦 谢谢你啦 啊 不过酒店已经订好啦 谢谢你啦

没事没事,我只是觉得那家民宿住的是真的舒服,而且位置也绝佳

• 穿堂风

穿堂风 (u r the p-value<0.05) 2017-09-02 00:25:09

武汉生活比西安好 旅游武汉比西安差十条街 因为没文化。 总算还有几所大学 武汉生活比西安好 旅游武汉比西安差十条街 因为没文化。 总算还有几所大学 相见亦无事

什么叫没文化…………夏口鄂渚荆楚咋没文化了……表示不服气

• 老王藏起来

老王藏起来 2017-09-02 09:20:01

汉口江岸有一些租界,有的快拆了。可以去看看。黎黄陂路周边吧

来自 豆瓣App
  • 流水、十年间

流水、十年间 2017-09-02 10:13:28

不热啦

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 2017-09-02 10:30:42

光谷

来自 豆瓣App
  • 阿hian🏄

阿hian🏄 (男儿当自强) 2017-09-02 11:13:06

什么叫没文化…………夏口鄂渚荆楚咋没文化了……表示不服气 什么叫没文化…………夏口鄂渚荆楚咋没文化了……表示不服气 穿堂风

好认真的妹子啊,叔叔很欣赏你!

来自 豆瓣App
  • 珈宝玉

珈宝玉 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2017-09-02 16:00:20

粮道街可以逛一逛

来自 豆瓣App
  • 舒适的床

舒适的床 2017-09-02 20:21:38

来了可以带你

来自 豆瓣App
  • 擎天小猪

擎天小猪 2017-09-02 23:14:05

问到了记得告诉我。我下周去四天

来自 豆瓣App
  • 相见亦无事

相见亦无事 2017-09-02 23:28:36

什么叫没文化…………夏口鄂渚荆楚咋没文化了……表示不服气 什么叫没文化…………夏口鄂渚荆楚咋没文化了……表示不服气 穿堂风

西安几朝古都来着 武汉有几个玩意是千年以前的?

来自 豆瓣App
  • 穿堂风

穿堂风 (u r the p-value<0.05) 2017-09-06 18:54:45

西安几朝古都来着 武汉有几个玩意是千年以前的? 西安几朝古都来着 武汉有几个玩意是千年以前的? 相见亦无事

几个玩意?这个用词也是大写的服气
    原来你的文化就是按年代算的
    很好很强势
    水土不服就服你

• 蟑穴有

蟑穴有 (活在裆下~~) 2017-09-06 19:13:28

我也住这边,求带

来自 豆瓣App
  • 倚船远眺

倚船远眺 2017-09-06 19:21:19

这个季节要吃蟹呀

来自 豆瓣App
  • 面呢?

面呢? 2017-09-06 19:28:00

推荐的这些地方,来了武汉大半年,一个都么去过……

• 慢半拍

慢半拍 2017-09-06 19:37:46

过早去粮道街,热干面每家有每家的味道,宵夜就多了哦。黄鹤楼不用去。户部巷也别去。

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2017-09-06 21:09:58

同楼问下,十月二号飞机到武汉,准备在武汉玩一天再回家,所以想去武大看看,再吃点好吃的,晚上可以去江边溜达一下,住哪比较方便,或者可推荐一下武汉必去景点有哪些么,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做) 2017-09-06 22:57:07

如果后天到的话,我向你推荐。。。我

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-09-06 23:17:47

酒店位置并不方便

来自 豆瓣App
  • ♡

过早去粮道街,热干面每家有每家的味道,宵夜就多了哦。黄鹤楼不用去。户部巷也别去。 过早去粮道街,热干面每家有每家的味道,宵夜就多了哦。黄鹤楼不用去。户部巷也别去。 慢半拍

粮道街是不是得早上去?

来自 豆瓣App
  • ♡

粮道街可以逛一逛 粮道街可以逛一逛 珈宝玉

是不是要早上去

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2017-09-07 15:39:48

粮道街是不是得早上去? 粮道街是不是得早上去?

对,过早品种挺多,味道不错

来自 豆瓣App
  • 珈宝玉

珈宝玉 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2017-09-07 15:56:59

是不是要早上去 是不是要早上去

一天都有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152355 人聚集在这个小组
↑回顶部