你们有没有发现男生or男人

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 18:57:31

可是这样的话,女生为什么要把易拉罐砸向男生呢

来自 豆瓣App
  • 斜阳里的流浪猫

斜阳里的流浪猫 2017-09-01 19:00:49

这句话我赞同:男生心里计较的时候,表面可以依旧谈笑风生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:02:06

可是这样的话,女生为什么要把易拉罐砸向男生呢 可是这样的话,女生为什么要把易拉罐砸向男生呢 东坡肉蘸点醋

emmmm就是男生总是喜欢开玩笑 就开玩笑的那种 你想不想我 他脸皮很厚 平常也很搞笑 女生也很好 几个人都没什么毛病 就是高中生可能就有点......然后问烦了吧 女生就砸他了

• 欢迎来电

欢迎来电 2017-09-01 19:03:15

其实有些男生也很八卦....比如平时看起来很铁的男生ABCD趁D出去上厕所的时候会吐槽他好几天没洗头了,BCD趁A去办公室的时候会吐槽A脚臭,ACD趁B不在的时候跟我八卦说B看了多少黄片,然后凑在一起的时候还评班里哪个女生胸最大....

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (自私如我,爱自己更多) 2017-09-01 19:04:36

。。。你也说女生小心眼有时候才会表达出来啦,那男生也一样啊,扯性别没意思。

• 阿月

阿月 2017-09-01 19:05:24

都是人,肯定会不爽,不说是因为不想闹大,好面子呗

来自 豆瓣App
  • 鑫

所以说事业还是得男生干,女的一般就发牢骚了,男的就忍下了,女的撕破脸了,男的可以笑脸相迎,即使心里不愿意但是还能这样做,这就是情绪控制能力,就是情商。 在职场上面对领导,面对下级,如果能做好了确实不容易。

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:20:41

emmmm就是男生总是喜欢开玩笑 就开玩笑的那种 你想不想我 他脸皮很厚 平常也很搞笑 女生也很好 emmmm就是男生总是喜欢开玩笑 就开玩笑的那种 你想不想我 他脸皮很厚 平常也很搞笑 女生也很好 几个人都没什么毛病 就是高中生可能就有点......然后问烦了吧 女生就砸他了 ... 已注销

呃,这样不理他不就好了,用易拉罐砸人确实不对,又不是小孩子了

来自 豆瓣App
  • 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:22:47

所以说事业还是得男生干,女的一般就发牢骚了,男的就忍下了,女的撕破脸了,男的可以笑脸相迎, 所以说事业还是得男生干,女的一般就发牢骚了,男的就忍下了,女的撕破脸了,男的可以笑脸相迎,即使心里不愿意但是还能这样做,这就是情绪控制能力,就是情商。 在职场上面对领导,面对下级,如果能做好了确实不容易。 ...

我之前工作也有位女同事真的非常能忍,项目被别人抢了还能在老板忍住不说,宠辱不惊,私底下和她出去喝酒都开骂了。后来她干了一票大的,奖金全公司最高

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-01 19:25:19

男人为啥不能心眼小。。这是性格问题啊。。。所以每个男人都得格局大,这不是性别歧视么。。。

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2017-09-01 19:27:04

最近还碰到一个自己玩游戏很菜的。天天逼逼我玩的菜,和我各种朋友说起。。我都忘了。。就玩了那么一局。。真,所谓心眼小嘴又贱格局非常小的男人了。。

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 19:27:33

我没觉得哎。可能我接触的男生比较直接。有什么不爽吵一架就好了。我性子也比较偏男性吧,感觉跟男生相处非常合得来。

来自 豆瓣App
  • 鑫

我之前工作也有位女同事真的非常能忍,项目被别人抢了还能在老板忍住不说,宠辱不惊,私底下和她 我之前工作也有位女同事真的非常能忍,项目被别人抢了还能在老板忍住不说,宠辱不惊,私底下和她出去喝酒都开骂了。后来她干了一票大的,奖金全公司最高 ... 东坡肉蘸点醋

这是当你是好朋友啊,感觉她也是挺有能力的。

• 东坡肉蘸点醋

东坡肉蘸点醋 2017-09-01 19:34:50

这是当你是好朋友啊,感觉她也是挺有能力的。 这是当你是好朋友啊,感觉她也是挺有能力的。

我们项目不同方向,她比我早入公司,而且一开始在我实习的时候帮了我很多的。确实很有能力那种,也有点腹黑,是那种君子报仇十年不晚的类型

来自 豆瓣App
  • ,

拿易拉罐砸人这么不尊重人的事儿,人家表面上给面子不发飙,你还不让人家心里生点气?恕我直言,这都不是心眼儿小不小的问题,你是想让人家当个光辉普照大地的圣父么?左脸打了递右脸上去?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:43:08

其实有些男生也很八卦....比如平时看起来很铁的男生ABCD趁D出去上厕所的时候会吐槽他好几天没洗 其实有些男生也很八卦....比如平时看起来很铁的男生ABCD趁D出去上厕所的时候会吐槽他好几天没洗头了,BCD趁A去办公室的时候会吐槽A脚臭,ACD趁B不在的时候跟我八卦说B看了多少黄片,然后凑在一起的时候还评班里哪个女生胸最大.... ... 欢迎来电

对 是这样 看起来他们平常玩的都很好

• 已注销

已注销 2017-09-01 19:44:02

拿易拉罐砸人这么不尊重人的事儿,人家表面上给面子不发飙,你还不让人家心里生点气?恕我直言, 拿易拉罐砸人这么不尊重人的事儿,人家表面上给面子不发飙,你还不让人家心里生点气?恕我直言,这都不是心眼儿小不小的问题,你是想让人家当个光辉普照大地的圣父么?左脸打了递右脸上去? ...

我没有不让别人生气啊......换我我也生气啊 可能我没表达清楚吧

• ,

我没有不让别人生气啊......换我我也生气啊 可能我没表达清楚吧 我没有不让别人生气啊......换我我也生气啊 可能我没表达清楚吧 已注销

好吧,我理解有误,我觉得这个个体差异大于性别差异吧,我就是属于那种表面上云淡风轻内心无数弹幕飘过的人。还有就是,因为她是女生,很多男生不会当面对女生发飙,显得自己不“男人”(摊手)。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:54:11

好吧,我理解有误,我觉得这个个体差异大于性别差异吧,我就是属于那种表面上云淡风轻内心无数弹 好吧,我理解有误,我觉得这个个体差异大于性别差异吧,我就是属于那种表面上云淡风轻内心无数弹幕飘过的人。还有就是,因为她是女生,很多男生不会当面对女生发飙,显得自己不“男人”(摊手)。 ...

其实我现在也是 但是我私底下只会跟我父母或者亲人吐槽

• 赌书消得泼茶香

赌书消得泼茶香 2017-09-01 20:47:13

有点可怕。。不过说真的如果状态不好连好朋友都不想见,总觉得别人心里会评价你。不过我中学的时候还打过男生,主要是被欺负太过了。我觉得异性朋友交往的界限还是挺微妙的,如果我有什么事我还是愿意和同性朋友说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194973 人聚集在这个小组
↑回顶部