隔壁觉得比伯找妓的麻烦看这里

微迹年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 19:07:43

( ̄﹏ ̄)

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:09:07

( ̄﹏ ̄) ( ̄﹏ ̄) 小黄鸭

哦,小鸭鸭,只有你捧场吗o>_<o

来自 豆瓣App
  • 冰峰喝果啤

冰峰喝果啤 2017-09-01 19:12:26

酒驾是假的啊?。。

来自 豆瓣App
  • 天际一沙鸥'

天际一沙鸥' (无声低泣、) 2017-09-01 19:12:41

真相大白

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:13:27

酒驾是假的啊?。。 酒驾是假的啊?。。 冰峰喝果啤

是假的。。。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-09-01 19:14:41

酒驾居然是假的

来自 豆瓣App
  • 吕丽萍

吕丽萍 2017-09-01 19:14:56

然而,拜鬼和xidu还是真的,不要告诉我他只是个孩子

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:20:53

然而,拜鬼和xidu还是真的,不要告诉我他只是个孩子 然而,拜鬼和xidu还是真的,不要告诉我他只是个孩子 吕丽萍

我认为说他参拜太严重,参拜的意义和参观是不一样的,他的确去拍照了但也只是把它当个日本寺庙的心态去看的,事后经过别人提醒就立马道歉了,当然你觉得是他有错这也没问题,大麻他是承认的,做过的他没不认过,我发这个贴的目的是在假料上。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2017-09-01 19:21:44

那参拜靖国神社呢,他的歌曲确实好听,但是前几年做过的荒唐事也不少

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:23:39

那参拜靖国神社呢,他的歌曲确实好听,但是前几年做过的荒唐事也不少 那参拜靖国神社呢,他的歌曲确实好听,但是前几年做过的荒唐事也不少 胡萝卜土豆

我上面回了,参拜和参观是不同的,他主观上没有参拜的意思,客观上的确造成了不良影响这个认。

来自 豆瓣App
  • 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-09-01 19:24:59

然而,拜鬼和xidu还是真的,不要告诉我他只是个孩子 然而,拜鬼和xidu还是真的,不要告诉我他只是个孩子 吕丽萍

要说别人zz立场有病,我信。
    说JB我不信,我觉得他真的只是蠢,不懂那玩意儿什么意思,随便拜拜,结果犯错了。
    不是洗白,这事儿算是不知者不罪吧哈哈哈哈哈。
    我想知道以下事件真假:
    1. 他爹俩在飞机上吸大 ma?
    2. 澳洲旅行结束后他企图带考拉上飞机失败后当场把考拉扔在了机场。
    3. 某国际赛事期间,美加冰壶大战,美加边境竖起“the loser keeps bieber”的牌子,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:28:40

酒驾居然是假的 酒驾居然是假的 🍓

虽然在国内广为流传,但的的确确是假的

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2017-09-01 19:28:52

还有扔鸡蛋 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 霹雳金鱼姬

霹雳金鱼姬 (谢谢你没有说一生也喜欢我。) 2017-09-01 19:29:34

为我老公站街

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-09-01 19:29:54

额……

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:31:40

要说别人zz立场有病,我信。 说JB我不信,我觉得他真的只是蠢,不懂那玩意儿什么意思,随便拜拜 要说别人zz立场有病,我信。 说JB我不信,我觉得他真的只是蠢,不懂那玩意儿什么意思,随便拜拜,结果犯错了。 不是洗白,这事儿算是不知者不罪吧哈哈哈哈哈。 我想知道以下事件真假: 1. 他爹俩在飞机上吸大 ma? 2. 澳洲旅行结束后他企图带考拉上飞机失败后当场把考拉扔在了机场。 3. 某国际赛事期间,美加冰壶大战,美加边境竖起“the loser keeps bieber”的牌子,哈哈哈哈! ... 暴躁如雷的Kim

考拉是假的,只知道猴子的事情,那个比赛是真的,一个知名的梗了。。。第一个的话大麻他吸过一段时候,但和父亲在飞机上吸,则没有官方的确定报道

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-09-01 19:33:21

贾隆平唉

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2017-09-01 19:33:43

最新《2U》很好听啦

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:33:51

要说别人zz立场有病,我信。 说JB我不信,我觉得他真的只是蠢,不懂那玩意儿什么意思,随便拜拜 要说别人zz立场有病,我信。 说JB我不信,我觉得他真的只是蠢,不懂那玩意儿什么意思,随便拜拜,结果犯错了。 不是洗白,这事儿算是不知者不罪吧哈哈哈哈哈。 我想知道以下事件真假: 1. 他爹俩在飞机上吸大 ma? 2. 澳洲旅行结束后他企图带考拉上飞机失败后当场把考拉扔在了机场。 3. 某国际赛事期间,美加冰壶大战,美加边境竖起“the loser keeps bieber”的牌子,哈哈哈哈! ... 暴躁如雷的Kim

猴子也是他去德国那时手续不齐全,不能带走

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:36:17

还有扔鸡蛋 哈哈哈哈哈哈哈哈 还有扔鸡蛋 哈哈哈哈哈哈哈哈 中国观众杨先生

好吧,这个是真的o>_<o

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-09-01 19:36:44

以前的时候看见网上有人黑他能跟人撕个三天三夜,现在喜欢的时间长了看见有人黑他也就解释解释,懒得撕了都哈哈,喜欢了他八年的在这里。

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2017-09-01 19:40:03

酒驾居然是假的???果然国内的新闻更新就是不及时容易被洗脑🙄

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:40:48

以前的时候看见网上有人黑他能跟人撕个三天三夜,现在喜欢的时间长了看见有人黑他也就解释解释, 以前的时候看见网上有人黑他能跟人撕个三天三夜,现在喜欢的时间长了看见有人黑他也就解释解释,懒得撕了都哈哈,喜欢了他八年的在这里。 ... 有马丽花

转粉不久的在这里,哈哈,想着该解释的解释一下,有些锅总不能一直背着吧。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:43:19

酒驾居然是假的???果然国内的新闻更新就是不及时容易被洗脑🙄 酒驾居然是假的???果然国内的新闻更新就是不及时容易被洗脑🙄 渣男教父何书桓

发现好几个人惊讶酒驾了233,的确是假的

来自 豆瓣App
  • 越野兔小姐

越野兔小姐 2017-09-01 19:50:21

和selena的事不是因为以上某个事项分手吗

来自 豆瓣App
  • 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-09-01 19:51:14

猴子也是他去德国那时手续不齐全,不能带走 猴子也是他去德国那时手续不齐全,不能带走 微迹年

怎么就这么蠢哈哈哈哈!真的有点傻诶!歌倒是有一些确实好听的,不说别的,baby是真的蛮惊艳。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:52:18

怎么就这么蠢哈哈哈哈!真的有点傻诶!歌倒是有一些确实好听的,不说别的,baby是真的蛮惊艳。 怎么就这么蠢哈哈哈哈!真的有点傻诶!歌倒是有一些确实好听的,不说别的,baby是真的蛮惊艳。 暴躁如雷的Kim

baby也是他和别人一起写的歌233

来自 豆瓣App
  • 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2017-09-01 19:52:19

哇,原来的我就是因为这些八卦怒转黑的……感谢楼主的澄清,让我觉得最近黑转路的我可以心安理得的转粉了😂

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-09-01 19:54:12

我觉得他的智商应该不知道靖国神社是个啥,后来不也是道歉啦,比gg 诚恳

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 19:54:44

我以前觉得他的败笔之一是粉丝,那会觉得比列博好疯狂,现在看看.......你看八组就有不少疯狂过逼裂帛的粉丝...虽然他们粉的不是逼宝...

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:54:52

和selena的事不是因为以上某个事项分手吗 和selena的事不是因为以上某个事项分手吗 越野兔小姐

这个值得我们讨论一下,可以说清楚点

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-09-01 19:55:35

厉害了……这么多假料

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2017-09-01 19:59:07

我觉得一码归一码吧 参拜和xd确实 但是不能妨碍楼主来澄清别的假新闻吧 挺讨厌八组这种组嘲就不让人说话的风气 只要看不上的明星呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 19:59:39

哇,原来的我就是因为这些八卦怒转黑的……感谢楼主的澄清,让我觉得最近黑转路的我可以心安理得 哇,原来的我就是因为这些八卦怒转黑的……感谢楼主的澄清,让我觉得最近黑转路的我可以心安理得的转粉了😂 ... 鱼旦的🐠

哈哈,他其实已经乖了两年了,没有再故意作死了,这些年事业上也很努力成绩很好,其实他一直以来都有作慈善的,光这次演唱会巡演捐的钱就有两百几十万美金。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2017-09-01 20:00:13

那几年分分合合是有的,被拍了好几次好吗,只不过俩人都没承认过,拿一个女方官方说辞出来?你要给他澄清出轨或者没有乱搞该找的是相关新闻与证据吧,挂傻脸娜干什么?俩人现在不各自都有了新恋情吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼旦的🐠

鱼旦的🐠 (不要让自己失望) 2017-09-01 20:01:05

哈哈,他其实已经乖了两年了,没有再故意作死了,这些年事业上也很努力成绩很好,其实他一直以来 哈哈,他其实已经乖了两年了,没有再故意作死了,这些年事业上也很努力成绩很好,其实他一直以来都有作慈善的,光这次演唱会巡演捐的钱就有两百几十万美金。 ... 微迹年

业务能力实在太强了!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-09-01 20:02:25

那参拜靖国神社呢,他的歌曲确实好听,但是前几年做过的荒唐事也不少 那参拜靖国神社呢,他的歌曲确实好听,但是前几年做过的荒唐事也不少 胡萝卜土豆

因为他以为只是个漂亮的庙,后来立马删了ins道歉了,韩国人因此还生气因为他只对中国道歉不提韩国

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:06:26

那几年分分合合是有的,被拍了好几次好吗,只不过俩人都没承认过,拿一个女方官方说辞出来?你要 那几年分分合合是有的,被拍了好几次好吗,只不过俩人都没承认过,拿一个女方官方说辞出来?你要给他澄清出轨或者没有乱搞该找的是相关新闻与证据吧,挂傻脸娜干什么?俩人现在不各自都有了新恋情吗? ... 哎呦喂

没有分分合合,脸脸自己说的难道粉丝还不承认,不要随意猜 测自己主子的私 人 生活好嘛,我要澄 清的就是看见了八百次的你口中的这种说法,拿出了女方自己说的单身的言论总比粉丝的脑补YY要来得有价值,炒 作和复 合或者yue pao请分开,蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:10:19

我觉得一码归一码吧 参拜和xd确实 但是不能妨碍楼主来澄清别的假新闻吧 挺讨厌八组这种组嘲就不 我觉得一码归一码吧 参拜和xd确实 但是不能妨碍楼主来澄清别的假新闻吧 挺讨厌八组这种组嘲就不让人说话的风气 只要看不上的明星呼吸都是错 ... 韩红老公

多谢小仙鹅♥

来自 豆瓣App
  • 暴躁如雷的Kim

暴躁如雷的Kim (take me to church plz.) 2017-09-01 20:12:06

baby也是他和别人一起写的歌233 baby也是他和别人一起写的歌233 微迹年

嗯嗯嗯,只是说好蛮好听的哈哈哈哈哈。
    反正他真的好蠢啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:12:49

嗯嗯嗯,只是说好蛮好听的哈哈哈哈哈。 反正他真的好蠢啊啊啊啊 嗯嗯嗯,只是说好蛮好听的哈哈哈哈哈。 反正他真的好蠢啊啊啊啊 暴躁如雷的Kim

曾经脑回路是比较氢气,哈哈

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-09-01 20:16:52

没点进帖子 居然能看到无码的 缩略图…这大圆奶子…

来自 豆瓣App
  • EMI酱

EMI酱 (樱花徒散尽,不见君归路) 2017-09-01 20:19:51

反正这两年他的果照没少看到,怎么一下子变成纯情少年了

来自 豆瓣App
  • Ryukii

Ryukii 2017-09-01 20:20:26

有句港句,拜鬼这锅太大了还是别扣他身上了。他去的时候也就当作是个旅游景点拍照留念而已,被人指出后也很快道歉了。比起某些真拜鬼的人来说,丁日巨冤

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:23:59

反正这两年他的果照没少看到,怎么一下子变成纯情少年了 反正这两年他的果照没少看到,怎么一下子变成纯情少年了 EMI酱

他的果照也是被狗仔偷拍的惹,不过纯情少年也远算不上,只是有些料的确是假的

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:29:09

没点进帖子 居然能看到无码的 缩略图…这大圆奶子… 没点进帖子 居然能看到无码的 缩略图…这大圆奶子… 北五环郭德纲

啧啧,晚上了

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:36:44

有句港句,拜鬼这锅太大了还是别扣他身上了。他去的时候也就当作是个旅游景点拍照留念而已,被人 有句港句,拜鬼这锅太大了还是别扣他身上了。他去的时候也就当作是个旅游景点拍照留念而已,被人指出后也很快道歉了。比起某些真拜鬼的人来说,丁日巨冤 ... Ryukii

是的,他真的主观上没有想过参拜这样一种地方,道歉也很快

来自 豆瓣App
  • xxxxxx

xxxxxx 2017-09-01 20:38:30

说丁日拜鬼的,真的太抬举他了哈哈哈哈,就他那文化水平能知道靖国神社是干嘛的?他就是路过看到个庙想装逼拍个照,真的是很冤了。

来自 豆瓣App
  • Ryukii

Ryukii 2017-09-01 20:41:59

是的,他真的主观上没有想过参拜这样一种地方,道歉也很快 是的,他真的主观上没有想过参拜这样一种地方,道歉也很快 微迹年

不是我黑他,就他那文化水平,他可能连靖国神社是干嘛的都不知道🤣

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 20:42:40

不是我黑他,就他那文化水平,他可能连靖国神社是干嘛的都不知道🤣 不是我黑他,就他那文化水平,他可能连靖国神社是干嘛的都不知道🤣 Ryukii

百分之99是不知道的了,额,他高中毕业。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 21:02:00

拜鬼巨冤

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 21:05:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长大尾巴的兔子

这个自由心证了,那个摄影师后面就被开除了。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 21:34:29

完惹,不小心删了一个回复。。。sorry,不是故意的,删串行了o>_<o

来自 豆瓣App
  • 凯里欧文迷妹

凯里欧文迷妹 (GD是本命。) 2017-09-01 21:45:08

这些都是假的?那比伯真的有点冤了

来自 豆瓣App
  • 带手枪的铝孩

带手枪的铝孩 2017-09-01 21:47:22

傻脸娜和jb好的时候还和别人约会过吧

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 21:48:49

这些都是假的?那比伯真的有点冤了 这些都是假的?那比伯真的有点冤了 凯里欧文迷妹

主楼里说的这些都是假的,这些都是流传广的假料,也许还有别的提得不多的就没放了。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 22:41:01

傻脸娜和jb好的时候还和别人约会过吧 傻脸娜和jb好的时候还和别人约会过吧 带手枪的铝孩

反正不想再看到某女粉丝再艹前男友分分合合对不起她人设,看着都恶心

来自 豆瓣App
  • 带手枪的铝孩

带手枪的铝孩 2017-09-01 22:47:05

反正不想再看到某女粉丝再艹前男友分分合合对不起她人设,看着都恶心 反正不想再看到某女粉丝再艹前男友分分合合对不起她人设,看着都恶心 微迹年

我甚至看到脸脸就恶心,戏多,没完没了的倒贴

来自 豆瓣App
  • 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-09-01 22:48:53

不过业务能力牛 再黑也没用惹!

来自 豆瓣App
  • 就很菜

就很菜 (白首如新,倾盖如故。) 2017-09-01 22:50:21

这些在吸毒和拜鬼面前都是小菜

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 22:50:57

这些在吸毒和拜鬼面前都是小菜 这些在吸毒和拜鬼面前都是小菜 就很菜

然而我只是想澄清假料而已

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 22:54:37

不过业务能力牛 再黑也没用惹! 不过业务能力牛 再黑也没用惹! 是谁的小可爱呀

这两年是很努力,成绩也不错惹,巅峰还在路上,他才23岁,觉得前景还蛮可观的

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-09-01 23:05:34

纳尼????

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 23:06:29

纳尼???? 纳尼???? 沈昌珉

妮娜呀,晚睡的鹅有什么疑问的吗

来自 豆瓣App
  • 龙猫的猫

龙猫的猫 2017-09-01 23:14:16

你列举的,我都以为是真的2333假新闻害人啊

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 23:18:36

你列举的,我都以为是真的2333假新闻害人啊 你列举的,我都以为是真的2333假新闻害人啊 龙猫的猫

这些黑料流传的又广相信的人又多,也不会有国内媒体去澄清什么,反正也挺无奈的

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-09-01 23:29:19

我只想说 丁日是烂人 那也请某网红和她的姐妹团放过 不要天天利用丁日操受害者卖惨人设

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 23:39:29

我只想说 丁日是烂人 那也请某网红和她的姐妹团放过 不要天天利用丁日操受害者卖惨人设 我只想说 丁日是烂人 那也请某网红和她的姐妹团放过 不要天天利用丁日操受害者卖惨人设 拉三好难弹

是这个意思了

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2017-09-01 23:44:25

真的 以丁日的智商 他绝对不知道那是神社不能参拜……

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 23:46:08

其实他去靖国神社 我的第一反应是 这个傻子做什么我都不稀奇 甚至有种他是不是被人骗去的感觉 “这庙好啊 很厉害巴拉巴拉 ”然后这个脑子不好的还真信(我发誓我真不是粉 他在我心中就是有这种奇特的形象)

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (猜不到听了想打人) 2017-09-01 23:53:10

我看他上ellen show 有说过自己接触(bad side)更容易一些 毕竟是名人 但是ellen明显很喜欢他 小伙子专业能力很强 希望音乐这条路越走越远吧

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-09-01 23:54:20

抛弃猴子总是真的了吧,他上吐槽大会都承认了哈哈哈

• 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 23:55:02

抛弃猴子总是真的了吧,他上吐槽大会都承认了哈哈哈 抛弃猴子总是真的了吧,他上吐槽大会都承认了哈哈哈 Bender's Game

这个是真的,因为手续不全没办法带走就放在那里了。

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-01 23:56:01

我看他上ellen show 有说过自己接触(bad side)更容易一些 毕竟是名人 但是ellen明显很喜欢他 我看他上ellen show 有说过自己接触(bad side)更容易一些 毕竟是名人 但是ellen明显很喜欢他 小伙子专业能力很强 希望音乐这条路越走越远吧 ... 你猜猜

以前眼瘸交损友人还作惹,现在从良很久了

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-09-02 00:12:17

这个是真的,因为手续不全没办法带走就放在那里了。 这个是真的,因为手续不全没办法带走就放在那里了。 微迹年

我觉得这个不算是黑点吧,但是吐槽大会上好多人吐槽了这个,他还深情款款地把猴子领了回来,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 2017-09-02 00:15:44

所以是傻臉綠丁日?

• longer

longer 2017-09-02 00:24:46

原来如此

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2017-09-02 02:01:15

不是参拜吧 毕竟以他的智商能搞懂这个是什么? 就是他自己传了一张站在某地前的合照 被怼了就删了 然而直到被怼的时候 才搞懂了那地儿是干嘛的

来自 豆瓣App
  • just wait

just wait 2017-09-02 02:07:59

楼主又没说所有的都是假的,楼里有些人什么心态啊,不理解

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-09-02 02:11:44

骂邻居扔鸡蛋呢

来自 豆瓣App
  • kaukokaipuu

kaukokaipuu (扑啦啦~) 2017-09-02 02:23:54

他和麦粒真的越来越像一对龙凤胎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (喵喵了个擦) 2017-09-02 09:09:16

骂邻居扔鸡蛋呢 骂邻居扔鸡蛋呢 林夕酱T ^ T

这个是真的 真的不洗 假的不传

来自 豆瓣App
  • tonya

tonya 2017-09-02 09:14:25

那会他才多大,少年中二也能理解

来自 豆瓣App
  • 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2017-09-02 09:22:16

朝粉丝吐口水的那个楼主没见过视频吗 ……… 我当时真惊呆了…粉丝在楼下和疯了一样兴奋…

来自 豆瓣App
  • 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2017-09-02 09:23:43

我觉得最可怜的还是他那猴子hhhh

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-09-02 09:24:48

哎 心疼我JB

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2017-09-02 09:31:31

所以女方根本就不是什么受伤害的纯良形象?

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-02 09:31:33

朝粉丝吐口水的那个楼主没见过视频吗 ……… 我当时真惊呆了…粉丝在楼下和疯了一样兴奋… 朝粉丝吐口水的那个楼主没见过视频吗 ……… 我当时真惊呆了…粉丝在楼下和疯了一样兴奋… 李 酸

我知道这个。。。但其实那是两个镜头剪辑合成的

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-02 09:32:19

我觉得最可怜的还是他那猴子hhhh 我觉得最可怜的还是他那猴子hhhh 绿浓痰拌饭

猴子后来他领回去了hhh

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱

呱呱呱 2017-09-02 09:35:46

只能说国内媒体真的编的假新闻还是挺多的,很久之前看国内报道只能觉得Lady Gaga是个大奇葩,现在看看其实也挺好的

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-02 09:36:42

人家说拜鬼和吸毒总是真的吧,粉丝们就抓着拜鬼不放,那吸毒呢??有的戏吗

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-02 09:38:12

只能说国内媒体真的编的假新闻还是挺多的,很久之前看国内报道只能觉得Lady Gaga是个大奇葩,现 只能说国内媒体真的编的假新闻还是挺多的,很久之前看国内报道只能觉得Lady Gaga是个大奇葩,现在看看其实也挺好的 ... 呱呱呱

gaga还有人洗,她和大蛤蟆之前的事说奇葩简直都是轻的

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-02 09:38:31

人家说拜鬼和吸毒总是真的吧,粉丝们就抓着拜鬼不放,那吸毒呢??有的戏吗 人家说拜鬼和吸毒总是真的吧,粉丝们就抓着拜鬼不放,那吸毒呢??有的戏吗 飞鱼

请问这位鹅,你看到整个贴子里有人洗他大麻了吗,出门左转,艾特眼科

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-09-02 09:40:06

请问这位鹅,你看到整个贴子里有人洗他大麻了吗,出门左转,艾特眼科 请问这位鹅,你看到整个贴子里有人洗他大麻了吗,出门左转,艾特眼科 微迹年

所以他依旧黑点甚多,粉丝抓着几个假的就在那里高潮也好笑

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2017-09-02 09:41:12

哈哈哈 猴子后来领回去了?他是不是还被禁止去阿根廷还是哪个国家?

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-02 09:41:15

所以他依旧黑点甚多,粉丝抓着几个假的就在那里高潮也好笑 所以他依旧黑点甚多,粉丝抓着几个假的就在那里高潮也好笑 飞鱼

搞笑的是你吧,我本来就是发帖澄清假料的,关你屁事啊,你gc个鬼

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2017-09-02 09:44:45

对粉丝吐痰也是真的呀

那个事,我真的不能忍。

吸毒招JI可以说是自己对自己不负责任,但是在楼上对抬头看他的粉丝们吐痰这个事,我不知道为什么粉丝还那么脑残

当然,他今年真的全面发力作品说话。

• 飞鱼

飞鱼 2017-09-02 09:45:18

搞笑的是你吧,我本来就是发帖澄清假料的,关你屁事啊,你gc个鬼 搞笑的是你吧,我本来就是发帖澄清假料的,关你屁事啊,你gc个鬼 微迹年

豆瓣你家开的,我爱说什么说什么,管你屁事

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-09-02 09:47:19

对粉丝吐痰也是真的呀 那个事,我真的不能忍。 吸毒招JI可以说是自己对自己不负责任,但是 对粉丝吐痰也是真的呀 那个事,我真的不能忍。 吸毒招JI可以说是自己对自己不负责任,但是在楼上对抬头看他的粉丝们吐痰这个事,我不知道为什么粉丝还那么脑残 当然,他今年真的全面发力作品说话。 ... 小叮当

。。。。我主楼里回应了找鸡和吐口水都是假的,这和作品没有关系,没有做过就是没有做过,粉丝澄清假新闻也都是脑残了吗,那我实在不懂

来自 豆瓣App
  • 羲和

羲和 2017-09-02 09:49:16

那个在厕所里面被一个女生扇耳光的,是他嘛?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601319 人聚集在这个小组
↑回顶部