抱着孩子怼警察,在美国会被击毙吗?

阳sir

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 18:52:36

(*ω* )

• Lucus

Lucus (不要葱) 2017-09-01 18:54:59

关美国屁事

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2017-09-01 18:56:11

美分狗

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-09-01 18:56:13

米国警察并木有动不动就开枪啊。。。

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 18:56:30

关美国屁事 关美国屁事 Lucus

呵呵 评论不是有的仙女说放美国直接击毙吗

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 18:57:19

美分狗 美分狗 薄荷糖

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2017-09-01 18:58:17

美国又躺枪了

来自 豆瓣App
  • 八月爱人

八月爱人 (。) 2017-09-01 18:58:38

呵呵 评论不是有的仙女说放美国直接击毙吗 呵呵 评论不是有的仙女说放美国直接击毙吗 阳sir

美国袭警就是有可能被击毙啊,而且黑人被白人警察击毙的几率特别高

来自 豆瓣App
  • 大凌

大凌 (wish) 2017-09-01 18:59:04

好好一条科普贴怎么就被说成了美分?微博底下大片说如果在美国就直接枪毙的呀

• Lucus

Lucus (不要葱) 2017-09-01 18:59:28

呵呵 评论不是有的仙女说放美国直接击毙吗 呵呵 评论不是有的仙女说放美国直接击毙吗 阳sir

是阿 所以我说关美国屁事

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 18:59:32

美国袭警就是有可能被击毙啊,而且黑人被白人警察击毙的几率特别高 美国袭警就是有可能被击毙啊,而且黑人被白人警察击毙的几率特别高 八月爱人

拿数据

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 18:59:52

之前是不是有个华裔不会讲英文的老爷爷被击毙了?

• 好

美国抱着孩子对抗警察的,法律都是怎么尊敬的

来自 豆瓣App
  • 八月爱人

八月爱人 (。) 2017-09-01 19:00:44

拿数据 拿数据 阳sir

自己去搜呗,黑人被判死刑的概率也比白人高

来自 豆瓣App
  • Lucus

Lucus (不要葱) 2017-09-01 19:00:56

屁民的事是中国国情,国家机器的事要跟美国保持一直,精分不?

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 19:01:17

之前是不是有个华裔不会讲英文的老爷爷被击毙了? 之前是不是有个华裔不会讲英文的老爷爷被击毙了? XS黄大喵

好像是一个八旬老爷爷因为横穿马路被打了

• 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 19:01:20

难道以后妇女抱个孩子就当那个圣旨么?

来自 豆瓣App
  • 阳sir

阳sir (我一害羞就开桃花) 2017-09-01 19:01:23

自己去搜呗,黑人被判死刑的概率也比白人高 自己去搜呗,黑人被判死刑的概率也比白人高 八月爱人

那你就说你从哪里知道的吧

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-09-01 19:01:30

举例的那个视频,美国的家长也不会傻逼到带着孩子袭警呀。

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2017-09-01 19:01:45

我觉得那个妇女真没把自己当弱者 如果你真觉得对方有威胁性 你是不会先攻击人先动手……肯定是她心里抱持着我弱我有理 你个大男人光天化日不敢打女人 何况仗着自己抱着孩子……我觉得她没估计到警察动手了 后果还这么严重 见血了都

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-09-01 19:02:09

朋友,美国留学多年,有回被交警拦下了查证件,要求双手放在方向盘上,不能动。朋友觉得交警看得有些久,就想稍微活动一下手。交警马上拔枪指着他,朋友吓死了,马上乖乖把手放回方向盘上。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-09-01 19:02:14

我不是质疑,只是如果不带哪部法律哪个条文,我会觉得整个公众号的可信度非常低……

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2017-09-01 19:02:29

我擦,图这么多。。。拉都拉不完。。。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 19:02:38

http://news.163.com/14/0122/09/9J6F2A8R00014JB6.html
    从媒体采访现场目击者讲述的情况看,警察看到老人闯红灯后,命令他站到墙跟,要给他开一张250美元的罚单。老人年事已高,不懂英语,根本不清楚是怎么回事。他想走开被警察拉回,老人挣扎中推了警察,结果“神兵天降”,多名警察如狼似虎,围殴老人至头破血流,戴上手铐送医院,老人头上被缝了四针。

• 燕小六死忠粉

燕小六死忠粉 (一枚棒语老师。) 2017-09-01 19:02:41

美国袭警就是有可能被击毙啊,而且黑人被白人警察击毙的几率特别高 美国袭警就是有可能被击毙啊,而且黑人被白人警察击毙的几率特别高 八月爱人

文章里说了,这位妇女根本算不上袭警

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 19:03:00

因为美国警察看起来杀气腾腾 所以就可以被八组某些人利用当人渣警察的挡箭牌吗?

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2017-09-01 19:03:22

不会吧 应该先抢下孩子再击毙

• 哒哒

哒哒 2017-09-01 19:03:47

不会吧,看电影熊孩子都可以怼警察,说什么纳税人之类的,是我太入戏了?

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 19:04:22

果然这个话题来了
    呵呵呵呵呵呵

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 19:05:02

这tm也叫袭警吗???拜托那些人看清楚了。无语

来自 豆瓣App
  • kaw

kaw 2017-09-01 19:06:04

德国是先让你放下小孩,然后隔离,如果坚持不放就强硬处理,我觉得这事就是缺乏细节规范,两边都是该处罚的处罚,到底有什么好吵的?从一个警察的行为扩散到一个群体,那我看到很多新闻警察跪地的,被抢枪的,被人民打巴掌的,那就代表这群体不暴力吗?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2017-09-01 19:06:13

就事论事,内容有道理。不过,这篇文章有点“夹带私货”,比如加粗的“关于美国警察的报道”那里,在讽刺国内呀。

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2017-09-01 19:06:33

哎就怕有些人以后就专抱着孩子到处横行无忌了

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 2017-09-01 19:06:50

那我想问下早几个月华裔男子在家杀鱼,开门后,法国警察当其女儿的面直接将其击毙是怎么回事。当然,我没说我们的辅警做得对,单纯指出国外警察没多好而已

• 慈禧来了

慈禧来了 2017-09-01 19:07:57

美国警察就这样被八组扣了个开枪打平民的大帽子,可怜

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-09-01 19:08:51

那我想问下早几个月华裔男子在家杀鱼,开门后,法国警察当其女儿的面直接将其击毙是怎么回事。当 那我想问下早几个月华裔男子在家杀鱼,开门后,法国警察当其女儿的面直接将其击毙是怎么回事。当然,我没说我们的辅警做得对,单纯指出国外警察没多好而已 ... 千江

国外的月亮比较圆····

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-09-01 19:09:50

好了,以后抱着孩子的家长就敢光明正大请警察吃耳光了,你敢还手?没看见我手里的孩子么?你动我下试试呀~

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-09-01 19:10:43

文章里说了,这位妇女根本算不上袭警 文章里说了,这位妇女根本算不上袭警 燕小六死忠粉

有人说她扇过JC一个耳光,也有说咬过JC手臂……

• 影沫

影沫 (the book and the sword) 2017-09-01 19:11:16

哟,仿佛Peter Liang警官的事不存在似的,当时各执一边意见的人们吵得多厉害啊。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 19:11:42

记号

• puppet

puppet 2017-09-01 19:12:09

CHINA

• any

any 2017-09-01 19:12:35

抱孩子抱银行去

• 燕小六死忠粉

燕小六死忠粉 (一枚棒语老师。) 2017-09-01 19:13:30

有人说她扇过JC一个耳光,也有说咬过JC手臂…… 有人说她扇过JC一个耳光,也有说咬过JC手臂…… 七禾页

有人说……

• 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-09-01 19:14:02

有人说…… 有人说…… 燕小六死忠粉

因为我就看了段几十秒的。我去看下更完整的。

• 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-09-01 19:18:20

有人说…… 有人说…… 燕小六死忠粉

现场目击者称,“这是今天中午发生在松江区北九亭涞坊路599弄五洲云景花苑北门的事情。”
    在附近工作的李女士告诉搜狐号鉴闻,今天上午,在小区北门附近,一名违章停车的妇女与警察产生冲突。这个妇女在和警察沟通的过程中对警察有推搡动作,后被警察撂倒。事发后,这位妇女的不少家人赶到现场。“她的家人不让警察走,产生了口角,最后还是被带走了”。李女士表示,事后,有救护车到达现场。
    五洲云景花苑小区的业主王先生称,自己目睹了整个事发过程。
    当时,几名警察正试图让这个妇女把停在人行道上的汽车开走,但遭到拒绝。随后,此人抱着孩子与警察发生争执。“过程中,这名妇女咬了警察的手臂一口,随后被警察摔倒,妇女怀中抱着的儿童也被摔在地上”。路过的市民上前扶住孩子,“我当时看到,孩子没有受伤”。

• 陈宗暋

陈宗暋 2017-09-01 20:13:40

文章里说了,这位妇女根本算不上袭警 文章里说了,这位妇女根本算不上袭警 燕小六死忠粉

这个还不算袭警啊。美国就是撕开警察的反光衣都算是袭警要去坐牢,这个老太就是标准的袭警了。

来自 豆瓣App
  • 囧妹爱电影

囧妹爱电影 2017-09-01 20:15:37

美国人可以合法持枪,中国人谁大街上带枪了?

• fuyanqiong

fuyanqiong 2017-09-01 20:20:04

那个长岛不是著名的美分公知吗?他的立场我持怀疑态度,他的意识形态左右了他的观点

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-09-01 20:21:39

中国压根就没有法绿,否则也不会叫嚣什么创建fz国家了

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-09-01 20:22:01

不知道

• 红丝绒蛋糕

红丝绒蛋糕 2017-09-01 20:24:58

感觉八组现在对小孩老人的容忍度很低,这事怎么说警察都不无辜,居然那么多可怜警察的,摆明了是暴力执法!这样狠的手段对着小老百姓,忍不住想到会不会哪天…………

• 妄妄之念

妄妄之念 (微博:豆瓣高分电影) 2017-09-01 22:10:23

楼主你也别说了 你叫不醒的

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-12-31 00:07:11

呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部