看了四集那年花开月正圆

大萌是我呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 18:42:00

W( ̄_ ̄)W

• 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2017-09-01 18:43:06

送饭那里真的好可惜啊啊啊。可惜他们好像都不能在一起了吧。

• 呼啦圈伞

呼啦圈伞 (郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去) 2017-09-01 18:44:07

我要是周莹我也喜欢吴聘

• 我要改名字

我要改名字 2017-09-01 18:45:58

没有在一起更好看,我希望看到大女主不开金手指自己一个人努力奋斗走上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-09-01 18:45:59

用鞭子打我还想我喜欢你?

来自 豆瓣App
  • ketamine

ketamine 2017-09-01 18:46:44

吴聘尊重她 温柔且包容地对待她 连吴聘爹都愿意让她学做生意 这是多大的善意呀 尊重她的理想 这一点沈星移是做不到的 虽然我也喜欢沈星移

• 莎梨梨梨

莎梨梨梨 2017-09-01 18:47:13

周莹的成长史+性格导致她不会喜欢现在的沈星移。

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 18:47:38

用鞭子打我还想我喜欢你? 用鞭子打我还想我喜欢你? 咩咩诶呦

也是,可是后来还是心软了回去给她饭

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2017-09-01 18:47:52

但吴聘对她更好啊!

来自 豆瓣App
  • 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2017-09-01 18:47:56

星儿还是纨绔子弟啊也不懂事,他的三观觉得没有自己得不到的,我觉得后面会因为女主成长

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 18:47:58

送饭那里真的好可惜啊啊啊。可惜他们好像都不能在一起了吧。 送饭那里真的好可惜啊啊啊。可惜他们好像都不能在一起了吧。 墨菲

应该是,哎😔😔,陈晓演的真好

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 18:48:12

我要是周莹我也喜欢吴聘 我要是周莹我也喜欢吴聘 呼啦圈伞

安稳踏实

来自 豆瓣App
  • 萨莉很忙

萨莉很忙 2017-09-01 18:48:51

更喜欢吴这种温柔的 哎 其实两个都挺好

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-09-01 18:50:27

沈这种熊孩子二世祖混世魔王谁会喜欢啊!

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 18:51:44

现在的星移周莹的确不可能喜欢,但是后期他会成长为一个顶天立地的男儿。官方通稿里对沈星移和女主之间关系下的定义是,欢喜冤家,知己,商业对手,挚爱。你感受一下吧

• Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 18:52:13

现在真的是吴聘更好,随口一句瞎话也能记在心里,真是无微不至了。但是我觉得后期沈星移和周莹的感情很有看点,因为不止有爱情,还有友情、家族之间的商业交锋和矛盾等等,周莹还一直引领沈星移成长。但是作为女人,吴聘真是完美丈夫完美人生领路人。

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 18:52:49

现在的星移周莹的确不可能喜欢,但是后期他会成长为一个顶天立地的男儿。官方通稿里对沈星移和女 现在的星移周莹的确不可能喜欢,但是后期他会成长为一个顶天立地的男儿。官方通稿里对沈星移和女主之间关系下的定义是,欢喜冤家,知己,商业对手,挚爱。你感受一下吧 ... 爱胡思乱想的猫

他俩在一起好甜啊(ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰前两集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 18:52:52

吴聘多好啊 真是的

• 彭于晏的情妇

彭于晏的情妇 (有个瓜子脸就好了。) 2017-09-01 18:53:07

我觉得喜欢沈二的都是因为陈晓的颜吧?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2017-09-01 18:54:05

这四集你怎么看出他对周莹是真爱的????然后你会喜欢这四集的沈星移?一个不学无术惹是生非好吃懒做的败家子????

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 18:55:29

现在真的是吴聘更好,随口一句瞎话也能记在心里,真是无微不至了。但是我觉得后期沈星移和周莹的 现在真的是吴聘更好,随口一句瞎话也能记在心里,真是无微不至了。但是我觉得后期沈星移和周莹的感情很有看点,因为不止有爱情,还有友情、家族之间的商业交锋和矛盾等等,周莹还一直引领沈星移成长。但是作为女人,吴聘真是完美丈夫完美人生领路人。 ... Aurora

沈星移因为周莹而成长,周莹也从留洋归来的沈星移身上首次接触到西方先进的商业理念,他们之间既是商业对手,又是互相扶持面对风雨的知己,这种很多牵绊却最终擦肩而过的充满遗憾的感情线更吸引我

• 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 18:56:51

这四集你怎么看出他对周莹是真爱的????然后你会喜欢这四集的沈星移?一个不学无术惹是生非好 这四集你怎么看出他对周莹是真爱的????然后你会喜欢这四集的沈星移?一个不学无术惹是生非好吃懒做的败家子???? ... Mr.E

可能陈晓的颜吧哈哈哈,我对这种颜好又可爱的男生真受不了,不是还偷偷去找卖身契不舍得给么

来自 豆瓣App
  • Aurora

Aurora (抛开心头的诗 抛开生活的刺) 2017-09-01 18:57:14

沈星移因为周莹而成长,周莹也从留洋归来的沈星移身上首次接触到西方先进的商业理念,他们之间既 沈星移因为周莹而成长,周莹也从留洋归来的沈星移身上首次接触到西方先进的商业理念,他们之间既是商业对手,又是互相扶持面对风雨的知己,这种很多牵绊却最终擦肩而过的充满遗憾的感情线更吸引我 ... 爱胡思乱想的猫

嗯,路还长,还有二十几年要过呢。我现在很好奇周迅老公那个大哥是什么定位。。。

来自 豆瓣App
  • 三桂

三桂 (没有沉重的爱好) 2017-09-01 18:57:41

讲真,难道星移这种爱谁能接受得起,真的打女主了好伐!!!

站暖男!!!

• 添

本质上目前星移把她当做奴才附属,而前夫当她是朋友,发掘尊重她的才华,这在现在来说也是标准的好男人了吧

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 19:01:19

为什么不可能有人喜欢沈星移?他虽然是个被宠坏的熊孩子但是坏得并不讨人厌,女主踹了他一脚他也没对女主做什么,抽女主三鞭子,也主要是因为周莹把他妈妈的胃疼病气犯了,后来还不是心软回去送饭了
    吴聘是暖男,但他也不是只对女主一个人暖,他不喜欢胡小姐还能清楚地记得胡小姐胃寒不能吃杏仁
    萝卜白菜,各有所爱,你喜欢你的,别老说别人只看脸好不好

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-09-01 19:01:24

一个你不喜欢的人要求你嫁给他,你不同意就打你拘禁你,别人还说你们在一起挺好
    这能忍?

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 19:02:36

嗯,路还长,还有二十几年要过呢。我现在很好奇周迅老公那个大哥是什么定位。。。 嗯,路还长,还有二十几年要过呢。我现在很好奇周迅老公那个大哥是什么定位。。。 Aurora

西域胡商吧。后来沈星移和周莹都到迪化和胡商做生意,也就是今天的乌。鲁。木。齐。

• 菲橘

菲橘 (hello hello hello hello hello) 2017-09-01 19:03:04

那吴聘是不是更好呢

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 19:03:08

讲真,难道星移这种爱谁能接受得起,真的打女主了好伐!!! 站暖男!!! 讲真,难道星移这种爱谁能接受得起,真的打女主了好伐!!! 站暖男!!! 三桂

把他妈气着了还不知错,沈对她很包容了我觉得,她提的那些要求挺过分的

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 19:03:45

为什么不可能有人喜欢沈星移?他虽然是个被宠坏的熊孩子但是坏得并不讨人厌,女主踹了他一脚他也 为什么不可能有人喜欢沈星移?他虽然是个被宠坏的熊孩子但是坏得并不讨人厌,女主踹了他一脚他也没对女主做什么,抽女主三鞭子,也主要是因为周莹把他妈妈的胃疼病气犯了,后来还不是心软回去送饭了 吴聘是暖男,但他也不是只对女主一个人暖,他不喜欢胡小姐还能清楚地记得胡小姐胃寒不能吃杏仁 萝卜白菜,各有所爱,你喜欢你的,别老说别人只看脸好不好 ... 爱胡思乱想的猫

赞同🍭(ᵔᵕᵔ˶),就是这种感觉

来自 豆瓣App
  • Kilua迷妹

Kilua迷妹 (要变很酷) 2017-09-01 19:04:10

“行驶我少爷的权利”2333

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2017-09-01 19:05:13

沈星移简直是个混世魔王,吴聘是高富帅还那么暖

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 19:05:34

把他妈气着了还不知错,沈对她很包容了我觉得,她提的那些要求挺过分的 把他妈气着了还不知错,沈对她很包容了我觉得,她提的那些要求挺过分的 大萌是我呀

女主提那些无理要求也是希望被撵出去,可惜被星移看穿了,其他男主很聪明的,绝对不是什么地主家的傻儿子,他以后的成长线很令人期待

• 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-09-01 19:06:07

女主提那些无理要求也是希望被撵出去,可惜被星移看穿了,其他男主很聪明的,绝对不是什么地主家 女主提那些无理要求也是希望被撵出去,可惜被星移看穿了,其他男主很聪明的,绝对不是什么地主家的傻儿子,他以后的成长线很令人期待 ... 爱胡思乱想的猫

嗯嗯°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来自 豆瓣App
  • 🤧

🤧 (认真投决定命运的硬币QAQ) 2017-09-01 19:08:44

抽鞭子那里真的没办法喜欢

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-09-01 19:09:13

吴是真的尊重她,而沈对她的喜欢只是对阿猫阿狗的喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 19:19:32

好想知道剧透啊 之后会如何发展啊……

来自 豆瓣App
  • 人见人爱panda

人见人爱panda (^_^) 2017-09-01 19:21:28

在周莹心里,沈星移就是纨绔子弟啊,还玩女人,幼稚还打她,谁爱他?!

来自 豆瓣App
  • 二十八

二十八 2017-09-01 19:23:15

我觉得以后周莹会对星移会有感觉,但是不会说出来

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-09-01 19:45:12

吴家真是从少爷到老爷到丫鬟都比沈家的善良,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 19:48:08

唉 这种单纯善良热血讲义气人设我真的吃!但是吴聘也很好啊唉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 19:53:27

求问有没有直播网站啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2017-09-01 19:57:48

我也希望星移跟周莹CP

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 19:59:27

求问有没有直播网站啊啊啊 求问有没有直播网站啊啊啊 嘻嘻

剧楼有你在组里搜下花开就可以看得到

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2017-09-01 20:00:52

吴家整体感觉就是很正直宽厚,沈家做生意的时候总有点小人之心的感觉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:01:30

剧楼有你在组里搜下花开就可以看得到 剧楼有你在组里搜下花开就可以看得到 送院途中

谢谢鹅! 剧楼?

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 20:03:37

谢谢鹅! 剧楼? 谢谢鹅! 剧楼? 嘻嘻

分享:【那年花开月正圆剧楼】5-6集,周莹为救吴聘替婚冲喜 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106810032

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:04:39

分享:【那年花开月正圆剧楼】5-6集,周莹为救吴聘替婚冲喜 , https://www.douban.com/doubanapp 分享:【那年花开月正圆剧楼】5-6集,周莹为救吴聘替婚冲喜 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106810032 ... 送院途中

谢谢鹅 一个都打不开 妈蛋。。。只能等多瑙更新 多瑙也不知道啥时候更新 昨天油管还有人放枪版

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 20:09:19

谢谢鹅 一个都打不开 妈蛋。。。只能等多瑙更新 多瑙也不知道啥时候更新 昨天油管还有人放枪版 谢谢鹅 一个都打不开 妈蛋。。。只能等多瑙更新 多瑙也不知道啥时候更新 昨天油管还有人放枪版 嘻嘻

额 小仙鹅你是手机还是电脑?手机的话下个电视家

来自 豆瓣App
  • 添

本质上目前星移把她当做奴才附属,而前夫当她是朋友,发掘尊重她的才华,这在现在来说也是标准的 本质上目前星移把她当做奴才附属,而前夫当她是朋友,发掘尊重她的才华,这在现在来说也是标准的好男人了吧 ...

不过补充一点,我更喜欢的沈星移,因为我吃陈晓的颜,就是这么肤浅哈哈哈哈

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:10:07

额 小仙鹅你是手机还是电脑?手机的话下个电视家 额 小仙鹅你是手机还是电脑?手机的话下个电视家 送院途中

电脑。。。 我手机试试 谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 20:12:16

电脑。。。 我手机试试 谢谢鹅! 电脑。。。 我手机试试 谢谢鹅! 嘻嘻

昂 你要是电视能联网的话电视猫也可以哒

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:13:23

昂 你要是电视能联网的话电视猫也可以哒 昂 你要是电视能联网的话电视猫也可以哒 送院途中

谢谢鹅 下载了!能看了 但是前半段木有看到 妈蛋

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 20:14:17

谢谢鹅 下载了!能看了 但是前半段木有看到 妈蛋 谢谢鹅 下载了!能看了 但是前半段木有看到 妈蛋 嘻嘻

23333我家网让我放弃了 每天乖乖等10点

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:16:43

23333我家网让我放弃了 每天乖乖等10点 23333我家网让我放弃了 每天乖乖等10点 送院途中

现在广告了 妈蛋。。腾迅更新好慢 3,4 集还要VIP 鹅去多瑙影院 不要vip

• 送院途中

送院途中 2017-09-01 20:19:08

现在广告了 妈蛋。。腾迅更新好慢 3,4 集还要VIP 鹅去多瑙影院 不要vip 现在广告了 妈蛋。。腾迅更新好慢 3,4 集还要VIP 鹅去多瑙影院 不要vip 嘻嘻

我开播前刚买!!!哭晕在厕所了

来自 豆瓣App
  • 舒漾.、

舒漾.、 (我跟你说咯~) 2017-09-01 20:20:28

真的很喜欢吴聘这种本性温和善良的人 无论高低贵贱都给予尊重 这是多好的修养啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:20:59

我开播前刚买!!!哭晕在厕所了 我开播前刚买!!!哭晕在厕所了 送院途中

233333 那算了哈哈 多瑙影院好全的 也很清晰

• 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2017-09-01 20:26:18

看到现在我也喜欢吴聘多一些,看到沈星移被打板子好爽啊哈哈哈有种大快人心的感觉怎么回事

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2017-09-01 20:26:22

吴家整体感觉就是很正直宽厚,沈家做生意的时候总有点小人之心的感觉 吴家整体感觉就是很正直宽厚,沈家做生意的时候总有点小人之心的感觉 一点点prpr

剧本要通过吴家后人审查的,当然要塑造吴家正面的形象,现实中吴家在对待周莹的后事时并没有那么厚道

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-09-01 20:27:14

吴家真厚道啊,老爷想救儿子还怕害了咏梅

来自 豆瓣App
  • lemotree

lemotree (心无挂碍 无有恐怖) 2017-09-01 20:29:30

我喜欢吴聘

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2017-09-01 20:29:39

就是喜欢吴聘

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-09-01 20:32:24

沈星移是让她给自己变魔术那个么

• 钦达🍃

钦达🍃 (对酒当歌,人生几何。) 2017-09-01 20:32:33

我觉得鞭子其实没太打到诶,都是打在椅背上啊( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-09-01 20:32:46

昂 你要是电视能联网的话电视猫也可以哒 昂 你要是电视能联网的话电视猫也可以哒 送院途中

鹅 快去多瑙 他们更新到5集了 不要VIP

来自 豆瓣App
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2017-09-01 20:34:54

男一男二我都好喜欢 想混穿女主 可惜我不会算账…

来自 豆瓣App
  • 挺好的

挺好的 2017-09-01 20:37:16

前四集就没有喜欢星移的点吧,纨绔子弟然后还打你?

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2017-09-01 20:37:32

吴聘也是真心喜欢她对她好 还不打她

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2017-09-01 20:37:59

我喜欢他俩的感情线,不喜欢吴聘的

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2017-09-01 20:40:27

借楼问一下吴聘怎么死的啊

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 2017-09-01 20:42:07

吴聘真心对她好

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2017-09-01 22:03:56

我也觉得现在站星移的很多是看脸,也有像我这样知道他后面会受很多很多苦,坐等受虐戏的……

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2017-09-01 22:08:45

演员找对戏路和人设很重要啊,比如何润东和张翰,还有靠谱的导演个制作方~~

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (天真浪漫勇敢) 2017-09-01 22:12:25

我觉得鞭子其实没太打到诶,都是打在椅背上啊( ・᷄ὢ・᷅ ) 我觉得鞭子其实没太打到诶,都是打在椅背上啊( ・᷄ὢ・᷅ ) 钦达🍃

打到了吧,女主在轿子里有给吴聘看手臂上的鞭痕啊

来自 豆瓣App
  • 迷糊少女非非梦

迷糊少女非非梦 (。。。) 2017-09-01 22:14:43

上帝视角喜欢沈星移,但是站周莹视角,肯定更喜欢吴聘啊

来自 豆瓣App
  • 送院途中

送院途中 2017-09-01 22:30:04

鹅 快去多瑙 他们更新到5集了 不要VIP 鹅 快去多瑙 他们更新到5集了 不要VIP 嘻嘻

谢谢仙女鹅!

来自 豆瓣App
  • Salvatore

Salvatore (Later's better than never) 2017-09-02 01:06:00

吴聘尊重她 温柔且包容地对待她 连吴聘爹都愿意让她学做生意 这是多大的善意呀 尊重她的理想 这 吴聘尊重她 温柔且包容地对待她 连吴聘爹都愿意让她学做生意 这是多大的善意呀 尊重她的理想 这一点沈星移是做不到的 虽然我也喜欢沈星移 ... ketamine

那是小少爷还没长大,周莹也没跟沈星移说过她的理想,一心只想走了找干爹,也么说过实话,说只想吃吃玩玩,二少爷对下人也很善良。没有那么多误会也不会生离死别了

来自 豆瓣App
  • 麦子小先森

麦子小先森 2017-09-02 02:00:04

沈星移目前还是熊孩子人设后期会成长吧,感觉吴聘对周莹是平等的视角,沈星移前几集还是一种主仆视角,觉得“这丫鬟真有趣本少爷没见过”,周莹逃跑他有种熊孩子玩具被人抢走了生气的感觉。

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 07:45:27

借楼问一下吴聘怎么死的啊 借楼问一下吴聘怎么死的啊 小白猪

貌似是被毒死的

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 07:46:47

吴家真厚道啊,老爷想救儿子还怕害了咏梅 吴家真厚道啊,老爷想救儿子还怕害了咏梅 曹華恩女士

两家的处事方式,跟目前得到的地位是匹配的。吴家大气,身家小气

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 07:47:04

沈星移是让她给自己变魔术那个么 沈星移是让她给自己变魔术那个么 你妹

对啊

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2017-09-02 07:47:37

哎,我就喜欢死傲娇…不过,现实中周莹这样的成长经历肯定喜欢吴聘…温柔包容尊重…

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2017-09-02 07:50:28

吴聘虽然暖 但这种性格不适合做生意诶。。。

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 08:00:09

吴聘虽然暖 但这种性格不适合做生意诶。。。 吴聘虽然暖 但这种性格不适合做生意诶。。。 🐑

是的,所以剧本给了少了。

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 08:00:44

哎,我就喜欢死傲娇…不过,现实中周莹这样的成长经历肯定喜欢吴聘…温柔包容尊重… 哎,我就喜欢死傲娇…不过,现实中周莹这样的成长经历肯定喜欢吴聘…温柔包容尊重… 冻雨如星辰

是啊,沈星移活该失恋

来自 豆瓣App
  • 首先其次再次

首先其次再次 (吃了三斤桃子 我醉了) 2017-09-02 08:11:07

就想知道
    吴聘到底什么时候喜欢周莹的
    周莹什么时候喜欢吴聘的
    好喜欢这一对
    超过沈 目前来看

• 郭襄

郭襄 (十六那年,风陵渡口) 2017-09-02 08:17:44

就想知道 吴聘到底什么时候喜欢周莹的 周莹什么时候喜欢吴聘的 好喜欢这一对 超过沈 目前来看 就想知道 吴聘到底什么时候喜欢周莹的 周莹什么时候喜欢吴聘的 好喜欢这一对 超过沈 目前来看 首先其次再次

就是周莹刚进去的时候,发现她聪明,跟其他人不一样。要放周莹走还舍不得。周莹喜欢吴聘应该是结婚后吴对她非常好爱上的吧

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2017-09-02 08:19:37

沈前期的爱周不能接受 她需要一个给她安全感温厚的人 吴就是那个人 后期沈自立起来了 ~那时候她已经和吴在一起了 又没办法正视自己的内心了 。 虐就虐在这

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2017-09-02 08:25:56

沈星移的爱是自私的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部