大家学校有没有出现过凶案,武大女博士被推下几十...

忠实的八组鹅

标题:大家学校有没有出现过凶案,武大女博士被推下几十级台阶,嫌疑人称只为听女生尖叫
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 18:43:01

(*^@^*)

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:44:23

(*^@^*) (*^@^*) 小黄鸭

笑不出来╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 18:44:59

就武大…出现过割喉案

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 18:45:23

会不会有人回帖,说为什么女生要半夜出门,活该被推

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:45:50

就武大…出现过割喉案 就武大…出现过割喉案 醉酒蓝莓派

啊啊!!!小板凳准备好,求科普

来自 豆瓣App
  • 希望在明天

希望在明天 2017-09-01 18:46:35

社会上的神经病真是太多了...

• 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2017-09-01 18:46:52

我勒个去 什么傻逼都有啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:46:58

会不会有人回帖,说为什么女生要半夜出门,活该被推 会不会有人回帖,说为什么女生要半夜出门,活该被推 光头美少女刘能

我觉得八组说不定没有,虎扑微博肯定有,博士生半夜慧宿舍太正常了

来自 豆瓣App
  • 夏三小福

夏三小福 2017-09-01 18:47:23

这种人就该被捆起来拿倒刺的小鞭子抽!让他尖叫叫个爽

来自 豆瓣App
  • 云xi

云xi 2017-09-01 18:47:24

好像上选修听老师讲过= =教四门口什么的

• 已注销

已注销 2017-09-01 18:47:26

怕不是个煞笔吧

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:47:33

社会上的神经病真是太多了... 社会上的神经病真是太多了... 希望在明天

感觉是心理变态杀手的前兆,一定要好好惩治他

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:48:19

好像上选修听老师讲过= =教四门口什么的 好像上选修听老师讲过= =教四门口什么的 云xi

受害人也是女生么???

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2017-09-01 18:48:21

理科博士做实验到半夜太正常了

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2017-09-01 18:48:21

理科博士做实验到半夜太正常了

来自 豆瓣App
  • heal me

heal me 2017-09-01 18:48:58

典型的心理变态

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:49:02

这种人就该被捆起来拿倒刺的小鞭子抽!让他尖叫叫个爽 这种人就该被捆起来拿倒刺的小鞭子抽!让他尖叫叫个爽 夏三小福

对,微博回复里有说直接在派出所给他阉了,让他听下自己的尖叫

来自 豆瓣App
  • 嫦娥仙子

嫦娥仙子 (嘻嘻嘻) 2017-09-01 18:49:22

脑子有病吧,感觉以后会是有特殊癖好的杀人狂魔

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:49:55

理科博士做实验到半夜太正常了 理科博士做实验到半夜太正常了 笠樟

是的,这女生太可怜了,本来科研就累,还碰到变态

来自 豆瓣App
  • 奶茶王子周杰伦

奶茶王子周杰伦 2017-09-01 18:50:01

千万不要以自首给他减刑

来自 豆瓣App
  • 云xi

云xi 2017-09-01 18:50:09

受害人也是女生么??? 受害人也是女生么??? 忠实的八组鹅

好像是认识的人,不是变态随机作案那种,所以当时没有太惊恐。。

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 18:50:15

我觉得八组说不定没有,虎扑微博肯定有,博士生半夜慧宿舍太正常了 我觉得八组说不定没有,虎扑微博肯定有,博士生半夜慧宿舍太正常了 忠实的八组鹅

说真的,如果这种案子都有傻逼说受害者有问题,我真的控制不住自己心理的仇男了,希望社会给我一个机会继续做异性恋

来自 豆瓣App
  • 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2017-09-01 18:50:50

在学校里半夜回家不是很正常么,女博士不能有个实验室了么

来自 豆瓣App
  • 醉酒蓝莓派

醉酒蓝莓派 2017-09-01 18:50:51

啊啊!!!小板凳准备好,求科普 啊啊!!!小板凳准备好,求科普 忠实的八组鹅

武大校园是相对开放的,很多附近居民都会进来散步啥的。被割喉的不是在校学生,一位女士被割喉,印象模糊了,似乎起因是夫妻纠纷。学长目睹了,说是一地血。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:51:08

脑子有病吧,感觉以后会是有特殊癖好的杀人狂魔 脑子有病吧,感觉以后会是有特殊癖好的杀人狂魔 嫦娥仙子

希望女孩赶紧让他赔偿!!!

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2017-09-01 18:51:59

听女生尖叫。。
    这是个变态吧。。

• 空火

空火 (世事无难) 2017-09-01 18:51:59

来来来,网上的福尔摩斯们扒一下女博士是不是收别人礼了?

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:52:09

在学校里半夜回家不是很正常么,女博士不能有个实验室了么 在学校里半夜回家不是很正常么,女博士不能有个实验室了么 中二丧妞

一般理工男博士也是11点回来,完全是这个心理变态可恶

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-09-01 18:52:28

卧槽太可怕了

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2017-09-01 18:52:39

我大学时候有个女生跳楼了,跳楼尸体砸在俩妹子面前,后来那俩妹子吓坏了好像都退学了
    初中时候学校旁边的住宅区有一起凶杀,都是我们学校的,妹子好像劈腿了还是怎么地,然后被男生砍了,后来那个妹子的抢救手术还是我小学同学的爸爸做的

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:53:05

武大校园是相对开放的,很多附近居民都会进来散步啥的。被割喉的不是在校学生,一位女士被割喉, 武大校园是相对开放的,很多附近居民都会进来散步啥的。被割喉的不是在校学生,一位女士被割喉,印象模糊了,似乎起因是夫妻纠纷。学长目睹了,说是一地血。 ... 醉酒蓝莓派

可怕,武汉上回火车站是不是也有一个拿刀砍,类似割喉的,这种心理变态男的都该阉了

来自 豆瓣App
  • rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2017-09-01 18:53:24

真的可怕…其实武大校园很大很不封闭的,真的有点点不安全,马上去那里读书的我心一直提着…

来自 豆瓣App
  • 深山采云汉

深山采云汉 (It's Gone.) 2017-09-01 18:53:26

这种人就是心理变态啊!!!恶作剧性质顶多背后怪叫一声吓吓而已,他这纯属害命。。。

来自 豆瓣App
  • 只想做你的猫

只想做你的猫 2017-09-01 18:53:29

这人真的是心理变态吧

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:54:35

真的可怕…其实武大校园很大很不封闭的,真的有点点不安全,马上去那里读书的我心一直提着… 真的可怕…其实武大校园很大很不封闭的,真的有点点不安全,马上去那里读书的我心一直提着… rose in lily

大多数时间还是比较安全的,大晚上太晚避免一个人夜行啦,哪里都有变态,唉,可怕

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2017-09-01 18:54:43

啊啊?武汉是不是热衷于割喉。。。

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:54:54

卧槽太可怕了 卧槽太可怕了 阿特拉斯抠抠脚

心疼这个女博士╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 皮皮熊

皮皮熊 (莫与傻逼论短长) 2017-09-01 18:56:22

听说过两起医学院学生情杀事件,一个是我们学校医学院,一个是我朋友学校的医学院,杀人的两个男生解剖学的都很好啊,捅断女生脖子上的动脉,根本都没的救。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-09-01 18:56:50

心疼这个女博士╮(╯▽╰)╭ 心疼这个女博士╮(╯▽╰)╭ 忠实的八组鹅

不过这个是在封闭式校园里发生的吗?没去过武大不了解,怎么会有这样的神经病,虽然大学校园很大但想想还是觉得很恐怖总是希望安保做得好点……

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:56:52

我大学时候有个女生跳楼了,跳楼尸体砸在俩妹子面前,后来那俩妹子吓坏了好像都退学了 初中时候 我大学时候有个女生跳楼了,跳楼尸体砸在俩妹子面前,后来那俩妹子吓坏了好像都退学了 初中时候学校旁边的住宅区有一起凶杀,都是我们学校的,妹子好像劈腿了还是怎么地,然后被男生砍了,后来那个妹子的抢救手术还是我小学同学的爸爸做的 ... lupasami

我的天,看到这跳楼的确实心理阴影啊,男的心理变态好多,潜在的暴力因子,跟家庭也有关系吧

来自 豆瓣App
  • 骂人协会会长

骂人协会会长 2017-09-01 18:57:40

我操这种人怎么还不死!不要浪费资源了好吗!

来自 豆瓣App
  • 芙馨妹妹

芙馨妹妹 2017-09-01 18:58:23

这种人……妈的也是服了。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:58:55

不过这个是在封闭式校园里发生的吗?没去过武大不了解,怎么会有这样的神经病,虽然大学校园很大 不过这个是在封闭式校园里发生的吗?没去过武大不了解,怎么会有这样的神经病,虽然大学校园很大但想想还是觉得很恐怖总是希望安保做得好点…… ... 阿特拉斯抠抠脚

武大校园是开放的,现在好多学校都是开放式校园,让游客随时来散步,体会大学生活什么的,也有很多出租宿舍的,这个安保责任很大,快开学了闹出这个事,让新生们很担心

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2017-09-01 18:59:28

可怕,武汉上回火车站是不是也有一个拿刀砍,类似割喉的,这种心理变态男的都该阉了 可怕,武汉上回火车站是不是也有一个拿刀砍,类似割喉的,这种心理变态男的都该阉了 忠实的八组鹅

不是割喉,直接整个脑袋给割了扔垃圾桶里,说是一个小伙因为被饭店老板欺负了报复杀人,微博还传过无码图,呕~

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 18:59:35

听说过两起医学院学生情杀事件,一个是我们学校医学院,一个是我朋友学校的医学院,杀人的两个男 听说过两起医学院学生情杀事件,一个是我们学校医学院,一个是我朋友学校的医学院,杀人的两个男生解剖学的都很好啊,捅断女生脖子上的动脉,根本都没的救。 ... 皮皮熊

这完全是一刀毙命。。。。。这是有多恨啊

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2017-09-01 19:01:25

我的天,看到这跳楼的确实心理阴影啊,男的心理变态好多,潜在的暴力因子,跟家庭也有关系吧 我的天,看到这跳楼的确实心理阴影啊,男的心理变态好多,潜在的暴力因子,跟家庭也有关系吧 忠实的八组鹅

因为那个小区就在学校旁边,当时真心传的厉害,然后女生被砍了好多刀最后好像还是没救回来
    那个跳楼的,血迹都渗在柏油地上了,那个学期路过那个楼都害怕,后面那栋楼还被封起来了,有好多闹鬼的传说,半夜看到封着的楼里开着灯之类的

• 痴汉会计徐天

痴汉会计徐天 ((田丹,我有娶你的福气吗?)) 2017-09-01 19:05:32

是变态了。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2017-09-01 19:05:56

武大校园是开放的,现在好多学校都是开放式校园,让游客随时来散步,体会大学生活什么的,也有很 武大校园是开放的,现在好多学校都是开放式校园,让游客随时来散步,体会大学生活什么的,也有很多出租宿舍的,这个安保责任很大,快开学了闹出这个事,让新生们很担心 ... 忠实的八组鹅

是有点………………校内宿舍随便租出去是有点不好,不过国外也蛮多这种学生放假把宿舍出租的,但是发生这样的事情我还是觉得安保的锅很大

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2017-09-01 19:06:24

怕不是个煞笔吧 怕不是个煞笔吧 已注销

德国之前好几个城市也接连出了好多在地铁站把路人踹下楼梯(甚至扶手电梯)的恶性治安事件,有些被抓了,有些后续也没报道不知道怎么回事。路遇纯傻逼的可能性实在太随机了,摊上了真的就是倒了血霉。。。。只能说在不可预知的情况下,尽量避开周围形迹可疑的人或事,自保为上。

上面说谈谈人有没有收礼的事怎么回事?机灵是这么抖的?

• 不能说

不能说 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2017-09-01 19:07:32

这就是心理变态啊,可惜对心理变态没别的好办法,只能等他犯事……我靠,世界好危险。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:07:34

不是割喉,直接整个脑袋给割了扔垃圾桶里,说是一个小伙因为被饭店老板欺负了报复杀人,微博还传 不是割喉,直接整个脑袋给割了扔垃圾桶里,说是一个小伙因为被饭店老板欺负了报复杀人,微博还传过无码图,呕~ ... 纯洁滴小黄呱

我的天,太太恐怖了

来自 豆瓣App
  • doctor

doctor (我是患过精神分裂现在我们痊愈了) 2017-09-01 19:07:57

想骂人,想了半天不知道骂啥能解恨。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:08:33

是有点………………校内宿舍随便租出去是有点不好,不过国外也蛮多这种学生放假把宿舍出租的,但 是有点………………校内宿舍随便租出去是有点不好,不过国外也蛮多这种学生放假把宿舍出租的,但是发生这样的事情我还是觉得安保的锅很大 ... 阿特拉斯抠抠脚

学校保卫部属于钱多又不需要干啥事的美差,无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2017-09-01 19:08:39

我们学校内好像没有 不过我们学校蛇挺多 还有校外附近有过袭胸变态跟露阴癖 我们学校算是在城郊 跟市区隔着一条大桥 白天车很多 晚上车少 而且基本没人 有个女生晚上从市区家教完回来走在大桥上 差点被拖上面包车 最后挣扎下来跑了 监控记录下了整个过程 真的超恐怖

来自 豆瓣App
  • 思儿成疾

思儿成疾 2017-09-01 19:09:11

租住在武大内是什么意思,他不是学生?大学里还有宿舍可以对外出租?

来自 豆瓣App
  • 好吧

好吧 2017-09-01 19:09:52

会不会有人回帖,说为什么女生要半夜出门,活该被推 会不会有人回帖,说为什么女生要半夜出门,活该被推 光头美少女刘能

你这。。。被害妄想症啊?谁会这么想

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:10:23

我们学校内好像没有 不过我们学校蛇挺多 还有校外附近有过袭胸变态跟露阴癖 我们学校算是在城郊 我们学校内好像没有 不过我们学校蛇挺多 还有校外附近有过袭胸变态跟露阴癖 我们学校算是在城郊 跟市区隔着一条大桥 白天车很多 晚上车少 而且基本没人 有个女生晚上从市区家教完回来走在大桥上 差点被拖上面包车 最后挣扎下来跑了 监控记录下了整个过程 真的超恐怖 ... 你又不是鱼

我本科的时候,也听说过几个女生被黑车拖走然后就失踪的事,一直没找到,黑面包杀手啊

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2017-09-01 19:11:14

武大的门太多了,我原先住工学部的时候学校还特意提醒晚上不要走水生所小门外面那边,还有凌波门附近也是…………当年除了樱花节时期几个有保安的大门会查证件以外,校门都是随便进出的

• 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-09-01 19:12:41

美国也有好多黑人青少年喜欢这种突然加害路人,好可怕

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:12:50

租住在武大内是什么意思,他不是学生?大学里还有宿舍可以对外出租? 租住在武大内是什么意思,他不是学生?大学里还有宿舍可以对外出租? 思儿成疾

对,好多学生放假就把宿舍租出去一个床位,不知道啥时候流行的这个赚钱方式,前几天我也看到了

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-09-01 19:12:57

租住在武大内是什么意思,他不是学生?大学里还有宿舍可以对外出租? 租住在武大内是什么意思,他不是学生?大学里还有宿舍可以对外出租? 思儿成疾

不一定是租的宿舍,武大里有很多居民楼,有私人出租房子和房间的。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2017-09-01 19:13:25

这就是反社会,典型的反社会性格。应该有隐藏的精神病。

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2017-09-01 19:15:35

我们学校有啊!我们隔壁班有一个同学,大概是神经病吧,因为舍友成绩好拿了学校奖励,他就半夜拿着榔头敲了对方的头,然后早上五六点去洗手池涮带血的拖把,我班男同学就在那宿舍对面住,吓坏了。。。还有我们低一年级的一个男生为了女友,拿剪刀捅了另一个同学的眼睛。。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2017-09-01 19:16:25

表态,自己滚下去叫个够啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:17:58

我们学校有啊!我们隔壁班有一个同学,大概是神经病吧,因为舍友成绩好拿了学校奖励,他就半夜拿 我们学校有啊!我们隔壁班有一个同学,大概是神经病吧,因为舍友成绩好拿了学校奖励,他就半夜拿着榔头敲了对方的头,然后早上五六点去洗手池涮带血的拖把,我班男同学就在那宿舍对面住,吓坏了。。。还有我们低一年级的一个男生为了女友,拿剪刀捅了另一个同学的眼睛。。。。 ... 颜淡。

榔头,剪刀。。。。。。。这特么有毛病吧,又不是啥深仇大恨

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:18:13

不一定是租的宿舍,武大里有很多居民楼,有私人出租房子和房间的。 不一定是租的宿舍,武大里有很多居民楼,有私人出租房子和房间的。 黄鹤的小姨子

对,居民楼也很多出租的

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 19:19:00

表态,自己滚下去叫个够啊 表态,自己滚下去叫个够啊 菠萝菠萝蜜🎏🍭

就是对女性有变态心理,好多变态杀手不都是刺激受害者,自己得到快感么

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 19:19:28

(⊙o⊙)…

• 蓝胖子

蓝胖子 2017-09-01 19:19:30

我去这女生碰着他倒了八辈子血霉了!

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2017-09-01 19:19:43

真是有病有病有病有病有病!我了个大草,怎么什么鸟人都有!

来自 豆瓣App
  • 夏尔曼

夏尔曼 2017-09-01 19:21:06

卧槽

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2017-09-01 19:22:25

好可怕

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 19:23:33

说真的,如果这种案子都有傻逼说受害者有问题,我真的控制不住自己心理的仇男了,希望社会给我一 说真的,如果这种案子都有傻逼说受害者有问题,我真的控制不住自己心理的仇男了,希望社会给我一个机会继续做异性恋 ... 光头美少女刘能

那女孩子确实不该收礼物,这女孩完全没有问题,能不能具体问题具体分析?????????

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-09-01 19:24:14

这男的应该是以为没有摄像头,女博士也是很机智了,还能看见男的穿的什么衣服。

来自 豆瓣App
  • 香辣手抓饭

香辣手抓饭 (总要学会潇洒) 2017-09-01 19:25:19

有病啊……

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 19:25:42

那女孩子确实不该收礼物,这女孩完全没有问题,能不能具体问题具体分析????????? 那女孩子确实不该收礼物,这女孩完全没有问题,能不能具体问题具体分析????????? 麻袋.梅西

你说不该就不该?道德层面的事非要用你的标准衡量?那我用我的标准衡量说什么话也和你无关吧,道不同勿回

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2017-09-01 19:26:07

这男的心理变态吧~~

• 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 19:26:08

这世道心理有病的人真多

来自 豆瓣App
  • 芒果不加冰

芒果不加冰 2017-09-01 19:27:05

可怕,这都是些什么神经病啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 19:28:43

你这。。。被害妄想症啊?谁会这么想 你这。。。被害妄想症啊?谁会这么想 好吧

楼主也说觉得虎扑人会这么说了,点赞的人数也表示她们也担心有人会这么评价,所以我只是说出一些人的想法,什么叫被害妄想,这社会对受害者的抨击和批评这么多了,难道这种担忧是杞人忧天?

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 19:29:16

你说不该就不该?道德层面的事非要用你的标准衡量?那我用我的标准衡量说什么话也和你无关吧,道 你说不该就不该?道德层面的事非要用你的标准衡量?那我用我的标准衡量说什么话也和你无关吧,道不同勿回 ... 光头美少女刘能

那别人说那女孩子有问题至于记仇到现在??发生了什么事情都嘲讽一番??知道每个人的道德标准不一样上一次还不停给别人喂人血馒头???感情都是你说了算????

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 19:37:43

总有些人听不懂人说话,说了不要回复我,还要回复我,用你们的逻辑被害者做了你们不接受的事情就活该被惩罚,我觉得你也活该被骂傻逼了,你的错就是不该回复我,再见

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 19:39:14

那别人说那女孩子有问题至于记仇到现在??发生了什么事情都嘲讽一番??知道每个人的道德标准不 那别人说那女孩子有问题至于记仇到现在??发生了什么事情都嘲讽一番??知道每个人的道德标准不一样上一次还不停给别人喂人血馒头???感情都是你说了算???? ... 麻袋.梅西

原来是吃人血馒头的人记仇记到现在啊,是觉得我说的话刺痛你的内心了?这么会对号入座活该你受伤啊23333

来自 豆瓣App
  • 程博衍吃火锅

程博衍吃火锅 (夏天~阳光~睡觉~) 2017-09-01 19:41:09

变态!!!气死我了在我母校欺负我的学姐!!

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-09-01 19:42:20

有病吧这人

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-09-01 19:42:55

凶案没有,有个女生失恋从英语楼跳楼去世了……

来自 豆瓣App
  • 朝颜

朝颜 (You deserve it) 2017-09-01 19:43:34

川大 晚上湖边有人捅人 把一个无辜女生捅死了

来自 豆瓣App
  • escape

escape 2017-09-01 19:45:36

马上要去武大读书 害怕啊

• 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 19:45:48

原来是吃人血馒头的人记仇记到现在啊,是觉得我说的话刺痛你的内心了?这么会对号入座活该你受伤 原来是吃人血馒头的人记仇记到现在啊,是觉得我说的话刺痛你的内心了?这么会对号入座活该你受伤啊23333 ... 光头美少女刘能

当然记仇,凭白无故被人喂人血馒头当然记仇了,你很乐意吃,那你多吃点喽,我再怎么不济也犯不着一个一边用自己的道德标准去猜测别人强行喂别人吃人血馒头,一边却嚷嚷着每个人的道德标准不同说什么关你屁事的小孩子说教。你说是不是????

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2017-09-01 19:47:32

那别人说那女孩子有问题至于记仇到现在??发生了什么事情都嘲讽一番??知道每个人的道德标准不 那别人说那女孩子有问题至于记仇到现在??发生了什么事情都嘲讽一番??知道每个人的道德标准不一样上一次还不停给别人喂人血馒头???感情都是你说了算???? ... 麻袋.梅西

被害者被挑毛病嘲讽,不仅仅是那个19楼女生一件事,是很多很多的案件都是这样,一直以来都有这样的风气,所以也才有了这些人给我点赞,因为本来这种受害者有罪的言论就不是特例,每个人都是动态的生活中的人,我嘲讽的根本不是针对那一个事情里的人和言论,是你对号入座觉得受伤了换来一身气,觉得我在嘲讽你,实际上19楼女生已经成为过去的一个悲剧的案子了,成为很多让人心痛的人的一员,没人只针对这一个案子揪着谁不放,因为很多很多的事情共同的让人心寒所以我才说了最赞的那段话,是你对号入座觉得别人揪着你不放,还有,你觉得女生不该收礼物,这个不该两字里面的指责我根本不想和你争论,但是你的不该不是别人的不该,真实是杀人犯法罪大恶极,这才是普遍性适用的衡量标准,所以我并没有双标和什么话都让我说了,因为我认为杀人犯才过分,受害者是无辜的是用普遍适用性的标准在衡量。而你的所谓不该才是你一个人或者一些人的个人标准

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2017-09-01 19:47:47

这垃圾,怎么摔下去不得了,也能听到尖叫。

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2017-09-01 19:57:21

妈的神经病

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 19:58:46

被害者被挑毛病嘲讽,不仅仅是那个19楼女生一件事,是很多很多的案件都是这样,一直以来都有这样 被害者被挑毛病嘲讽,不仅仅是那个19楼女生一件事,是很多很多的案件都是这样,一直以来都有这样的风气,所以也才有了这些人给我点赞,因为本来这种受害者有罪的言论就不是特例,每个人都是动态的生活中的人,我嘲讽的根本不是针对那一个事情里的人和言论,是你对号入座觉得受伤了换来一身气,觉得我在嘲讽你,实际上19楼女生已经成为过去的一个悲剧的案子了,成为很多让人心痛的人的一员,没人只针对这一个案子揪着谁不放,因为很多很多的事情共同的让人心寒所以我才说了最赞的那段话,是你对号入座觉得别人揪着你不放,还有,你觉得女生不该收礼物,这个不该两字里面的指责我根本不想和你争论,但是你的不该不是别人的不该,真实是杀人犯法罪大恶极,这才是普遍性适用的衡量标准,所以我并没有双标和什么话都让我说了,因为我认为杀人犯才过分,受害者是无辜的是用普遍适用性的标准在衡量。而你的所谓不该才是你一个人或者一些人的个人标准 ... 光头美少女刘能

被喂人血馒头你不记仇是你的事,记仇是我的事,当且不说。你就说说这两个案件有什么可比性?除了行凶者都是男的,受害者都是女的,其他还有什么相同的吗,上一次大多数人都觉得女的有问题,这一次有吗????如果这一次受害者是男的,你要怎么表态??说具体问题具体分析有毛病吗?

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2017-09-01 19:58:51

神经病啊。现在犯罪成本真是太低了。

来自 豆瓣App
  • 麻袋.梅西

麻袋.梅西 (我爸是梅西,了解一下) 2017-09-01 20:00:24

被喂人血馒头你不记仇是你的事,记仇是我的事,当且不说。你就说说这两个案件有什么可比性?除了 被喂人血馒头你不记仇是你的事,记仇是我的事,当且不说。你就说说这两个案件有什么可比性?除了行凶者都是男的,受害者都是女的,其他还有什么相同的吗,上一次大多数人都觉得女的有问题,这一次有吗????如果这一次受害者是男的,你要怎么表态??说具体问题具体分析有毛病吗? ... 麻袋.梅西

手误,是被行凶者。

来自 豆瓣App
  • 妈的哟

妈的哟 (一个贫穷的女同性恋) 2017-09-01 20:12:52

真的不认识吗??我不太信:)

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 20:16:22

真的不认识吗??我不太信:) 真的不认识吗??我不太信:) 妈的哟

应该不认识,校园里杂七杂八的人也多

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 20:17:01

马上要去武大读书 害怕啊 马上要去武大读书 害怕啊 escape

开学季出了这事,也是醉

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 20:17:29

凶案没有,有个女生失恋从英语楼跳楼去世了…… 凶案没有,有个女生失恋从英语楼跳楼去世了…… Zurich

我初中也听说有个男的失恋跳楼,不过竟然没死成╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2017-09-01 20:17:55

这男的应该是以为没有摄像头,女博士也是很机智了,还能看见男的穿的什么衣服。 这男的应该是以为没有摄像头,女博士也是很机智了,还能看见男的穿的什么衣服。 K

估计后来扭头看了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部