哎我操…

尼玛的悲伤

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-09-01 20:32:14

夜场开始了吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2017-09-01 21:33:08

好看吗,

来自 豆瓣App
  • 尼玛的悲伤

尼玛的悲伤 (有些爱藏在最深处) 2017-09-01 23:22:50

夜场开始了吗 夜场开始了吗 Smile

看完了……汤姆哈迪一如既往的硬汉…我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 尼玛的悲伤

尼玛的悲伤 (有些爱藏在最深处) 2017-09-01 23:23:13

好看吗, 好看吗, 哈哈

我是哈迪的脑残粉…我觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2017-09-01 23:31:26

我是哈迪的脑残粉…我觉得还可以 我是哈迪的脑残粉…我觉得还可以 尼玛的悲伤

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 尚大咖

尚大咖 (越来越变态了...怎么会这样!) 2017-09-02 05:54:11

配乐大于剧情,咱俩看的前后脚

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-09-02 11:16:11

看完了……汤姆哈迪一如既往的硬汉…我觉得还可以 看完了……汤姆哈迪一如既往的硬汉…我觉得还可以 尼玛的悲伤

配乐不是很好,感觉就是故意弄的很紧张的样子。不过战争的压抑感很充分,看得心里特别不舒服

来自 豆瓣App
  • 尼玛的悲伤

尼玛的悲伤 (有些爱藏在最深处) 2017-09-02 11:42:48

配乐不是很好,感觉就是故意弄的很紧张的样子。不过战争的压抑感很充分,看得心里特别不舒服 配乐不是很好,感觉就是故意弄的很紧张的样子。不过战争的压抑感很充分,看得心里特别不舒服 Smile

虽然没有战狼二那样热血…但是这种感觉算是最真实的了

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-09-02 12:07:34

虽然没有战狼二那样热血…但是这种感觉算是最真实的了 虽然没有战狼二那样热血…但是这种感觉算是最真实的了 尼玛的悲伤

战狼2我都没有看呢,不知道为什么没有去看的冲动,今晚去看黑白迷宫,感觉应该能很不错呢

来自 豆瓣App
  • 尼玛的悲伤

尼玛的悲伤 (有些爱藏在最深处) 2017-09-02 13:51:59

战狼2我都没有看呢,不知道为什么没有去看的冲动,今晚去看黑白迷宫,感觉应该能很不错呢 战狼2我都没有看呢,不知道为什么没有去看的冲动,今晚去看黑白迷宫,感觉应该能很不错呢 Smile

行…看完好的话我也去看看…国产的片子真是有点失望透顶了

来自 豆瓣App
  • Smile

Smile 2017-09-02 14:40:55

行…看完好的话我也去看看…国产的片子真是有点失望透顶了 行…看完好的话我也去看看…国产的片子真是有点失望透顶了 尼玛的悲伤

看了一眼剧照,我就特别想看,应该不会让我失望的

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2017-09-04 00:09:14

好看!真实还原,细致入微,只穿人心。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25691 人聚集在这个小组
↑回顶部