姐姐用我的名字买房对我有什么影响么

莫宁北风

加入小组后即可参加投票
  • 小豆豆

小豆豆 2017-09-01 19:10:01

会找不到男朋友的

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:10:30

会找不到男朋友的 会找不到男朋友的 小豆豆

哈,我要独身一辈子

• 猪大肠。

猪大肠。 2017-09-01 19:11:37

看哪个银行 一般上浮百分之10到15的样子

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:13:19

看哪个银行 一般上浮百分之10到15的样子 看哪个银行 一般上浮百分之10到15的样子 猪大肠。

是怎么算,比如贷款30万,要多付多少

• 猪大肠。

猪大肠。 2017-09-01 19:15:07

是怎么算,比如贷款30万,要多付多少 是怎么算,比如贷款30万,要多付多少 莫宁北风

基准利率上浮, 30万一个月多个60到70块钱吧

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:16:11

基准利率上浮, 30万一个月多个60到70块钱吧 基准利率上浮, 30万一个月多个60到70块钱吧 猪大肠。

一个月?还不知道贷款多少年就算出来啦

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:16:53

基准利率上浮, 30万一个月多个60到70块钱吧 基准利率上浮, 30万一个月多个60到70块钱吧 猪大肠。

不好意思,我这方面大白,麻烦您了^^

• 猪大肠。

猪大肠。 2017-09-01 19:17:27

房产中介的正常收费是 中介费2个点, 按揭费3个点, 全长沙都是这样收。你自己能找到房东 当然能自己去办

• Lip

Lip 2017-09-01 19:21:11

我买的二手房时候是服务费两个点,然后代办贷款一个点,服务费可以磨到一个点左右。代办的话有经验可以自己去弄。没经验交给他们会很省事。你不去你姐的城市买房应该问题不大。但是你再要买房的话你就不是首套房了,首付要高不少

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:26:55

我买的二手房时候是服务费两个点,然后代办贷款一个点,服务费可以磨到一个点左右。代办的话有经 我买的二手房时候是服务费两个点,然后代办贷款一个点,服务费可以磨到一个点左右。代办的话有经验可以自己去弄。没经验交给他们会很省事。你不去你姐的城市买房应该问题不大。但是你再要买房的话你就不是首套房了,首付要高不少 ... Lip

高出来我让她给我出哈哈,反正是她让我多出来的。还可以用她名字,她不用自己的是暂时有某方面顾虑。

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:28:14

房产中介的正常收费是 中介费2个点, 按揭费3个点, 全长沙都是这样收。你自己能找到房东 当然能 房产中介的正常收费是 中介费2个点, 按揭费3个点, 全长沙都是这样收。你自己能找到房东 当然能自己去办 ... 猪大肠。

长沙收得更高呀!!

• Lip

Lip 2017-09-01 19:28:42

高出来我让她给我出哈哈,反正是她让我多出来的。还可以用她名字,她不用自己的是暂时有某方面顾 高出来我让她给我出哈哈,反正是她让我多出来的。还可以用她名字,她不用自己的是暂时有某方面顾虑。 ... 莫宁北风

嗯,大概懂原因,这个都是自家人关系又亲密的话确实无所谓了,想怎么买怎么买,问题不大

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:30:00

嗯,大概懂原因,这个都是自家人关系又亲密的话确实无所谓了,想怎么买怎么买,问题不大 嗯,大概懂原因,这个都是自家人关系又亲密的话确实无所谓了,想怎么买怎么买,问题不大 Lip

嗯是哦。那问题一解决,3Q。问题二还是没弄懂,自己跑贷款麻不麻烦,回头自己查下,咨询下相关人员

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2017-09-01 19:31:30

要是你不愿意可以用我的名字的

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:34:07

要是你不愿意可以用我的名字的 要是你不愿意可以用我的名字的 yellow

哈哈哈,要不写我名你付款?

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2017-09-01 19:38:54

哈哈哈,要不写我名你付款? 哈哈哈,要不写我名你付款? 莫宁北风

我倒是想,可惜付不起

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 19:40:50

我倒是想,可惜付不起 我倒是想,可惜付不起 yellow

啊真的。。有这份心也是赞赞的。。。

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2017-09-01 19:47:31

啊真的。。有这份心也是赞赞的。。。 啊真的。。有这份心也是赞赞的。。。 莫宁北风

那,反正是吹牛逼

• 多尼

多尼 (已婚男 17岁美少年 十三年前) 2017-09-01 19:51:47

那,反正是吹牛逼 那,反正是吹牛逼 yellow

帮你们打call在一起

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2017-09-01 19:53:51

嗯是哦。那问题一解决,3Q。问题二还是没弄懂,自己跑贷款麻不麻烦,回头自己查下,咨询下相关人 嗯是哦。那问题一解决,3Q。问题二还是没弄懂,自己跑贷款麻不麻烦,回头自己查下,咨询下相关人员 ... 莫宁北风

懂流程很简单,我是中介带着办的公积金贷款,基本上信用报告没什么问题都挺容易的,自己工作不忙可以自己去办咯

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 20:15:20

帮你们打call在一起 帮你们打call在一起 多尼

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 20:15:47

懂流程很简单,我是中介带着办的公积金贷款,基本上信用报告没什么问题都挺容易的,自己工作不忙 懂流程很简单,我是中介带着办的公积金贷款,基本上信用报告没什么问题都挺容易的,自己工作不忙可以自己去办咯 ... Lip

就想听到这句话,谢谢啦^^

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 20:16:16

懂流程很简单,我是中介带着办的公积金贷款,基本上信用报告没什么问题都挺容易的,自己工作不忙 懂流程很简单,我是中介带着办的公积金贷款,基本上信用报告没什么问题都挺容易的,自己工作不忙可以自己去办咯 ... Lip

我没上班,中介要5000,我跑就归我了^^

• 多尼

多尼 (已婚男 17岁美少年 十三年前) 2017-09-01 21:15:45

我想起来他骂过我的,好喜欢骂人的,凶,怕.jpg 我想起来他骂过我的,好喜欢骂人的,凶,怕.jpg 莫宁北风

他是个好男人

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 21:22:57

他是个好男人 他是个好男人 多尼

不会家暴哈

• 多尼

多尼 (已婚男 17岁美少年 十三年前) 2017-09-01 21:25:16

不会家暴哈 不会家暴哈 莫宁北风

对老婆肯定用尽全部的温柔

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 21:25:45

对老婆肯定用尽全部的温柔 对老婆肯定用尽全部的温柔 多尼

感觉会被打死

• 多尼

多尼 (已婚男 17岁美少年 十三年前) 2017-09-01 21:27:06

感觉会被打死 感觉会被打死 莫宁北风

我觉得不会

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 21:28:01

我觉得不会 我觉得不会 多尼

哈哈哈哈看来你们都是老伙计

• 多尼

多尼 (已婚男 17岁美少年 十三年前) 2017-09-01 21:29:36

哈哈哈哈看来你们都是老伙计 哈哈哈哈看来你们都是老伙计 莫宁北风

并不是,只是眼熟他id好久了

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-01 21:31:47

并不是,只是眼熟他id好久了 并不是,只是眼熟他id好久了 多尼

原来如此……😄

来自 豆瓣App
  • 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2017-09-03 09:49:03

说明你单身

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-09-03 10:45:07

亲姐姐的话没所谓了 反正房子都是你的了还怕什么影响

来自 豆瓣App
  • 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-03 10:46:07

亲姐姐的话没所谓了 反正房子都是你的了还怕什么影响 亲姐姐的话没所谓了 反正房子都是你的了还怕什么影响 AJ

嘿呀^^

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-03 10:56:20

"首先,姐姐用你的名字买房后对你最大的影响就是你名下已经有一套房产了,目前全国房产联网如若你以后再买房就算是二套了,不会太可能享受一套房的各种优惠(主要是贷款首付方面,除非政府新出台最新的房地产政策)。还有就是以后该房产需要再次卖的话需要你亲自到现场办理各种过户手续。
    其次,房产中介本来就是要赚钱的收取中介费用是可以理解的,但是收取过高可能就有问题了,每个地方都会有对房产中介收费的指导价格,这个可以咨询下当地的其他中介比较一下是否合理。
    代办贷款还要收取2%的贷款服务费的确是有点高了(这个2%感觉中介就是按买卖双方来收取的,最后转嫁到买方了。稍微给点跑跑腿费还可以)。如果你信用记录良好,有正式工作、有稳定收入流水,自己有大大把的时间完全可以自己去跑手续,一般银行按揭贷款都会有要求买卖房产的双方需要提供的资料清单,只要按照资料清单把所有手续准备齐全了,银行办理贷款的人就提交授信申请了。其实过程并不麻烦,就是银行内部授信的流程比较多,需要等待的时间可能比较长。"
    蟹蟹热心网友的解答,很全面很赞,分享

• 无所谓。

无所谓。 (喜欢的是酒精晕乎乎的感觉。) 2017-09-03 13:20:20

自己去银行咨询,是不需要付费的。

• 莫宁北风

莫宁北风 2017-09-03 13:23:35

自己去银行咨询,是不需要付费的。 自己去银行咨询,是不需要付费的。 无所谓。

嗯,知道啦,一步步明朗了,蟹蟹

你的回应

回应请先 , 或 注册

83309 人聚集在这个小组
↑回顶部