希望高铁购票上能增加个人性化选项:是否有携带幼儿

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 18:51:47

orz

• 枝 野

枝 野 (可爱又迷人的反派角色。) 2017-09-01 18:52:27

安排带孩子的一个车厢吧,这样大家都能互相理解。也不会打扰到别人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:53:00

安排带孩子的一个车厢吧,这样大家都能互相理解。也不会打扰到别人 安排带孩子的一个车厢吧,这样大家都能互相理解。也不会打扰到别人 枝 野

哈哈,对啊,而且孩子们也能一起愉快的玩耍🙃️

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2017-09-01 18:54:40

挺好的,让熊爹妈尝尝被丧尸沦陷车厢的滋味

• 千玺的小青梅

千玺的小青梅 2017-09-01 18:55:35

安排带孩子的一个车厢吧,这样大家都能互相理解。也不会打扰到别人 安排带孩子的一个车厢吧,这样大家都能互相理解。也不会打扰到别人 枝 野

才不会,那些熊父母会在自己儿女睡着了之后去骂别人的醒着的闹腾的小孩,小孩父母又回骂,这不是个死循环吗

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2017-09-01 18:56:12

婴儿之间也可以battle一下,你能哭?我也能

来自 豆瓣App
  • 西瓜的西皮

西瓜的西皮 2017-09-01 18:57:22

哈哈哈,想法是好的。从社会层面来说应该是无法实现了估计。

来自 豆瓣App
  • Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-09-01 18:58:01

才不会,那些熊父母会在自己儿女睡着了之后去骂别人的醒着的闹腾的小孩,小孩父母又回骂,这不是 才不会,那些熊父母会在自己儿女睡着了之后去骂别人的醒着的闹腾的小孩,小孩父母又回骂,这不是个死循环吗 ... 千玺的小青梅

那就在那个车厢里瞎吵吵吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 18:58:34

哈哈哈,想法是好的。从社会层面来说应该是无法实现了估计。 哈哈哈,想法是好的。从社会层面来说应该是无法实现了估计。 西瓜的西皮

比如,肯定有家长第一次领教了车厢“大合唱”后崩溃,下次打死都选携带幼儿车厢了,才不那么自觉呢

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (痛苦是软弱离开身体的过程) 2017-09-01 18:59:29

特么说起带孩子我就气 上次从上海回来 坐高铁后面那个女的带她五岁的女儿一直讲话 吵得要命 我和她说讲话小点声 她女儿可能没听清 就问她“妈妈她说什么啊”她直接来句“没听见”我直接又重复一遍让她小点声 后来她女儿开iPad玩声音有点大 她女儿说“声音关小点吧”她说“哎哟别人发神经你也发神经啊”我是太困了懒得计较不然我和她撕800回合

来自 豆瓣App
  • 好好跳

好好跳 2017-09-01 19:00:19

好想法!!!你怎么这么聪明!

来自 豆瓣App
  • 长颈六

长颈六 (记录) 2017-09-01 19:00:53

上次听JY(没脖子那个)直播,他说他带孩子看电影都是直接包场的,就是找几个都有孩子的好朋友一起包个小厅,不会打扰别人

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2017-09-01 19:01:51

婴儿之间也可以battle一下,你能哭?我也能 婴儿之间也可以battle一下,你能哭?我也能 mayday azure

都放一个车厢,我估计会成交响乐,车厢能炸裂!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:02:19

特么说起带孩子我就气 上次从上海回来 坐高铁后面那个女的带她五岁的女儿一直讲话 吵得要命 我和 特么说起带孩子我就气 上次从上海回来 坐高铁后面那个女的带她五岁的女儿一直讲话 吵得要命 我和她说讲话小点声 她女儿可能没听清 就问她“妈妈她说什么啊”她直接来句“没听见”我直接又重复一遍让她小点声 后来她女儿开iPad玩声音有点大 她女儿说“声音关小点吧”她说“哎哟别人发神经你也发神经啊”我是太困了懒得计较不然我和她撕800回合 ... 猫姑娘

很多带孩子的家长真的一言难尽,能做到无视孩子吵闹的,那她的素质也高不到哪里去,所以延伸到脸皮也是很厚的,公共场合肯定不要脸不要命的跟你对撕,万一被人录像,唉

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2017-09-01 19:04:44

对!!那种在车厢跑来跑去,尖叫的娃儿,真的想给他们一脚!

来自 豆瓣App
  • 小卡骗子

小卡骗子 (老子今晚就把你办了。) 2017-09-01 19:05:55

前几天在法国坐高铁,一对年轻的夫妇带着小孩,小孩一直哭闹不止,夫妇就带着小朋友去了车厢和车厢衔接的地方,把小朋友哄睡,然后两个人在这个空间里陪着小朋友。过路来的乘客看到他俩自然也安静不吵醒小朋友,那时候觉得还是爸妈的问题吧。

来自 豆瓣App

30 2017-09-01 19:05:55

才不会,那些熊父母会在自己儿女睡着了之后去骂别人的醒着的闹腾的小孩,小孩父母又回骂,这不是 才不会,那些熊父母会在自己儿女睡着了之后去骂别人的醒着的闹腾的小孩,小孩父母又回骂,这不是个死循环吗 ... 千玺的小青梅

想想就好好看哦

• 你最可爱

你最可爱 2017-09-01 19:05:56

一个车厢并不够好吗 我坐高铁回家的时候 小孩子都是几个几个车厢一起跑的

来自 豆瓣App
  • 无敌幸运儿

无敌幸运儿 (哟西!) 2017-09-01 19:07:01

我觉得黑人和韩国人更可怕,你们试试国外经常一车厢黑人或者韩国人。。

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 19:07:22

那就让他们骂去吧

来自 豆瓣App
  • 好

要是老年人和幼儿在一个车厢,估计能经常发生血案,都是警察惹不起的弱势群体

来自 豆瓣App
  • EMMAGOGOGO

EMMAGOGOGO (@@) 2017-09-01 19:09:13

想问一下小仙女们,如果宝宝很吵(可能是生病或者不舒服或者无聊了),但是家长已经竭尽全力控制宝宝的音量,安抚他,也对周围的人表示出十分歉意。大家会怎么样呢?会默默的在心里翻白眼吗。。。?

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 19:09:24

配图虽然很好,能不能换个颜色?

• 您可真有意思

您可真有意思 2017-09-01 19:09:28

非常支持,大家都是有孩子的人,他们肯定能相互理解的

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2017-09-01 19:09:49

而且熊孩子的家长都特别没素质特别理直气壮!!!!教育不来就别生好吗!!!

来自 豆瓣App
  • Choccocochoc

Choccocochoc (=。=) 2017-09-01 19:10:23

这个提议应该到哪里反映呢……

来自 豆瓣App
  • 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-09-01 19:10:30

孩子都安排在一个车厢,只要有一个哄不好的整个车厢都炸了吧。只能希望父母都有点素质,是在哄不好大家其实也只是想听句抱歉。

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2017-09-01 19:10:50

对!!那种在车厢跑来跑去,尖叫的娃儿,真的想给他们一脚! 对!!那种在车厢跑来跑去,尖叫的娃儿,真的想给他们一脚! 是我

还有在超市在商场尖叫乱跑的小孩,真恐怖

来自 豆瓣App
  • 四舅奶奶

四舅奶奶 (活着不好吗) 2017-09-01 19:12:15

是要养蛊么

把车厢里所有婴儿都哭赢的获封蛊王

• 何老师

何老师 (步履不停) 2017-09-01 19:13:30

高铁还有可行性 飞机完全没辙

• 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2017-09-01 19:13:40

那不是挺好的吗,让他们打去吧

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2017-09-01 19:18:47

是要养蛊么 把车厢里所有婴儿都哭赢的获封蛊王 是要养蛊么 把车厢里所有婴儿都哭赢的获封蛊王 四舅奶奶

挺好的,下车之后给他颁个奖,恭喜xxx小朋友荣获公共场合最大声吵闹奖

来自 豆瓣App
  • 香辣手抓饭

香辣手抓饭 (总要学会潇洒) 2017-09-01 19:23:10

真的 太痛苦了 上次坐动车 7个小时 小孩全程在吵在叫

来自 豆瓣App
  • 蓝精灵

蓝精灵 (不折不扣小清新) 2017-09-01 19:24:13

挺好的,下车之后给他颁个奖,恭喜xxx小朋友荣获公共场合最大声吵闹奖 挺好的,下车之后给他颁个奖,恭喜xxx小朋友荣获公共场合最大声吵闹奖 逃犯克星张学友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整楼就服你

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2017-09-01 19:27:24

前几天在法国坐高铁,一对年轻的夫妇带着小孩,小孩一直哭闹不止,夫妇就带着小朋友去了车厢和车 前几天在法国坐高铁,一对年轻的夫妇带着小孩,小孩一直哭闹不止,夫妇就带着小朋友去了车厢和车厢衔接的地方,把小朋友哄睡,然后两个人在这个空间里陪着小朋友。过路来的乘客看到他俩自然也安静不吵醒小朋友,那时候觉得还是爸妈的问题吧。 ... 小卡骗子

可是在高铁上,这种父母太难得了

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-09-01 19:30:14

想问一下小仙女们,如果宝宝很吵(可能是生病或者不舒服或者无聊了),但是家长已经竭尽全力控制 想问一下小仙女们,如果宝宝很吵(可能是生病或者不舒服或者无聊了),但是家长已经竭尽全力控制宝宝的音量,安抚他,也对周围的人表示出十分歉意。大家会怎么样呢?会默默的在心里翻白眼吗。。。? ... EMMAGOGOGO

不会

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (痛苦是软弱离开身体的过程) 2017-09-01 19:33:28

很多带孩子的家长真的一言难尽,能做到无视孩子吵闹的,那她的素质也高不到哪里去,所以延伸到脸 很多带孩子的家长真的一言难尽,能做到无视孩子吵闹的,那她的素质也高不到哪里去,所以延伸到脸皮也是很厚的,公共场合肯定不要脸不要命的跟你对撕,万一被人录像,唉 ... 已注销

她的语气我感觉和智商底下似得一直说特别傻逼的话吵的要死 活把我气死 真的希望电影院 高铁 都开通家庭包厢 他们都在一块 多好

来自 豆瓣App
  • shfijtmrosndbj

shfijtmrosndbj (我不当仙女好多年) 2017-09-01 19:34:37

强烈建议!!!明天开学要做动车,今天就在祈祷!

来自 豆瓣App
  • 梦

这个问题是全球性难题…………在国外坐飞机有好几次被熊孩子气到吐血。特别是最近很多去度假的……而且国外一般2-3个孩子,所以…………火车也很可怕,有在火车上吵吵闹闹辅导作业的,特么那么简单的数学题老娘都想一把夺过来直接帮你写了。还有猜测我是中国人还是韩国人的,还有猜测我黑头发是不是染的。特么真是作业布置少了。

来自 豆瓣App
  • 小性

小性 2017-09-01 19:36:17

对,建议每一次可以给旁边的乘客评分,评分长期太低建议坐一个车厢,评分高的在一个车厢

来自 豆瓣App
  • Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2017-09-01 19:37:25

带孩子的坐一个车厢太合理了,他如果觉得烦就尽量别带小孩子出门

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2017-09-01 19:38:26

最赞都说得太好了!

• 🥥

🥥 2017-09-01 19:40:50

或者搞一个禁止出声的车厢也行啊…大家互不打扰

来自 豆瓣App
  • Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2017-09-01 19:40:52

我觉得黑人和韩国人更可怕,你们试试国外经常一车厢黑人或者韩国人。。 我觉得黑人和韩国人更可怕,你们试试国外经常一车厢黑人或者韩国人。。 无敌幸运儿

咖啡店只要有一桌韩国人一下午都不用工作看书了。。。。

• 🍓

🍓 2017-09-01 19:40:58

同意!我有一次坐高铁,一个熊孩子一直吵闹,然后边上一个很乖的差不多大的男孩子就说了一句,吵什么吵啊,打扰别人!然后熊孩子就安静了,熊孩子妈也啥也没说。同龄人更能沟通吧

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2017-09-01 19:41:17

中国人普遍觉得小孩吵人是应该的,因为它不懂事。大人被小孩吵是该隐忍的,因为它不懂事。

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 2017-09-01 19:41:39

想象了一下这种设定 要是自己有孩子了 带着坐火车绝对是炼狱。。。。。。。非常可怕了 (在别的贴我明明也提了这个想法 而现在。。。)

• silence

silence (致广大而尽精微) 2017-09-01 19:44:20

真有婴儿车厢就好了 世界安静多了

• 只有学习才快乐

只有学习才快乐 (哪有这么简单呢) 2017-09-01 19:45:14

我真的是 无论二等座一等座 我特么永远能买到旁边或者附近有小孩的座位 哭泣

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2017-09-01 19:47:20

反过来想,也有那些素质高的家长带孩子来,安静乖巧听话的那种。

碰到熊孩子车厢也是挺倒霉的。。。不如设计两个儿童车厢,高素质一屋,没素质的一屋

• breathless

breathless 2017-09-01 19:49:05

有感觉熊家长也不会带孩子去啊,他们不觉得自己孩子吵,但会觉得其他孩子吵啊

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2017-09-01 19:53:16

让他们循环去吧,别打扰别人

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2017-09-01 19:53:34

有些人儿童票都不买,带着小孩上去再补,上周遇到一个女的带着她两个孩子挤在一个位置上,都一个多小时才补票,服了

来自 豆瓣App
  • Effy

Effy (resist) 2017-09-01 19:54:34

外国就有禁音车厢 建议中国也能搞一个

来自 豆瓣App
  • 🐜.. . ...

🐜.. . ... 2017-09-01 19:58:03

想问一下小仙女们,如果宝宝很吵(可能是生病或者不舒服或者无聊了),但是家长已经竭尽全力控制 想问一下小仙女们,如果宝宝很吵(可能是生病或者不舒服或者无聊了),但是家长已经竭尽全力控制宝宝的音量,安抚他,也对周围的人表示出十分歉意。大家会怎么样呢?会默默的在心里翻白眼吗。。。? ... EMMAGOGOGO

可以去远一点的地方啊,厕所,车门口,餐厢。

来自 豆瓣App
  • Season's

Season's 2017-09-01 19:59:09

那正好他们之间打一架,与我们这些无辜乘客无关

来自 豆瓣App
  • 好人卡贩售机

好人卡贩售机 (注册强迫症的产物) 2017-09-01 20:01:30

上一次坐高铁 前排两个女的带一个小女孩 估计是两对母女 一路别想休息 就没有安静的时候 后来小女孩还跑过道里站着 过来抠我桌子上的包(一等座票卖完了买的二等座 前排靠背后面有小桌板的那种) 就那个皮包 她就靠在哪里用指甲抠 我看她她停了一会儿看着我 对视 然后又继续抠…… md我的包包也上万块你给我抠坏了我都没证据 我忍不住就大声说她了故意让她妈听见 估计她都不知道别人的东西不能乱动 也不知道自己错了 气死我了·~

• usionchen

usionchen 2017-09-01 20:02:04

万分支持!

• pollylynn

pollylynn 2017-09-01 20:03:22

希望所有没带耳机用IPAD外放超大声看剧的人可以在一个车厢

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶和小蜜蜂

小蝴蝶和小蜜蜂 (一本正经的小号) 2017-09-01 20:04:46

韩国高铁有带孩子车厢的 然而……第一次坐的时候我信心慢慢地选了远离带孩子车厢的车厢 然而还是被带孩子的家庭包围了,就一家六口带两个小孩那种,孩子一安静下来,老人就要逗孩子,崩溃绝望,还好韩国地方小,从北到南只用4个小时

来自 豆瓣App
  • 野子的铲屎官

野子的铲屎官 2017-09-01 20:07:48

那不是活该吗?想想就喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-09-01 21:34:55

婴儿之间也可以battle一下,你能哭?我也能 婴儿之间也可以battle一下,你能哭?我也能 mayday azure

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 battle 互相飚尿甩💩freestyle

来自 豆瓣App
  • kururu

kururu 2017-09-01 21:40:16

我觉得大家是不是对婴幼儿的恶心太大了?高铁上那种傻逼没素质的成人也多了去了 看ipad外放 打电话整个车厢能听到 抖腿影响别人 也没见你们diss人家啊 为什么对一个不能很好控制自己情绪的婴幼儿那么大的恶意!对比隔壁楼那个不足周岁的 八组er一周岁不到的时候难道都是有乖又听话的吗?

来自 豆瓣App
  • 一张饼

一张饼 (杀了她喂猪) 2017-09-01 21:43:35

觉得电影院才是最该把小孩分隔开的,有吵闹的小孩真的极度扫兴,车上我都忍了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2017-09-01 21:49:12

有孩子的人表示这样比较好,互相蹭动画片看,也不怕功放会影响到他人。说实在话,如果不是怕影响他人,出门真不愿意给他们带耳机,感觉对耳朵不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 21:49:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 battle 互相飚尿甩💩freestyle 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 battle 互相飚尿甩💩freestyle 吴亦凡的三国裤

然后高铁工作人员苦惨了

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2017-09-01 22:57:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整楼就服你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,整楼就服你 蓝精灵

客气,客气(抱拳)

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2017-09-01 23:00:36

我也赞成幼儿车厢,这样小朋友们可以交朋友在车厢跑来跑去、家长可以你家女宝我家男宝吹牛逼大赛,和谐社会。

来自 豆瓣App
  • 嗝

(爱咋咋) 2017-09-01 23:02:00

希望给他们单独开一厢

来自 豆瓣App
  • 嗝

(爱咋咋) 2017-09-01 23:02:01

希望给他们单独开一厢

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-09-01 23:25:46

我觉得八组很多人过于高看或是美化自己幼儿时期的表现,总觉得自己小时候不会这样,然后又过于双标,一边现实生活中看到调皮捣蛋的孩子,总喜欢说这样的父母就该打一顿就老实了,另一面在八组又讨伐自己未成年时期犯错,父母打自己,是何等的阴影,影响了自己成长。说句良心话,社会发展到现在,这一代父母远比上一代来得合格,教育方面有长足的进步,要说熊家长上一代其实更多,我们小时候也远没有我们想象中的那么乖。

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2017-09-01 23:28:19

我上次就做了个满是小孩的车厢 倒是没崩溃 我戴隔音特别好的头戴式耳机

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-09-01 23:35:19

电影院也是

来自 豆瓣App
  • 小同学

小同学 2017-09-01 23:36:41

真想知道我小时候也是同一句话能重复几十遍还分贝越来越高不让全世界知道不罢休的吗……

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水

柠檬汽水 2017-09-01 23:37:29

我真的是 无论二等座一等座 我特么永远能买到旁边或者附近有小孩的座位 哭泣 我真的是 无论二等座一等座 我特么永远能买到旁边或者附近有小孩的座位 哭泣 只有学习才快乐

我也经常。。。有次没票了买了一等座,我苦逼的坐01,有一家人买的站票,两双胞胎小女孩。。一直在玩那个自动门。。蹦一下开一下,然后开心的尖叫欢呼,大人在边上都不管,还特别欣慰的看着她们,那一个小时我内心无比煎熬。。

• 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2017-09-01 23:38:34

赞成幼儿车厢和孩子电影专场。这样小孩子之间也可以玩耍,增进了孩子的沟通交流能力,可以结交新朋友,现在都是独生子女,这样的机会很难得了,何乐而不为呢。😊

来自 豆瓣App
  • 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2017-09-01 23:39:13

还有火车卧铺也请加上这个选项

来自 豆瓣App
  • 最苏的鸭鸭

最苏的鸭鸭 2017-09-01 23:41:47

看了最赞简直吓呆,这么恶毒,说孩子是丧尸????孩子吵闹是很烦,说他们是丧尸就是太恶毒

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-09-01 23:42:38

带去车厢连接处安抚,如果家长一切办法都用尽还是控制不了,估计大家只有无奈自认倒霉,但是不会diss家长和小孩,因为家长尽力了,小孩有时失控也算正常。

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2017-09-01 23:42:50

如果有什么投票活动,请喊上我....这太需要了。

• 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2017-09-01 23:43:07

携带幼儿车厢便宜一半以上,我觉得才可行

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2017-09-01 23:43:15

我也觉得...我前几天就觉得有孩子的都应该集体坐一起,像打了兴奋剂到处跑

来自 豆瓣App
  • Enodah

Enodah 2017-09-01 23:43:34

应该开个家庭车厢

来自 豆瓣App
  • 草壁光

草壁光 (嘎?嘎嘎嘎?) 2017-09-01 23:43:39

同理也希望有带幼儿专机,给他们机票便宜一些

来自 豆瓣App
  • settler

settler 2017-09-01 23:47:42

请铁道部看到这个帖子!

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-09-01 23:52:06

这不挺好,他们就能换位思考别人因为小孩吵闹受得折磨

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-09-02 00:36:10

我觉得黑人和韩国人更可怕,你们试试国外经常一车厢黑人或者韩国人。。 我觉得黑人和韩国人更可怕,你们试试国外经常一车厢黑人或者韩国人。。 无敌幸运儿

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (anywhere anytime anybody) 2017-09-02 00:43:53

专门给他们提供一个车厢 互相diss吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 北海怪兽

北海怪兽 2017-09-02 00:47:19

十分同意啊

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2017-09-02 00:48:27

看完这楼感觉全组小仙女都对中国人多这件事没有任何概念

来自 豆瓣App
  • 如风少年咖

如风少年咖 2017-09-02 00:52:05

这个提议非常不错

来自 豆瓣App
  • 小桥流水人家

小桥流水人家 2017-09-02 00:52:56

八组的小仙女可能一出生就直接长到了十八岁吧…

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2017-09-02 00:55:28

俄罗斯网购火车票的时候可以选择车厢,有些车厢是带小孩的,带宠物的。至少我买从莫斯科到圣彼得堡高铁的时候是可以选的

来自 豆瓣App
  • 傅玉书

傅玉书 2017-09-02 00:58:17

又是丧尸又是养蛊的,虽然我也不喜欢孩子,但也没必要说得这么狠吧

来自 豆瓣App
  • 酒窝奈奈

酒窝奈奈 2017-09-02 01:04:12

太好的建议了 太好了

来自 豆瓣App
  • K.en

K.en 2017-09-02 01:04:38

不仅是车厢,还有餐厅,都应该搞个隔离小孩的!!!就跟吸烟区一样隔开!!!真他吗讨厌那些乱叫的破孩子!!!

• 伍小姐原来叫77

伍小姐原来叫77 (蛋,还是定着好。) 2017-09-02 01:07:12

我作为一个妈妈其实也想这么建议
    因为孩子不听话又弄不住的时候太打扰别人了 好尴尬好抱歉的说……

来自 豆瓣App
  • 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2017-09-02 02:15:10

应该每隔一段时间就广播一遍 请在车内保持低分呗音量,请勿打扰到他人!!

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2017-09-02 02:26:26

携带幼儿车厢便宜一半以上,我觉得才可行 携带幼儿车厢便宜一半以上,我觉得才可行 草壁光

哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-09-02 02:33:10

可是这样对家教好的家庭来说应该是酷刑

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部