水水水水帖!水多……

我想吃生蚝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:12:09

11分钟过去了

来自 豆瓣App
  • 渔夫

渔夫 2017-09-01 19:17:05

刚需?

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 19:34:32

房产抵押的他证只要不撤销,就一直有效的。

来自 豆瓣App
  • 鸡哥

鸡哥 (甪lù,常用于名字。) 2017-09-01 19:52:32

50分钟过去

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:54:17

你好,水贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:05:27

1小时了,要加钟吗?

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:10:42

刚需? 刚需? 渔夫

不算吧

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:11:08

房产抵押的他证只要不撤销,就一直有效的。 房产抵押的他证只要不撤销,就一直有效的。 翱翔

是指最长可以多少年,很多是只能10年或者5年

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:11:15

你好,水贴 你好,水贴 [已注销]

你好

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:11:35

1小时了,要加钟吗? 1小时了,要加钟吗? [已注销]

加双钟要活好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:12:32

我豆油你和你说吧

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:13:36

我豆油你和你说吧 我豆油你和你说吧 [已注销]

都可以

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:13:53

是指最长可以多少年,很多是只能10年或者5年 是指最长可以多少年,很多是只能10年或者5年 我想吃生蚝

只要被抵押人不去交易中心撤销,就一直有效的,没有期限之说。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:14:43

只要被抵押人不去交易中心撤销,就一直有效的,没有期限之说。 只要被抵押人不去交易中心撤销,就一直有效的,没有期限之说。 翱翔

但是会一直产生利息……而且利息很高

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:16:04

但是会一直产生利息……而且利息很高 但是会一直产生利息……而且利息很高 我想吃生蚝

对呀,不还钱,被抵押人当然不去撤销啊。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:18:35

对呀,不还钱,被抵押人当然不去撤销啊。 对呀,不还钱,被抵押人当然不去撤销啊。 翱翔

所以……怎样才能利息低时间长

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:21:37

所以……怎样才能利息低时间长 所以……怎样才能利息低时间长 我想吃生蚝

这个就要和被抵押人谈了。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:25:14

这个就要和被抵押人谈了。 这个就要和被抵押人谈了。 翱翔

😂😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:26:09

这个就要和被抵押人谈了。 这个就要和被抵押人谈了。 翱翔

还是要谢谢😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:26:30

LZ开门,查水表

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:26:56

😂😂😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂 我想吃生蚝

没办法的,如果当初签了合同公证过的,资方起诉的话官司肯定输,到时法院强制拍卖。。。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:28:37

没办法的,如果当初签了合同公证过的,资方起诉的话官司肯定输,到时法院强制拍卖。。。 没办法的,如果当初签了合同公证过的,资方起诉的话官司肯定输,到时法院强制拍卖。。。 翱翔

我自己的……不存在拍卖😂😂

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:29:13

没办法的,如果当初签了合同公证过的,资方起诉的话官司肯定输,到时法院强制拍卖。。。 没办法的,如果当初签了合同公证过的,资方起诉的话官司肯定输,到时法院强制拍卖。。。 翱翔

我只是想搞点钱出来去用作他用🌚

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:29:16

我自己的……不存在拍卖😂😂 我自己的……不存在拍卖😂😂 我想吃生蚝

嗯?把自己的房子抵押给自己啊?

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:31:12

我只是想搞点钱出来去用作他用🌚 我只是想搞点钱出来去用作他用🌚 我想吃生蚝

你这是在测试资方的智商啊?

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:33:22

你这是在测试资方的智商啊? 你这是在测试资方的智商啊? 翱翔

不不不,不敢,我只是想知道有什么方法可以钻空子,拉高评估价拉长年限减少利率,就这么简单

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:35:49

不不不,不敢,我只是想知道有什么方法可以钻空子,拉高评估价拉长年限减少利率,就这么简单 不不不,不敢,我只是想知道有什么方法可以钻空子,拉高评估价拉长年限减少利率,就这么简单 我想吃生蚝

你不要多想了,一般房产抵押的借款合同都不会超过1年的,谁知道第二年房价涨还是跌啊。利息根据你的还款能力来订的,你还款能力越差,利息越高。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:37:18

你不要多想了,一般房产抵押的借款合同都不会超过1年的,谁知道第二年房价涨还是跌啊。利息根据 你不要多想了,一般房产抵押的借款合同都不会超过1年的,谁知道第二年房价涨还是跌啊。利息根据你的还款能力来订的,你还款能力越差,利息越高。 ... 翱翔

对方告诉我10年🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:37:21

你不要多想了,一般房产抵押的借款合同都不会超过1年的,谁知道第二年房价涨还是跌啊。利息根据 你不要多想了,一般房产抵押的借款合同都不会超过1年的,谁知道第二年房价涨还是跌啊。利息根据你的还款能力来订的,你还款能力越差,利息越高。 ... 翱翔

谁和你说不会超过一年的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:38:43

银行是根据你的房产评估价值的几成给你的,利息都是固定的,你都是房子抵押贷款了,又不是个人信用贷款

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:41:23

银行是根据你的房产评估价值的几成给你的,利息都是固定的,你都是房子抵押贷款了,又不是个人信 银行是根据你的房产评估价值的几成给你的,利息都是固定的,你都是房子抵押贷款了,又不是个人信用贷款 ... [已注销]

你向银行借钱啊,我还以为向个人借呢。那你也不要多想了,除非你的房子在外滩或者南京路上,否则银行的人也是精的像猴一样,银行绝对0风险。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 20:42:34

你向银行借钱啊,我还以为向个人借呢。那你也不要多想了,除非你的房子在外滩或者南京路上,否则 你向银行借钱啊,我还以为向个人借呢。那你也不要多想了,除非你的房子在外滩或者南京路上,否则银行的人也是精的像猴一样,银行绝对0风险。 ... 翱翔

人一般房产抵押肯定会首先选择银行,谁会去选择私借啊

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 20:42:53

你向银行借钱啊,我还以为向个人借呢。那你也不要多想了,除非你的房子在外滩或者南京路上,否则 你向银行借钱啊,我还以为向个人借呢。那你也不要多想了,除非你的房子在外滩或者南京路上,否则银行的人也是精的像猴一样,银行绝对0风险。 ... 翱翔

个人借就是高利贷了胖友

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 20:44:57

那就不要多想了,刚才说过了,你在测试资方的智商。 除非你去做一份资料,证明你还有10套房子,或者年收入千万,这样才有可能把利息谈下来。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2017-09-01 21:01:59

那就不要多想了,刚才说过了,你在测试资方的智商。 除非你去做一份资料,证明你还有10套房子, 那就不要多想了,刚才说过了,你在测试资方的智商。 除非你去做一份资料,证明你还有10套房子,或者年收入千万,这样才有可能把利息谈下来。 ... 翱翔

你好可爱

来自 豆瓣App
  • 翱翔

翱翔 2017-09-01 21:07:23

你好可爱 你好可爱 我想吃生蚝

我讲的对勿啦😏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 21:29:07

塞红包

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰