娱乐圈路人脸——王俊凯,审美审丑标尺?

佩奇

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 19:04:26

(:◎)≡

• 吕丽萍

吕丽萍 2017-09-01 19:15:55

你这楼发的不都是说xxx像或者是像xxx吗,哪里比帅了

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:16:51

你这楼发的不都是说xxx像或者是像xxx吗,哪里比帅了 你这楼发的不都是说xxx像或者是像xxx吗,哪里比帅了 吕丽萍

标题像,内容都是在比帅啊,我没截而已

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2017-09-01 19:21:39

那个吹头贴热评全是吹头好看 哈哈哈哈哈哈哈 也是非常好笑了

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:22:46

那个吹头贴热评全是吹头好看 哈哈哈哈哈哈哈 也是非常好笑了 那个吹头贴热评全是吹头好看 哈哈哈哈哈哈哈 也是非常好笑了 美人师兄

的确,路人的眼光是雪亮的!

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 19:23:00

我觉得这几个楼主 去开一个像王俊凯小组 怎么样

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:23:46

我觉得这几个楼主 去开一个像王俊凯小组 怎么样 我觉得这几个楼主 去开一个像王俊凯小组 怎么样 热心路人王富贵

附议

来自 豆瓣App
  • wyo

wyo 2017-09-01 19:23:51

王俊凯的颜值忽高忽低 或者说是角度的问题 有没有人在微博热门见过一个拍的他戴口罩的都是粉刺..那个是黑子吗 搞得我现在都有阴影

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 19:24:05

那个吹头的比王俊凯长得好看?
    以后可别说流量粉能吹了,比不上审美高级的路人们

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:24:51

王俊凯的颜值忽高忽低 或者说是角度的问题 有没有人在微博热门见过一个拍的他戴口罩的都是粉刺.. 王俊凯的颜值忽高忽低 或者说是角度的问题 有没有人在微博热门见过一个拍的他戴口罩的都是粉刺..那个是黑子吗 搞得我现在都有阴影 ... wyo

那张图是p的没错,我已经跟我身边的两个人澄清过了,如果你要原图我可以发给你

来自 豆瓣App
  • 黑出感情

黑出感情 2017-09-01 19:25:09

王俊凯的颜值忽高忽低 或者说是角度的问题 有没有人在微博热门见过一个拍的他戴口罩的都是粉刺.. 王俊凯的颜值忽高忽低 或者说是角度的问题 有没有人在微博热门见过一个拍的他戴口罩的都是粉刺..那个是黑子吗 搞得我现在都有阴影 ... wyo

P的,而且还P的好多坑,原图就有三个痘痘而已

来自 豆瓣App
  • 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 19:25:30

也是非常搞笑了,隔壁楼主不知从哪翻出来两年前的王俊凯侧脸照.片,真强行像,本真.爱粉相.册里都没有那张

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-09-01 19:25:39

一张让戏精情不自禁往上倒贴的脸

来自 豆瓣App
  • wyo

wyo 2017-09-01 19:26:25

那张图是p的没错,我已经跟我身边的两个人澄清过了,如果你要原图我可以发给你 那张图是p的没错,我已经跟我身边的两个人澄清过了,如果你要原图我可以发给你 佩奇

好啊!起码挽救我一下 我真的觉得那个图P的蛮恶的..

来自 豆瓣App
  • 杀鸡队长

杀鸡队长 (能拯救你的只有你自己) 2017-09-01 19:26:42

我儿子又像别人啦???玛德

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:27:14

也是非常搞笑了,隔壁楼主不知从哪翻出来两年前的王俊凯侧脸照.片,真强行像,本真.爱粉相.册里 也是非常搞笑了,隔壁楼主不知从哪翻出来两年前的王俊凯侧脸照.片,真强行像,本真.爱粉相.册里都没有那张 ... 着迷于你眼睛

是14年星影联盟红毯那会儿,隔壁楼主对王俊凯关注的还挺早的,真爱黑了!

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:31:00

我儿子又像别人啦???玛德 我儿子又像别人啦???玛德 杀鸡队长

应该说每天都有人像你儿子

来自 豆瓣App
  • 因为石全诗美

因为石全诗美 2017-09-01 19:33:12

王俊凯已经很累了,不想和各位大帅哥比较,放过他吧,王俊凯粉丝也很累了,已经夸了无数人比王俊凯帅多了,还要我们怎样

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2017-09-01 19:33:46

顶级流量的待遇😂

来自 豆瓣App
  • 李现的小龙女

李现的小龙女 (杨旭文女朋友) 2017-09-01 19:35:46

吹头的真的很一般很一般,虽然王俊凯在我眼中也一般但是毕竟是明星的一般,吹头那个真的发廊气质太重了(虽然他也确实是发廊的)

来自 豆瓣App
  • 东の君

东の君 2017-09-01 19:36:36

隔壁楼主应该更新一下相册了,他那张图我都没见过

来自 豆瓣App
  • 杀鸡队长

杀鸡队长 (能拯救你的只有你自己) 2017-09-01 19:37:26

拜托各位吃瓜群众,我儿子就是路人颜,嗷不,路人都比不上,路上一抓一大把的那种,麻烦不要拉他出来比美啦

来自 豆瓣App
  • spongeM

spongeM 2017-09-01 19:37:26

王俊凯再好看再不好看,这辈子也不用全国巡回吹头。
    算了,不说气话。
    那个吹头侧颜我仔细看了,下巴和鼻子都不能再不自然。
    说比王俊凯好看的,真是完全不能理解。
    最后,四周年一排肉眼看了王俊凯侧颜,只能说无.可.挑.剔。
    比精修图还要好看的青年。

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:39:09

隔壁楼主应该更新一下相册了,他那张图我都没见过 隔壁楼主应该更新一下相册了,他那张图我都没见过 东の君

2014年9月份参加影音联盟的图

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2017-09-01 19:40:31

王俊凯有特别吸引戏精的体质

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:41:05

拜托各位吃瓜群众,我儿子就是路人颜,嗷不,路人都比不上,路上一抓一大把的那种,麻烦不要拉他 拜托各位吃瓜群众,我儿子就是路人颜,嗷不,路人都比不上,路上一抓一大把的那种,麻烦不要拉他出来比美啦 ... 杀鸡队长

人民群众盖章王俊凯是娱乐圈路人脸,不知道为什么各路小帅哥还要扒着跟他比帅…

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 19:46:10

王俊凯有特别吸引戏精的体质 王俊凯有特别吸引戏精的体质 轻罗小扇扑流萤

不,应该说王俊凯的黑粉都是戏精体质

来自 豆瓣App
  • 杀鸡队长

杀鸡队长 (能拯救你的只有你自己) 2017-09-01 19:47:29

王俊凯有特别吸引戏精的体质 王俊凯有特别吸引戏精的体质 轻罗小扇扑流萤

哈哈哈哈没错了

来自 豆瓣App
  • 东の君

东の君 2017-09-01 19:47:38

2014年9月份参加影音联盟的图 2014年9月份参加影音联盟的图 佩奇

...现在都17年9月了,不知道咋想的

来自 豆瓣App
  • 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 19:49:22

是14年星影联盟红毯那会儿,隔壁楼主对王俊凯关注的还挺早的,真爱黑了! 是14年星影联盟红毯那会儿,隔壁楼主对王俊凯关注的还挺早的,真爱黑了! 佩奇

居然是14年😰隔壁楼主“真爱”无疑了

来自 豆瓣App
  • 睡醒的喵

睡醒的喵 2017-09-01 19:52:47

我觉得这几个楼主 去开一个像王俊凯小组 怎么样 我觉得这几个楼主 去开一个像王俊凯小组 怎么样 热心路人王富贵

噗哈哈哈哈哈哈这个点子好,还可以互相@ 一下眼科

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2017-09-01 19:57:36

吹头哥比王俊凯帅?????妈呀 为了黑而黑真没劲

来自 豆瓣App
  • 嗯嚯哈

嗯嚯哈 2017-09-01 19:59:06

哈??他在我心里可以算神颜了,赏心悦目

• 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 19:59:36

王俊凯再好看再不好看,这辈子也不用全国巡回吹头。 算了,不说气话。 那个吹头侧颜我仔细看了 王俊凯再好看再不好看,这辈子也不用全国巡回吹头。 算了,不说气话。 那个吹头侧颜我仔细看了,下巴和鼻子都不能再不自然。 说比王俊凯好看的,真是完全不能理解。 最后,四周年一排肉眼看了王俊凯侧颜,只能说无.可.挑.剔。 比精修图还要好看的青年。 ... spongeM

讲道理洗头小哥被隔壁楼主当枪使了,楼主从去年就在开王俊凯黑帖,前段时间gjm那事她也开楼内涵王俊凯和二字,举报没人管,17页造谣高楼还没删呢

来自 豆瓣App
  • 黑出感情

黑出感情 2017-09-01 20:01:08

哦以前的“像xxx”帖又顶起来了

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-09-01 20:02:09

关键那楼居然很多人附议 真的不懂了 算了 不跟黑子计较 什么都拉凯凯来比 跟一个路人吹头小哥比 那干瘪的脸 假的要死的山根 我都生气 什么人都拉去跟我凯比 气死

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2017-09-01 20:02:37

你对路人有什么误解吗?

来自 豆瓣App
  • NZND-白RAP毒唯

NZND-白RAP毒唯 (一路高歌) 2017-09-01 20:02:44

对不红的和路人宽容

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 20:04:16

哦以前的“像xxx”帖又顶起来了 哦以前的“像xxx”帖又顶起来了 黑出感情

小透明千千万,一半都像王俊凯!

来自 豆瓣App
  • 杀鸡队长

杀鸡队长 (能拯救你的只有你自己) 2017-09-01 20:05:59

我觉得王俊凯最像我儿子别的都不像

来自 豆瓣App
  • 睡醒的喵

睡醒的喵 2017-09-01 20:07:47

怎么办,好想请那几位楼主battle一下,到底像哪个啦😂 还是说高晓松其实和吹头小哥挺像的?23333333

来自 豆瓣App
  • D-Blue

D-Blue (没钱没前途) 2017-09-01 20:10:03

要我想火一把,我肯定也拉王俊凯出来比,不管比赢了还是比输了,享受众人关注不说,我都是和王俊凯比过的人2333

来自 豆瓣App
  • 东の君

东の君 2017-09-01 20:12:30

怎么办,好想请那几位楼主battle一下,到底像哪个啦😂 还是说高晓松其实和吹头小哥挺像的?2333 怎么办,好想请那几位楼主battle一下,到底像哪个啦😂 还是说高晓松其实和吹头小哥挺像的?23333333 ... 睡醒的喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 20:14:41

其实隔壁楼主哪是为了挂眼科,洗头小哥炒作也不至于毕竟人家主业吹头巡回,隔壁楼主不就是想让路人“发现”王俊凯比较丑嘛,反正明黑帖也开了不少,都老熟人了还这么多套路多见外

来自 豆瓣App
  • 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 20:19:14

yjgj,侧脸不就看鼻子和下巴,这两样差别多大三岁小孩都能看出来,唯一相似的地方只有微笑的弧度吧。惯黑居然能找到王俊凯三年前的照片,真的太敬业了!佩服!

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-09-01 20:26:28

n个王俊凯就是证件照啊!楼主你个骗子

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 20:33:11

n个王俊凯就是证件照啊!楼主你个骗子 n个王俊凯就是证件照啊!楼主你个骗子 浮生

不是九张照片吗?哪里骗人了?😧

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2017-09-01 20:37:35

不是九张照片吗?哪里骗人了?😧 不是九张照片吗?哪里骗人了?😧 佩奇

我已准备好接受美颜暴击了!你给我了个密恐暴击。。

来自 豆瓣App
  • 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2017-09-01 20:39:02

不要光比帅嘛,来比一比数据可好?

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 20:46:27

不要光比帅嘛,来比一比数据可好? 不要光比帅嘛,来比一比数据可好? 晨风微蓝

比数据就是欺负人惹,不比

来自 豆瓣App
  • 烧酒婆婆。

烧酒婆婆。 (应似飞鸿踏雪泥。) 2017-09-01 20:46:43

说他路人脸的我建议赶紧进地铁清醒认识一下我国男生的平均水平呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2017-09-01 20:48:05

其实我也很希望满大街都是这样的“路人”啊!那我每天心情肯定都很好~

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2017-09-01 20:48:47

怎么办,好想请那几位楼主battle一下,到底像哪个啦😂 还是说高晓松其实和吹头小哥挺像的?2333 怎么办,好想请那几位楼主battle一下,到底像哪个啦😂 还是说高晓松其实和吹头小哥挺像的?23333333 ... 睡醒的喵

逻辑满分

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2017-09-01 20:48:51

说他路人脸的我建议赶紧进地铁清醒认识一下我国男生的平均水平呵呵哒 说他路人脸的我建议赶紧进地铁清醒认识一下我国男生的平均水平呵呵哒 烧酒婆婆。

不是地铁,是学校周围一抓一大把

来自 豆瓣App
  • 着迷于你眼睛

着迷于你眼睛 2017-09-01 20:53:49

不是地铁,是学校周围一抓一大把 不是地铁,是学校周围一抓一大把 佩奇

中学学校里一抓一大把这种前两天还看到呢😌

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 20:58:28

高晓松????

来自 豆瓣App
  • 包子脸的追命

包子脸的追命 (逢考必过) 2017-09-01 21:38:59

罗玉凤???

来自 豆瓣App
  • 葛优本人

葛优本人 (小狼狗饲养员) 2017-09-01 21:41:31

学校周围一大把???????????蛤???????想和这样的路人恋爱,给我来一打

来自 豆瓣App
  • 黑出感情

黑出感情 2017-09-01 21:50:55

楼主我记得还有像陈晓的帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605502 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部