敦刻尔克真是太棒了bty第一次约影成功

soursoul

来自 豆瓣App
  • 朵朵云

朵朵云 2017-09-01 19:29:23

开心的

来自 豆瓣App
  • 乡下人

乡下人 2017-09-01 19:33:41

乡下人不懂

来自 豆瓣App
  • 乡下人

乡下人 2017-09-01 19:33:44

乡下人不懂

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-09-01 19:34:24

借帖同求,徐汇

来自 豆瓣App
  • 迷雾苏

迷雾苏 2017-09-01 19:45:49

大哥,配乐关我诺兰男神啥事啊,那是汉斯季默大神好么!

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-01 19:47:52

大哥,配乐关我诺兰男神啥事啊,那是汉斯季默大神好么! 大哥,配乐关我诺兰男神啥事啊,那是汉斯季默大神好么! 迷雾苏

你这么说我就不开心了,配乐师是谁请的?

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-01 19:51:03

乡下人不懂 乡下人不懂 乡下人

我老家也在乡下,可是通了互联网呀,没人能阻止你了解这个世界,出了你自己不愿意⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

来自 豆瓣App
  • 乡下人

乡下人 2017-09-01 19:58:17

我老家也在乡下,可是通了互联网呀,没人能阻止你了解这个世界,出了你自己不愿意⁽˙³˙ 我老家也在乡下,可是通了互联网呀,没人能阻止你了解这个世界,出了你自己不愿意⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ ... soursoul

😂😂😂 没办法 跟不上时代

来自 豆瓣App
  • 乡下人

乡下人 2017-09-01 19:58:24

我老家也在乡下,可是通了互联网呀,没人能阻止你了解这个世界,出了你自己不愿意⁽˙³˙ 我老家也在乡下,可是通了互联网呀,没人能阻止你了解这个世界,出了你自己不愿意⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ ... soursoul

还是谢谢你的善意

来自 豆瓣App
  • 迷雾苏

迷雾苏 2017-09-01 20:02:15

你这么说我就不开心了,配乐师是谁请的? 你这么说我就不开心了,配乐师是谁请的? soursoul

谢谢,不需要请。hans有离开过诺兰么🙂

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-01 20:08:08

谢谢,不需要请。hans有离开过诺兰么🙂 谢谢,不需要请。hans有离开过诺兰么🙂 迷雾苏

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-01 20:10:42

这个帖子不合格,为什么都不描述一下y影的感受

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-01 20:18:51

这个帖子不合格,为什么都不描述一下y影的感受 这个帖子不合格,为什么都不描述一下y影的感受 西瓜

。。。。我上个帖子就说了,纯粹想找个陌生异性看电影。感受嘛,确实挺新鲜的,陌生人可以给你一个不一样的观点,跳出了自己熟悉的圈子之内的角度。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-09-01 20:20:27

。。。。我上个帖子就说了,纯粹想找个陌生异性看电影。感受嘛,确实挺新鲜的,陌生人可以给你一 。。。。我上个帖子就说了,纯粹想找个陌生异性看电影。感受嘛,确实挺新鲜的,陌生人可以给你一个不一样的观点,跳出了自己熟悉的圈子之内的角度。。。 ... soursoul

你又不是明星,我还能追着你的帖子看呀……看来你们挺愉快的

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-01 20:22:52

你又不是明星,我还能追着你的帖子看呀……看来你们挺愉快的 你又不是明星,我还能追着你的帖子看呀……看来你们挺愉快的 西瓜

额,我考虑不周,见谅

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 11:30:41

如果你不截屏的话,我们还是好朋友

• soursoul

soursoul 2017-09-02 12:19:44

如果你不截屏的话,我们还是好朋友 如果你不截屏的话,我们还是好朋友 无聊的阿辰

我们不算朋友(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 12:21:21

我们不算朋友(ง •̀_•́)ง 我们不算朋友(ง •̀_•́)ง soursoul

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗

• soursoul

soursoul 2017-09-02 12:23:41

呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗 呵呵 看来你挺了解的,那你给我详细说说呗 无聊的阿辰

at least i have a sour soul, you are soulless

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-02 12:25:49

at least i have a sour soul, you are soulless at least i have a sour soul, you are soulless soursoul

至少我有一个酸灵魂y

• 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:35:01

看完电影就没了?

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:36:47

看完电影就没了? 看完电影就没了? 白日梦先生

是呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺稍微聊了两句。。。。我是真心看电影聊天而已!

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:37:14

是呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺稍微聊了两句。。。。我是真心看电影聊天而 是呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺稍微聊了两句。。。。我是真心看电影聊天而已! ... soursoul

简直禽兽不如啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:37:47

是呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺稍微聊了两句。。。。我是真心看电影聊天而 是呀✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺稍微聊了两句。。。。我是真心看电影聊天而已! ... soursoul

豆瓣yue的?

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:38:30

简直禽兽不如啊啊啊 简直禽兽不如啊啊啊 白日梦先生

。。。。额,胆量小了点。怕生病😷

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:38:56

那女的看起来这么不正经?

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:39:15

豆瓣yue的? 豆瓣yue的? 白日梦先生

别人也恰好想看吧,嗯

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:39:59

那女的看起来这么不正经? 那女的看起来这么不正经? 白日梦先生

别瞎说,别人人还好啦,只是看个电影而已干嘛要脑补那么多

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:40:13

别瞎说,别人人还好啦,只是看个电影而已干嘛要脑补那么多 别瞎说,别人人还好啦,只是看个电影而已干嘛要脑补那么多 soursoul

😂😂

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:42:14

别瞎说,别人人还好啦,只是看个电影而已干嘛要脑补那么多 别瞎说,别人人还好啦,只是看个电影而已干嘛要脑补那么多 soursoul

晚上看的?

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:43:45

晚上看的? 晚上看的? 白日梦先生

。。。。我就是怕别人误会也担心安全问题,挑的5.左右的场次

来自 豆瓣App
  • soursoul

soursoul 2017-09-02 12:44:12

晚上看的? 晚上看的? 白日梦先生

。。。。我就是怕别人误会也担心安全问题,挑的5.左右的场次

来自 豆瓣App
  • 白日梦先生

白日梦先生 2017-09-02 12:44:17

。。。。我就是怕别人误会也担心安全问题,挑的5.左右的场次 。。。。我就是怕别人误会也担心安全问题,挑的5.左右的场次 soursoul

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

318780 人聚集在这个小组
↑回顶部